冷めてきてるのでしょうか

レス6 HIT数 506 あ+ あ-

2019/07/04 22:23(更新日時)

彼氏とは家が近いので付き合いたての頃は結構頻繁に会っていたんですけど、4ヶ月経った今はだいぶ減りました。

彼は2週間に1回くらいでいいかなといった感じです。それまでLINEも電話もほとんどしません。私はもう少しこまめに連絡とりたいし、できれば1週間に1回は会いたいなって思うんですけど…LINEもちょっとそっけない感じもするし、(私の話し方が下手なのかもしれないですけど)
彼は冷めてきているんでしょうか。
みなさんはどれくらいの頻度で会ったり連絡とったりしていますか?
ご意見アドバイス等よろしくお願いします。

タグ

No.2874141 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷めてきてはないと思うけど、そんなに会わなくてもいい人なんだろうね!

• << 3 そうかもしれないです、、 ありがとうございます!

No.2

冷めたとかじゃないと思うけど、どちらかがそうなってしまいますよね
その温度差があるほど、すれ違いも多くなると思うんですけど、ね
自分は週一、LINEも少しして繋がってたいけど月1、LINE1日一回あるかどうかですね

• << 4 確かにバランス大事ですね 参考になります!ありがとうございます。

No.3

>> 1 冷めてきてはないと思うけど、そんなに会わなくてもいい人なんだろうね! そうかもしれないです、、
ありがとうございます!

No.4

>> 2 冷めたとかじゃないと思うけど、どちらかがそうなってしまいますよね その温度差があるほど、すれ違いも多くなると思うんですけど、ね 自分は週… 確かにバランス大事ですね
参考になります!ありがとうございます。

No.5

遠距離ならともかく、同じ市内に住んでいるなら毎週末や、平日も仕事終わりに会ったり、連絡も毎日一回はしてましたよ。

No.6

>> 5 そうなんですね、お返事ありがとうございます!参考にさせてもらいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧