嫌ってる?照れ隠し?

レス4 HIT数 316 あ+ あ-

2019/05/03 10:44(更新日時)

なんとなく自分を嫌ってるような女性がいるなと思って、わざとかわいいとか下の名前を呼んだりしてました。

そういう女性の前で、他の女性と仲良くしていたのを目撃されてしまいました。

しかし、後日には、その嫌ってるような女性から自分に声をかけてきたり。
しばらく、声をかけたりなかったので、ビックリしました。

その次の日は。
隣の席に座りにきたりとなんだか嫌ってる女性が少し積極的になってきた感じなんです。

その女性は、恋愛経験が全くないようです。
でも、かわいいとか言うようになったら。本当にきれいになってきてるので、自分は真剣に好きになってきてます!

最初から、ちゃんとしてれば良かったなと今思ってます。

実際、自分は嫌われてはなく。実は照れ隠しからの距離感だったのでしょうか?

No.2838785 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌われてるということはないでしょう。
実際、嫌いだって思う人が何人おられるかわからないですが、そんなにいないものですよ。

前触れもなく、下の名前で呼ばれたりっていうのは、たいていいい気はしませんね。
馴れ馴れしいか、下に見られてそうと思うこともあるかもですし、なれてるなっていう「すけこまし」系だと感じることはあります。

お相手に恋愛経験がないのはわからないですが、あなたはどうですか?
私はあなたに恋愛経験がないように感じました。女性の機微にも、鋭くはないようですし。
なれてる人なら、そんな小さな相手の行動くらいで、書き込まなくても次の有効な手順くらい、数手は出せるし、落とせることくらい視野に入れられるのかなと。

No.2

相手も主さんの事気になって来てるんじゃないでしょうか。
距離を縮めるようにしてみたらどうですか?

No.3

自意識過剰すぎませんか?
恋愛経験あまりない人がよくやる勘違いにしか見えない〜
彼女の行動はアプローチじゃなくて普通の行動です笑
嫌いも好きもちょっと自意識過剰すぎ

No.4

かわいいとか下の名前で呼んだり、思わせ振りなことして他の女とも仲良くしてたら弄ばれた感じ。
好きなら直球勝負で。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧