ジャニーさんが亡くなる前日にディズニー
ジャニーさんが亡くなる前日にディズニーランドに遊びに行っていたタレントがいます。
ジャニーさんが入院中に遊びに行くなんて不謹慎ですよね!
まさか翌日に亡くなるとは思ってなかっただろうと擁護するファンもいますが、ジャニーさんが入院してる間はいつ遊びに行くのも許されないと思います
退院するか、ジャニーさんが亡くなるのを待ってから遊びに行くべきでした
19/07/13 02:46 追記
ジャニーズ事務所は特別です!一緒にしないで下さい。普通なら社長が危ない状態なんだから遠慮しない?
Tw◯tt◯rで検索したら仲間が沢山います!人を幸せにしたいとか言いながらジャニーさんの病室に行くよりディズニーで楽しむタレントは理解不能。思いやりがあって心がキレイだと思って好きだったのに、なんか一気に冷めた。そういう本質的なところを皆んな感じてるからファンが極端に少ないんじゃないと思ってしまう。
19/07/17 23:29 追記
主を叩く傾向にあるここを利用させてもらい、Twitt◯rで見た理解できないツイをそのままスレ立てしました。
皆さん、私の気持ちを代弁してくれてありがとう!笑
詳しくは検索してこれらのツイ主を探してみてください。
スレから逸脱した話題になってきたので閉めます
新しいレスの受付は終了しました
うーん、、ジャニー喜多川さんやそのディズニーに行ったジャニーズの方はあなたのご家族か何か?
どんな理由があって何の権利があって全く違う世界に住んでいるあなたや我々一般人に彼らのことをとやかく言う権利があるのかしら。
不謹慎とは言うけれど、「ジャニー喜多川さんが今まさに危篤です」という知らせがあったのに「知らねーよ、遊び行くわ」と言って彼らが呑気に遊んでいたと思われているのですか?人ひとりの死を嘲笑っていたとでも?ただ単に、たまたまジャニーさんが亡くなられたタイミングがそうだった、という考えが何故出来ないのか不思議です。
他の方も仰っていたとおり、代わる代わるお見舞いには行かれてたかもしれませんし、彼らも有名人である前にひとりひとりの人間です。プライベートがあるのです。
あなたのこうあるべき、という理想を膨らませてそれがなんらかの形で壊れてしまったからと言って勝手に幻滅した!と言われても。首を傾げる人が殆どだと思いますよ。
ディズニーランドに行けるほど、色々とあったんだと思うよ。それは彼等にしかわからないし、何も真相も知らない部外者が口を挟めるようなことではないかもしれない。
主人さんには主人さんの思いがあるんだろうけど、それだけの事をしてきたんだと思うよジャニーさんは…
とある記事の母親の手紙を読んでちょっと怖くなった…
あぁだから 大人になるにつれて何か違うなって感じてたのはこれだからかと納得したのもあったけど、真相は実際に見てないからわからないけど、文◯さんはかなり情報を集めないと載せないらしいからね…
あのキムタクさえ、ジャニー喜多川のお別れの会?だかで金髪にしてたな。晴れやかな顔してたタレントの多いこと多いこと…。
人間、長年の抑圧から解き放たれると、開放的にもなるってもんだ。皮肉な事に、ジャニーがくたばって皆、今までで一番嬉しそうに見えたな。
そんな中で、生放送で朝から泣かなきゃいけなかった国分太一はしんどかったろうな。しかしアイツ演技下手。号泣してます姿、見せられた方は鳥肌だったな。
ワイドショーに台本がある事位、もう承知の視聴者が多いことも含めて放送してもらいたいもんだ。
ジャニ事務辞めるヤツ、どの位出てくるか、楽しみだ。
メリー母娘にどれだけ男どもが言いなりになれるか、見ものだ。やはりジャニー喜多川がくたばったのは良い意味で良かった。
芸能界の風通しが良くなるといいな。
誓願とか言って祈れば解決するとか言う創価と同じやん
ジャーニーズって特別?
その割には、迷惑かけてさ出禁とかになる奴多くね?
ジャーニーズは、特別じゃないよただのジャーニーズエンターテインメントだよ
わかってない奴が多いからジャニオタってディスられるんだろ?
会報は、薄っぺらいくせに会費は、高いしよクソつまらない団体さ
言っとくけどあんたらみたいなのがいるからクソつまらない団体なのよね
実際鶏肉は、何の肉?豚のお肉~ってやつもいるから
冷めるとしたら学が無いおバカだからだよ
学はさ勉強だけじゃないの社会勉強だから
>> 59
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという諺のまんま
坊主(飯島三智)、袈裟(地図の3人)に置き換えれば分かりやすい。
メリジュリが許さなかったか、メリジュリに忖度した誰かの意向か?
騒ぎになるのは分かっていたから、飯島さんが止めた可能性もあるけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
民放地上波キー局がジャニに忖度して、プライム帯の番組(ドラマ、バラエティー等)に地図の3人を出さない(オファーしない)のが一番フェアじゃないし腹が立つ。
長い間ジャニに十分貢献して来たタレントが、契約切れを待って独立移籍する事がそんなに悪なのか?
ジャニ側の解釈が、「飯島さんが主導して独立させた」で、キー局がそれに忖度しているって事だからね。
ホントに馬鹿げている。
※主さん、太線以下は完全にスレチだけど、みんながみんなジャニーズは特別だなんて思ってないし、隠しているだけで寧ろ醜い部分が沢山ある事務所なんですよ。まあ主さんには暖簾に腕押しだろうけど。
>> 60
元SMAP3人の出演に圧力か ジャニーズ事務所に注意 公取委
関係者によりますと、公正取引委員会が関係者から事情を聴くなどして調査したところ、ジャニーズ事務所が民放テレビ局などに対し、独立した3人をテレビ番組などに出演させないよう圧力をかけていた疑いがあることが分かったということです。
稲垣さん、草彅さん、香取さんの3人はテレビのドラマやバラエティー番組に数多く出演し、国民的な人気を集めていましたが、ジャニーズ事務所から独立後、出演していた民放テレビ局のレギュラー番組が次々に打ち切りとなり、現在、民放の番組への出演はなくなっていました。
独占禁止法では芸能活動に必要な契約の成立を阻止するなどして不当に妨害する行為を禁じていて、公正取引委員会は独占禁止法違反につながるおそれがあるとして、17日までにジャニーズ事務所を注意したということです。
芸能人の移籍トラブルをめぐり独占禁止
法違反につながるおそれがあるとして、芸能事務所が注意を受けるのは初めてです。
NHKが報道。
ジャニーさんが亡くなったから、これからも色々告発する関係者が出て来るかもね。
夜9時のNHKトップニュースで報道してたな。
ジャニー喜多川がくたばって、これからボロボロ出て来るんだろうな。
今までは、こんな報道さえさせなかったんだろうけど、これからは事務所の力も体制も変わって来るだろうな。
公正取引委員会さん、ありがとうございます。ホッとしたぜ❗
公正取引委員会>ジャニーズ事務所ってところだな。
90バーさんがくたばったら、50オバハンにどれだけのマネジメント力があるんだ?ジャニーズ事務所の崩壊が待ち遠しいな。
本当に魅力的なヤツらに活躍してもらいたい。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 368HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 105HIT 常連さん
-
宮世琉弥くんについて0レス 158HIT 芸能すきさん (♀)
-
このかた知ってますか?1レス 170HIT 主婦さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
『すみれの備忘録』計57本、全て視聴完了しました♪😹✨ 終戦の日(8…(匿名さん113)
231レス 4372HIT 常連さん -
ピアノ・ソロ
アートブレイキーのモーニン(solea)
166レス 2102HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
キミとアイドルプリキュア♪
第28話 わんわん!きゅーちゃんと一緒! ⚠️ネタバレあります⚠…(キュアプリズム)
103レス 2678HIT キュアプリズム -
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ
カビルンルン(自由なパンダさん23)
23レス 368HIT ミクルファンさん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
オーラスのサイゼンに80代の御姉妹がいて 慎吾くんがふたりに 「お…(おさる団長)
478レス 8975HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 151HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 266HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 152HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 426HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 348HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 151HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 266HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 152HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16671HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 426HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
15レス 377HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
15レス 237HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 196HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
18レス 295HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
16レス 198HIT おしゃべり好きさん - もっと見る