性生活と抜け毛

レス2 HIT数 645 あ+ あ-

2019/07/09 11:05(更新日時)

女性でもエッチのしすぎで髪の毛が抜けやすくなったりしますか?
半年ほど前に彼氏ができ、私の性欲が強いのと付き合いたてというのもあってかここ4ヶ月くらい週2以上のペースで行為をしています。オーガズムの頻度は少し多いと思います。

ここ2週間くらい終わった後のベットに落ちた私の抜け毛がひどいです。ジャングルです。食生活が急に変わったというわけでもないですし、むしろ彼氏ができて貧乳改善のためにお肉や牛乳を摂ったり、便秘改善のためにお野菜や、お水もたくさん飲むようにしてます。11時には寝て6時にはおきてます!

やっぱり性生活がガラリと変わったことに問題があるのかなーと思いますが、どのサイトを探してもそんなデメリットは男の人のものばかりで、女の人のデメリットに抜け毛などは見当たりません。
詳しくわかる方いらっしゃいませんか?また、経験者の方いらっしゃったらお話聞かせてください!!

No.2878762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

洗髪時やブロー時も増えた?

No.2

冷たいものを摂取している、ストレスを感じているなどは当てはまりませんか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板