★Feel Like Making Love★
マリーナショーは以前渋谷のJazz barでの生のライブを見た
Feel like Making Loveはマリーナショーのアレンジが好き
他にBarbra Streisandの★ the Summer Knows★
雰囲気ある曲で好きな曲
19/05/11 11:56 追記
心にあるもやもやを書いていくことで気持ちの整理をしています
閲覧は自己責任で
酷く傷つけられた時のやるせない思いを記述しています…読んで楽しいスレではありません
19/05/11 11:59 追記
知人女性はどうしてあんな風に私を傷つけたのかな…それを検証することで気持ちの整理をしています。自分の心の中を整理することは私に取って必要な作業です。楽しい面白いスレではないです。閲覧注意です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私からはゴールへの近道の道案内をすることはほぼ難しい
💙💙の目指すゴールは?
私がいつも相談する優雅さんはタロットで占うと必ず悪魔のカードが出るという
悪魔のカードが示す意味を優雅さんが解説してくれた
私は解説を聞いて『マジで⁉⁉⁉⁉⁉』
💙💙の内面はとっても不思議ちゃん
ピノいで私への強い気持ちを表現しながら
実際に会うと違うから不思議ちゃん
💙💙が望む方向性が全くわからない
頼みの綱が共通の友達なんだ♦♦
優雅さんが解説してくれたけど 💙💙は私にクラクラ来てるそうだ
私は解説聞いて マジで⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
結局は💙と私はお互いがどんなに強く思い合ってても進めない
ゴールへの道案内ができない
けど昨年の楽しかった二人カラオケで歌った歌を聞いて静かに思い出に浸ろう
タロットのサイトでは二人は両思いみたいな結果がよく出る
以前優雅とは違う先生に占いしてもらったら
💙が私を前にすると両手が前に出そうになるから💙が自重して私と距離を置いたと言ってた
ごくごく最近、共通の友達♦♦へサイト内✉送ったら
💙💙はピノいで私の気持ちが他の男にあるのか気にしてた
そして直球な歌詞の歌を🆙してた
直球な歌の歌詞見ると💙が望むのがやっぱり🍎🍎🍎⁉⁉⁉
💙が直球の歌詞を🆙しても私がその通りにゴールへの道案内するわけには行かない
昨年のシーズン1の終わりに💙が私と距離を置いた
悲しくて辛くて
🔮で見てもらうと複数の先生が💙が私といると両手が前に出そうになったからだと言っていた
私は私なりに心を尽くして人として誠実な対応をしてきた
誠実である事、人として信頼できる人物である事が大切だと思う
シーズン1に訪れた試練はもしかしたら私と💙双方に取って学びなのかも知れない
シーズン2の場所に年末に出かけ
私は誠実に💙に接した
挨拶と会話も公共の場所で違和感のない社交辞令的な会話の中に溶け込む形で私の誠実な気持ちを込めた
社交辞令的な会話を挨拶と共に笑顔で
顔見知りのお客さんという距離感を保った
醜いさんが私を散々ケチョンケチョンに馬鹿にして
あの長年の彼は全然あんたの事なんて好きでも何でもないのよ
と上から目線で言ったけど
あの長年の彼が昔の二人カラオケで私へ贈る曲を選んで歌ってくれたよ
📝にも書いたよ
醜いさんに底意地悪い✉されても うわべだけでも平和にやってれば良かった
そしたら醜いさんをヨイショヨイショ⤴⤴⤴して つばめ君との事を聞き出した
容疑者の取り調べと同じ
気持ちよく容疑者にしゃべらせて いい気分にさせて聞きたい事を聞き出す
あの自己顕示欲の塊の醜いさんはそれこそ私つばめ君と㊙🔞あったら 自慢せずにはいられない
自慢しいで自己顕示欲の塊でその上 エロ話が大好物のえげつない醜いさんだからね
例えば若いつばめ君と🔞㊙していたら
そりゃあビジュアル面でも💪でも 中年彼氏より遥かに⬆だからね
何も与えられてないのはむしろ醜いさんだと思う
中年彼氏からのお揃いキーホルダーの🎁と若いつばめからの商店街の試供品的な入浴剤みたいな🎁の📷はみたよ
その程度で斜め上から私を散々馬鹿にしちゃってさ
長年のあの彼だって醜いさんについては
あの程度の女はざらにいると言ってたよ
長年の彼の仲良しのミニスカ女性は顔も美人でスタイル抜群で魅力的な人だった
もちろん醜いさんよりずうっと女子力強く魅力的だった
何も与えられてないのは醜いさんのほう
醜いさんの中年彼氏は東京出張で思い切り羽根を伸ばしてるわよと私は助言して差し上げた
嫉妬と束縛が激しい妖怪束縛婆さんの醜いさんも
さすがに東京出張へ同行するわけにはいかないわよね
- << 81 ▲中年彼氏からは🈯🈯で友達リンクしてもらえない ▲中年不倫彼氏からは🈯🈯で全く絡んでもらえない ▲だけど中年彼氏は若くてピチピチした女の子の胸の谷間や太ももの写真にくらくら来て友達リンクした😁 ▲そしたら醜いさんは不倫中年彼氏に怒って若い女との友達リンクを切るように命令した😨 ▲そんな風に束縛して干渉ばかりすると男はうんざりして気持ちが離れる。それこそ東京出張の折に行き付けの店で若くてピチピチした女の子に癒しをもらおうと思うだろうね
もしも現在まだ醜いさんと✉や📱したり時々はリアルで☕する表面的な平和な付き合いを続けてれば
醜いさんの可愛いつばめ君の話ももっと聞けた
上手におだててヨイショヨイショすれば私に気を許してつばめ君のこともペラペラ話したと思うから
今シーズンは函館だとしても
来シーズンは関空のそばみたいな勤務地になりうる
とにかく醜いさんは欲張りで何でも欲しがるような人だから
もしも今も醜いさんとの表面的なかりそめの友達関係が続いていても
大切な人たちのことは言わない
言ったとしても大丈夫なのは子供の話
まあ子供の話と言っても社会人だから
子供が勤務している所在地の地名だとか
子供が家に帰ってくる時の交通機関の話にはなる
子供が仲良くしている大事なお友達のお話もチラッとする
特に昨年は色々な🎁を頂き昨年秋は💐を贈って頂いた
醜いさんは ああ言うけど
▲そもそも🈯🈯🈯で不倫彼氏からも若いつばめからも友達リンクしてもらえてないのが醜いさん
▲友達リンクしてもらえず全くかまってもらえてないのも醜いさん
▲だから男の気を引く投稿をして醜いさんに絡んでくれる人を絶えず刺激し続けていた
▲いつもカリカリ、いつもいらいらしているから 中年不倫彼氏が🈯🈯🈯で若い女と友達リンクしたことが許せず
醜いさんは中年不倫彼氏に命令して若い女性とのリンクを切らせた
ところで中年不倫彼氏とどうして友達リンクしなかったの?
中年不倫彼氏が醜いさんと🈯🈯で友達になるのを嫌がったの?
醜いさんさあ~人には『あの彼はあんたのことなんて好きでも何でもない』だの『何も与えられてないでしょ』
だなんて言うけどさあ
何も与えられてないのはむしろ醜いさんでしょう?
醜いさんと中年不倫彼氏とのデートのアクティビティは🏩だけ
スポーツの技術を教えてくれたりとかカラオケのデュエットだとかないでしょう
探さないでくださいとのかまってちゃん投稿出して金沢に出かけて帰りは中年不倫背触れさんとご一緒したのが自慢なんでしょ
確かに🈯🈯で冷たかったことだとか
醜いさんみたいな妖怪お局婆さんに対してリップサービスで私のことを下げて下げてけなして話したことはあったのわかってるよ
でもねえ、高速道路のドライブだとか
スポーツ講習だとか
カラオケデュエットだとか
何度も何度も二人で最高の時間を過ごしていたよ
醜いさんが言った事への反論
あの彼なりに私に対して良くしてくれた
物を基準にはしないよ。醜いさんみたいな物欲の塊じゃないからね
物でいったら
過去にはジュエリーや民族衣装なんかを過去の外国人男性から頂いた
💙💙と私はお互いに想い合ってながら結ばれることはない運命なんだ
だからこそ音楽でお互いに真心を伝え合っている
仮に現在、醜いさんと✉や📱の友達関係があったとしても
醜いさんには💙💙のことを黙ってる
醜いさん…実際に🈯🈯で話すようになる前からお局ビームをこちらに照射していた
照射と言えば自衛隊に向かってレーダーを照射した🇰トンスルレーダー大事件が記憶に新しい
醜いさんはトンスル体質で飽くなき嫉妬から私の写真にいつもいつも嫉妬のトンスルビームを照射していた
醜いさんの自慢は中年不倫背触れと🏩に行った時に ㊙🔞の最中に🔥したこと
醜いさんみたいな獰猛なハイエナおば様には
私と💙のようなお互い想い合っていながら結ばれない運命にあって歌で互いに想いを伝え合うみたいなのはわからないかもね
醜いさんは物欲だけだもんね~中年不倫背触れからもらった百円ショップで見かけるお揃いの携帯ストラップを鼻息荒く🆙しちゃってさ
若いつばめ君からは商店街でもらった試供品みたいな入浴剤のおまけをどや顔で🆙しちゃってさあ~
まあ~醜いさんなんてさ、歌の贈り物なんて無縁な無縁仏さんだもんねえ
あはは~寂しいおばさんね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 91HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 127HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 192HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 209HIT 匿名さん
-
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
本当はどうしていいか 分からない いいと思っても できない …(初心者さん0)
34レス 1226HIT 初心者さん -
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店
去年の冬の記憶✨映画🎥とドラマ📺 小説 あとは、去年の冬のホット…(大鷹オレン)
4レス 211HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
次は、中田氏エロオとの都庁下のロイヤルホストでの話を 何時か綴る…(大鷹オレン)
148レス 3148HIT 大鷹オレン (♂) -
お腹の風邪?
期待を込めて高橋周平ですね! ミスタードラゴンズの背番号を着けてますか…(匿名さん79)
187レス 3967HIT おしゃべり好きさん (♀) -
月に叢雲花に風
スノーさん ご無沙汰してます 👴です 九州~山陰は梅雨になると…(匿名さん292)
292レス 4596HIT スノースタイル (♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 235HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 235HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3555HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13459HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1410HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 267HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る