ドS?男性と不倫中。彼の気持ちがわかりません。

レス5 HIT数 7912 あ+ あ-

2019/05/25 15:47(更新日時)

3週間ほど前から不倫をしています。
4回の肉体関係があります。
私は既婚子なし30代前半、彼は独身20代後半です。

自分は最低で、すぐにやめるべきだとわかっているのですが、初めて付き合うタイプの彼の気持ちがわからず、考えれば考えるほどドツボにはまりそうな気がしています。

【質問】
以下の彼の発言や行動は、ドSである性格によるもので少なからず愛情が存在するのでしょうか?
もしくは単純に私のことを都合の良いセフレだと思っており雑に扱っているだけなのか、どちらでしょうか?

①会いたい日の夕方に「今日来て」などと短い連絡があり、こちらが迷っていると何度も電話してきて「待ってるから」などと半ば強引に約束をこぎつける。
週3〜4日連絡が来て、実際に会うのは1〜2回、彼の家で、最近は私が直行直帰するスタイルです。(デリヘルみたいだと自分でも思います)
→とても性欲が強い人だと思うので、その日の性欲を満たしたいから近場で便利な私が呼ばれているのでは?(連絡が来ない日もあるので、他にも女性がいると感じます。否定されましたが)

②「旦那さんに勘付かれたらまずいから、しばらく控えよう」「(危ないから)もう連絡しないから」ということを言われた翌日や翌々日にはまた連絡が来ます。
しかし会う時間はだんだん短くなり、ことが終わると「帰らなくて大丈夫?」と急に冷静になり、スマホの証拠隠滅などを促される。
→理性より性欲が優っている。でも万が一バレても、証拠は隠滅しているし自分が慰謝料請求されるなどの可能性は低いとたかをくくっている?

③肉体関係を初めて持った日(行為の後も)くらいまでは、「本当に一目惚れした。真剣に好きだ。旦那と別れて俺と結婚すればいいのに」などと発言していたが、回数を重ねるごとにだんだん甘い言葉は減っており、「なんで優しい旦那がいるのにこんなクズ男と会うの?」などと聞いてくる。
→最初の口説き文句は肉体関係に持ち込むための労力であり、釣った後は餌をやらない。会話に特に意味はなく、思ったことを言っているだけ?

④行為が終わった後に、寝転んでいる私の横顔(ほっぺた)をぐーっと手で掴んできたことが2回あり、謎すぎる行動です。また、あまりに意地悪(理不尽)な彼の言動に私がいじけそうになると、ハグしてちょっと優しくしてきたりします。
→いじめて楽しんでいる、もしくはいたぶっているだけ?

ちなみに先日わかったことなのですが、彼は今まで3人の人妻と不倫をしたことがあるそうです。その他、彼氏のある女性にも手を出したことも何度かあるらしく、「旦那や彼氏がいる人にモテるけどなぜだろう」と言っていました。
→彼がタイプだと思って声をかける女性達は一般的にも魅力があるため、既に相手がいる確率が高いが、猛アタックの末に男女の関係になることに成功する。ただ、彼の軽さゆえにお互いに(私も含め)身体ありきの割り切った関係のほうが都合が良い、彼はセカンド体質なのでは?

…なんだか書いていて、自分の中でも答えが出ているような気がしてきましたが…。
彼は私を好きなのでしょうか?ただの性欲を満たす対象でしょうか?

彼の私に対する気持ちに関して、客観的なお考えがあればぜひお聞かせください。
特に彼と同じようにSっ気の強い男性にご意見いただけるとありがたいです。

No.2854127 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私達何かより近くで実感している貴方の答えが一番正しいと思いますけど……

旦那と別れる気あるのですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

確かに、おっしゃる通りだと思います。
私なりに分析した結果がほぼ答えだとは思うのですが、私自身がネガティブなところがあり、友人や彼にも「考えすぎ。ちょっとおかしいよ?」と言われる始末です。

彼が当初、俺と結婚しようと言ってくれていた時は正直ときめいて、想像したりしました。
ただ、だんだん彼の本性が見えてきて、ドS?で自分本位な人に合わせていけるか自信はあまりありません。そもそも愛されている実感がなく…。

旦那さんはとても誠実で優しい人で尊敬する人でもあるのですが、セックスレスです。子どもについての考えもすれ違っており、不倫を始める前から、このままで良いのだろうかと考えています。答えは出ていません。

No.3

>> 2 実は数ヶ月前、嫁さんに浮気をされました。
男は去って行き、結局元サヤに戻りましたが、心を潰された思いです。

不倫をやめろとは言いません。
そんな権利もないし、それぞれの家庭で問題も違いますし……

ですが、今の不倫相手は貴方を幸せに出来る人では無いように思えます。

少し心の弱っている人をターゲットにした方なのかと思えます。

嫁の浮気相手も、慰謝料をちらつかせたら逃げて行きました。
私は嫁の為なら2-300万位払えますけどね……

出来れば旦那さんと話し合い、今ある問題の解決、出来ないのであれば子供もいないことですし別れを考えた方がよろしいと思います。

辛い時に優しい言葉は嬉しいでしょうが、やはり平常時に判断した方がよいと思います。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
お辛い思いをされたのに、真剣で的確なコメントをいただき本当に感謝いたします。

まさにその通りで、彼は私のために慰謝料を払ったりする覚悟は無いと思います。愛情うんぬんや日頃の言動の真意を問うてもあまり意味をなさないということに気がついたような気がします。

もし私が離婚し彼と一緒になったところで、優しい日々や穏やかな生活はあまりイメージできません…。
もともと彼のようなタイプと付き合った経験がなく、今は新鮮な「刺激」にドキドキしているだけかもしれません。

貴方様のレスを読んでとても冷静になり、主人のことを考えるとただただ申し訳なく、なんてバカなことをしているんだろうと思いました。

主人と向き合ってみることが必要だと痛感しました。
貴重なアドバイスをいただき、本当にありがとうございます。

No.5

だいたい主さん自身が書いてる通りですよ。
無料のデリヘル感覚で、射精したらゲームしたいし、旦那にバレたら嫌なのでとっとと帰ってほしくなる。
あと、体の関係になる前は本気で好きだと思ったりするんですが、いざ体の関係になると、単にヤりたかっただけだと気付くんですよね。
自分も同じ感じで人妻と不倫してましたので、凄く良くわかります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧