お一人様占います。
なもなき占い館
ネット無料占いに毛が生えた程度の占いです。
おみくじや、人生ゲームくらいのノリで受けてくれる方を、マンツーマンで占います。
★お一人様限定です。
【必要な情報】
生年月日
性別(なくても可)
出身地(なくても可)
占いたい内容を簡単に
個人情報ですので、特定が気になる方は生年月日は応募受理後、削除して下さい。
適当なところで占いは終了します。
前回なもなき人に占われた方は、占いの主旨を変えるか、今回はご遠慮ください。
19/03/27 23:42 追記
お忙しいなかのご応募かと思われますが、ご連絡がありませんので一度占いを終了いたします。
応募下さり占わせていただき、まことにありがとうございました。
19/03/28 01:41 追記
ご連絡ありましたので、以降は依頼主様の都合のいいお時間でレスお願いします。
(新規応募は終了しています)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
削除されたレス
運気的には今下がりぎみで(=不幸とかではありません)、気分的にはこのままの可能性もあります。
私は六星占術は用いませんが、分かりやすく言うと、あなたは霊合星人です。
霊合星人は2つの運命を背負うと言われ、なんと言うか、なかなか平凡には生きられない、生きづらさを伴う星の生まれと言えます。
それをアイデンティティーに加えてもいいかも知れません。
私の特殊な思想、世界観には理由があったんだ。と。
- << 14 ありがとうございました、なかなか時間がなく、返信できませんでした。 霊合聖人、はじめて聞きましたが、まさにそんな感じでビックリです… 基本的に人より劣っていて、平凡に憧れる、そんな感じです。 そんな自分をうけいれることからはじめたいです。
>> 1
削除されたレス
金運、仕事運で目立つところを、西暦で今年分と、10年分出します。
2019 後半から年末にかけて解決の年です
慎重に運べば仕事運上がります。
2020 入ったお金は出ていきますが、金運良し
2021 コツコツ運べばかなり金運良し
2022 基盤作りの年です
2023 ギャンブル投資の類いは△です
2024
2025
2026 人生の困難期ですが、嵐のようなものですから、しのいでください
2027 仕事多忙です。健康や出費、周囲の声に耳を傾ければ仕事運良し
2028 仕事運、金運良し。欲を張らずに
2029
2030 後半から年末にかけて仕事の最高運気。十数年に一度の幸運期
- << 15 こちら、詳しい内容で助かりました。 2026年の嵐の時期がなんなのかが気になります(笑) 7年後ですか… やはりコツコツはじめるところからが大事ですよね。それがあまりできなかったから、うまくいってないんだなというのは日々実感します。なかなか努力が続かないのが最大の欠点です、
>> 3
運気的には今下がりぎみで(=不幸とかではありません)、気分的にはこのままの可能性もあります。
私は六星占術は用いませんが、分かりやすく…
ありがとうございました、なかなか時間がなく、返信できませんでした。
霊合聖人、はじめて聞きましたが、まさにそんな感じでビックリです…
基本的に人より劣っていて、平凡に憧れる、そんな感じです。
そんな自分をうけいれることからはじめたいです。
- << 18 私も面倒なパソコン作業があったので、一度区切りをさせて頂いていました。 結局さぼってスマホを覗いております… お忙しいところにすみません😢⤵️ 私からも何かお知らせできることが見つかれば再度載せさせて頂きます。 以降レスの心配はしなくて大丈夫ですので…、急かしてしまうようなことをして、すみませんでした!
>> 5
1様が好ましいと思う分野なら、芸術的な分野、芸能的、またはプレゼン(企画やカウンセラーなど)向いてらっしゃるかと思いますが、終生なさる仕事の…
ありがとうございます、工業系ですか…!工業系とは無縁で、そちらの分野に関しては無知です。
芸術的な分野ですか…子供の頃は漫画家になりたいなんて本気で考えてましたが、いまは絵すら描いてません。でもお話を考えるのは今も好きなので、今の仕事が少しでも上向きましたら、趣味感覚で漫画でも描こうかなと思っています。
- << 19 自由な発想のなかで生きる方が向いているので、趣味で漫画を描かれる、または妄想するのはとても良いことだと思います。 結論を急がず、流れのままにお話や絵を描かれたら、現実的な物事は進まずとも、精神の安定は得られると思います。 仕事ですが、詳細を見ますと、 若い頃は割と硬いお仕事に向いておられ、 (法律関係、政治、医師、官僚~事務、販売、工業系、経営) 中年期から壮年期は、 (政治、法律、医師~事務、マッサージや医療に準ずる仕事、工業系) 趣味嗜好・副業はやはり、 (行事、芸術、デザイン、薬剤師、教育) と、ありました。 これ以外にもたくさんの適職がありました。 おっしゃるほど劣っている様子は占い的にはありませんでした。 しかし肉体に持病か、精神の圧迫感など、プレッシャーの存在を感じます。 (喉にお気をつけ下さい) それらが陰りとなり、今一つ精神が爽快になれない理由かも知れません。 その抑圧的になることで、激情として感情が表に出ることがあります。 プライドもないようでいて、お持ちだとあります。 ここに規律と執着が生じますが、自由を好む性格、厭世的な思考から、諦めが起きます。 このようにプラスとマイナスの要素を幾つも同時にもたれる方です。 これはどちらにも行けるとも言えます。
>> 16
ありがとうございます、工業系ですか…!工業系とは無縁で、そちらの分野に関しては無知です。
芸術的な分野ですか…子供の頃は漫画家になりた…
自由な発想のなかで生きる方が向いているので、趣味で漫画を描かれる、または妄想するのはとても良いことだと思います。
結論を急がず、流れのままにお話や絵を描かれたら、現実的な物事は進まずとも、精神の安定は得られると思います。
仕事ですが、詳細を見ますと、
若い頃は割と硬いお仕事に向いておられ、
(法律関係、政治、医師、官僚~事務、販売、工業系、経営)
中年期から壮年期は、
(政治、法律、医師~事務、マッサージや医療に準ずる仕事、工業系)
趣味嗜好・副業はやはり、
(行事、芸術、デザイン、薬剤師、教育)
と、ありました。
これ以外にもたくさんの適職がありました。
おっしゃるほど劣っている様子は占い的にはありませんでした。
しかし肉体に持病か、精神の圧迫感など、プレッシャーの存在を感じます。
(喉にお気をつけ下さい)
それらが陰りとなり、今一つ精神が爽快になれない理由かも知れません。
その抑圧的になることで、激情として感情が表に出ることがあります。
プライドもないようでいて、お持ちだとあります。
ここに規律と執着が生じますが、自由を好む性格、厭世的な思考から、諦めが起きます。
このようにプラスとマイナスの要素を幾つも同時にもたれる方です。
これはどちらにも行けるとも言えます。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差2レス 38HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ8レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 132HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 85HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
皆さん、今回は 今までの、選挙に行っても政権は変わらずに自民党になる…(社会人さん8)
8レス 146HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
見た目(匿名さん2)
2レス 38HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 85HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 141HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 132HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 142HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 102HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 142HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 102HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 656HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る