怒っても伝わらない

レス7 HIT数 384 あ+ あ-

2019/07/27 20:00(更新日時)

私のことを男好きキャラで執拗にいじってくる大学の男の先輩がいて、とうとう怒ってしまいました。
「もうやめてください!私はそんなに軽くないです!」ってはっきり言いました。
でも、私は声が高くてアニメ声って言われるくらいで、怒っても気付いてもらえません。
何もなかったみたいにLineが来ました。
やっぱり気付いていません。
本当に嫌なんです。
どうしたら、男好きキャラ扱いをやめてくれると思いますか?

タグ

No.2889093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だったら声じゃなくてLINEで伝えたら?
本気で嫌なら私ならブロックしますね。

• << 4 先輩をブロックして、大学内で会ったら気まずくないでしょうか?

No.2

不愉快なので、私にもう関わらないでください。でブロックする。

バカに何を言っても、バカはバカだから気付かないものですよ。

• << 5 もう会わない人なら、ブロックするんですが会ったら気まずくないですか? 同じサークルですし… 私が怒って、ごめんって言って、やめてくれたら一番良かったんですけど。 伝わりませんでした。

No.3

思ったままの気持ちを伝えましょう。
「先輩に軽く扱われて不快」「その扱いを面白くない。ただのいじめだ」
「気分が悪いからやめて」
など

先輩は気づいても、罪悪感からあなたを傷つける可能性は高いです。
反省させるには、あなたが感情的にならない事が重要です。

• << 6 教えていただいたように言ってみます! 冷製に話します。

No.4

>> 1 だったら声じゃなくてLINEで伝えたら? 本気で嫌なら私ならブロックしますね。 先輩をブロックして、大学内で会ったら気まずくないでしょうか?

• << 7 だったら男好きキャラ弄りしてくるような男に気を遣ってまだまだ我慢し続けるの? そんなアホと気まずい所か疎遠だよ。

No.5

>> 2 不愉快なので、私にもう関わらないでください。でブロックする。 バカに何を言っても、バカはバカだから気付かないものですよ。 もう会わない人なら、ブロックするんですが会ったら気まずくないですか?
同じサークルですし…

私が怒って、ごめんって言って、やめてくれたら一番良かったんですけど。
伝わりませんでした。

No.6

>> 3 思ったままの気持ちを伝えましょう。 「先輩に軽く扱われて不快」「その扱いを面白くない。ただのいじめだ」 「気分が悪いからやめて」 など… 教えていただいたように言ってみます!
冷製に話します。

No.7

>> 4 先輩をブロックして、大学内で会ったら気まずくないでしょうか? だったら男好きキャラ弄りしてくるような男に気を遣ってまだまだ我慢し続けるの?

そんなアホと気まずい所か疎遠だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧