私の中の気持ち

レス5 HIT数 637 あ+ あ-

2019/04/08 18:22(更新日時)

なんか、仕事を一緒にする人にたいして、会うと気持ち悪くなり頭痛が、私の職場で、同じパートさんなのに、一番偉そうにして、責任者づらして、周りの人を悪く言って上司に報告して、若い子が居ると、アドレスとか聞いて、女を出す。旦那も子供もいるのに、旦那の稼ぎが悪いからと、他の人のやる仕事をとり、残業したりありえない、残業、休みでも出勤してきて稼ごうとは汚い

タグ

No.2829116 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

稼ぎたい人は残業でもなんでもして稼げばいいんじゃない?

No.2

自身に実害及ぶなら負けなけりゃ良いじゃん
それ以外は気にしちゃ駄目キリがないよ

No.3

周りは何も言わないの?

私だったらその人が仕事ができる人なら任せておく。仕事ができないのにしゃしゃり出るなら上司に相談。自分の方ができるので、仕事を任せてください、と申し出る。

No.4

文句言いつつ続けるより辞めたほうが早い

辞めずに居たらそのパートと主は類友

No.5

で、あなたはどうしたいのでしょうか。
その方の何が問題で、あなたはどう対処しようとしていて、それができない事情があるのであればそのことを具体的に書く、それぐらいはしないと人に意見を求める状況にはなりませんよ。
そもそも、日本語がひどい。文章として小学生低学年並みといってもいいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧