モデルのMALIA.離婚らしいけど

レス11 HIT数 1468 あ+ あ-

2019/04/04 07:45(更新日時)

モデルのMALIA.(36)が1日、自身のブログを更新し、2017年11月に結婚した元Jリーガーでファッションモデルの三渡洲舞人(26)と離婚したことを報告した。

ブログでは「この度、私MALIA.は三渡洲舞人さんと話し合いの結果、結婚生活を円満に解消することに致しました」と発表。「私の最愛なる子供たちともしっかり話し合い、このような結論になりましたことを、ご報告いたします。こらからの未来を、神さまから授かった4人の子供たちの事を最優先に、大切に守りながら生きていこうと思っています」と思いをつづった。

また、「波乱万丈で頼りない母かも知れませんですが、私自身決して簡単な決断だった訳ではありません」と吐露したが、「この先、これから1人での子育てはどんな未来が待ってるか分かりませんが、『ママ大丈夫だよ、みんなでポコちゃん育てていこうよ』と言ってくれた心優しい子供たちと共に、新しい人生を歩んで行きたいと思っています」と決意も。「1人の母として頑張っていきますので、どうか変わらず見守って頂けますと幸いです」と呼びかけている。

MALIA.は2002年、当時横浜F・マリノスの田中隼磨選手と19歳で結婚。長男を出産したが04年に離婚し、翌05年に総合格闘家の山本“KID”徳郁さんと再婚した。同年に次男、さらに翌06年には第3子となる長女を出産したが09年に再び離婚。15年元日に当時横浜F・マリノスの佐藤優平選手と結婚したが、17年3月に離婚し、同年11月に三渡洲と“4度目”の結婚。翌18年8月に第4子となる男児を出産している。

学習能力ないビッチなの?
すぐ再婚して5人目産みそうだけど、今いる子供がかわいそうだな。

No.2825330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

MARIA??

↑何方様なのかが、サッパリ分かりません。

私個人的には、逆にそんな人居たの?という感じです。

• << 7 KIDの元嫁。 KIDが亡くなった時無駄にコメント出してたよ!

No.2

またぁ❓️

No.3

人間は判断力の欠如によって結婚し、 忍耐力の欠如によって離婚し、 記憶力の欠如によって再婚する。

そのまんま。

No.4

私のダディはこのしか居ないとか言ってて僅か2年で離婚する離婚コント。(笑えない)あと3回は結婚、離婚をして出産しそう(もう落ち着けって)

この人が母親なのと、元AV女優が母親なのとを2択で……どちらが格好わるいか?と問われたら本当に悩むよな。どっちももろにヤリマンだもの……

結構周りからはクスクス笑われて居そうだけど。本人は学習も何も考えもしない!少なくとも今いる子供の為には改めないとね?!あの頭では到底無理かな

No.5

マリノスの穴兄弟?
直近のダンナは誰?サッカー選手?

No.6

今?離婚した旦那はサッカー選手?
とりあえずアスリート大好きなビッチちゃんだね。

No.7

>> 1 MARIA?? ↑何方様なのかが、サッパリ分かりません。 私個人的には、逆にそんな人居たの?という感じです。 KIDの元嫁。
KIDが亡くなった時無駄にコメント出してたよ!

No.8

ビバ!セッ〇ス!!生きること全てがこれ〇ックス通ずる!!!って考えか?周りには普通に笑われて居そうだけど……

No.9

子供がかわいそう

No.10

このタイプの人は
我が道を行くから
周りがどう思うかなんて
全く気にしてないですよ

考える事は 自欲のみ。
自分の人生楽しむ事に
エネルギー全力使いますから。

姉がまさに このタイプ
子供は皆 父親違い
常に男の陰がある女です

姉を見て 反面教師となるか
同じ人生を歩むのかは
子供達の性格次第ですね

既に姪は姉と似た性格
男とっかえ引っ変え
何回中絶したのやら…。

No.11

女優、モデルは性格強そうだもんね、結婚向かないと思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧