福島です😄お友達になりましょう😄
はじめまして😄✨
27才で2人の、男の子と女の子のママしてます❤
もしよかったら、お友達になりませんか?
育児の事や、愚痴、趣味から何でも気軽に話したいなo(^-^)o
よろしくでーす❤
新しいレスの受付は終了しました
おはようです😄
昨日は、うかつにも眠ってしまった😱
起きたら、レスが増えてて嬉しかったぁです😄✨
リンゴちゃん、改めてよろしく❤
ゆきちゃん、本宮なんだね(^^)
私は中通りのずーっと下、西郷村です‼
リンゴちゃんは、同い年かな?
みんなベイビーは男の子なんだね😋
私は上が男の子、下が女の子で5才と2才です。
さて、今日も一日頑張るぞぉ~✊
めぐさん☆
おはようございます😉西郷村ですか✨
🚗で通ったことあります(^o^)
男の子と女の子ではやっぱり赤ちゃんのうちから違いますかね?私は女の子欲しかったので二人目は是非女の子がいいなぁ😃💖
今日も天気良さそうですね😃
久しぶりの☁で、少し過ごしやすいですね☺
みなさんの方は、どうですか⁉
⭐ゆき
総合🏥なら、小児科もあるしイイですね👍
予定日は、⑫月何日❓
⭐めぐ
めぐさんも27歳❓
リンゴ🍎って呼んでください😊
西郷は…すみません🙇💫
旦那の実家は塙ですが…
全然違いますよね😂💧
⭐♀ママ⑨さん
こんにちわ🙋
どこにお住まいで、👶何歳ですか❓
こんにちわ😄✨
じゃあ、整理すると…
★ゆき★
23才。♂妊娠中❤
★リンゴ★
27才。♂のママ❤
★ママ9★
28才。1才4ヶ月のママ❤
そして私∪★めぐ★
27才(今年28の人と一緒)5才♂と2才♀のママ❤だね😄
新しい人も、どんどん来てくださぁいo(^-^)o
りんごちゃん☆
今日私の所は快晴で暑かったですょ☀😃赤ちゃん本舗に行ってきました☆
予定日は12月12日です✨最近胎動もびっくりするくらいに激しくなってきましたぁ😭
りんごちゃんは立ち会い出産されましたかぁ?
女ママ9さん☆
はじめまして😃💖
郡山にお住まいなんですねっ☆
私以外、みなさん先輩ママさんなので色々教えてください😃
- << 18 ⭐ゆき 立ち会い😊 っていうか、個室希望だったのに満室で、大部屋だったんだけど、男性は🌠10時までだから、分娩室を部屋代わりに使って、普通は旦那はアタシの頭の後ろなのに、初めから横にいたから、出産するまで横にいて、全部見えてたみたい😂 結構笑える思い出です(笑)
ゆきちゃん、めぐちゃんでいいよぉ😄👍
12月12日なんだぁ😄今、ちょうど安定期だね✨今のうち色々しといた方がいいよo(^-^)o臨月近くなると、眠れないし、歩くの大変だし私の場合は気持ち悪くなったり😱←ごめんね💦脅してるみたいになっちゃったね💧でも、今のうち買い物とか美味しい物食べ行ったりとかね😆
あと、オシッコひっかけられるよ~!家の旦那産まれて最初にオムツ交換したのね。したっけ、ピューッて頭まで飛んできたよ(笑)
リンゴちゃん🍎
うちらとタメかぁ~。ここで名前出したら失礼かな?てか福島だから、誰も分かんないか?…とか言って、本人見てたら、かわいそぅだしなぁ😅
ママ9さん、私も名前聞きたい(^^)何て呼んだらいいかな😄
ゆきさん、立会いするの~!?すごいなぁ❤旦那君、度胸いいね✨
みんなの旦那君は何歳かな?リンゴちゃんは、タメなんだよね✨
家は一つ下なんだ😅
長老って(笑)今うけちゃったじゃ~ん(^^)
ぜひぜひ、名前でもニックネームでもいいから、教えて💕何歳なんですか?年上全然大歓迎✨ですよっ😆
リンゴ~🍎うちら、同じ部活だったし、可愛がってた旦那だったの😆今じゃあ、亭主関白っぷりで、あの可愛さは、どこへやら~😒って感じだけどね😢
みんなの出会い❤も聞きたいな👂
ママ⑨さん☆
まだ同じ20代なのに長老さん☆だなんて呼べませんょ~😂💦
メグちゃん☆
最近背中とか痛くて寝れません😢胎動でも起こされます💦
やれることは今のうちにですねっ😻✊
今日の授業参観は何するんですかぁ❓🎵
りんごちゃん☆
旦那さん全部見てたんですかぁ😂💕私の旦那は血とか苦手だから倒れるかも(笑)なるべくなら個室が気楽でいいですよねぇ💦
私も生まれも育ちも本宮市です(^o^)
旦那は宮城県出身で6年遠距離恋愛の末のでき婚です😊間違い電話?がきっかけでこうなりました😁
旦那は24です👨
私、頭が悪いので誰がどこでいくつなのか… まだ理解できてないんですよね💨
ってか、皆さん… どの位の頻度でサイトをチェックしてます⁉
私、近所に友達がいなくて…いつも娘と二人きりで孤独を感じているんですよねぇ😔
皆さん、近所にママ友いますか?
私は産まれも育ちも郡山市です⤴嫁ぎ先は市外です😭💨
ずっと郡山にいたい(><;)
プーさんが好きなのでプーって呼んで下さい😁スティッチも好きですが、面倒ですもんね😱
プーちゃんね😄了解✨
プーちゃん、私、主のめぐは27歳で西郷村です😄5才と2才のママ。
リンゴちゃんは27歳で郡山😄1才4ヶ月のママ。
ゆきちゃんは23歳で本宮😄今妊娠中!12月予定!
だと思います。(間違ってたら、ごめんよ~)
参観日、感動感謝でした😢じぃばぁに歌やおゆうぎを見せて、プレゼントを渡しました。何か去年より、また成長したな~と思うと泣けてきます😢
プーちゃんは、いくつかな??
🍀プー🍀
私は今年で28歳ッスよ💨
何か、世の中のママさんは何してるんですかね⁉
ちなみに皆さん、働いてます?同居ですかぁ⁉⁉⁉
参観日、お帰りなさいですm(u_u)m
私はBBに行って来ました⤴超混んでいてレジまでに娘が飽きて大変でした😭
プーちゃん☆
私は先月で派遣でしたが仕事やめましたぁ➰今は毎日暇すぎて寝てばかりです🐷
旦那は長男なんですが、我が家に一緒に住んでくれてます☺🏠
BBってどこですかぁ❓❓
メグちゃん☆
参観日お帰りなさい😃なんか想像しただけでグッときます😢
自分の子の成長って🐥!
🍀プー🍀
ベリーズベリーです⤴ 子供服のお店で少しだけママの服もありますョ😁
今日は先着でグッズ?がもらえる日だったからすごい人で💨
そんなに高い服があるわけではないので行ったことがなければぜひ×2😊
カレンダーも作ってもらえるんですょ😉
プーちゃん😄28才かぁ😄
タメタメ✨長老だなんて😄
でもさぁ、28って微妙な年齢だよね。三十路に片足つっこんでる様なもんだしさ(>_<)若い子から見たら、オバチャン⁉だし(笑)
ベリーズベリーって菜根の?白河のジャスコにも、あったんだけど、潰れちゃった💧私もよくカレンダー作ってもらったりしたなぁ✨
私は働いてなくて、旦那の両親、祖父母と同居です😄ど田舎なんで、絶対同居だったし🌀
ゆきちゃん、今から子供の成長楽しみだね😄体に気をつけるんだよ~😄無理しないようにね💕
🍀プー🍀
そうですぅ😊いちおう、徒歩圏内⁉
私もいずれ… 同居ですョ😔💨
いつまで今のお気楽な生活をしていられるか😭
アパート暮らしだとお金は超きっついですけどね😱
働けば良いんだろうけど、せめて3歳位までは自分で子供をみていたいな~と。でもお友達がいないのもかわいそうかな~とか。
かなり悩んでますね⤵
先週、白河ジャスコに行ってきましたよ✨ スキップランドに行ってみたくて。
帰りに南湖公園の近くのラーメン🍜屋さんで白味噌タンメンを食べて感激してきましたぁ🙌
プーちゃん、白河来たの?きゃ~💕大歓迎(笑)
白河スキップランドも可愛いけど、白河のメガステージにある、雑貨「陽気屋」さんと、「ベビーチャイルドMILK」も可愛いよっ💕
今度来たら、ぜひ寄ってみて😄南湖公園近くの白味噌タンメンだったら、「あづま」かな?白河ラーメン美味しいんだよぉ💕私は、喜多方ラーメンより好き😆
長くなったけど、福島はいい所だよね~(しみじみ)
アパート暮らしはお金キツイよね💦同居はお金うくよね。気は使うけどね😅
⭐めぐ
アタシは16日で⑦ヶ月ママだよぉ☺
同じ部活かぁ💕
ちなみに、何の部活⁉
⭐ゆき
間違い電話⁉⁉
なんかすごいんだけど…😲
ドラマのようだわ😁しかも遠距離よく続いたねぇ😱
すごい‼‼
⭐プーちゃん
カワイイ名前😍
今は市外に住んでるの❓
よろしかったら、どこですか⁉
アタシも、①歳になったら働こうと思ったけど、やっぱり②歳かなぁ~
リンゴ~🍎ごめん😫💦間違えてしまった。もうすぐ、7ヶ月のママだったね🐤
1才4ヶ月は、プー🍀だったね。
ゆき🍒は、ドラマチックな出会いだね~💕いいな、いいなぁ😆素敵❤
私は、外の運動部だったの😄ちなみに、水泳や陸上もやってたから、鍛えられたよ~😅モリモリ😄今はぶよぶよに変わってしまったぁ(>_<)
⭐めぐ
アタシも塙から『あづま』行ったよ😊
行くのに🚗①時間弱&店で🍜待ち時間①時間で死ぬかと思った💀
でも、美味しかった☺
あそこ、有名なんでしょ⁉
⭐プー
郡山市のどこですか⁉
イヤなときは、言わないでくださいね😉
う~ん、あづま確かに白味噌タンメン美味しいって有名だけど、白河、西郷にはもぉっと美味しいラーメン屋があるよ~🍜
子供産んでから、ラーメン屋巡りかなりしてたからさo(^-^)o
そのおかげで二番目産んでから、元の体重に戻らない💦1番目の時は戻ったのになぁ😞
好みによるんだけど、あっさり上手い系が好きだったら、間違いがないのは、西郷村の289号線(甲子街道)を走って行くと、「ふくふく」とゆう看板があります。ふくふくは間違いなく美味しいかな😄
その同じ通りの手前に、道沿い左側に「まるじん」があります。そこも、あっさり美味しい😄
後は塙から白河に289線沿いに「あづま」の手間の左側に「火風亭」があります。そこも美味しいよ😄
みんな、おはよ~😄
結構、みんな白河来た事あるんだね‼びっくり‼こんな田舎…(笑)
メガステ来た時は、ぜひぜひ寄ってみるといいよ😄
他にも、クレヨンキットとゆう可愛いセレクトショップあるけど、高いんだぁ😅
あ~私もラーメン食べたくなってきた😄
こんにちわ(^0^)/
ゆきさん、安産祈願どぉでした?雨は降らなかったかな?私は、午後から、プラーっとお買い物行き、明日のお月見様の準備してきました😄
雨がシトシト降っています☔子供達は眠ってしまいました💤夜が大変です😢
明日かぁ😄家も、旦那仕事なんで、子供達と遊んでるかな😋
専業農家なんで、お義母さんが、野菜を売ってるのでそれの手伝いを少ししたりかな🌱
子供達も、真っ黒になって畑やたんぼ遊びしちゃってるよ~😄
プーちゃん、深沢って聞いた時ある位だな😄
ゆきちゃん、胎動で眠れなくなるよね💦後期になると赤ちゃんも大きくなって、あんまりぐるぐる動かなくなるよ😄あっ、でも伸びる時なんか、手や足をぐぅ~と伸ばすから、くっきりかかとやこぶしの形が出るよ😄
リンゴちゃん、塙に22日来るんだぁ😄旦那サンの実家かな?ぜひ白河ラーメン食べにきてね❤
- << 53 🍜行けるといいんだけど… なんだかんだで、②・③日泊まるくらいじゃないと、なかなか白河まで行けないんだよね😩
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた7レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
主さんみたいな人ってたいてい ・シンママもしくは旦那がいても旦那は家…(匿名さん7)
7レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
13レス 224HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 145HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
11レス 139HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
10レス 144HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
11レス 128HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る