宮迫を永久追放するだけでよかったのに

レス125 HIT数 5361 あ+ あ-

2019/08/04 13:21(更新日時)

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 金をもらってたのがバレて金額は覚えてないとウソついたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の100万円の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 吉本にウソついておいて自分の言葉で自由に謝罪会見させろと我儘言ったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げて守ってくれた吉本裏切ったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. ウソ泣き会見して吉本を悪者にしたのは誰?
A. 宮迫博之

上記のような状況なのに、何故吉本が悪いとか宮迫よく会見したとかになってるんでしょうか。

宮迫博之を追放して終わりにすればよかったのに

タグ

No.2888084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 それを「グズ」とまで言う人間の感性がさっぱりわからないわ。 知らなかったじゃ済まないなら、反社会的勢力から金銭の授受があった企業なり商… ヤクザから金もらってたアピールとかくそださいっすね

No.102

>> 101 ダサいも何も、事実をただ話してるだけなんだけど。

何そのヤクザから金もらってたアピールって?一体何の目立ちたがり屋なのよ私。

セラピストの仕事をしてた時だってヤクザの人店に通ってたわよ?訪問施術もしてたし。あと近所の銭湯だって、絵の入った方はお断りとか書いときながら、昔はよう絵の入った人入浴してたじゃない。サウナだってどうせ入ってんでしょ。

そんなもんまで全部反社からの金銭の授受で裁くんかいな。宮迫を叩くならそれも全部アウトよね。寧ろこっちの方が知ってて商売してんだからアウトでしょ。

No.103

吉本興業も開き直って、今後は反社会的勢力とズブズブの関係で笑いをお届けしますとか堂々と言っちゃえば面白いのよね。

芸人に清廉潔白さとか品行方正さなんていらないわよそもそも。もっと言えば、そういう演出も入れてかなきゃどんどんつまらなくなるっての。

だから世論なんかに迎合するんじゃないわよ。と言いたい。

No.104

えーみんな宮迫嫌いなの?
私は宮迫には好感持てる。憎めない感じ。芸人はやっぱり馬鹿でもアホでも、嘘つきでも、その存在が笑えたり面白かったらそれでいい。倫理観より好感度が大事なんじゃないの?芸能人は。
うちの家族はみんな宮迫に好感持ってるよ。馬鹿だな。アホだな。脇甘いな。そこが好きかも。

反社会的勢力の人はどうしてそういう道に入っていって悪いことしてるの?
生善説に立って言ったら、そんな悪人を善人に更正させられるような世の中になっていけないかなー

• << 114 私も宮迫好きだったけど、記者会見で好きじゃなくなった。 闇営業や金銭の授受、身の保身のため嘘までなら私も脇甘いなーバカだなーくらいにしか思わなかったんだけど、あの会見で謝罪するんだと思ってたら、まさかの会社批判で。 最初に裏切った人が不信感、こんな事言いたくなかったとか言っちゃうんだとびっくりした。 呆れたというのが一番かな。 こんな記者会見しなかったら吉本クビになっても芸能界復帰くらいできただろうに。 なんかもうこれから宮迫で笑える気がしない… これが一番残念。

No.105

宮迫はFRIDAY相手に法的処置も考えているようですね。
もう芸人もスポンサーもよりつかないんじゃないかな。

No.106

>> 105 考えてるだけじゃなく
本当に潔白なら法的処置で証明して欲しいもんだ

No.107

騒動の原因は入江と吉本と反グレ。
産経も、経済も吉本も反社だと見抜けなかった相手で 先に入江が吉本に持ち込んだ話を宮迫やその他の芸人がその企業を個人的に反社だなんて知るわけないじゃん。

いつまで出鱈目な事を引っ張ってるの?

No.108

>> 107 あれ1回こっきりの闇営業ってことなら信用するが
あの類のパーティー営業は何度もやってて
現場のメンツがちょっと違っても仕事を受けた元は一緒だから

知ってるわけないじゃん
が通用しない
入江は確実に知ってて
おそらく宮迫と亮も知ってたはず
だからあの2人が代表としてなのか2人で会見した

• << 112 そういう理由で2人が会見したって いつなったわけ? そう思ってるだけじゃん。

No.109

集団心理ねぇ・・・。

皆さん、普段マスゴミだの利益になるものは何でも利用するクズだの言ってる人達の話をこういう時だけは聞くんだね。

でも結局は自分が嫌いだから便乗。

こういう人間性の奴らが一番クズでしょ。
でもこれ言うと宮迫がこんな事していても?とか言われて当然の事をしているからってとにかく宮迫が悪いって話に変えるじゃん。

皆そんなにオワライが好きなんだねぇ。

No.110

フライデー最悪だよ
フライデーの罪はデカい!!

No.111

宮迫も介護とかやれよ

No.112

>> 108 あれ1回こっきりの闇営業ってことなら信用するが あの類のパーティー営業は何度もやってて 現場のメンツがちょっと違っても仕事を受けた元は一… そういう理由で2人が会見したって いつなったわけ?
そう思ってるだけじゃん。

No.113

てか、なんでホテルは叩かれないの?
宮迫らが反社と知らなかったというのは無理がある話だと思うけど、金銭の受け取りがアウトと言うなら、都内のホテルだって知らないわけがないし、反社から金銭を受け取ってるわけだよね?
大企業のホテルだから叩かれないの?結局叩き易いとこ(話題になるとこ)叩いてるとしか思えない。で、それに跳びつく人らもどうかと思う。

本当に正義の為というなら、反社の人らを叩くべきだろうが、悪い人が悪い事したからって話題にならんもんな。

• << 116 島田紳助が反社会的勢力と思われる人とメールしただけで芸能界を引退した前例を作ったからじゃない?

No.114

>> 104 えーみんな宮迫嫌いなの? 私は宮迫には好感持てる。憎めない感じ。芸人はやっぱり馬鹿でもアホでも、嘘つきでも、その存在が笑えたり面白かったら… 私も宮迫好きだったけど、記者会見で好きじゃなくなった。
闇営業や金銭の授受、身の保身のため嘘までなら私も脇甘いなーバカだなーくらいにしか思わなかったんだけど、あの会見で謝罪するんだと思ってたら、まさかの会社批判で。

最初に裏切った人が不信感、こんな事言いたくなかったとか言っちゃうんだとびっくりした。
呆れたというのが一番かな。

こんな記者会見しなかったら吉本クビになっても芸能界復帰くらいできただろうに。
なんかもうこれから宮迫で笑える気がしない…
これが一番残念。

No.115

宮迫も入江もほとんど同じくらいの罪状だろ

No.116

>> 113 てか、なんでホテルは叩かれないの? 宮迫らが反社と知らなかったというのは無理がある話だと思うけど、金銭の受け取りがアウトと言うなら、都内の… 島田紳助が反社会的勢力と思われる人とメールしただけで芸能界を引退した前例を作ったからじゃない?

No.117

要はさ。

宮迫が受け取ってないと嘘をついた。
社長がパワハラを冗談と誤魔化した事。

ここなんでしょうな。
世間が怒ったのは。

反社会組織かどうかなんてわからんわけやし。
歳を偽る未成年の女と一緒で。

No.118

>> 66 宮迫、2回目のフライデーの流出で引退を決意したとされてるね。 もう芸能界に居場所はないと。 人生変わちゃったね、今までの生活行いが悪… 宮迫の息子ちゃんは現在も大学に通いながらお笑いサークル入ってるらしいですね。
コンビ名「フライドポテト」のりっくん(陸君)

No.119

宮迫さんは、お金目当てで参加したわけではないと思う!

後輩芸人から声かけられたからだと思う…

• << 121 後輩芸人から声かけられて、会社に内緒でお金がもらえるからに決まってるじゃないか

No.120

>> 119 そんなに男気あるん?そういう根拠は

No.121

>> 119 宮迫さんは、お金目当てで参加したわけではないと思う! 後輩芸人から声かけられたからだと思う… 後輩芸人から声かけられて、会社に内緒でお金がもらえるからに決まってるじゃないか

No.122

>> 121 お金だもんね ちょっと偏見だけど 人相悪いよな 宮迫

No.123

宮迫、復帰は絶対するな

No.124

宮迫さんの早期復帰を願っています!

宮迫さんがいたからこそ、才能眠れる芸人がいっぱい表に出てこれたのだから!!

No.125

>> 124 才能があれば勝手に売れる

出てこれたって過去形ってことは

もう出てないってことか?

才能がある芸人は売れ続けることができる

才能が無い芸人は一度売れてもすぐ消える

宮迫じゃなくても一度売れさせることくらいできちゃうもの

元々そういう才能発掘的な芸は紳助がやってたことだし

それを今田や岡村なんかが真似し出して宮迫もやっただけ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧