獄中結婚3回目

レス12 HIT数 1521 あ+ あ-

2019/04/29 22:54(更新日時)

獄中結婚を3回もできるって凄くないですか?

正直に言ってしまうと、うらやましい…

タグ

No.2838747 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

44歳の木嶋佳苗死刑囚は3度目の獄中結婚って凄いですね。
ビックリしたのはその相手が週刊新潮のデスクだったそうです。

No.2

ぶっちゃけ、なぜあんな人殺しのデブスが結婚できるのか不思議。

No.3

それを明らかにした新潮社の部長の見た目にもびっくり。

No.4

保険金殺人の人ですよね。
獄中は、人間の本質が出るんじゃないでしょうか。
もともとのフェロモンが強いから男性を騙せるんだろうし、身元引受人という感じなのかもしれません。
獄中の離婚のシステムもよくわかりませんが。相手が亡くなるんでしょうか。

まあ、一般社会でも結婚生活が破綻していたり、地獄的な生活を負わされる人たちもいますからね。
皆さんが、もっと希望がある贖罪の選択肢があればと思います。

No.5

非日常というか、障害のある恋に燃えるというか、映画の主人公になったような気持ちなんじゃ。

獄中にいると面会は嬉しいみたいですよ。だから「できるだけ早く又来てね。早く会いたい。あなたといると楽しい」とか言われると、モテない男性は「頼りにされてる!愛されてる!」と思っちゃうのかな~

No.6

>> 5 容姿はどう甘く判断しても下の中程度。

でも牡を引きつける牝の魅力を持ってるんだと思うよ。

自分は何となく分かる気がする。容姿は100%無理だけど(笑)

No.7

容姿が美しい女ではないのにあの人モテますよね。獄中ででも敏腕記者と…って、ホント何故なのだろう??? と不思議でならない。

No.8

男性は既婚者で
木嶋と結婚するためにこの度離婚したんだとさ!

これは理解できないよ

No.9

失礼ながらあの容姿でしかも犯罪者。
容姿以外は女子力の高い人なんでしょうね。
正直、興味がある。

No.10

私も興味あります。

見た目あれなのに何故男性を惹き付けて止まない??

そういうテクニックを使った商売したらその道の達人になれたんじゃないかなと思う。
具体的には出てこないけど汗

何か、特別秀でた能力がある犯罪者ってそれを人の役に立つことに使えば全く違う真っ当な道に行けたのに……
って思うことがある。

No.11

正直、この犯罪者の女の講義を受けたいぐらいや。そこらへんのいい女とはみたいなアホな助言より、この女の男の落とし方のほうが役に立つやろな。
是非、本を書いて欲しいし、客観的な専門家の分析も欲しい。結婚出来ない女の希望の聖典が完成するんじゃない?

No.12

凄く気になって調べてみたら、女性として妻に…という訳じゃないみたいだね。
死刑囚になったら家族以外と面会や手紙のやりとりはできないらしい。
なので支援者が養子縁組や結婚するのはよくあるらしい。
この週刊新潮のデスクはジャーナリスト魂での結婚だね。この事件をもっと知りたくて、死刑囚になってもやりとりできるように結婚したのが大きいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧