容姿

レス6 HIT数 817 あ+ あ-

2019/04/08 20:03(更新日時)

コンパニオンの席で正面の男性にニューハーフ、立ちんぼと言われ、可愛い子を正面に持ってこいと言われました。
たしかに顔が濃くて背が高いですが、かなり凹みました。
慰めてください。

No.2828805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性にとっては、好みの人じゃなかったのでしょうかねぇ。
本人に直接言うのは失礼だと思います。
気にするくらいなら、その男性とかかわらないほうがマシですよ。

No.2

そんな言葉を気にしてたら、仕事なんかできないと思いますよ。傷つくような言葉を平気で言うやつはどこにでもいるよ。

No.3

美人は男顔が多いって言いますよね。
山本美月とか、すごく美人なのに男顔です。でもそういう美人よりも、美人じゃないけど小さくて可愛らしい小動物系みたいなのが好きな男もいるから、その男はそういうタイプだったんでしょうね。

No.4

皆さんありがとうございます。
コンパは他にリーダーとその人のお気に入りの子がいたのですが、気まずい〜みたいな反応してるだけでした。
リーダーも注意すればいいのに。
私がみんなの前で貶されてるのに。
そりゃ自分はチヤホヤされてるし、言われてないからでしょう
けど。
ほかの男性2人もこの空気どーしてくれるんだ(笑)と言うだけで注意もしなかったです。
ニューハーフならまだ許せたけど、立ちんぼまで言われてるのに。
ムカつきすぎて支離滅裂になってしまいました。

No.5

何度もすみません。
腹が立ちすぎて色々書きたいです。
コンパニオンは他に2人いたのですが、お気に入りの子が可愛い可愛いって言われたらリーダーも可愛いよねー!と言ってました。
私は貶されてるんだから、そこは反応しないとかしてくれればいいのに。
まあ、お客さんだから注意もしないし、自分は言われてないからでしょうけど。
女にも腹が立ちます。

No.6

やだ!
コンパニオンに慰めてもらおうとしているのに、コンパニオンを慰めるなんて。
それって、落とそうとしているだけじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧