ネット見てたら…

レス12 HIT数 870 あ+ あ-

2019/06/22 17:15(更新日時)

若い頃に殺人やレイプをやった人が総理大臣になった実例があるのは真実ですか?しかもルーツが朝鮮人らしいです。ネットで動画見ていたら自分の知らない情報があってびっくりしました。もし真実なら実刑で刑務所入ってますよね?

No.2869576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だれ?角栄?

No.2

小泉のこと? そういう黒い噂あるよね。真相は解らないけど、あの人サイコパスだと思う。

朝鮮人がルーツも解らないけど、人類は大陸や半島や南の島から渡って日本に定住してるのだから、日本人のルーツに朝鮮人って珍しくもなんともないし、それだからどうしたの?と思うのだけど…

No.3

誰のこと言ってます?

総理とか大統領って名乗ってる人の中には、悪事を起こした人はいるかも知れないです。
また、韓国の大統領は逮捕率が高いです。
日本では分かりませんが、刑務所入ってたとしても懲役かなんか終えて出てきてる可能性もないわけじゃないと思いますよ。

• << 10 2002年頃のソーリー

No.4

また半島ネタか

No.5

米国なんか前大統領暗殺事件に関わった副大統領が…

• << 11 リンカーンとケネディ?

No.6

>> 1 だれ?角栄? ×

No.7

>> 2 小泉のこと? そういう黒い噂あるよね。真相は解らないけど、あの人サイコパスだと思う。 朝鮮人がルーツも解らないけど、人類は大陸や半島や…

No.8

日本でもトップが絡む疑獄には必ず死者が出ています
『残された奥さんやお子さんの心配は無く…』と言ったとか言わなかったとか?

No.9

動画では生長の家と言う団体と関係があるとかないとか話していました。

No.10

>> 3 誰のこと言ってます? 総理とか大統領って名乗ってる人の中には、悪事を起こした人はいるかも知れないです。 また、韓国の大統領は逮捕率が… 2002年頃のソーリー

• << 12 あぁ、なるほど。

No.11

>> 5 米国なんか前大統領暗殺事件に関わった副大統領が… リンカーンとケネディ?

No.12

>> 10 2002年頃のソーリー あぁ、なるほど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する