浮気したことある既婚男性に聞きたいです

レス10 HIT数 2637 あ+ あ-

2009/01/09 23:14(更新日時)

旦那に
浮気相手がいて
私にバレたのですが
許して😣
遊びだったし💦
って言われたので
単なる遊びならしょうがないと思うように頑張っていましたが
メールで相手の女に
「浮気するなよ」と送ってました。
本気なのでは?
と思いますが
遊び相手にもこんな感情って芽生えるものですか?
もし遊びでない気持ちがあるなら
離婚したいと思っています。

No.282942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 8 女ですごめんなさい😞 私も浮気されたことがあリますが、主さまと同じように許しました😖 私もすごく悩んでとことん落ちて、友達に相談したら『男は… わかります😥
夜出かけることはもうなくなりましたが仕事でちょっとでも遅いといちいちソワソワします😔
疲れますが
うちも子供は二歳、女関係以外は
一応普通に家族三人仲良くしてくれているのでやっぱり離婚はできませんでした。一応
口では「離婚を切り出されて家族のありがたみに気付いた😣」と言ってすがりついた旦那の反省の言葉を今は信じることにしていますが
まだ本気かどうかは疑惑が残っているので安心はできません😥
しかし
人の本心は一生知ることはできないんですが…

No.9

>> 7 「家庭を壊したくない」って言った主さんの旦那さんが壊したんですよね。 本気で家庭を壊したくなかったら、浮気なんてしなきゃいいのに しかも… そうですね💦だから何がしたいのかよくわからないのですが
多分
家族と恋愛は別物だと考えているのではないかと…😥

No.8

女ですごめんなさい😞
私も浮気されたことがあリますが、主さまと同じように許しました😖
私もすごく悩んでとことん落ちて、友達に相談したら『男は慰謝料を払いたくないから滅多に離婚を承諾しない』らしいです😞
確かに..って変に納得したんですが、子供もまだ小さいし、片親にしたくなかったので我慢しました😞
もしかして今、浮気してるかもとか考えるとイライラしてケンカも増えました..
主さまが幸せになれる方向に進んでくれると嬉しいです✨

• << 10 わかります😥 夜出かけることはもうなくなりましたが仕事でちょっとでも遅いといちいちソワソワします😔 疲れますが うちも子供は二歳、女関係以外は 一応普通に家族三人仲良くしてくれているのでやっぱり離婚はできませんでした。一応 口では「離婚を切り出されて家族のありがたみに気付いた😣」と言ってすがりついた旦那の反省の言葉を今は信じることにしていますが まだ本気かどうかは疑惑が残っているので安心はできません😥 しかし 人の本心は一生知ることはできないんですが…

No.7

>> 6 「家庭を壊したくない」って言った主さんの旦那さんが壊したんですよね。

本気で家庭を壊したくなかったら、浮気なんてしなきゃいいのに

しかも今だにメールを続けてるなんて許せません。

• << 9 そうですね💦だから何がしたいのかよくわからないのですが 多分 家族と恋愛は別物だと考えているのではないかと…😥

No.6

>> 5 まとめてのお返事で申し訳ありません😢ありがとうございます🙇
いろいろ意見がありやっぱりひとそれぞれみたいですね💦
でもいろんな意見が聞きたいので
お願いします💦
離婚を何回か言ったのですが
泣きながら
「すごく惚れられて舞い上がってしまった。離婚は嫌だ、と家庭は壊したくないから許してほしい」と何度も言われバカな私は
許してしまいました。
その後
逢うことはやめたようですが、
メールは続いています。
馬鹿にされてるのかと再び最近思ってしまい、
どんな心境なのか
いろんな意見が聞きたくなりました💦。なるべく爆発しないで冷静に考えていきたいのです。

No.5

単なる寄り道でしょ

No.4

男性と女性の愛の形ってかなり違うと思うんです。

女性の浮気は恋する相手が変わるという事ですね。
男性の浮気は恋する相手が増えるという事だと思います。

浮気防止は離婚しかないと思います。
許す=浮気OKと男性は考えると思います。

でも浮気に怒って離婚しても、再婚相手が絶対浮気しないとは言えませんから、離婚しないで頑張って戦う事が老後の幸せを考えると大切だと思います。

男性は1人の女性で満足する事はないと言う事なんだと思います。
そういう男性の心を理解しない=「ずっと旦那さんの気持ちは私に向いている」なんて信じている奥さんは失望が大きいと思います。

結婚は平和の楽園でなく、戦争なんですね。

No.3

私は過去、元奥様の浮気発覚まで家庭を大事にしていました。他に❤チャンスが有っても奥様only oneでした。で発覚したので離婚しましたよ。他の男と寝た妻なんて許せないですもんね。慰謝料養育費とも頂きました。

No.2

離婚 進めます😂

No.1

浮気に遊びなんてないでしょ。結婚はしないけど恋愛の対象です。だからS〇Xするし、愛をあげるんでしょ。その時は妻に申し訳ないなんてスコシモ思っていません。妻と子供を愛していればそんなことをしません。only one ですよ。主に非がなければ、旦那様が愛の対象に彼女を選んだし。恋人と家庭は違うと旦那様が勝手に解釈しているだけです。mailで[浮気するなよ] なんて夢中❤です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧