屋外での集まりで

レス0 HIT数 604 あ+ あ-

2019/06/02 11:07(更新日時)

ある集まりでバーベキューというか屋外でちょっとした集まりがありました。その時のことでその中の女の人で参加者の人なんですが。ニットのアンサンブルみたいな服装だったんですがなにか違和感あってパッと見にちょっとなんですが。それで気になってなにか。それでわかったんですが下着していないのでは・・・・。形というか雰囲気がですが。透けてたとかそういう訳ではないのですが(変な話ですが)。それで気になってちょっとした動作で屈んだ時というか動作でそういう時あって。見ようとした訳じゃないんですがちょっと目で追ってしまった時がありました。で、やっぱり着けていなくて見る角度によればともすれば見えてしまいそうな。という感じでした。というかちょっと見えました。後でちょっと他の男の人とも話した時気づいてた人も居たみたいでちょっと話題にもなってました。結局、その女の人とはそれほど喋ったりすることもなく親しくなるようなこともありませんでしたが。それで事の顛末まではわからなかったんですがどうしてだったのでしょうか?敢えて(?)なのかどうだったのか?

タグ

No.2858767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板