2年拗らせてる片想い。

レス0 HIT数 533 あ+ あ-

2019/05/01 08:02(更新日時)

もう2年近く片思いしている人がいます。因みに既婚者です。
一時期毎日連絡取り合ったり電話したり遊びに行ったりの関係が1年ほどですかね…続いていました。勿論下心でしょうがそれでも相手も私を気に入ってくれていたなとは思います。お金も時間も割と費やしてくれたと認識しています。ですがやはり相手が既婚ということもあって私が踏み出せず深い関係にはなりませんでした。(キス止まりです)今では飲み友達みたいな感じです。相手は知りませんが私にも彼氏がいます。
でもやはり会ってしまうとその人のことしか考えられないくらい好きなんです。
そして先日私を含め他の女の子達とも飲む機会があったのですが私よりその子の方が可愛いといちいち口に出したり私の横でわざわざその子に連絡先を聞こうとしたり私のことはブスだとか罵ってきたり、顔に出したつもりはありませんが拗ねている私に構って欲しそうな顔してるねといちいち言ってきたり、正直とても悲しくなってしまいました。
私と彼は何の関係でもないし未だに片思いしているのは私だけだし私が彼に独占欲を感じるのも嫉妬するのもおかしいかもしれませんがあんなに私に可愛い可愛い会いたいっ言ってくれていたのになーなんて思ったり、過去を引きずってしまいます。そりゃ結局やれない女なら他行った方がいいですよね
ただとても悲しかったんです。
私だけがあの時の感情のまま彼を好きなままで、彼の対応は変わってしまったから

やはりこの程度の関係では少しも思い入れないのでしょうか、今となっては私が傷つこうがどうでも良いのでしょうか、やはりその辺男性の方があっさりしてますよね、それでも少しは気遣って欲しかったしもう興味ないにしてもわざわざ傷つけてくることは言わないでいて欲しかった。

No.2840960 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧