既婚者から好意持たれた。

レス19 HIT数 1319 あ+ あ-

2019/07/03 00:01(更新日時)

私は独身のフリー女性です。
私の職場での話です。
夫婦で同職場に勤めている二人がいてその男性の方から私へ好意を持たれました。
その夫婦は私の先輩方にあたり歳も私より10歳は離れていて子どもがいません(奥さん側はもう産めない歳です)。
奥さんの方も私は日頃から仕事上世話になっている関係で普通に良い人です。
もちろん夫の方もそう思っていました。
職場で二人が夫婦なのは今さら話題にする話でもなくまさかそんな状況で夫側が私に好意を持つなんて常識の想像力で思ってもみない事でした。
現実です。
この話が作り話だと言う方は構わないでいいです。

No.2872457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

皆様お返事をありがとうございました。
回答をすべて読まさせていただき色々な人がいるんだな、と感じました。
感情の話ですから道徳で規制できるものでもなく相手は私へどうしようもない感情を抱いてしまった。
半面ひとかけらの理性で今を生きているようです。
この状態のまま私と繋がると私を不幸にさせて可哀想な目にさすのは分かっているようです。
妻の方は夫の心との距離感の変化に変わりはないとは思っていても夫の心に別の特定の女性ができたのは分かっていないようです。

No.19

>> 18 レスありがとうございました。
もしかして妻の立場の方なのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧