どSな女の子について

レス3 HIT数 664 あ+ あ-

2019/06/26 16:45(更新日時)

Sの女性について

この前、合コンでドSの女性に出会いました。
しかし、不意に見せる笑顔や優しさ、ムスッとした時の頬っぺたを膨らませる仕草等、そんなギャップに惚れました。

他の男性
にはS らしい態度で厳しかったのですが、他の男性も、自分には何でそんなに優しいの?とその女性に聞くくらい、自分に対する接し方が違いました。
自分にはすごく笑顔で接してくれたり、優しくしてくれました。
しかし、自分は相手の理想の好きなタイプとは、違うタイプだと思っていますので、今後付き合えるかはわかりません。

S女性の方が、好きな人に示す態度はどんな態度ですか?

No.2871118 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人にはドSの部分とさり気なく世話焼きと両方しますね。世話焼きもドS風です。照れ隠しもあるさそ。他の人にはふっつーです。興味ないので。

ドSというよりは私はこわい人ですね。

No.2

その人の好みによるっしょ。ただあなたにだけそういうキャラにしたのかも知れないし。

No.3

Sだけど、付き合ってからならSは出すけど、付き合う前にSの部分は基本見せないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧