付き合えるのでしょうか?

レス4 HIT数 438 あ+ あ-

2019/04/09 12:53(更新日時)

1月にマッチングアプリを始めて1人の男性とこれまで6回ほどデートしました。
いつも私の行きたい場所や楽しい場所に連れてってくれるしご飯もご馳走してくれます。とても優しいしボディタッチも1度もありません。
5回目のデートの帰りには気になってると言われ今は私としか会っていないとも言われました。
毎日LINEのやりとりやたまに電話もしたりと順調な感じはしますが
気になるのは未だ告白はされないこととまだ相手の男性はマッチングアプリを退会していないことです。私は既に退会しているので友達に見せてもらったところログインは毎日しているようでした。
これはただの遊び相手として見られてるのでしょうか?それとも真剣に考えてくれてるのでしょうか...?

ちなみに私は24歳女で相手は4つ上です。

No.2821647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

気になってはいるけど…。って感じで今一つ決定打にはかけてるというか、他にもいい人がいるかもっていう思いがあるのかも。思いきって告白しちゃったら?

No.3

私もマッチングアプリ利用者です。
ヤリモクが多い中素敵な出会いで羨ましいです!

私もそうですが、恋人ができるまでやめないと思います。
私の場合、この人脈ないなと思ったら連絡は取りつつアプリで次の人探すって感じでやってます。

先日いい感じだった人と会っていた時、
隣でアプリ開いてたの見てそのまま終わらせました。せめて隠して欲しかった…

気になってるって言ってるなら告白に近いですよね?
主様から言うのは嫌なんですか?

No.2

主さんとしか会ってない、でも、他にもいい人がいないか探しているのかもしれない。
主さんが付き合ってもいいと思うなら主さんから告白してみたらどうですか?

No.1

まだ恋人じゃないんだから退会しないでしょ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧