夫婦愛って…どこに⁉

レス11 HIT数 2002 あ+ あ-

2009/01/21 00:35(更新日時)

結婚五年。二人の子供がいます。
それなりに恋愛して「この人しかいない」と思って結婚しましたが…
借金二回、家では寝てるかテレビかパソコンか携帯ゲームばかり😔
休みの日は寝てる旦那を置いて、大抵私と子供達で近所に出掛けます。パパのいる家族見ると悲しくなります😂
多分、このままなら間違いなく子供が大きくなったら別居か離婚するつもりです😱
こんなはずじゃなかったのに…でもいつか何か変わるのかな?いや変な期待したらまたガッカリする…😔と日々葛藤?です。
でも子供の手前旦那とは普通に接するように頑張って💦
同じように結婚生活過ごしてらっしゃる方、よかったらお話しませんか😃✨

No.286574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一昨日買ったウニを使って昨日はクリームパスタを作った。
貴方は一言「しょっぱ」…
私も食べたけど、普通に食べられたし好みのレベルだと思う。
元々好き嫌いの多い貴方。椎茸も「ナメクジみたい😁」と言って一切食べない。
でもその椎茸を一生懸命作っている農家の人がいるんだよ?無理して食べなくてもいいけどそういう発言聞いて子供達はどう思うかな😔
私も子供見ながら貴方と子供の食べられそうなメニュー考えて一生懸命作ったよ。
でもさ、ブツブツ文句言うなら食べなくていいから😤

No.2

はじめまして✋結婚して5年になります。子供はいませんが 結婚したとたんダンナは態度が冷たくて付き合ってたときの優しさ、会話がなくなってました😥結婚する前は『結婚するならこの人しかいない!この人なら後悔しない!』と思っていたのですが…あやしいと思いついダンナの携帯見たら浮気していて、ちょうどそのとき妊娠していて、あまりのショックだったせいかクリスマスに流産してしまい最悪でした😥お腹の赤ちゃんだけがアタシの救いだったのに……主さんも大変だと思いますが頑張って下さい‼💪アタシも頑張りますから😊

• << 5 匿名2さん、早速のレスありがとうございます✨ 何といったらいいのか…おつらかったですね😔2さんの旦那さんは浮気が原因だと知っているんですか? 私も妊娠中・出産後、旦那が携帯で職場の女性とメールを頻繁にしていたのを知っています。何だか旦那の様子がおかしくて携帯見てしまいました。一人目も二人目の時もです😒旦那に直接聞けなかったのでどれほどの仲だったのかは分かりませんが…かなり精神的ショック受けますよね。

No.3

今日は貴方は会社の飲み会。今年三回目ですね。
昔はせめて終電で帰ってきてと頼んでたけど、飲んじゃうと時間とか関係ないんだよね。
でも今は飲み会があると聞くとウキウキする私。だって子供達が寝たら私だけの時間が持てるから🎵
録画しておいた映画、聞きたい音楽、飲みたいお酒✨至福の時間☺
だから貴方が終電で帰って来ると思わず「チッ」と舌打ち😒早く帰ってきてなんて言うんじゃなかったな~~
どうか神様、今夜は一分でも遅く帰ってきますように🙏

No.4

主さん

こんばんは😄

私は、子供が産まれてから夫の事を愛せなくなりました😢
でも子供の父親なので家族愛はあります😆

亭主元気で留守がいい😄

• << 6 ママ4さん、ありがとうございます✨ そうですその通り😂 亭主元気で留守がいい‼ ちなみに特に理由はなく旦那さんをパパとしてしか見られなくなった感じですか?産後は女より母性が強くなるとよく聞きますが。。 ついでに言うと私は旦那を男性としてもパパとしても見られず💦デカイ長男と思ってるのでチューとかつらいっす💦💦

No.5

>> 2 はじめまして✋結婚して5年になります。子供はいませんが 結婚したとたんダンナは態度が冷たくて付き合ってたときの優しさ、会話がなくなってました… 匿名2さん、早速のレスありがとうございます✨
何といったらいいのか…おつらかったですね😔2さんの旦那さんは浮気が原因だと知っているんですか?
私も妊娠中・出産後、旦那が携帯で職場の女性とメールを頻繁にしていたのを知っています。何だか旦那の様子がおかしくて携帯見てしまいました。一人目も二人目の時もです😒旦那に直接聞けなかったのでどれほどの仲だったのかは分かりませんが…かなり精神的ショック受けますよね。

• << 8 流産したときかなりのショックと怒りがあってダンナに「あんたのせいよ‼許さない‼」と怒鳴り散らしてしまいました😥そしたら抱きしめてくれて何度も何度も謝ってきてダンナも大泣きして、なんとか離婚せずに止まってます。

No.6

>> 4 主さん こんばんは😄 私は、子供が産まれてから夫の事を愛せなくなりました😢 でも子供の父親なので家族愛はあります😆 亭主元気で… ママ4さん、ありがとうございます✨

そうですその通り😂
亭主元気で留守がいい‼

ちなみに特に理由はなく旦那さんをパパとしてしか見られなくなった感じですか?産後は女より母性が強くなるとよく聞きますが。。
ついでに言うと私は旦那を男性としてもパパとしても見られず💦デカイ長男と思ってるのでチューとかつらいっす💦💦

No.7

今は、母性が強いんですかね~🐤💕

あ~私もチューはつらいっす😣⤵
Hも苦痛だし⤵⤵全然💔感じないし何時も寝逃げです💨💨💤

• << 9 私も疲れて子供達と一緒に寝逃げ😁💨 何だろう…疲れ>エッチ?そんなに気持ちよくないし? ママ4さんはでも、将来育児に余裕が出来たら旦那さんを男性として見られるようになる可能性はあるよね⁉…分かんないかあ😫 旦那さんは特に何も言わない?

No.8

>> 5 匿名2さん、早速のレスありがとうございます✨ 何といったらいいのか…おつらかったですね😔2さんの旦那さんは浮気が原因だと知っているんですか?… 流産したときかなりのショックと怒りがあってダンナに「あんたのせいよ‼許さない‼」と怒鳴り散らしてしまいました😥そしたら抱きしめてくれて何度も何度も謝ってきてダンナも大泣きして、なんとか離婚せずに止まってます。

• << 10 そうなんだあ😢 じゃあ旦那さんは自分の非を認めて反省してくれたんだね…でも2さんはまだ未消化というか複雑な気持ち、なのかな。そりゃそうだよね…命に関わる事だもんね。 その後旦那さんは一切浮気の気配はないのよね?とはいえ、一度失った信頼ってなかなか取り戻すの難しい…😔私は旦那を信用したくても、できなくなっちゃった😂

No.9

>> 7 今は、母性が強いんですかね~🐤💕 あ~私もチューはつらいっす😣⤵ Hも苦痛だし⤵⤵全然💔感じないし何時も寝逃げです💨💨💤 私も疲れて子供達と一緒に寝逃げ😁💨
何だろう…疲れ>エッチ?そんなに気持ちよくないし?

ママ4さんはでも、将来育児に余裕が出来たら旦那さんを男性として見られるようになる可能性はあるよね⁉…分かんないかあ😫
旦那さんは特に何も言わない?

No.10

>> 8 流産したときかなりのショックと怒りがあってダンナに「あんたのせいよ‼許さない‼」と怒鳴り散らしてしまいました😥そしたら抱きしめてくれて何度も… そうなんだあ😢
じゃあ旦那さんは自分の非を認めて反省してくれたんだね…でも2さんはまだ未消化というか複雑な気持ち、なのかな。そりゃそうだよね…命に関わる事だもんね。

その後旦那さんは一切浮気の気配はないのよね?とはいえ、一度失った信頼ってなかなか取り戻すの難しい…😔私は旦那を信用したくても、できなくなっちゃった😂

No.11

貴方は10時に帰ってきた😂お早いお帰りね…涙
ちょうど子供を寝かしつけたとこだったからまた涙💦そのまま少し寝ちゃったわ💤
今起きたけどまだ貴方は起きてる…明日起きられなくなるから早く寝なよ😔

あ、そうそう今日携帯の明細来たけどパケ代70万近くしてたわよ😲定額だからいいものの何なん⁉…ちゃんと仕事してんのかしら😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧