ジャニーさんが亡くなる前日にディズニー

レス63 HIT数 3419 あ+ あ-

2019/07/17 23:29(更新日時)

ジャニーさんが亡くなる前日にディズニーランドに遊びに行っていたタレントがいます。
ジャニーさんが入院中に遊びに行くなんて不謹慎ですよね!
まさか翌日に亡くなるとは思ってなかっただろうと擁護するファンもいますが、ジャニーさんが入院してる間はいつ遊びに行くのも許されないと思います
退院するか、ジャニーさんが亡くなるのを待ってから遊びに行くべきでした

19/07/13 02:46 追記
ジャニーズ事務所は特別です!一緒にしないで下さい。普通なら社長が危ない状態なんだから遠慮しない?
Tw◯tt◯rで検索したら仲間が沢山います!人を幸せにしたいとか言いながらジャニーさんの病室に行くよりディズニーで楽しむタレントは理解不能。思いやりがあって心がキレイだと思って好きだったのに、なんか一気に冷めた。そういう本質的なところを皆んな感じてるからファンが極端に少ないんじゃないと思ってしまう。

19/07/17 23:29 追記
主を叩く傾向にあるここを利用させてもらい、Twitt◯rで見た理解できないツイをそのままスレ立てしました。
皆さん、私の気持ちを代弁してくれてありがとう!笑
詳しくは検索してこれらのツイ主を探してみてください。
スレから逸脱した話題になってきたので閉めます

No.2880976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんのスレが理解不能です。

社長が入院中は、主さんは遊びに行くのを控えたんですね。

お疲れさまでした。

No.52

うーん、、ジャニー喜多川さんやそのディズニーに行ったジャニーズの方はあなたのご家族か何か?

どんな理由があって何の権利があって全く違う世界に住んでいるあなたや我々一般人に彼らのことをとやかく言う権利があるのかしら。

不謹慎とは言うけれど、「ジャニー喜多川さんが今まさに危篤です」という知らせがあったのに「知らねーよ、遊び行くわ」と言って彼らが呑気に遊んでいたと思われているのですか?人ひとりの死を嘲笑っていたとでも?ただ単に、たまたまジャニーさんが亡くなられたタイミングがそうだった、という考えが何故出来ないのか不思議です。

他の方も仰っていたとおり、代わる代わるお見舞いには行かれてたかもしれませんし、彼らも有名人である前にひとりひとりの人間です。プライベートがあるのです。

あなたのこうあるべき、という理想を膨らませてそれがなんらかの形で壊れてしまったからと言って勝手に幻滅した!と言われても。首を傾げる人が殆どだと思いますよ。

No.53

私なら遠慮しないです。
逆に死に待ちしてるみたいで失礼では?

No.54

ディズニーランドに行けるほど、色々とあったんだと思うよ。それは彼等にしかわからないし、何も真相も知らない部外者が口を挟めるようなことではないかもしれない。

主人さんには主人さんの思いがあるんだろうけど、それだけの事をしてきたんだと思うよジャニーさんは…

とある記事の母親の手紙を読んでちょっと怖くなった…

あぁだから 大人になるにつれて何か違うなって感じてたのはこれだからかと納得したのもあったけど、真相は実際に見てないからわからないけど、文◯さんはかなり情報を集めないと載せないらしいからね…

No.55

>> 28 ヤマピーがコードブルーの前ぐらいの時期 酷い斜視になったのに関係あるかな? 何それ?

具体的に
詳しく教えて

No.56

あのキムタクさえ、ジャニー喜多川のお別れの会?だかで金髪にしてたな。晴れやかな顔してたタレントの多いこと多いこと…。

人間、長年の抑圧から解き放たれると、開放的にもなるってもんだ。皮肉な事に、ジャニーがくたばって皆、今までで一番嬉しそうに見えたな。

そんな中で、生放送で朝から泣かなきゃいけなかった国分太一はしんどかったろうな。しかしアイツ演技下手。号泣してます姿、見せられた方は鳥肌だったな。

ワイドショーに台本がある事位、もう承知の視聴者が多いことも含めて放送してもらいたいもんだ。

ジャニ事務辞めるヤツ、どの位出てくるか、楽しみだ。

メリー母娘にどれだけ男どもが言いなりになれるか、見ものだ。やはりジャニー喜多川がくたばったのは良い意味で良かった。

芸能界の風通しが良くなるといいな。

No.57

芸能人だからね主みたいな事したら死に待ちしてるって叩かれるんだよね
何しても叩かれるなら死に待ちで叩かれたくは、無いだろう?

No.58

誓願とか言って祈れば解決するとか言う創価と同じやん
ジャーニーズって特別?
その割には、迷惑かけてさ出禁とかになる奴多くね?
ジャーニーズは、特別じゃないよただのジャーニーズエンターテインメントだよ
わかってない奴が多いからジャニオタってディスられるんだろ?
会報は、薄っぺらいくせに会費は、高いしよクソつまらない団体さ
言っとくけどあんたらみたいなのがいるからクソつまらない団体なのよね
実際鶏肉は、何の肉?豚のお肉~ってやつもいるから
冷めるとしたら学が無いおバカだからだよ
学はさ勉強だけじゃないの社会勉強だから

No.59

その上 地図3人は来るな!
とかどんだけ独創体質なんだろ?
最後のお別れくらい普通、許せない?

ジャニーズ事務所なんか早く無くなればいいのに😓

No.60

>> 59 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという諺のまんま

坊主(飯島三智)、袈裟(地図の3人)に置き換えれば分かりやすい。

メリジュリが許さなかったか、メリジュリに忖度した誰かの意向か?
騒ぎになるのは分かっていたから、飯島さんが止めた可能性もあるけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
民放地上波キー局がジャニに忖度して、プライム帯の番組(ドラマ、バラエティー等)に地図の3人を出さない(オファーしない)のが一番フェアじゃないし腹が立つ。
長い間ジャニに十分貢献して来たタレントが、契約切れを待って独立移籍する事がそんなに悪なのか?
ジャニ側の解釈が、「飯島さんが主導して独立させた」で、キー局がそれに忖度しているって事だからね。
ホントに馬鹿げている。

※主さん、太線以下は完全にスレチだけど、みんながみんなジャニーズは特別だなんて思ってないし、隠しているだけで寧ろ醜い部分が沢山ある事務所なんですよ。まあ主さんには暖簾に腕押しだろうけど。

No.61

>> 60 元SMAP3人の出演に圧力か ジャニーズ事務所に注意 公取委

関係者によりますと、公正取引委員会が関係者から事情を聴くなどして調査したところ、ジャニーズ事務所が民放テレビ局などに対し、独立した3人をテレビ番組などに出演させないよう圧力をかけていた疑いがあることが分かったということです。

稲垣さん、草彅さん、香取さんの3人はテレビのドラマやバラエティー番組に数多く出演し、国民的な人気を集めていましたが、ジャニーズ事務所から独立後、出演していた民放テレビ局のレギュラー番組が次々に打ち切りとなり、現在、民放の番組への出演はなくなっていました。

独占禁止法では芸能活動に必要な契約の成立を阻止するなどして不当に妨害する行為を禁じていて、公正取引委員会は独占禁止法違反につながるおそれがあるとして、17日までにジャニーズ事務所を注意したということです。

芸能人の移籍トラブルをめぐり独占禁止
法違反につながるおそれがあるとして、芸能事務所が注意を受けるのは初めてです。

NHKが報道。
ジャニーさんが亡くなったから、これからも色々告発する関係者が出て来るかもね。

No.62

夜9時のNHKトップニュースで報道してたな。

ジャニー喜多川がくたばって、これからボロボロ出て来るんだろうな。

今までは、こんな報道さえさせなかったんだろうけど、これからは事務所の力も体制も変わって来るだろうな。

公正取引委員会さん、ありがとうございます。ホッとしたぜ❗

公正取引委員会>ジャニーズ事務所ってところだな。

90バーさんがくたばったら、50オバハンにどれだけのマネジメント力があるんだ?ジャニーズ事務所の崩壊が待ち遠しいな。

本当に魅力的なヤツらに活躍してもらいたい。

No.63

>> 62
「違反行為は認定できなかった」
未然防止のための注意です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧