これって妊娠ですか❓

レス8 HIT数 3129 あ+ あ-

2009/01/23 22:11(更新日時)

12月の排卵期に性行為をしました💡
1月の3日に生理予定日でしたが6日に生理みたいなのがきました。いつもより血が薄く、鮮血でした。途中から茶色くなりました😥
妊娠検査薬で試したんですが陰性でした。
生理みたいなのがきて、5日くらいたったころまだ生理前でもないのに、胸の強い張りやトイレが近くなり始めました😥
私は生理不順ではないのでこんなすぐ生理がくるとも思えません💦
これって妊娠してますか❓妊娠したことないので是非教えてください。またどうすればいいのかアドバイスなどもらえたら嬉しいです🎵よろしくお願いします😫

No.287630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠検査薬を買ってやってみるしかないです💡💡💡

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🎵😃
一応念のために2コ入りを買っていたので試してみますね‼
因みに検査薬は来月の生理予定日すぎてから使うのが良いでしょうか❓😫

No.3

教えて下さい。
先月28日に仲良くしました1日に生理がきました。生理が終わって3日程で下腹部がチクチクと痛み、胸が痛いくらいパンパンに張りだしました、下腹部も張っています。現在ますます張ってきています…一度妊娠した時と同じ胸の張り方です。[生理前に胸は張らない、下腹部に張りも感じない体質です]

次の生理まで後一週間ありますが、何だか違和感が…生理がきたのに妊娠なんて聞いた事ありますか?ありえない話しですか?
何か病気の可能性が高いでしょうか?

No.4

自分の生理とお母さんの生理は似るから、お母さんに聞いてごらん。

No.5

お返事ありがとうございます❗

母とは体質まったく違うんですけど似るんですかね❓😥

No.6

あの私も言われたのですが妊娠検査薬を試してみたらどうてしょうか❓😺

No.7

着床出血って呼ばれるものならば、排卵日から1週間後あたりに受精した時にするみたいなんですが...生理予定日過ぎてからの出血で、検査薬も陰性なら違うっぽいですよね😥

もう1週間後に検査薬してみるか、産婦人科にいくのがいいと思います😉✨

ちなみに私は子供2人いますが、2回とも着床出血なしです😠

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます🎵😺

もう一度検査薬試してみたいと思います❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧