政治家と市民団体がアメリカを敵に。

レス7 HIT数 1544 あ+ あ-

2019/05/10 19:52(更新日時)

韓国の2党の女性議員と市民団体が25日、国会政論館で「基地村米軍慰安婦の立法を促す記者会見」を開いて「基地村美軍慰安婦問題で責任を果たせ!!」と発言している。
アメリカには日本を非難する文面付き慰安婦像が大量に建ってますが、加害者となったアメリカは、どう対処するでしょうか?
アメリカを敵に回して、文大統領はオロオロしてるのかな?(笑)

19/03/27 10:17 追記
地上波しか見ない人に「真実をお知らせしたい❗」が、コンセプトです。

No.2822402 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

主はほんと韓国好きだよな

多くの人は韓国にそれほど興味がないから

• << 5 同意。 あんな気持ち悪い民族を話題にする事すら悪寒が走る。日本から韓国という文字を削除して欲しいですね。

No.2

今日、学んだ事。

韓国ではアメリカの事を美国と言うらしい。(でも主は美軍と米軍の両方使ってるから、ハッキリしないけど)

美国なら中国がアメリカを呼ぶのと同じだ。つまり韓国には中国の影響が非常に強い。ま、昔ずっと中国の家来国家だったからね。

以上。このスレで学んだ事。

• << 4 実は日本の年号も中国の古典から引用してたてさ 政治的には韓国、文化的には日本が中国の影響は強いてさ

No.3

良いとこ付きしたい精神が異常な反日や極端な親中になっているんだろうね。

日本人としては日本に関係ない形で、好きにしてくれや。

No.4

>> 2 今日、学んだ事。 韓国ではアメリカの事を美国と言うらしい。(でも主は美軍と米軍の両方使ってるから、ハッキリしないけど) 美国なら… 実は日本の年号も中国の古典から引用してたてさ
政治的には韓国、文化的には日本が中国の影響は強いてさ

No.5

>> 1 主はほんと韓国好きだよな 多くの人は韓国にそれほど興味がないから 同意。

あんな気持ち悪い民族を話題にする事すら悪寒が走る。日本から韓国という文字を削除して欲しいですね。

No.6

どんどんやればいい
あの国のおかしさを国際社会に知ってもらう良い機会だ。

No.7

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧