どこまでならOK👀❓

レス8 HIT数 1942 あ+ あ-

2009/01/25 13:07(更新日時)

今日ダンナが新年会行ってます😃

最初、居酒屋🏮

二次会❓でスナック行ってます😥

ここで皆様に質問何ですが…
皆様は仕事の付き合いとは言え、どこまで許せますか👀❓

私は女と✉してた時点でアウト😳(職場に女性が居ないのでその点は良し)

飲み屋(スナック、キャバ等)なら…正直、行って欲しくないです😢付き合いと言えど😔ただ、ここでガミガミ⚡言っても回りの方にも迷惑だし、逆ギレするだけなので、帰宅しても何も言わないとこうと思ってます😏

当然😤ヘルス、ソープは持っての他👎

普段友達と…なら、スナック行くの➰➰😭😱となるんですが、仕事の付き合いだとどの程度まで許すべきか…悩みます😔

因にうちのダンナは後輩(職場の社長の息子)の知り合いのスナックに行ってます😃

もしかしたら👩…って事も考えた方がいいのかな😔💧

No.288311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

スナック、キャバ⭕
ヘルス、ソープ❌
会社の女の子とメール⭕
会社帰りに2人で食事⭕
休日に2人だけの食事❌
チュウ エッチ もちろん❌

No.2

会社の近く(会社の人が利用する)スナック🆗

会社関係の女性との✉は🆗

それ以外は全てアウト

「男だから」「付き合いだから」は理由にならないから。因みに、そんな事はしなくても確実に査定(役職、給料等)は上がってます😃

No.3

>> 2 はぁ~💦 こんなに遅くまで 呑みに行ってるってほんとかな? 会社の人 それも怪しい💦 今まで 全然気にならなかったのに💦 今は 妊娠中の為 変な風に 考えてしまう💦 今は どこまで 許せるんだろうか?💦 話がそれてごめんなさい💦

No.4

私も1さんとほぼ同じです。
でも仕事関係の女の子の✉でも絵文字とかあったらブルーです💧 食事も幅広いから…

でも、質問ですみません💦
許せないって、範囲にきたら離婚しかないですか? 話あいで簡単に理解してくれる旦那さんはうらやましいです。実際全部は分かんないですから

No.5

スナック・キャバ❌
🙅🙅🙅🙅🙅
うちでは旦那に行って欲しくない事を伝えてます🐼
それでも行ったら浮気とみなし⚡⚡⚡⚡怒ります💨💨💨
そして1日は口をききません🙊

👩との✉なんてもってのほか❌❌❌❌
ちゃんと私に紹介した👩友達としか📱✉してほしくない🙈

No.6

みなさん、ちっちゃい🙉

スナックも❌?

有り得ない⤵

そんなに旦那さん信用できませんか?🙀

旦那さん可哀想😥

No.7

うっとしすぎる

No.8

旦那が可哀想とか、小さいとかの問題じゃないと思います😃鬱陶しいなんて論外。各家庭での決め事に、夫婦で納得してたら良いだけの事でしょ。逆にそう言う家庭の奥様は、女にも付き合いがある=サパークラブとかに行くのを旦那サンが快諾してくれるのでしょうか。
主人の会社は食事等の付き合いはあるけど、会社の付き合い名目でキャバ等に行くのは上司からダメ出しされてます。(個人的に行くのは問題なしです)ダラシガナイ人として、寧ろ査定が下がるようです。家庭を守るのが当たり前、わざわざキャバなんかに行く必要なしとの判断です😊(会社の近くにあるスナックは、ママとオバチャマがいるだけの🎤スナックです)
要は旦那サンとの折り合いですね😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧