創価学会の池田大作(名誉会長)は、やはり朝鮮人だった
保守系の議員の演説(Youtube)から引用する。
創価学会の教祖、池田大作はやはり朝鮮人の息子だった。
話の出所は、永田町の藤谷先生だ。
池田大作は、ソン・ジョンジャクという男の息子で、母の性はチ。
永田町には、弁護士も政治家も出入りしている。政治家をいろいろ調べる特権を持っているから間違いのない情報であると言われている。
池田大作の本名は「太作」(改名した)で、太作をを韓国語読みすると「テジャク」になる。
創価学会の機関誌、聖教新聞を読むと「子供の頃に父から韓国語を教わっていた。戦争のとき日本は韓国にひどいことをした。日本は韓国を敬うべきだ。兄の国だ。」などと書かれていた。
紙面には「韓日友好」などという文字も目立つ。
創価学会の旗の3色は、韓国のスリーカラーと同じもの。
学会はコリアンの宗教だよと主張しているのである。
朝鮮南北紛争のとき、日本に逃げてきた朝鮮人8万人が、鶴橋や長田区に逃げて定着した。
これに声を掛けたのが、池田大作だった。
「我が同胞よ、よくがんばったな。弱者のために創価学会が助けてあげるよ。」といって韓国人を創価学会に吸収した。
統一教会と創価学会は敵対関係にあっただが、そこで韓国のボスがこう言った。
「まあまあ、これから日本の生き血を吸っていくのだから、お前達は仲良くすべきだ。朝鮮半島の南北で軋轢はあったが、協力していこうではないか。」
こうやって、統一協会と創価学会は一心同体になった。
池田大作は、「原爆被害は、南北朝鮮を虐げた報いだ」とまで言っている。
以上のような日本人らしからぬ発言に不信感を抱いた永田町の方々が創価学会を調べて、ようやく池田大作が朝鮮人だと発覚した。
永田町の先生が、池田のことを調べていなかったら、創価学会が日本の利益を吸い上げる邪教だと知らないままだった。
創価学会は、朝鮮系の新興宗教団体ということを知っていましたか。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
祭りが嫌いになった1レス 32HIT 匿名さん
-
また中国で母子襲われる2レス 85HIT 匿名さん
-
田久保市長頑張れ!!12レス 179HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
今朝、電車にのってるとき0レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
どうすればクルド人への差別を無くせる?50レス 515HIT おしゃべり好きさん
-
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 261HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
祭りが嫌いになった
ちっちゃい頃はお祭りや縁日好きだった 屋台で売られてるものが全部美味…(匿名さん1)
1レス 32HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
維新って 初めから 外国のために 作られた党だったのですね 壮大…(匿名さん23)
60レス 918HIT ワーママさん (60代 ♀) -
小鳥好きの雑談スレ
主さん こんばんは😊 台風一過なのか、昼頃から気温が上がりまし…(匿名)
356レス 8232HIT 常連さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
今年はツバメが新たに小屋の中に巣を作り、計2個の巣。現在2つ目の巣の中…(ジャスミン)
219レス 6353HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
虫コナーズ5レス 124HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ポピュリストの 王様 参政党 神谷氏10レス 278HIT やじ馬さん 1レス
-
閲覧専用
総裁選に出馬意欲?5レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
考え方の違いだけで、精神病扱いする人…48レス 674HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 231HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ポピュリストの 王様 参政党 神谷氏
ここに同意の皆さんは 日本保守党は おなじような事を言ってるが どう…(匿名さん10)
10レス 278HIT やじ馬さん 1レス -
閲覧専用
総裁選に出馬意欲?
なんか、玉木氏も野田氏も色気出してるようだけど両方とも先が見えてる …(おしゃべり好きさん0)
5レス 169HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
考え方の違いだけで、精神病扱いする人…
あともう一つね、 共感があるかないかで、測ってるところ、 日本気質…(おしゃべり好きさん0)
48レス 674HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
虫コナーズ
知り合いが買ったけど全然効いてない。 職場では卵が生まれながらにフワ…(匿名さん5)
5レス 124HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 231HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
56レス 1180HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
24レス 350HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
15レス 230HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
8レス 222HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです 渡されたというより、落としてくるとい…
30レス 221HIT おしゃべり好きさん -
適当な生活してたらやっぱり
体に現れるものなんですね、、 夫が3ヶ月間の出張で、家には私ひとりとペットです ひとりなので、ご…
11レス 185HIT 聞いてほしいさん - もっと見る