ネオ世間話24(あら奥さん、今日あちらのスーパー豚肉安いわよ)

レス500 HIT数 6196 あ+ あ-

2007/02/03 13:44(更新日時)

ア~ユ~レディ

No.289274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 138 ばんちゃ🙌💚 今日はダメら…😪 オヤスム🙇 あ、😺しゃんだ😊

幹事長 オヤスミ~なさりませ😪またね😚

No.152

>> 142 そかそか、 でも、北の方角に向かって巻き寿司頬張るってゆー、関西のナラワシ、やってみよっかな😁 端から見てるとアホっぽくていーッスね 巻き寿司食べるナラワシは、確か7、8年前に仕事の関係上、取引先のスーパーで予約しなきゃいけなくて知りました😃
あの太巻きを切らずに食べるんだよね⤵

無理(>_<)

て事で切って食べてました💕 ダメダメだ~😩

No.153

>> 145 のあさん夫婦は節分の日もラブラブ神降臨だ😁💚 ムーニーチャンだって 新婚💕なんだから 豆巻きはやった方がええよ👍

女はイベントに弱いもんなのさ🙈キャッ

夜の👹💕か(^_^;)

No.154

>> 153 そ、そうすね😁💦

しかし僕はヒガシクンみたいに強くないす👴

No.155

>> 154 ってそういうつもりじゃない話だけど💧

とにかく夫婦は気持ちの上でも仲良くなきゃ😍

• << 157 夜の👹だからてっきり…🙈💦 小雪さんのアドバイス肝にめいじておきます😊

No.156

アウ~😢

ブログコーナーの中でコワイ話してんのあるけど…コワイから朝まで読めないよ😭

• << 158 👹とか👻とかみたいな話ですか😃❓
  • << 160 そんなのあるの?💧 私も怖いのニガケ👻

No.157

>> 155 ってそういうつもりじゃない話だけど💧 とにかく夫婦は気持ちの上でも仲良くなきゃ😍 夜の👹だからてっきり…🙈💦

小雪さんのアドバイス肝にめいじておきます😊

• << 162 ごめんごめん💧 自営の辛さわかるから余計 気になってしまって😣余計なお世話だよね🙇 ゆっくり♨

No.158

>> 156 アウ~😢 ブログコーナーの中でコワイ話してんのあるけど…コワイから朝まで読めないよ😭 👹とか👻とかみたいな話ですか😃❓

• << 161 👻の話❗ 読もうとしちゃ…ギョエー(;ω;##)🔥🔥🔥 で読むのコワイから朝読む事にしたの😔

No.159

♨してきます😃

No.160

>> 156 アウ~😢 ブログコーナーの中でコワイ話してんのあるけど…コワイから朝まで読めないよ😭 そんなのあるの?💧

私も怖いのニガケ👻

• << 163 うん😢 でもコワイもの見たさでねぇ😔

No.161

>> 158 👹とか👻とかみたいな話ですか😃❓ 👻の話❗

読もうとしちゃ…ギョエー(;ω;##)🔥🔥🔥
で読むのコワイから朝読む事にしたの😔

• << 164 わかるわ~😔 意外に👻ニガケだし 怖い映画👂塞ぐし💧 私も朝みよう😔
  • << 169 👻話ですか~😃 イマハ👻ヨリビンボウガミガコワイス😭

No.162

>> 157 夜の👹だからてっきり…🙈💦 小雪さんのアドバイス肝にめいじておきます😊 ごめんごめん💧

自営の辛さわかるから余計 気になってしまって😣余計なお世話だよね🙇
ゆっくり♨

• << 168 え⁉ ムーニーさんって 自衛、じゃなかった💦 自営業なんだ!😲 くりびつてんぎょ~ (↑死刑) うわ~、ますます憧れるな~😱
  • << 170 小雪さんありがと😊 これからもいろいろアドバイスしてくださいね🙌

No.163

>> 160 そんなのあるの?💧 私も怖いのニガケ👻 うん😢

でもコワイもの見たさでねぇ😔

No.164

>> 161 👻の話❗ 読もうとしちゃ…ギョエー(;ω;##)🔥🔥🔥 で読むのコワイから朝読む事にしたの😔 わかるわ~😔

意外に👻ニガケだし 怖い映画👂塞ぐし💧
私も朝みよう😔

No.165

>> 164 うん‼

あのね❗ブログコーナーの「👻お化けの館👻」ってとこだよ‼

スレ主の目玉親父さんの話コワイの😨

No.166

>> 165 了解✋

朝になったら見てみる😊怖いもの見たさは めっちゃわかる(笑)

見た目は強気だけど怖がりでっす😔💧

No.167

>> 150 今年の恵方は 北北西だそうでっす😊 方位磁石買わなきゃわかんねー💦 願い事しながら まるごと最後まで 無言で食べるんだよ😊 あ、なるほど
了解しました👮

No.168

>> 162 ごめんごめん💧 自営の辛さわかるから余計 気になってしまって😣余計なお世話だよね🙇 ゆっくり♨ え⁉

ムーニーさんって
自衛、じゃなかった💦
自営業なんだ!😲

くりびつてんぎょ~
(↑死刑)

うわ~、ますます憧れるな~😱

• << 171 いやいや~、休みはないし、お金もないし、なかなかトホホライフですよ😭

No.169

>> 161 👻の話❗ 読もうとしちゃ…ギョエー(;ω;##)🔥🔥🔥 で読むのコワイから朝読む事にしたの😔 👻話ですか~😃

イマハ👻ヨリビンボウガミガコワイス😭

No.170

>> 162 ごめんごめん💧 自営の辛さわかるから余計 気になってしまって😣余計なお世話だよね🙇 ゆっくり♨ 小雪さんありがと😊

これからもいろいろアドバイスしてくださいね🙌

No.171

>> 168 え⁉ ムーニーさんって 自衛、じゃなかった💦 自営業なんだ!😲 くりびつてんぎょ~ (↑死刑) うわ~、ますます憧れるな~😱 いやいや~、休みはないし、お金もないし、なかなかトホホライフですよ😭

No.172

あっ、Xmasでもないのにグリンチがあってる😁

No.173

>> 172 ムーニー君🍑㊗結婚おめでとう~🌅今日最後の独身生活をエンジョイして下さい👿明日からは奥さんになる方を大事に、仲の良い夫婦になって下さいね👿町内防衛軍は卒業して、嫁さん、家庭防衛軍に昇格だす😂🍑おめでとさ~ん🔉
町内会長より

• << 176 堅さまだ😺💮ご無沙汰しています🙇なにやら懐かしゅうございます😿
  • << 179 久しぶりぶり💩✨ 元気そーで何より何より(・ω・)/🎵 オッチャンも無理せず仕事頑張っちよ‼
  • << 190 堅アニィありがとう😊 堅アニィにお祝いの言葉をいただいてすごく感激ですよ🙌 堅アニィに一足早い引き出物す🎁🙋

No.174

>> 173 キョエー😲堅さんだぁ~🍑おはよう&久しぶりです🙏

ムーニーチャンの為に現れてくれたんだ😂

堅さんも体に気をつけて頑張って下さい😊

No.175

🚲💨💨💨キコキコ…シュワッチ💃
皆さんおはよう~😃
堅さん 来てくれたのがビックリしてみんなに挨拶してなかった😣

昨夜は 🔥頭痛ひどくて途中下車してしまい ごめんね😔

今日も元気に頑張って行こう~💪

No.176

>> 173 ムーニー君🍑㊗結婚おめでとう~🌅今日最後の独身生活をエンジョイして下さい👿明日からは奥さんになる方を大事に、仲の良い夫婦になって下さいね👿町… 堅さまだ😺💮ご無沙汰しています🙇なにやら懐かしゅうございます😿

No.177

皆様おはよ🙌掃除のしすぎで、背中がつりっぱなし😭………明日私が結婚式じゃなくてよかったよ😚💨

No.178

オハヨーです✋

堅さま来てくれたんですね、

って一回も絡んだコトないけど…

そうかぁ、明日なんだねムーニーさん😃

どうか、末永く、
幸せになって下さいな😂

• << 191 パンク爺さんありがとう😃 パンク爺さんにも、ひきでものを🙋🎁

No.179

>> 173 ムーニー君🍑㊗結婚おめでとう~🌅今日最後の独身生活をエンジョイして下さい👿明日からは奥さんになる方を大事に、仲の良い夫婦になって下さいね👿町… 久しぶりぶり💩✨

元気そーで何より何より(・ω・)/🎵

オッチャンも無理せず仕事頑張っちよ‼

No.180

今日のムーニーさんは忙しいんだろね(・ω・`)

明日はいい式になるといいね🎊

💝💐💝💐💝💐💝💐💐💝💐💝💐結婚おめでとう💝💐💝💐💝💐💝💐💝💐💝💐💝

末永くお幸せに🙇

• << 192 りのさんありがとう😃 りのさんにひきでものす🙋🎁

No.181

あぁ、誰もいない…

会合の日時とテーマ決めてね👍

by議長命令😣 エッヘン

• << 183 議長~😊 係長が戻って来てからの方がいいかと😥 でも しばらくは難しいって感じだね💧式のあとは さすがに新婚の奥さんいるし…(^_^;) ゆっくり議題決めて 考えよう✋

No.182

こんばんは~😃

旦那が夜勤明けで そのまま遊んできた😊

ムーニーチャン さすがに明日だからしばらく無理でしょうけど 明日頑張って🙌
🌹おめでとうね🌹

• << 193 のあさんありがとう😃 できるだけ顔だします😊 のあさんにひきでものす🙋🎁

No.183

>> 181 あぁ、誰もいない… 会合の日時とテーマ決めてね👍 by議長命令😣 エッヘン 議長~😊

係長が戻って来てからの方がいいかと😥

でも しばらくは難しいって感じだね💧式のあとは さすがに新婚の奥さんいるし…(^_^;)

ゆっくり議題決めて 考えよう✋

No.184

>> 183 それもそうだね😔

まずは、ムーニーさんの新婚初夜の土産話で盛り上がろう👍

m(_ _)m

No.185

>> 184 アハハ😊

そうだね…ってきっと式で疲れてくるはずだよ💧

ゆっくり休んで欲しいけど 仕事あるみたいだし大変そうだよ~係長は😔

パンク爺チャマ ちゃんと🍚食べなよ~😊

No.186

りのちん😊

👻ブログ 面白いけど怖いのぉ~😱旦那隣にいるから見れるけど😨

No.187

今日はみんな忙しそうだね😊私も寝るかな💨

りのちゃん、堅さま、のあしゃん、パンクじいじ🎵お休み🙌

そして沢😺しゃん、ポルタちゃん、お休み😊

KINGさま❤おめでとうです😺🎊❤何か、もし戸惑ったら、ココのみんなで一生懸命考えるから🙌💕な~んも心配いらないよ😺❤
幸せになってね☺💕💕
お休みなさい🙌💓💓

• << 194 猫さんありがと😃💕💕💕 今からもスキスキトモチャンよろしくね🙌💕 猫さんにもひきでものを🙋🎁💕

No.188

>> 187 幹事長~~🐙

ヒガシがいたのですまぬ😔

明日はヒガシの仕事の会合に くっついて行って私は一人で近くの🏨に泊まってくるよ😊

では 会長~議長~係長~実行委員長~支店長~課長~どの オヤスミ😪

No.189

今日は久々ホテルの仕事にかりだされました💪

ムーニーさんいよいよ明日だね💐

それでは皆さん良い夢見てちょ🙋

オヤスミン😪

No.190

>> 173 ムーニー君🍑㊗結婚おめでとう~🌅今日最後の独身生活をエンジョイして下さい👿明日からは奥さんになる方を大事に、仲の良い夫婦になって下さいね👿町… 堅アニィありがとう😊

堅アニィにお祝いの言葉をいただいてすごく感激ですよ🙌

堅アニィに一足早い引き出物す🎁🙋

No.191

>> 178 オハヨーです✋ 堅さま来てくれたんですね、 って一回も絡んだコトないけど… そうかぁ、明日なんだねムーニーさん😃 どうか、末永く、 … パンク爺さんありがとう😃

パンク爺さんにも、ひきでものを🙋🎁

No.192

>> 180 今日のムーニーさんは忙しいんだろね(・ω・`) 明日はいい式になるといいね🎊 💝💐💝💐💝💐💝💐💐💝💐💝💐結婚おめでとう💝💐💝💐💝💐💝💐💝… りのさんありがとう😃

りのさんにひきでものす🙋🎁

No.193

>> 182 こんばんは~😃 旦那が夜勤明けで そのまま遊んできた😊 ムーニーチャン さすがに明日だからしばらく無理でしょうけど 明日頑張って🙌 🌹お… のあさんありがとう😃
できるだけ顔だします😊

のあさんにひきでものす🙋🎁

No.194

>> 187 今日はみんな忙しそうだね😊私も寝るかな💨 りのちゃん、堅さま、のあしゃん、パンクじいじ🎵お休み🙌 そして沢😺しゃん、ポルタちゃん、お休… 猫さんありがと😃💕💕💕

今からもスキスキトモチャンよろしくね🙌💕

猫さんにもひきでものを🙋🎁💕

• << 198 こちらこそよろしくね😺💓いっぱいいっぱい泣いておいで🙈❤ スキスキhiroくん💕いってらっしゃ~い💓😺💓

No.195

みなさん仲間って素晴らしいす😂

みんなのこと大好きです🙌
これからもヨロシクす😊

いい夢を🌠

No.196

皆さん、
おはようございます🙋

ムーニーさんの代わりに朝の挨拶をしてみました

いよいよ本日、我らがムーニーさんの晴れ舞台であります😤

皆で式の無事を祈りましょうねo(^▽^)o

• << 201 パンク爺チャマ おはよ😊 朝早いけど仕事? 私は昼過ぎからヒマヒマでっす💧

No.197

>> 196 パンクじいじ🎵おはよ🙌
皆様おはよ☺🎵
いい結婚式になるといいね😺🎵
私も祈ります☺🎵
今日は日曜日🙌家族サービスで来れないけどみなさんで楽しんでね💡
では✋😉

• << 199 猫しゃん😺 おはようござい✌ いよいよダーリンの晴れ舞台ですな😃 さて、どんな話を聞かせくれるんかな? …ムーニーさん、 泣くかな? 男の方がこーゆーの弱いからなぁ~😭

No.198

>> 194 猫さんありがと😃💕💕💕 今からもスキスキトモチャンよろしくね🙌💕 猫さんにもひきでものを🙋🎁💕 こちらこそよろしくね😺💓いっぱいいっぱい泣いておいで🙈❤
スキスキhiroくん💕いってらっしゃ~い💓😺💓

• << 226 猫さんこんばんは🙌💕💕💕 ひたすら普段の溜まった疲れと、式の疲れでまぶた落ちそうなのを堪えてニコニコしてたら、なんかランナーズハイみたいなってました😩💧 サケハホトンドノンデナイケド😁 猫さんも今日は忙しいのですね😥💕💕💕 今日はお互いゆっくり休みましょう😊💕💕

No.199

>> 197 パンクじいじ🎵おはよ🙌 皆様おはよ☺🎵 いい結婚式になるといいね😺🎵 私も祈ります☺🎵 今日は日曜日🙌家族サービスで来れないけどみなさんで楽… 猫しゃん😺
おはようござい✌

いよいよダーリンの晴れ舞台ですな😃

さて、どんな話を聞かせくれるんかな?

…ムーニーさん、

泣くかな?

男の方がこーゆーの弱いからなぁ~😭

No.200

>> 199 うん😊男の人のが泣く率高いらしいよ😉💨
いいねぇ😺結婚式は💮
私今日は1日留守になるけどよろしくね🎵

• << 202 😺しゃん おはよ😊 家族サービス何してあげるのかなぁ😉 頑張って~ママ~💪 私は一人温泉入ってきます😊ヒガシ 途中からいないけど😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧