お仲間募集
現在、ダブル不倫をしています。
お仲間募集
誰にも言えない…でも聞いてもらいたい
みんなでお話しましょう
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
デート楽しめたみたいで良かったです。
単なる合間でなく、わざわざ仕事短縮してデート時間作ってくれる彼、愛されててキュンキュンきますね^_^
「奥さん」・・独り占めしてる時間に思い出してもらいたくはないですね。元々性欲がすごいなら、このペースで我慢できてるの??とか思っちゃったり。貴重な時間によそ見はお互いマイナスですよね・・
私はしたくない「奥さん」側ですが、旦那が襲ってこなくなったら、歳かな?ラッキー♪程度で特に疑ったりとかはしないかなぁ。性欲強い奥さんなら気付きそうだけど、ないならないで平和に過ごせるから突っ込まないんじゃないでしょうか。
その奥さんの言葉で彼はどう返したんだろ?「最近疲れてるから」とかもっともな理由で切り抜けられるとは思うんだけど、男って変なとこでウソ下手くそだから心配になりますね。
私の方はここ珍しく連日会いに行けるのに私の意思ではぐらかして会いに行ってません。
お子さんの病院通いが続いていて、なんか気になってしまって、そんなことしてる場合じゃないよねと自制してしまって。会ってる途中に奥さんから連絡くるとキューッと苦しくなりそうで。
今日も待ってくれてるみたいだけど、どうしようかな・・
- << 154 15さん、会いに行ってないんですね… お子さんの具合が良くないときに…って考えちゃうのわかります。 奥さんからの連絡、目の前であったりしたら絶対イヤなのもわかります。 でも、そんな時だから彼は15さんにちょっとでも会いたいのかなーとも思いました。 今日も行かなかったのかな?
>> 151
そうなんです。せっかくの2人の時間に思い出しても言って欲しくもないワードです。話の流れででてきてしまったけど。最初の頃に比べたら1回ですんでいるんだから、彼も気を使ってくれているんだなって思います。
私も旦那からのをあれこれ理由つけてずっと拒んでいます。前から面倒で少ない方ではありましたが。それで私も、旦那が襲って来なくなったらホッとします。そしてその事を思い出して欲しくもないから決して口にしないです。でも、もともとHが好きじゃなくてほとんどしてなかったという奥さんが、それをわざわざ口にしたということは、ホッとしてるのではなく、私はそろそろしていいのにいいの?って気持ちだと思いませんか?彼は、まーねって答えたみたいですが。やっぱり年とるとかわるし、仕事も忙しいし、多分その辺で誤魔化したとはおもいますが。多分うちの旦那にそれをいったら、じゃあ今からする?って話になると思うんです。
私はそう感じたけど彼には言いませんでした。やっぱりしてほしくはないし。今更ですよね。
15さんは複雑な心境ですね。彼とは会いたいけど、途中で奥さんから連絡来たら辛いですね。でも彼は待ってくれてて、会いたいんで
すね。本当に会ってて大丈夫なのか彼に確認して、今まで自制していたなら少し会う?って長い時間でなければ大丈夫じゃないでしょうか。会わないのは辛いので・・・
- << 160 性欲なくなったなぁ→まーね、って言われたらそれで終わりじゃないですか?もしかしたら「そんなことないよ」って返しを期待していたかもしれないけど、彼はそうは返さなかったのだから・・ どうなんでしょうね、私は割と女の影には敏感で、旦那浮気はまだ見つけたことないですが、隠したいことがありそうな時とか、お気に入りの女の子がいるっぽいことなんかは気付きます。でも別に突っ込んだりはしないですね。 彼の奥さんが勘付いているかどうかは彼にはきっと分からないんじゃないかな。だからハッピーさん、つまり女側が警戒してあげるに越したことないと思いますよ。 今日は結局会いに行きました。 なんていうんですかね、彼は会いたがっていても、あんたそんなことして喜んでる場合じゃないでしょ、的な気持ちなんですよね。奥さんに遠慮してるわけじゃないんですが、私もいち母親なので家族側に同調してしまうんです・・彼に言わせればこれが私の悪い癖のようなんですが。 でも、結局顔見たら安心して、ラブラブはしないまでも、終始ギュッと手を握っていろんな話をしました。やっぱり会いたかったんだなぁ。
>> 150
今日は3時間ほどでしたが、彼がなんとか時間を作ってくれて、デートしてきました。昨日突然言われたので、幸せが一気にかけぬけていくようでした。前…
昨日は久しぶりのデート、幸せな時間が過ごせて良かったですね(^^)
そんな時に、奥さんの話…確かに全く聞きたくないですね
彼と奥さんは仲良くないから、ほとんど出ないけど、たまに揉めた話とかでも聞きたくないですもん。
奥さんとのエッチの話ですが、私はダンナと今は、全くないのでわかりませんが、以前から全然したくないタイプでした。性欲がない方だし、ダンナとは合わないのもありました。
もともと、あまりしたくないタイプなら性欲なくなって良かったーという意味じゃないですか?
疑ってたら、浮気でもしてるの?
他でしてるの?とか聞かないかなぁ
前もって決まってる約束も嬉しいけど、急に会える!ってなるのも嬉しいですよね!
私も、昨日、4時間ですが彼が夜会いに来てくれましたー
私たちもホテルに行っただけですが、
幸せでした!
- << 155 主さんもデート出来たんですね!良かった♡夜ってなんかドキドキしていいですねー 私達はいつも真昼間なので。たまに会社の飲み会の時はドキドキするからそのままどこか行きたいくらいだけど、そうもいかず・・・でも彼がタクシーに乗せてくれます。そしてタクシー代も渡されて、もうキュンキュンまたきてます。 奥さんは今までも気づかないみたいだし、大丈夫かな?私なら何個か気になることが あったらネットで調べちゃいます。多分不倫てでてくると思います。彼は性欲はあるけど物欲は今までなかったらしいんですが、新しいズボン欲しいなぁって奥さんにいったら、今までそんなこと言わなかったじゃんていわれて、最近痩せたからサイズがあわないとかで誤魔化したらしいのですが。他にも、土曜日仕事といいながら私服で行こうとしたら、なんで私服なん?てきかれて、彼はその日はほんとは休みで部下の様子を見に行くだけだからっていったらしいです。ちょいちょい?があると点と点がつながったら怖いから。でもうちがそうなのですが、結婚して長くなると信用があって興味もたいしてないし疑いもしてきません。そんな感じなのかな?
>> 151
デート楽しめたみたいで良かったです。
単なる合間でなく、わざわざ仕事短縮してデート時間作ってくれる彼、愛されててキュンキュンきますね^_^…
15さん、会いに行ってないんですね…
お子さんの具合が良くないときに…って考えちゃうのわかります。
奥さんからの連絡、目の前であったりしたら絶対イヤなのもわかります。
でも、そんな時だから彼は15さんにちょっとでも会いたいのかなーとも思いました。
今日も行かなかったのかな?
- << 161 夜に会うっていうのも、主さん達はできるんですねー!羨ましい。私達はなかなか理由つけるのが大変で、夜デートは年に一回という寂しさです・・なんと言って外出したんですか? 上にも書きましたが、今日は会いに行きました。夏休み前、会える時に会っておかないと!と無理やり気持ち奮い立たせて。 彼が守っている家族という存在が大きすぎて尻込みしてしまうんですよね。みんながみんな彼を頼っているのが分かるし。でもそれで私がそーっと離れようとするとものすごく悲しそうな顔をするし「俺の人生を勝手に決めるな」と怒られます。ごもっとも^_^ ; 割り切って、私のとこにいるときは家族と切ってよ!なんて言えるワガママ娘だったら良かったのかもしれません。でも、むりだー。
>> 153
昨日は久しぶりのデート、幸せな時間が過ごせて良かったですね(^^)
そんな時に、奥さんの話…確かに全く聞きたくないですね
彼と奥さん…
主さんもデート出来たんですね!良かった♡夜ってなんかドキドキしていいですねー
私達はいつも真昼間なので。たまに会社の飲み会の時はドキドキするからそのままどこか行きたいくらいだけど、そうもいかず・・・でも彼がタクシーに乗せてくれます。そしてタクシー代も渡されて、もうキュンキュンまたきてます。
奥さんは今までも気づかないみたいだし、大丈夫かな?私なら何個か気になることが
あったらネットで調べちゃいます。多分不倫てでてくると思います。彼は性欲はあるけど物欲は今までなかったらしいんですが、新しいズボン欲しいなぁって奥さんにいったら、今までそんなこと言わなかったじゃんていわれて、最近痩せたからサイズがあわないとかで誤魔化したらしいのですが。他にも、土曜日仕事といいながら私服で行こうとしたら、なんで私服なん?てきかれて、彼はその日はほんとは休みで部下の様子を見に行くだけだからっていったらしいです。ちょいちょい?があると点と点がつながったら怖いから。でもうちがそうなのですが、結婚して長くなると信用があって興味もたいしてないし疑いもしてきません。そんな感じなのかな?
>> 155
さりげなく、タクシー代渡されたりしたらキュンとしますね!
カッコいい!
彼の奥さんは、ご主人を気にしてるんですね!ズボンの事も、私服で仕事行く事も…
彼がすぐ上手くごまかしてるから奥さんは気付いていないのかな。
興味がある奥さんだと、気をつけないと…ですね
私は全くダンナに興味がないので、気にならないし、彼女がいても全く気になりませんが。
ダンナも、私に興味ないし、まさか私に彼がいるなんて
考えてもいないと思います。
出かける理由考えるのがなかなか大変ですが…
昨日は、家の近くまで来てくれたので
夜じゃないと危険ですからね…
ラブホテルって時計がないから、
時間がわからなくて、いつもホントにあっという間なんですよねー
ハッピーさんもそうじゃない?
昨日もホントにもうこんな時間!?って位に早くて…帰りたくなかったなー
あの、車から降りる時、バイバイしてお互い車で別々の方向に帰る時、、1番イヤな時間です。
そして、今日は息子の試合で、息子には感動してママ友達と笑って、楽しい日になったけど…
やっぱりせつなくて、日曜日はブルーです。
- << 159 そこなんです!彼は奥さんは俺に興味ないからって言うんですよ。でもどう見ても気にしてますよねー汗 そして不倫する男性は自分大好きってネットにあるように、彼自身自分大好きって言うんです。奥さんが会社の行事の時、パパは自分大好きだよねーっていっていました。本当は彼が奥さんに興味ないんですかね?どっちにしても、奥さんをフォローする気もないので私はなにもいいませんが、お互いに愛してるのにいつの間にか求めるものがちょっとズレてるんでしょうか。だから彼が何を求めているのかをいつも考えます。不倫してしまうんだからなにか満たされないものがあるのかなって。ときには悩みや愚痴を聞いたり、ほめてあげたり、甘えさせてくれるけど、甘えたいとかもあるみたいだし、面白い話には思いっきり笑ったり、でも正直に怒ってみたり。私はこんなにストレートに愛されるって感覚が初めてでそこにどっぷりはまってるのかな。 そういえばホテルって時計ないですね。いつもスマホで時間みて彼がそろそろ帰らないとなーっていうと寂しいです。ほんとに別々の 車に乗る寂しさわかります。車から降りる時にキスしてくれるのでその時はきゅんっだけど、彼の顔をみてそれから背をむけて車を降りる時泣きそうです。私が先に出るのをみているのでバイバイって笑顔でします。探偵がはってたらたいへんです。その後にLINEで今日はありがとうってしてくれるのは嬉しいです。手をぬかれだしたらすぐわかるな。
>> 157
こんばんは
どんどん愚痴って下さい(^^)
聞きますよー
- << 162 ありがとうございます! 私達って彼が仕事忙しくて全く会えないんですよね。 彼はいつも疲れ切ってるし… 会えないのは仕方ないと思ってるんですけど、せめてたまにはLINEで話したいなぁって思うんですけど、彼はそうじゃないみたいだし。 つい彼に私って優先順位最下位だよね〜って言ったら、そんな事ない、一番上だよって返事が来たんですけど、誰から見ても私は一番下ですよ。 飲み会があったとしたら仕事休んで行くのに、私とは時間をあえて作ってまで会う事はしないし、疲れてるから休みは休んでるし、こんな状態でよく私の優先順位が上だなんて言ったと思いますよ。 私の機嫌が悪くならないようにとでも思ったんですかね。
>> 156
さりげなく、タクシー代渡されたりしたらキュンとしますね!
カッコいい!
彼の奥さんは、ご主人を気にしてるんですね!ズボンの事も、私服…
そこなんです!彼は奥さんは俺に興味ないからって言うんですよ。でもどう見ても気にしてますよねー汗 そして不倫する男性は自分大好きってネットにあるように、彼自身自分大好きって言うんです。奥さんが会社の行事の時、パパは自分大好きだよねーっていっていました。本当は彼が奥さんに興味ないんですかね?どっちにしても、奥さんをフォローする気もないので私はなにもいいませんが、お互いに愛してるのにいつの間にか求めるものがちょっとズレてるんでしょうか。だから彼が何を求めているのかをいつも考えます。不倫してしまうんだからなにか満たされないものがあるのかなって。ときには悩みや愚痴を聞いたり、ほめてあげたり、甘えさせてくれるけど、甘えたいとかもあるみたいだし、面白い話には思いっきり笑ったり、でも正直に怒ってみたり。私はこんなにストレートに愛されるって感覚が初めてでそこにどっぷりはまってるのかな。
そういえばホテルって時計ないですね。いつもスマホで時間みて彼がそろそろ帰らないとなーっていうと寂しいです。ほんとに別々の
車に乗る寂しさわかります。車から降りる時にキスしてくれるのでその時はきゅんっだけど、彼の顔をみてそれから背をむけて車を降りる時泣きそうです。私が先に出るのをみているのでバイバイって笑顔でします。探偵がはってたらたいへんです。その後にLINEで今日はありがとうってしてくれるのは嬉しいです。手をぬかれだしたらすぐわかるな。
>> 152
そうなんです。せっかくの2人の時間に思い出しても言って欲しくもないワードです。話の流れででてきてしまったけど。最初の頃に比べたら1回ですんで…
性欲なくなったなぁ→まーね、って言われたらそれで終わりじゃないですか?もしかしたら「そんなことないよ」って返しを期待していたかもしれないけど、彼はそうは返さなかったのだから・・
どうなんでしょうね、私は割と女の影には敏感で、旦那浮気はまだ見つけたことないですが、隠したいことがありそうな時とか、お気に入りの女の子がいるっぽいことなんかは気付きます。でも別に突っ込んだりはしないですね。
彼の奥さんが勘付いているかどうかは彼にはきっと分からないんじゃないかな。だからハッピーさん、つまり女側が警戒してあげるに越したことないと思いますよ。
今日は結局会いに行きました。
なんていうんですかね、彼は会いたがっていても、あんたそんなことして喜んでる場合じゃないでしょ、的な気持ちなんですよね。奥さんに遠慮してるわけじゃないんですが、私もいち母親なので家族側に同調してしまうんです・・彼に言わせればこれが私の悪い癖のようなんですが。
でも、結局顔見たら安心して、ラブラブはしないまでも、終始ギュッと手を握っていろんな話をしました。やっぱり会いたかったんだなぁ。
- << 163 なるほどそうですね。奥さんもいくら性欲少なめでも近頃ないなら、奥さんはその返しを期待していたかもしれません。奥さんは私と違って旦那さんを愛しているでしょうから。私も女の影には敏感です。浮気はしない旦那ですが、いつもの飲み会とはなんか様子がおかしいからその飲み会は女がいるねってカマ かけたらあたってたり、なんかありそうな気してLINEチェックしたらしきりに遊びに行きましょうってさそってくる女がいて、断っていましたが。でも今はどうでもいいのでチェックもしません。 彼は呑気だからなー。奥さんは携帯みないよって。前に浮気してるときにLINEしてる子がいて寝ている枕元に奥さんがたってた時があったらしいのですが。何かおかしいな?って思った時に見るんだよって思うんですが。私は仕事じゃないときはLINEはしません。でもやはり寝る時はLINEにロックかけてもらおうかな。女が気をつけないとですね。
- << 164 ごめんなさい。それと15さんは彼と会ったのですね。Wだから色々状況がわかるところもありますよね。でも彼は15さんを必要としてるんですね凄く。愛されてますね! 後にある、俺の人生を勝手に決めるなって キャーいわれてみたいです。
>> 154
15さん、会いに行ってないんですね…
お子さんの具合が良くないときに…って考えちゃうのわかります。
奥さんからの連絡、目の前であったりし…
夜に会うっていうのも、主さん達はできるんですねー!羨ましい。私達はなかなか理由つけるのが大変で、夜デートは年に一回という寂しさです・・なんと言って外出したんですか?
上にも書きましたが、今日は会いに行きました。夏休み前、会える時に会っておかないと!と無理やり気持ち奮い立たせて。
彼が守っている家族という存在が大きすぎて尻込みしてしまうんですよね。みんながみんな彼を頼っているのが分かるし。でもそれで私がそーっと離れようとするとものすごく悲しそうな顔をするし「俺の人生を勝手に決めるな」と怒られます。ごもっとも^_^ ;
割り切って、私のとこにいるときは家族と切ってよ!なんて言えるワガママ娘だったら良かったのかもしれません。でも、むりだー。
- << 165 会えて良かったですね(^^) 割りきって、私といる時は家族と切ってよ!なんて言わない、同じ母として家族側の事も考えられる15さんだから 彼に愛されてるんだと思います。 家族みんなが頼るから、15さんがいないと彼はつぶれちゃうんだと思います。 私もダンナが全くいないと同じなので、いつも自分がやらなきゃならないからやっぱり、つらくなる時があります。そんな時、彼に愚痴って、頑張ってるよ!お疲れさまなって言われると ホントに彼なしでは頑張れないと痛感します。 彼も、15さんが癒しなんだと思います! 夜出かけるのは、彼と付き合うまで 全くありませんでした。 なので、夜会えるのは最近です 今年から仕事を始めたのでなので、昼間会えなくなったから、夜に友達と集まるって言って出かけます。 あとは、小学校の役員の集まりとか言ってます(^^; ダンナは、今まで、夜出かける事がなかったので、子どもも手が離れてその分遊びたいのかと思ってなにも言いません そこは感謝しなきゃですね
>> 158
こんばんは
どんどん愚痴って下さい(^^)
聞きますよー
ありがとうございます!
私達って彼が仕事忙しくて全く会えないんですよね。
彼はいつも疲れ切ってるし…
会えないのは仕方ないと思ってるんですけど、せめてたまにはLINEで話したいなぁって思うんですけど、彼はそうじゃないみたいだし。
つい彼に私って優先順位最下位だよね〜って言ったら、そんな事ない、一番上だよって返事が来たんですけど、誰から見ても私は一番下ですよ。
飲み会があったとしたら仕事休んで行くのに、私とは時間をあえて作ってまで会う事はしないし、疲れてるから休みは休んでるし、こんな状態でよく私の優先順位が上だなんて言ったと思いますよ。
私の機嫌が悪くならないようにとでも思ったんですかね。
- << 166 そうなんですか…忙しい彼なんですね… 前も話したけど、LINEとか苦手なタイプだったりするのかな 1さんが送ったら返事はくれるんですか?電話は難しいのかなー? 全くとは、どのくらい会えてないんですか? 何だか質問ばかりですいません(^^; 優先順位は私も言った事あります。 子ども、仕事、付き合い、色々忙しい人なので もっと忙しい課に移動になったら、私たちも今みたいには会えなくなると思います… 疲れてるのもわかるけど、頑張ってほしいですよね!私なら、不満だけど、優先順位は1番上だよ、とか言われたらそれ以上は責められなくなっちゃうし、嫌いになれないし、イライラして苦しくなっちゃっいますよー 愚痴りたくなるのわかります! 仕事、落ちつく事はないのかな?
- << 172 1さん、こんばんは。 お互い忙しいと、いろいろ見失ってしまいますよね。そんな時に無理にLINEすると文字で気持ちがうまく読めなくなったり、余計不安になることもありますね。 けど、一番上、は本心かもしれませんよ。 「一番上て言ってもらえるのは嬉しいけど、離れてると寂しくなる。どうしたらいい?」と聞いてみては?ほんとに大事なら、きっと何か考えてくれると思います。 会うのが一番なんですけどね、顔見ればあっさり解決することがほとんどでしょうし。ちょっとの時間でも難しいですか?
- << 175 初めまして。難しいですね。男の人って1つの事しか考えられないというのをネットでみました。仕事が忙しかったらなかなか他に気がまわらないのかもしれないですね。そこを責めないように、寂しいから少しでも会えないか、せめてLINE欲しいなってお願いしてみたら彼はなんていいますかね? 辛いですよね、寂しい時って。
>> 160
性欲なくなったなぁ→まーね、って言われたらそれで終わりじゃないですか?もしかしたら「そんなことないよ」って返しを期待していたかもしれないけど…
なるほどそうですね。奥さんもいくら性欲少なめでも近頃ないなら、奥さんはその返しを期待していたかもしれません。奥さんは私と違って旦那さんを愛しているでしょうから。私も女の影には敏感です。浮気はしない旦那ですが、いつもの飲み会とはなんか様子がおかしいからその飲み会は女がいるねってカマ
かけたらあたってたり、なんかありそうな気してLINEチェックしたらしきりに遊びに行きましょうってさそってくる女がいて、断っていましたが。でも今はどうでもいいのでチェックもしません。
彼は呑気だからなー。奥さんは携帯みないよって。前に浮気してるときにLINEしてる子がいて寝ている枕元に奥さんがたってた時があったらしいのですが。何かおかしいな?って思った時に見るんだよって思うんですが。私は仕事じゃないときはLINEはしません。でもやはり寝る時はLINEにロックかけてもらおうかな。女が気をつけないとですね。
- << 170 奥さんの真意は分からないですよ。 誘って欲しかったわけでなく、単純に「性欲減るもんなの?」な疑問だったり、女としての魅力が減ったせい?て不安だったかもしれない。それでも「まーね」で完結できたのなら、それまでのこと。もし旦那を愛してるからこその発言なら、こんな展開にはなってないと思います。 ただ、奥さんはケータイ見ない、はあんまり決めつけない方がいいですね。何故か良い?悪い?タイミングで覗けちゃったりするものだから。あとカギがかかってると怪しまれるんじゃないかな・・いろいろ注意ですよね。 彼の「俺の人生を勝手に決めるな」は説教のセリフですよぅ・・私が余計なとこ言うから。でも私も言わずにいられなくて、いつか自分で振り切って去ってしまいそうで怖いんですよね。
>> 161
夜に会うっていうのも、主さん達はできるんですねー!羨ましい。私達はなかなか理由つけるのが大変で、夜デートは年に一回という寂しさです・・なんと…
会えて良かったですね(^^)
割りきって、私といる時は家族と切ってよ!なんて言わない、同じ母として家族側の事も考えられる15さんだから
彼に愛されてるんだと思います。
家族みんなが頼るから、15さんがいないと彼はつぶれちゃうんだと思います。
私もダンナが全くいないと同じなので、いつも自分がやらなきゃならないからやっぱり、つらくなる時があります。そんな時、彼に愚痴って、頑張ってるよ!お疲れさまなって言われると
ホントに彼なしでは頑張れないと痛感します。
彼も、15さんが癒しなんだと思います!
夜出かけるのは、彼と付き合うまで
全くありませんでした。
なので、夜会えるのは最近です
今年から仕事を始めたのでなので、昼間会えなくなったから、夜に友達と集まるって言って出かけます。
あとは、小学校の役員の集まりとか言ってます(^^;
ダンナは、今まで、夜出かける事がなかったので、子どもも手が離れてその分遊びたいのかと思ってなにも言いません
そこは感謝しなきゃですね
- << 171 不思議ですね、主さんには分かるのね。 彼にも同じようなことを言われました。 こんな時でも心細くなることはあるんだから、そばにいて支えて欲しい、家族の気持ちじゃなくて俺のことを考えて欲しい、と。かなりお疲れのようでした・・ 今日は会社で理不尽なトラブルがあって超ストレス状態になったようで彼の目が死んでました・・これはさすがに、と時間やりくりしてちょっとだけ会いに行ったけど、話聞くだけで精一杯の時間切れ。癒しになるにはちょっと中途半端な身分です・・ 夜デートは友達と遊び歩いてる私はオーケーなんですが、職場で飲み会などはほぼなく、彼はいつも真っ直ぐ家に帰る人。土日も家族と過ごすのが当然の生活だから、急に飲み会とか出張とかって怪しまれるかな?って控えてるんですよね。 たまにはどっか美味しいものでも飲み食い行って話したりしたいんだけどな、あ、主さんも車移動だと飲むことはないかな^_^
>> 162
ありがとうございます!
会えないのは仕方ないと思ってるん…
そうなんですか…忙しい彼なんですね…
前も話したけど、LINEとか苦手なタイプだったりするのかな
1さんが送ったら返事はくれるんですか?電話は難しいのかなー?
全くとは、どのくらい会えてないんですか?
何だか質問ばかりですいません(^^;
優先順位は私も言った事あります。
子ども、仕事、付き合い、色々忙しい人なので
もっと忙しい課に移動になったら、私たちも今みたいには会えなくなると思います…
疲れてるのもわかるけど、頑張ってほしいですよね!私なら、不満だけど、優先順位は1番上だよ、とか言われたらそれ以上は責められなくなっちゃうし、嫌いになれないし、イライラして苦しくなっちゃっいますよー
愚痴りたくなるのわかります!
仕事、落ちつく事はないのかな?
夫との関係が冷えきってしまったのはなぜ? お互い 興味も関心もないのにその状態をキープしてるのはなぜ? なぜ 結婚したの?
このやりとりを見ているかもしれない彼たちが誰一人でてこないのはなぜ?
バレるかもしれない怯えとシモの話。これ全て彼見てたら、萎えるよ
- << 169 前もレスしてくださったんですね。 なぜ結婚したの?って… 結婚した時は好きでしたから。15年前もたつと色々あります。ありすぎました。それぞれ家庭には色々あり、違うんです。 なぜ、この状態でいるのか…? 前もそんな質問あったような気がするけど、、私のところは、小学生の子どもが2人いるからです。 彼と出会う前ですが、別れる話をして、自分の親と子どもに泣かれたら、自分がイヤだって気持ちだけで別れるわけにはいきませんでした。私が我慢すれば、子ども達は安定した生活が出来ます。 ホントに我慢が多い毎日でした。今も。 だからこそ、私は、彼の存在が大切なんです。彼がいなければ、明るく笑えないと思います。 このやりとりを見てるかもしれない彼が出てこないってどういう事ですか?すいません、よくわからないです。 彼に言えないモヤモヤとかを吐き出す場なので(^^) ここでは、同じダブル不倫してる方と 不安な事や愚痴りたい事を話したり、誰にも言えないけど聞いて欲しい事を 話したりして、ツラい気持ちを軽くしたり、共感したり出来たら嬉しいなって思ってるので、、 同じ立場でない方に、気持ちはわかってもらえないと思います。 否定的な事は言わないで欲しいです。 悪い事なのはわかっています。 不快なら読まないで下さいね。
再レス 3回目ごめんなさいね。 15さんへの質問ではないです。始まりは彼からの猛烈なアプローチだったのですから。とても魅力的な女性だなと感じてました。
仕事もできて家のこともなんでもできる。憧れですよ… しかも賢い。こんな女性が夫の相手だったら 脱帽完敗です。
- << 174 んと・・ これはどう捉えていいのかしら。 122さんはどの立場の方なのでしょう。 立場によっては不快な発言だらけですよね・・ごめんなさい。 なんでもできそうな女に見せることは得意ですが、残念ながらそうではありません。不器用だし無駄もグータラ欲もはんぱない。 夫はそんな私の弱みは認めたくなくて逃げ気味、歳をとって少し疲れてきたのか、弱さを許してくれる人についつい甘えています。ずるいと言われれば返す言葉はありません。
>> 167
夫との関係が冷えきってしまったのはなぜ? お互い 興味も関心もないのにその状態をキープしてるのはなぜ? なぜ 結婚したの?
このや…
前もレスしてくださったんですね。
なぜ結婚したの?って…
結婚した時は好きでしたから。15年前もたつと色々あります。ありすぎました。それぞれ家庭には色々あり、違うんです。
なぜ、この状態でいるのか…?
前もそんな質問あったような気がするけど、、私のところは、小学生の子どもが2人いるからです。
彼と出会う前ですが、別れる話をして、自分の親と子どもに泣かれたら、自分がイヤだって気持ちだけで別れるわけにはいきませんでした。私が我慢すれば、子ども達は安定した生活が出来ます。
ホントに我慢が多い毎日でした。今も。
だからこそ、私は、彼の存在が大切なんです。彼がいなければ、明るく笑えないと思います。
このやりとりを見てるかもしれない彼が出てこないってどういう事ですか?すいません、よくわからないです。
彼に言えないモヤモヤとかを吐き出す場なので(^^)
ここでは、同じダブル不倫してる方と
不安な事や愚痴りたい事を話したり、誰にも言えないけど聞いて欲しい事を
話したりして、ツラい気持ちを軽くしたり、共感したり出来たら嬉しいなって思ってるので、、
同じ立場でない方に、気持ちはわかってもらえないと思います。
否定的な事は言わないで欲しいです。
悪い事なのはわかっています。
不快なら読まないで下さいね。
>> 163
なるほどそうですね。奥さんもいくら性欲少なめでも近頃ないなら、奥さんはその返しを期待していたかもしれません。奥さんは私と違って旦那さんを愛し…
奥さんの真意は分からないですよ。
誘って欲しかったわけでなく、単純に「性欲減るもんなの?」な疑問だったり、女としての魅力が減ったせい?て不安だったかもしれない。それでも「まーね」で完結できたのなら、それまでのこと。もし旦那を愛してるからこその発言なら、こんな展開にはなってないと思います。
ただ、奥さんはケータイ見ない、はあんまり決めつけない方がいいですね。何故か良い?悪い?タイミングで覗けちゃったりするものだから。あとカギがかかってると怪しまれるんじゃないかな・・いろいろ注意ですよね。
彼の「俺の人生を勝手に決めるな」は説教のセリフですよぅ・・私が余計なとこ言うから。でも私も言わずにいられなくて、いつか自分で振り切って去ってしまいそうで怖いんですよね。
- << 173 そうですね。どんなつもりでした質問かわかりませんけど、なんていうか今更もうこんな展開だからいいって感じですね。彼は奥さんを愛して家族は大事かもしれないけど、私がこれだけ真剣に彼を愛していることは今となっては誰にも負ける気しません。話を聞いてると。 あと15さんのあの彼の言葉はお説教だったんですか・・・スミマセン💦私達はまだ言いたいこといって喧嘩みたいのはしたことないですが、いつかはあるかもしれないですね。もし終わるとしたら、どちらからとか考えられないけど・・・いつもみたいに私が怒ってさよならかな?彼はいつも謝るし優しいから。それにいつか・・・ってそんなこと考えたくないっていってました。私もいつか終わりがくるとか考えられないから、本当に不思議な関係だなぁって思います。なんの約束もないけど、こんなに必要な人、大好きな人、大切な人がいる幸せがあるんだなって彼と出逢って知りました。
>> 165
会えて良かったですね(^^)
割りきって、私といる時は家族と切ってよ!なんて言わない、同じ母として家族側の事も考えられる15さんだから…
不思議ですね、主さんには分かるのね。
彼にも同じようなことを言われました。
こんな時でも心細くなることはあるんだから、そばにいて支えて欲しい、家族の気持ちじゃなくて俺のことを考えて欲しい、と。かなりお疲れのようでした・・
今日は会社で理不尽なトラブルがあって超ストレス状態になったようで彼の目が死んでました・・これはさすがに、と時間やりくりしてちょっとだけ会いに行ったけど、話聞くだけで精一杯の時間切れ。癒しになるにはちょっと中途半端な身分です・・
夜デートは友達と遊び歩いてる私はオーケーなんですが、職場で飲み会などはほぼなく、彼はいつも真っ直ぐ家に帰る人。土日も家族と過ごすのが当然の生活だから、急に飲み会とか出張とかって怪しまれるかな?って控えてるんですよね。
たまにはどっか美味しいものでも飲み食い行って話したりしたいんだけどな、あ、主さんも車移動だと飲むことはないかな^_^
- << 177 自分じゃないと、冷静に考えられるからわかるんだと思いますよ(^^) 自分なら全く見えず、悪い方にばかり考えると思います(^^; 仕事のストレス、男の人はあまり愚痴れないから、15さんが時間作って会いに来てくれて、側にいて話を聞いてあげただけで、彼は十分癒されてると思います。ツラさをわかってくれる人がいるだけで、救われますよね 夜デートは彼が難しいんですね… 飲み会とかもいかないまっすぐ家に帰るなんてマジメなパパなんですね… 家族が彼にべったりだと、急に出かけたりしたら、疑われちゃうかもしれませんね… 私たちも遠いから車は必須なので、 飲んだりはできないです… 泊まりが出来たらホントに嬉しいんですが
>> 162
ありがとうございます!
会えないのは仕方ないと思ってるん…
1さん、こんばんは。
お互い忙しいと、いろいろ見失ってしまいますよね。そんな時に無理にLINEすると文字で気持ちがうまく読めなくなったり、余計不安になることもありますね。
けど、一番上、は本心かもしれませんよ。
「一番上て言ってもらえるのは嬉しいけど、離れてると寂しくなる。どうしたらいい?」と聞いてみては?ほんとに大事なら、きっと何か考えてくれると思います。
会うのが一番なんですけどね、顔見ればあっさり解決することがほとんどでしょうし。ちょっとの時間でも難しいですか?
- << 176 こんばんは。 一番上なんて正直言ってくれるとは思ってなかったんです。 それは彼に家族あっての自分だって言われた事があるんです。 それにがむしゃらに働いてるし、私が一番上な訳はないですよね。 私結構酷い事彼に言われて傷ついてるんですよ。 仕事がむしゃらに忙しくて会えないせいか分からないけど、会いたいと言われたくないだとか嫌いじゃないけど好きじゃないとか… それなのに私の事一番上だとか言っちゃったり、魅力があるから抱きたくなるんだとか言ってくるし、笑っちゃいますよね。 この間会えた時、私セフレ以下扱いだ!って言っちゃいましたね(笑) 彼の顔ぐらいは見る事は出来るけど、会うのはかなり難しいですね。 なんせ彼が生活の為に仕事三昧で しかも疲れ切っているので… こんな扱いされてるのに、彼の顔を見ると今まで寂しかった思いなどが帳消しになってしまうんですよね。 やんなっちゃいますね
>> 170
奥さんの真意は分からないですよ。
誘って欲しかったわけでなく、単純に「性欲減るもんなの?」な疑問だったり、女としての魅力が減ったせい?て不…
そうですね。どんなつもりでした質問かわかりませんけど、なんていうか今更もうこんな展開だからいいって感じですね。彼は奥さんを愛して家族は大事かもしれないけど、私がこれだけ真剣に彼を愛していることは今となっては誰にも負ける気しません。話を聞いてると。
あと15さんのあの彼の言葉はお説教だったんですか・・・スミマセン💦私達はまだ言いたいこといって喧嘩みたいのはしたことないですが、いつかはあるかもしれないですね。もし終わるとしたら、どちらからとか考えられないけど・・・いつもみたいに私が怒ってさよならかな?彼はいつも謝るし優しいから。それにいつか・・・ってそんなこと考えたくないっていってました。私もいつか終わりがくるとか考えられないから、本当に不思議な関係だなぁって思います。なんの約束もないけど、こんなに必要な人、大好きな人、大切な人がいる幸せがあるんだなって彼と出逢って知りました。
- << 178 同じです。すごくわかる、、 終わりがくるなんて、考えられない。 何の約束もないけど、こんなに、大切で大好きな人って彼だけです。 いろいろ考えると、急に虚しくなったり、ツラくなったりしちゃうけど、 結局は、大好きだから離れられない。 いなくなっちゃったら、を考えたら ずっと一緒にいれなくても、自分だけの彼じゃなくても、繋がっていられるだけでいいって 会えなくなる、話せなくなる事が1番ツラい事だから って結論になります。 結論はわかってるから、いろいろ考えなきゃいいのに、ちょっと何かあると考えちゃうんですよね…(^^;
- << 183 大切な人、本当にこんな関係なのに不思議ですよね。それとも、こんな関係だからそう思えるのでしょうか。 転職したら・・ 彼か私の家族が倒れたら・・ どちらかバレて家族が悲しんだら・・ いろんなパターンを考えちゃいますが、それでも一緒に居られる時間を大切に過ごしていたら、きっといいことがあるんじゃないかと勝手に信じています。 私、よくクヨクヨしてるんで彼から説教されるんですよ^_^ 正面からぶつかって来てくれる人なんてなかなかいないので、内心嬉しいんです。 そう、いつぞやのレスに「探偵」て言葉があって思い出したんですけど、駐車場で待ち合わせてる大人なカップルを狙って覗きしてるっぽい人を発見したことがあります。探偵にしちゃ無防備過ぎるから趣味の人かもしれないけど、油断できないね・・と彼と目で追っちゃいしました。堂々と会える身分じゃないって、つらいですよね。
>> 168
再レス 3回目ごめんなさいね。 15さんへの質問ではないです。始まりは彼からの猛烈なアプローチだったのですから。とても魅力的な女性だなと感…
んと・・
これはどう捉えていいのかしら。
122さんはどの立場の方なのでしょう。
立場によっては不快な発言だらけですよね・・ごめんなさい。
なんでもできそうな女に見せることは得意ですが、残念ながらそうではありません。不器用だし無駄もグータラ欲もはんぱない。
夫はそんな私の弱みは認めたくなくて逃げ気味、歳をとって少し疲れてきたのか、弱さを許してくれる人についつい甘えています。ずるいと言われれば返す言葉はありません。
- << 194 122です。返信ありがとうございました。 私の立場 ゛惚れた男を夫に持つ妻″といったところでしょうか 交際期間含めて35年です。15さんの彼は貴女に惚れていますよ。精神的な支えになっていると思います。 奥様は気付いているかもしれませんが、貴女のことはありがたくて 尊敬している存在として受け止めているかもしれません。 こちらこそ 不快なレスしてごめんなさいね。
>> 172
1さん、こんばんは。
お互い忙しいと、いろいろ見失ってしまいますよね。そんな時に無理にLINEすると文字で気持ちがうまく読めなくなったり、…
こんばんは。
一番上なんて正直言ってくれるとは思ってなかったんです。
それは彼に家族あっての自分だって言われた事があるんです。
それにがむしゃらに働いてるし、私が一番上な訳はないですよね。
私結構酷い事彼に言われて傷ついてるんですよ。
仕事がむしゃらに忙しくて会えないせいか分からないけど、会いたいと言われたくないだとか嫌いじゃないけど好きじゃないとか…
それなのに私の事一番上だとか言っちゃったり、魅力があるから抱きたくなるんだとか言ってくるし、笑っちゃいますよね。
この間会えた時、私セフレ以下扱いだ!って言っちゃいましたね(笑)
彼の顔ぐらいは見る事は出来るけど、会うのはかなり難しいですね。
なんせ彼が生活の為に仕事三昧で
しかも疲れ切っているので…
こんな扱いされてるのに、彼の顔を見ると今まで寂しかった思いなどが帳消しになってしまうんですよね。
やんなっちゃいますね
- << 179 1さんは、ホントに彼が好きなんですね。顔見たら、すべてどうでもよくなっちゃう、、わかります。 男はズルいです。 でも、そんなにすごく忙しいのに、 少ないかもしれないけど、連絡して 難しい中でも会える時もある。 大変な中でも繋がっているってことは、彼には、1さんは必要だって事ですよね。彼も会いたいのに、ムリだから1さんに甘えてやつあたりしてしまうのかな? 忙しすぎるなかで、好きでいてくれる、受け入れてくれる人がいるって 救いだと思います。 だから1番上なんじゃないかな?
- << 181 気持ちの上では「一番上」なのではないですか?そう簡単に出てくる言葉ではないと思いますよ。ただ私なら誰と比べてんじゃ!って突っ込むかも^_^ セフレ以下!なんて言われて、彼はなんと反応したんですか?男性ってセフレって言葉、すごく嫌がりません? 過去に酷いこと言っちゃってるから信用なくしちゃってるのかな、彼は^_^ でも1さんには伝わると甘えてるのかも。 会えば全てが帳消しになってしまうくらい、ほんとに大好きなんですね。彼の仕事、早く落ち着くといいですね。
>> 171
不思議ですね、主さんには分かるのね。
彼にも同じようなことを言われました。
こんな時でも心細くなることはあるんだから、そばにいて支え…
自分じゃないと、冷静に考えられるからわかるんだと思いますよ(^^)
自分なら全く見えず、悪い方にばかり考えると思います(^^;
仕事のストレス、男の人はあまり愚痴れないから、15さんが時間作って会いに来てくれて、側にいて話を聞いてあげただけで、彼は十分癒されてると思います。ツラさをわかってくれる人がいるだけで、救われますよね
夜デートは彼が難しいんですね…
飲み会とかもいかないまっすぐ家に帰るなんてマジメなパパなんですね…
家族が彼にべったりだと、急に出かけたりしたら、疑われちゃうかもしれませんね…
私たちも遠いから車は必須なので、
飲んだりはできないです…
泊まりが出来たらホントに嬉しいんですが
- << 182 そうなんですよね。 味方でいるだけで意味があるんだろうな、って感じます。自分が逆の立場なら、家族に慰めてもらえばいいじゃんなーんて言われたら寂しいですもんね。 退職まで考えてたから、きっと家でも相談してるんでしょうけど、でも私は私でできることをしたいかな。 お泊まり旅行は憧れですね。 せめて出張のある仕事だったらいくらでも言い訳できたのに・・私は友達と旅行行ってくる、でいいけど、彼の方はまず出てこれないだろうなぁ。
>> 173
そうですね。どんなつもりでした質問かわかりませんけど、なんていうか今更もうこんな展開だからいいって感じですね。彼は奥さんを愛して家族は大事か…
同じです。すごくわかる、、
終わりがくるなんて、考えられない。
何の約束もないけど、こんなに、大切で大好きな人って彼だけです。
いろいろ考えると、急に虚しくなったり、ツラくなったりしちゃうけど、
結局は、大好きだから離れられない。
いなくなっちゃったら、を考えたら
ずっと一緒にいれなくても、自分だけの彼じゃなくても、繋がっていられるだけでいいって
会えなくなる、話せなくなる事が1番ツラい事だから
って結論になります。
結論はわかってるから、いろいろ考えなきゃいいのに、ちょっと何かあると考えちゃうんですよね…(^^;
- << 180 彼がいてくれると、日々の生活にはりがありますよね。朝起きてから私の場合は仕事に行くのが楽しいです。片想いのときからそうだったけど、会えないで話せないで切ない日もしょっちゅうだから、こんな気持ちは消さなきゃって半年ぐらい葛藤してました。でも今は、会えなくても話せなくても自分を想ってくれている、LINEをみたりすると幸せだな って思います。彼は私がいてくれるから忙しくても頭にきても仕事頑張れるんだよっていってたけど、彼も同じ気持ちでいてくれるかなって考えます。本来、奥さんや家族がその存在のはずだから最初はあまり信じていなかったです正直。彼は立場的にあまり愚痴とかいえないからストレスたまると思います。でも見ていると、いつも楽しそうに仕事をしているから、もちろん怒ってる時もあるけど、話しかけたらニコニコで。この先はどうなるかわからないけど、彼が振り返ったときに私があの時いてよかったと思ってほしい。そして出来ればずっと離さないでほしい。
>> 176
こんばんは。
それに…
1さんは、ホントに彼が好きなんですね。顔見たら、すべてどうでもよくなっちゃう、、わかります。
男はズルいです。
でも、そんなにすごく忙しいのに、
少ないかもしれないけど、連絡して
難しい中でも会える時もある。
大変な中でも繋がっているってことは、彼には、1さんは必要だって事ですよね。彼も会いたいのに、ムリだから1さんに甘えてやつあたりしてしまうのかな?
忙しすぎるなかで、好きでいてくれる、受け入れてくれる人がいるって
救いだと思います。
だから1番上なんじゃないかな?
>> 178
同じです。すごくわかる、、
終わりがくるなんて、考えられない。
何の約束もないけど、こんなに、大切で大好きな人って彼だけです。
い…
彼がいてくれると、日々の生活にはりがありますよね。朝起きてから私の場合は仕事に行くのが楽しいです。片想いのときからそうだったけど、会えないで話せないで切ない日もしょっちゅうだから、こんな気持ちは消さなきゃって半年ぐらい葛藤してました。でも今は、会えなくても話せなくても自分を想ってくれている、LINEをみたりすると幸せだな
って思います。彼は私がいてくれるから忙しくても頭にきても仕事頑張れるんだよっていってたけど、彼も同じ気持ちでいてくれるかなって考えます。本来、奥さんや家族がその存在のはずだから最初はあまり信じていなかったです正直。彼は立場的にあまり愚痴とかいえないからストレスたまると思います。でも見ていると、いつも楽しそうに仕事をしているから、もちろん怒ってる時もあるけど、話しかけたらニコニコで。この先はどうなるかわからないけど、彼が振り返ったときに私があの時いてよかったと思ってほしい。そして出来ればずっと離さないでほしい。
- << 185 ハッピーさんは、ホントに彼の事を思ってるんですね。すごく伝わります(^^) きっと彼にも伝わってるから、ハッピーさんの事が彼の中で大きくなったんでしょうね 家族… もちろん大事だけど、絶対にハッピーさんも私も彼にとって必要な存在だと、大事な相手だと信じましょう(^^) 信じる事って簡単じゃないですけどね…お互い励まし合って頑張りましょ(^^) 彼にこんなに好きになった人は初めてだって言われても、何かあるとすぐ信じられなくなったりするけど、 彼を好きな気持ちは誰にも負けない自信あります(^^) 彼も、こんなに思われた事ないってわかってくれています。 そんな事言ってても、今日はまだ、ただいまのLINEがないから、どうしたんだろうって考えてます(^^; ハッピーさんがやっぱりうらやましい! 毎日顔見たい!仕事してる違う姿見たいなー
>> 176
こんばんは。
それに…
気持ちの上では「一番上」なのではないですか?そう簡単に出てくる言葉ではないと思いますよ。ただ私なら誰と比べてんじゃ!って突っ込むかも^_^
セフレ以下!なんて言われて、彼はなんと反応したんですか?男性ってセフレって言葉、すごく嫌がりません?
過去に酷いこと言っちゃってるから信用なくしちゃってるのかな、彼は^_^ でも1さんには伝わると甘えてるのかも。
会えば全てが帳消しになってしまうくらい、ほんとに大好きなんですね。彼の仕事、早く落ち着くといいですね。
- << 192 気持ちの上では一番…だとは中々思えないですねぇ… 家族の時間を邪魔するなだとか、家族が自分にとって大切だとか、幸せに出来ないから他に男を作れだとか、本当沢山言われたので、信用したい気持ちもあるけどなかなかって所ですかね。 でもこんな事言われたり色々あっても彼と別れないで付き合ってる私って一番ダメダメですね(^_^;) 彼に始めて私ってセフレだよねって言った時は、そんな風に見てんだ!って怒ってましたよ。 でも今じゃ、私の扱いってセフレ以下だと言っても冗談で受け流されて文句を言うな〜〜とか言って笑ってますけどね。 彼の仕事の方は生活の為にがむしゃらに働いているので、この先中々落ち着く事は無いんじゃないですかね。 彼は疲れて私と会おうとする気持ちが湧いてない事に寂しさばかりですよ。
>> 177
自分じゃないと、冷静に考えられるからわかるんだと思いますよ(^^)
自分なら全く見えず、悪い方にばかり考えると思います(^^;
仕事…
そうなんですよね。
味方でいるだけで意味があるんだろうな、って感じます。自分が逆の立場なら、家族に慰めてもらえばいいじゃんなーんて言われたら寂しいですもんね。
退職まで考えてたから、きっと家でも相談してるんでしょうけど、でも私は私でできることをしたいかな。
お泊まり旅行は憧れですね。
せめて出張のある仕事だったらいくらでも言い訳できたのに・・私は友達と旅行行ってくる、でいいけど、彼の方はまず出てこれないだろうなぁ。
- << 186 退職までなんてよっぽどですよね… 大変だったんですね 15さんに話してホントに救われたんだろうなと思います。近くにいてくれてホントに良かっただろうなー 今は大丈夫なのかな? そんなツラい時、わかってあげられて、そばにいれて羨ましいです。 前に、彼が仕事で何かあったみたいで、いつもと違う時間に急に電話してきて、声聞きたくなった…って どうしたの?って聞いても、大好きだよって言ってくれって言うだけで、 もう大丈夫って… 内容までは話してくれなくて、、 後からは聞きましたが、やっぱりその時に聞きたかったですね。そばにいてなぐさめたかったし… 電話だし、言ってもよくわからないからかなってさみしかったです。 だからやっぱり羨ましい! 毎日顔見れるのも、いろいろわかるのも いいなー
>> 173
そうですね。どんなつもりでした質問かわかりませんけど、なんていうか今更もうこんな展開だからいいって感じですね。彼は奥さんを愛して家族は大事か…
大切な人、本当にこんな関係なのに不思議ですよね。それとも、こんな関係だからそう思えるのでしょうか。
転職したら・・
彼か私の家族が倒れたら・・
どちらかバレて家族が悲しんだら・・
いろんなパターンを考えちゃいますが、それでも一緒に居られる時間を大切に過ごしていたら、きっといいことがあるんじゃないかと勝手に信じています。
私、よくクヨクヨしてるんで彼から説教されるんですよ^_^ 正面からぶつかって来てくれる人なんてなかなかいないので、内心嬉しいんです。
そう、いつぞやのレスに「探偵」て言葉があって思い出したんですけど、駐車場で待ち合わせてる大人なカップルを狙って覗きしてるっぽい人を発見したことがあります。探偵にしちゃ無防備過ぎるから趣味の人かもしれないけど、油断できないね・・と彼と目で追っちゃいしました。堂々と会える身分じゃないって、つらいですよね。
>> 183
えー、そんな覗きしてる暇人がいるんですね。確かに広い駐車場だと不倫に利用してる人、噂によると多いみたいです。車の乗り降りにも気を使うし、たまに帽子かぶる時あります。なにか変装しますか?笑
もしみられたらいい訳きつきませんね。
15さんは色々なやんで彼にぶつけるんですね。そしてうけとめてくれる。いいな。私も色々なやむんですが影で泣くタイプです。でもできるだけ彼には正直に気持ちは伝えるようにはしています。不倫だから?遠慮していられないって感じです。
私も同じようなこと思います。彼は奥さんとか家庭は大事だから壊すつもりは全くない。でも私に言う言葉も嘘ではないって思います。最初はそれこそ奥さん、家族への気持ちの方が勝っていたんだろうけど、話も頻繁にでてきたし。でもだんだんと私への気持ちも大きくなってきたよね?って思うんです。聞けないけど。あまり奥さんたちの話はでなくなったし、少しは私の気持ちわかってくれたのかな?って。1日ずっと考えてたよとか、奥さんとも他の人とはしないっていわれたら。もし嘘ならわざわざそれ言わないでって感じです。たとえ結果はかわらなくても。もしかしたら、何かいいこと・・・それが何かはわからないけどあるかな?とか思いたいです。
- << 187 調べたらその駐車場、のぞきスポットみたいな感じでネットにも上がってました。他にもいろんなとこが狙い目として挙がっていて、怖い趣味の人がいるなぁ、と。 私達は仕事を言い訳に会うので、変装はスーツです^_^ ホテルの出入りさえ気をつければ、仕事中にしか見えないと思います。普段着で会うのは年末休みだけ、だから新鮮ですが、一番危険だったりするのかな。 自分が不倫始めてから、他人様の秘密行動に敏感になってしまいました。隣同士に車止めたかと思ったら片方に乗り込んで出発したり、女性がそそくさと後部座席に乗り込んだり。移動中はいいのかもしれないけど、どう見ても怪しい・・と思っちゃうのは私だけかな。 私も元々黙って笑って裏で泣く派なんですが、そこは彼には見破られてるから、もういいやーってぶつけまくってます^_^ 彼には迷惑でしょうが、それ受けてもらえなくなったら私が私じゃなくなって、付き合ってる意味もなくなるかな。 ほかとはしない、奥さんともしない、それが彼の誠意の見せ方なのかな?確かに嘘ならわざわざ言わなくてもいいことですもんね。どうしたら唯一の存在なんだよって伝えられるか、彼も考えているのかもしれませんね。
>> 180
彼がいてくれると、日々の生活にはりがありますよね。朝起きてから私の場合は仕事に行くのが楽しいです。片想いのときからそうだったけど、会えないで…
ハッピーさんは、ホントに彼の事を思ってるんですね。すごく伝わります(^^)
きっと彼にも伝わってるから、ハッピーさんの事が彼の中で大きくなったんでしょうね
家族…
もちろん大事だけど、絶対にハッピーさんも私も彼にとって必要な存在だと、大事な相手だと信じましょう(^^)
信じる事って簡単じゃないですけどね…お互い励まし合って頑張りましょ(^^)
彼にこんなに好きになった人は初めてだって言われても、何かあるとすぐ信じられなくなったりするけど、
彼を好きな気持ちは誰にも負けない自信あります(^^)
彼も、こんなに思われた事ないってわかってくれています。
そんな事言ってても、今日はまだ、ただいまのLINEがないから、どうしたんだろうって考えてます(^^;
ハッピーさんがやっぱりうらやましい!
毎日顔見たい!仕事してる違う姿見たいなー
- << 190 彼の事を信じてるし、信じたい・・・けど、くるはずのLINEがこなかったりするだけで、どうしたのかな?なにかあったのかな?われにかえって冷めちゃったのかな?とかすぐ考えちゃいます。前のを読み返して、そんなはずはないって言い聞かせて。彼は寝てしまっていたり、LINEを開けない(トーク画面は背景写真やらカラフルやらで)状況だったとかで、遅れていつも通りのLINEがきたらホッとするという。 もうこんな事の繰り返しですよね?もう、ホ ントに励ましあいましょう!こちらはおやすみはそれである時とない時がありますが、今日は私がしておきました。待ってるだけも苦しいので、でも寝てるようです笑 毎日顔がみれるのは確かに生き甲斐です。でも転職したらどうなるのか・・・いつまでもあ るわけないこの状況。一生添い遂げる約束してる奥さんはいいですね。私はやはり嫉妬します。でもその時になっても心だけは本当は私にあって欲しいって思います。
>> 182
そうなんですよね。
味方でいるだけで意味があるんだろうな、って感じます。自分が逆の立場なら、家族に慰めてもらえばいいじゃんなーんて言われた…
退職までなんてよっぽどですよね…
大変だったんですね
15さんに話してホントに救われたんだろうなと思います。近くにいてくれてホントに良かっただろうなー
今は大丈夫なのかな?
そんなツラい時、わかってあげられて、そばにいれて羨ましいです。
前に、彼が仕事で何かあったみたいで、いつもと違う時間に急に電話してきて、声聞きたくなった…って
どうしたの?って聞いても、大好きだよって言ってくれって言うだけで、
もう大丈夫って…
内容までは話してくれなくて、、
後からは聞きましたが、やっぱりその時に聞きたかったですね。そばにいてなぐさめたかったし…
電話だし、言ってもよくわからないからかなってさみしかったです。
だからやっぱり羨ましい!
毎日顔見れるのも、いろいろわかるのも
いいなー
- << 189 経営陣に積み重ねてきたことをポッキリ折られた感じだったので、相当精神的につらかったんじゃないかな。でも、彼ならたぶん立ち直ると思います。味方は私だけじゃないので^_^ こういう時に私をそばに置きたいのは恋愛色よりも戦友として、かも? 今日1日でだいぶ上に仕返ししてやったし。帰りの電話では声が明るくて私も嬉しかったです。 きゃー、彼の「声聞きたい」「大好きだよが欲しい」、離れてても十分主さんが精神的に支えている証拠じゃないですか。その一言で、声を聞いて乗り越えられたんですよ、きっと。 彼はあんまり愚痴らない人なんですかね。弱いとこも見せていいのに、たまには見たいのに?、ね。 ただいまのLINE、無事ありましたか?
>> 184
えー、そんな覗きしてる暇人がいるんですね。確かに広い駐車場だと不倫に利用してる人、噂によると多いみたいです。車の乗り降りにも気を使うし、たま…
調べたらその駐車場、のぞきスポットみたいな感じでネットにも上がってました。他にもいろんなとこが狙い目として挙がっていて、怖い趣味の人がいるなぁ、と。
私達は仕事を言い訳に会うので、変装はスーツです^_^ ホテルの出入りさえ気をつければ、仕事中にしか見えないと思います。普段着で会うのは年末休みだけ、だから新鮮ですが、一番危険だったりするのかな。
自分が不倫始めてから、他人様の秘密行動に敏感になってしまいました。隣同士に車止めたかと思ったら片方に乗り込んで出発したり、女性がそそくさと後部座席に乗り込んだり。移動中はいいのかもしれないけど、どう見ても怪しい・・と思っちゃうのは私だけかな。
私も元々黙って笑って裏で泣く派なんですが、そこは彼には見破られてるから、もういいやーってぶつけまくってます^_^ 彼には迷惑でしょうが、それ受けてもらえなくなったら私が私じゃなくなって、付き合ってる意味もなくなるかな。
ほかとはしない、奥さんともしない、それが彼の誠意の見せ方なのかな?確かに嘘ならわざわざ言わなくてもいいことですもんね。どうしたら唯一の存在なんだよって伝えられるか、彼も考えているのかもしれませんね。
- << 191 私も彼と待ち合わせをしている時に、謎の行動している人には目が行きます笑。2台別々に来たのに1台に乗るってやっぱり不倫?て。15さんたちは変装はスーツなんですね!私達は平日は制服着てるけど会うのが土曜日だと、制服も無意味で特に私は。いい歳したカップルがラブラブだと夫婦には見えないですよねきっと。 彼はなんでも話しちゃう可愛いとこがあるので、私が1番なんでも知っているという女関係とか。彼は不倫してるんだから奥さんにおいては大嘘つきになります。だから彼は嘘をつくのがうまいのか?と不安に思うときもあるのですが、私が目をじっとみたら嘘はつけないって信じてます。いつもそれでなんでも話してくれるので。もし浮気したら(しないって言うけど)すぐわかるよねって話してます。 彼が起きたみたいで今返事がきました。 私がしてなかったら来たかわからないけど、返事はしなきゃって眠いながらも思うんでしょう( ̄▽ ̄)
>> 186
退職までなんてよっぽどですよね…
大変だったんですね
15さんに話してホントに救われたんだろうなと思います。近くにいてくれてホントに…
経営陣に積み重ねてきたことをポッキリ折られた感じだったので、相当精神的につらかったんじゃないかな。でも、彼ならたぶん立ち直ると思います。味方は私だけじゃないので^_^
こういう時に私をそばに置きたいのは恋愛色よりも戦友として、かも? 今日1日でだいぶ上に仕返ししてやったし。帰りの電話では声が明るくて私も嬉しかったです。
きゃー、彼の「声聞きたい」「大好きだよが欲しい」、離れてても十分主さんが精神的に支えている証拠じゃないですか。その一言で、声を聞いて乗り越えられたんですよ、きっと。
彼はあんまり愚痴らない人なんですかね。弱いとこも見せていいのに、たまには見たいのに?、ね。
ただいまのLINE、無事ありましたか?
- << 195 彼は大丈夫ですか? 昨日、声が明るくなったとの事で良かったですね(^^) ただいまのLINE無事ありました笑 どうしてすぐモヤモヤ考えちゃうんだろう…自分でもバカみたいです笑 お互い車で待ち合わせして、彼の車に乗り込んで…まさに私達です あやしいですよねー しかも、いい年してベタベタしてるし 絶対おかしいですね(^^; たまに、同じような人達を見かけると 仲間かなーなんて話してます。 やっぱり、夫婦でずっと手を繋いだり ニコニコ見つめ合ってる人いないですもんね! 私も彼も会うとこは地元じゃないし、 ふたりでいると、普通の恋人みたいに 思ってしまいます。 私たちは皆さんみたいな夫婦じゃないので、 お互い家庭内別居状態だからバレるとかよっぽどじゃないと…ないし、 バレても何もないような気もします…
>> 185
ハッピーさんは、ホントに彼の事を思ってるんですね。すごく伝わります(^^)
きっと彼にも伝わってるから、ハッピーさんの事が彼の中で大きくな…
彼の事を信じてるし、信じたい・・・けど、くるはずのLINEがこなかったりするだけで、どうしたのかな?なにかあったのかな?われにかえって冷めちゃったのかな?とかすぐ考えちゃいます。前のを読み返して、そんなはずはないって言い聞かせて。彼は寝てしまっていたり、LINEを開けない(トーク画面は背景写真やらカラフルやらで)状況だったとかで、遅れていつも通りのLINEがきたらホッとするという。
もうこんな事の繰り返しですよね?もう、ホ
ントに励ましあいましょう!こちらはおやすみはそれである時とない時がありますが、今日は私がしておきました。待ってるだけも苦しいので、でも寝てるようです笑
毎日顔がみれるのは確かに生き甲斐です。でも転職したらどうなるのか・・・いつまでもあ
るわけないこの状況。一生添い遂げる約束してる奥さんはいいですね。私はやはり嫉妬します。でもその時になっても心だけは本当は私にあって欲しいって思います。
- << 196 無事、LINEありました。 すぐ、私の事なんてどうでもいいんだ…そこまでじゃないんだって考えがで出てきて、、LINEが来たらそれですぐ直る…ホントにバカみたいです笑 ハッピーさんの彼も返事くれて良かったですね(^^)寝てても起きたら返事くれるって嬉しいですよね 奥さんの事は家族として大事、ホントに愛してるのは彼女ってネットで見たことあります。 一生添い遂げる約束は、、もう半分破られてると思ってしまいますが… ラブラブな夫婦じゃない限り、奥さんは子どもとセットで家族だろうから 周りのママ友で、今だに大好き同士の仲良し夫婦っていますもんね。 でも、彼女がいるダンナさんは、違うと思う 気持ちはハッピーさんのものですよ(^^)
- << 204 こんばんは。 ハッピーさんは彼と仲良しで羨ましいです。 私も彼とは仲良しですが、でも今の状況はやっぱり寂しすぎるので不満が募ってしまいます。 本当一生添い遂げる約束をしてる奥さんは羨ましいですよね。 私もそう思います。 私の事は好きだと思ってくれてるだろうけど、やっぱりいつも側にいれる奥さんの事羨ましいと思ってしまいますよ。
>> 187
調べたらその駐車場、のぞきスポットみたいな感じでネットにも上がってました。他にもいろんなとこが狙い目として挙がっていて、怖い趣味の人がいるな…
私も彼と待ち合わせをしている時に、謎の行動している人には目が行きます笑。2台別々に来たのに1台に乗るってやっぱり不倫?て。15さんたちは変装はスーツなんですね!私達は平日は制服着てるけど会うのが土曜日だと、制服も無意味で特に私は。いい歳したカップルがラブラブだと夫婦には見えないですよねきっと。
彼はなんでも話しちゃう可愛いとこがあるので、私が1番なんでも知っているという女関係とか。彼は不倫してるんだから奥さんにおいては大嘘つきになります。だから彼は嘘をつくのがうまいのか?と不安に思うときもあるのですが、私が目をじっとみたら嘘はつけないって信じてます。いつもそれでなんでも話してくれるので。もし浮気したら(しないって言うけど)すぐわかるよねって話してます。
彼が起きたみたいで今返事がきました。
私がしてなかったら来たかわからないけど、返事はしなきゃって眠いながらも思うんでしょう( ̄▽ ̄)
- << 200 ハッピーさんも、あの人たち不倫ぽい?が気になっちゃいますか^_^ ホテルでもついつい駐車場を観察しちゃいます。探偵なのか、外側でも張ってる人がいたりとか。 もちろん不倫だけじゃなくて、愛人だったり、パパ活だったり、デリヘルだったりもするんでしょうけど、世の中にはこんなにコソコソ会わなきゃいけない事情の男女がいるんだな、と初めて知りました。ドラマの世界だけの話かと思ってたもんで。 ただ、仲間たくさんで心強いような?自分が同じようなことやってるのが陳腐に思えるような?ビミョーな気分です。 不倫してる時点でお互い嘘つき確定ですからね・・何をどう信じるかって、すごくすごく難しいですよね。言葉のひとつひとつは嬉しいし、きっとその時はそう感じたから出た正直な言葉なんだろうけど、違う場面に行けばまた違う彼がいるんだろうな、とは思っています。100%の彼は知らないし、私も100%は見せてない。 でも、その瞬間に自分と話すこととか一緒にいることを選んでくれて、真っ先に、特別に支えてくれてることは真実で、今はそれを大切にしたいな、と。 でも転職したら会えなくなって終わりかな・・なんど開き直ってグルグル考えてもネガティブが消えることはありませんね^_^
>> 181
気持ちの上では「一番上」なのではないですか?そう簡単に出てくる言葉ではないと思いますよ。ただ私なら誰と比べてんじゃ!って突っ込むかも^_^
…
気持ちの上では一番…だとは中々思えないですねぇ…
家族の時間を邪魔するなだとか、家族が自分にとって大切だとか、幸せに出来ないから他に男を作れだとか、本当沢山言われたので、信用したい気持ちもあるけどなかなかって所ですかね。
でもこんな事言われたり色々あっても彼と別れないで付き合ってる私って一番ダメダメですね(^_^;)
彼に始めて私ってセフレだよねって言った時は、そんな風に見てんだ!って怒ってましたよ。
でも今じゃ、私の扱いってセフレ以下だと言っても冗談で受け流されて文句を言うな〜〜とか言って笑ってますけどね。
彼の仕事の方は生活の為にがむしゃらに働いているので、この先中々落ち着く事は無いんじゃないですかね。
彼は疲れて私と会おうとする気持ちが湧いてない事に寂しさばかりですよ。
>> 174
んと・・
これはどう捉えていいのかしら。
122さんはどの立場の方なのでしょう。
立場によっては不快な発言だらけですよね・・ごめん…
122です。返信ありがとうございました。 私の立場 ゛惚れた男を夫に持つ妻″といったところでしょうか 交際期間含めて35年です。15さんの彼は貴女に惚れていますよ。精神的な支えになっていると思います。
奥様は気付いているかもしれませんが、貴女のことはありがたくて 尊敬している存在として受け止めているかもしれません。
こちらこそ 不快なレスしてごめんなさいね。
- << 201 旦那様大好きなんですね。 35年想い続けられるって、本当にすごいことだし心底羨ましいです。私も好きだったはずの旦那ですが、子どもが生まれる前後にいろいろあって心が離れました。 大切にして、されてくださいね。 そしてフォローしていただいてありがとう。でも奥さん子どもから見たら、邪魔者でしかないと思います。そのことだけは忘れちゃいけないし、割り切ればOKとはなかなかね。
>> 189
経営陣に積み重ねてきたことをポッキリ折られた感じだったので、相当精神的につらかったんじゃないかな。でも、彼ならたぶん立ち直ると思います。味方…
彼は大丈夫ですか?
昨日、声が明るくなったとの事で良かったですね(^^)
ただいまのLINE無事ありました笑
どうしてすぐモヤモヤ考えちゃうんだろう…自分でもバカみたいです笑
お互い車で待ち合わせして、彼の車に乗り込んで…まさに私達です
あやしいですよねー
しかも、いい年してベタベタしてるし
絶対おかしいですね(^^;
たまに、同じような人達を見かけると
仲間かなーなんて話してます。
やっぱり、夫婦でずっと手を繋いだり
ニコニコ見つめ合ってる人いないですもんね!
私も彼も会うとこは地元じゃないし、
ふたりでいると、普通の恋人みたいに
思ってしまいます。
私たちは皆さんみたいな夫婦じゃないので、
お互い家庭内別居状態だからバレるとかよっぽどじゃないと…ないし、
バレても何もないような気もします…
- << 202 連絡ないとそりゃ心配しますよー。当然です。 私のとこでは1日の始まりは彼からLINEが習慣になってるんですが、それが午後になったりすると、それまで悶々と何かあった?体調崩してる?仕事で何かトラブル??とか心が乱れまくりで顔に出さずに生活するの大変ですもん^_^ 地元じゃないとこでデートできるっていいなぁ。一度仕事中に遠出する機会があって公園をデート気分で歩いてたら、まさかのママ友の家族と遭遇!となったことがあって。それ以来どこ行くにも自宅から日帰り範囲なんて全部危険!と警戒心が抜けないんです。 私そういうの会いやすい?引き寄せる?みたいで海外の空港でも高校時代の同級生に会ったりとか・・ 堂々とデートできるようになったら、行きたい場所たくさんあるのにな。主さん羨ましいですよ^_^ 職場恋愛は顔見れる回数は多いけど、仕事と連動するからデメリットも多いです。
>> 190
彼の事を信じてるし、信じたい・・・けど、くるはずのLINEがこなかったりするだけで、どうしたのかな?なにかあったのかな?われにかえって冷めち…
無事、LINEありました。
すぐ、私の事なんてどうでもいいんだ…そこまでじゃないんだって考えがで出てきて、、LINEが来たらそれですぐ直る…ホントにバカみたいです笑
ハッピーさんの彼も返事くれて良かったですね(^^)寝てても起きたら返事くれるって嬉しいですよね
奥さんの事は家族として大事、ホントに愛してるのは彼女ってネットで見たことあります。
一生添い遂げる約束は、、もう半分破られてると思ってしまいますが…
ラブラブな夫婦じゃない限り、奥さんは子どもとセットで家族だろうから
周りのママ友で、今だに大好き同士の仲良し夫婦っていますもんね。
でも、彼女がいるダンナさんは、違うと思う
気持ちはハッピーさんのものですよ(^^)
- << 203 たまに夫婦でもいつまでたってもラブラブな人いますよね。ありえないなーってみてしまいます。でもきっと旦那さんが奥さんを子供よりもまずは1番大切にして、いつまでも可愛くいられるようにしてくれているんだろうなって。そしてそこそこお金にも余裕あって、奥さんも旦那さんに感謝しているんだろうなって。うちはそれとは違うので。 私は彼と付き合う前から旦那に色々な理由で嫌気がさしていましたが、彼という存在が出来てからというもの近くによるのも嫌なほど体は正直で。 でも男の人は違うっていうから、ときには奥さんを抱きしめたりキスしたりするのかな?って想像してはブルーになる私です。 彼に抱きしめられている時は凄く彼を信じているのに、見えない時間はあれこれ不安になります。 他の人とダメだよってお互い浮気を心配してるのもおかしくおもえますが、旦那や奥さんは家族で別になるんですかね。
>> 191
私も彼と待ち合わせをしている時に、謎の行動している人には目が行きます笑。2台別々に来たのに1台に乗るってやっぱり不倫?て。15さんたちは変装…
ハッピーさんも、あの人たち不倫ぽい?が気になっちゃいますか^_^ ホテルでもついつい駐車場を観察しちゃいます。探偵なのか、外側でも張ってる人がいたりとか。
もちろん不倫だけじゃなくて、愛人だったり、パパ活だったり、デリヘルだったりもするんでしょうけど、世の中にはこんなにコソコソ会わなきゃいけない事情の男女がいるんだな、と初めて知りました。ドラマの世界だけの話かと思ってたもんで。
ただ、仲間たくさんで心強いような?自分が同じようなことやってるのが陳腐に思えるような?ビミョーな気分です。
不倫してる時点でお互い嘘つき確定ですからね・・何をどう信じるかって、すごくすごく難しいですよね。言葉のひとつひとつは嬉しいし、きっとその時はそう感じたから出た正直な言葉なんだろうけど、違う場面に行けばまた違う彼がいるんだろうな、とは思っています。100%の彼は知らないし、私も100%は見せてない。
でも、その瞬間に自分と話すこととか一緒にいることを選んでくれて、真っ先に、特別に支えてくれてることは真実で、今はそれを大切にしたいな、と。
でも転職したら会えなくなって終わりかな・・なんど開き直ってグルグル考えてもネガティブが消えることはありませんね^_^
- << 205 ネガティブです私も。彼はポジティブで笑ってしまいます。私があれこれなやんでも、大丈夫!必ず時間はつくるから!明日も笑顔!と言った感じです。そして、その時間は作るっていうのは必ず守ってくれるから大好きです。 彼は私に対しては嘘はないって思いたいですが、相手を思っての嘘だったら仕方ないかな…泣くと思いますけど、もともと不倫は嘘だらけなんだから気にするなって言い聞かせて 先のことなんて考えてもわからないし、考えたくないですね。今がよければいいなんて 若者みたいなセリフを自分が言うとは思ってませんでした。 ただ今は、今の幸せがずっと続きますようにと願うばかりです。お互いに相手が必要って思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫10レス 864HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 886HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 475HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1906HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 616HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りかさん、こんばんは☺️ 寝落ちして返せなくなるのは嫌なので今日…(初恋中さん3)
290レス 16580HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 1054HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1906HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 864HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
逢いたいな。早く!!
今日、17時03分位、例の海に行きました。(JOKER)
3レス 475HIT JOKER (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 204HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 622HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 369HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 204HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 622HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 369HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
21レス 317HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
14レス 204HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
9レス 153HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 127HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 112HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 108HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る