彼女を作っても良いでしょうか?

レス121 HIT数 6117 あ+ あ-

2019/09/18 12:53(更新日時)

2日前に同じスレを立てましたが投稿した写真が、パンツが写ってしまって失敗してしまいましたので、
写真を撮りなおしてもう一度同じスレを立てさせていただきます。
前回の投稿でも述べましたが私は女性を幸せに出来る保証がないので結婚する資格はなし。結婚出来ないなら女性と付き合うことも単なる遊びと同じと考えて彼女を作る資格もなしと考えて、
これまで一度も彼女を作らずに生きてきました。
でも私ももう55歳になって最近、人生を終える前に一度くらい彼女を作りたいと思いはじめました。
でもまだ迷っています。そこで女性の意見を聞かせていただきたいのですが、
最初から結婚出来ないのわかっていて彼女を作るって許されることでしょうか?率直な意見を聞かせていただきたいです。色々な意見を聞いて作るかどうか決めようと思います。あと私は164センチ44キロと男性としてはなかり細いのですが、こんな体、女性から見たらやっぱり頼りなくて嫌でしょうか?気持ち悪いでしょうか?投稿した写真を見て、
遠慮なく率直な感想を聞かせていただきたいです。もし彼女を作っても
脱いだとき引かれないか少し心配なので・・・。どうかよろしくお願いします。

No.2819864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 こんにちは。返信遅れまして申し訳ありません。最近スレ見てなかったので今気付きました。顔の手術無事に終わって良かったですね。傷も小さく済んだと… こんにちは😊

転職ザンネン💦
?その転職先の方と絡む事は、ないんですか?

そうなんですね😊
女性の方とは、お話しできたんですね
良かった。

ん。。前スレから文面が長いって言ったんですけど、考え方がかたすぎるのかな?と思います。

出会いって、どこから繋がるか誰にも分からないと思いますよ。

そのクレープ待ちで話をした方が既婚者だから。。💦でなく、もしかしたら、その繋がりの友達にフリーな方がいたら?

• << 103 こんばんわ。なるほど、そうですね。 考え方がかたすぎますか。 私は、人が決めたルールや常識は勿論重要視しますが、それ以前に自分の頭で考えて、人を傷つけたり不快にさせる行為はしてはいけないと思い、そのような行為は謹みます。 人妻との関わりかたは、例えば会社のイベントの範囲内で皆とワイワイ楽しく会話するような事は問題ないと思いますが、 1対1で個人的に連絡先を聞くのは自分の中では許容範囲を越えています。 つまり、それを旦那が知ったら良い気持ちはしないでしょうということです。 勿論、不倫などする気はありませんが、他人は相手の心の中の本心まではわかりませんので、 そもそも誤解されても仕方ないような行為は最初から慎むべきと思うので あの場合も、連絡先を聞きませんでした。 私の考えはかたすぎるでしょうか?

No.102

彼女を作る前にパンツと胸を出した写真をどうにかして削除してもらったほうが良いのでは?最初見たとき露出狂の変態かとおもいました。そのぐらい変態チックな写真だとおもいます。

• << 105 え、まだあのスレ見れるんですか? もうだいぶ前なのでどっちみちもう見れないだろうから良いかと思って放置していました。 確かに世の中変態が多いので、 あんな写真を載せてしまったいじょう私もそう疑われるのは仕方ないと思いますが、一応言っておきますが私は変態ではないです。 どうやって削除すれば良いでしょうか?

No.103

>> 101 こんにちは😊 転職ザンネン💦 ?その転職先の方と絡む事は、ないんですか? そうなんですね😊 女性の方とは、お話しできたんです… こんばんわ。なるほど、そうですね。
考え方がかたすぎますか。
私は、人が決めたルールや常識は勿論重要視しますが、それ以前に自分の頭で考えて、人を傷つけたり不快にさせる行為はしてはいけないと思い、そのような行為は謹みます。
人妻との関わりかたは、例えば会社のイベントの範囲内で皆とワイワイ楽しく会話するような事は問題ないと思いますが、
1対1で個人的に連絡先を聞くのは自分の中では許容範囲を越えています。
つまり、それを旦那が知ったら良い気持ちはしないでしょうということです。
勿論、不倫などする気はありませんが、他人は相手の心の中の本心まではわかりませんので、
そもそも誤解されても仕方ないような行為は最初から慎むべきと思うので
あの場合も、連絡先を聞きませんでした。
私の考えはかたすぎるでしょうか?

No.104

>> 103 そうですね
私の考え方では、かたいと思います。

今までも
会社で既婚者同士でも連絡先は知ってますし、不倫などをしなければ良いと思っています。
実際は、男性なので、お酒が入ると、変わります。けど、それは女性の方がわが受け入れなければ何もありませんでした。

こういった経験からですね。

• << 106 そうですか。 私は必ずしも自分の考えが絶対正しいとは思っていません。 人それぞれ色々な考えかたがありますし結衣さんの考えも間違いではないと思いますので参考にさせていただきます。 しかしその、結衣さんに連絡先を聞いてきた男の事に関しては、お酒が入ったら変わったということはやはり、少なくとも、あわよくばという下心が最初からあったものと思われます。 自分の尺度で考える人多いので、そのような人は、自分がそうだと、他の人の事もそう疑うでしょう。 下心があるなと思うでしょう。 その女性の旦那も同タイプなら、そう思って不快にさせてしまうと思って聞かないでしまいました。 確かに出会いのチャンスを広げる為にはもっと柔軟に考えたほうが良いのでしょうが・・・

No.105

>> 102 彼女を作る前にパンツと胸を出した写真をどうにかして削除してもらったほうが良いのでは?最初見たとき露出狂の変態かとおもいました。そのぐらい変態… え、まだあのスレ見れるんですか?
もうだいぶ前なのでどっちみちもう見れないだろうから良いかと思って放置していました。
確かに世の中変態が多いので、
あんな写真を載せてしまったいじょう私もそう疑われるのは仕方ないと思いますが、一応言っておきますが私は変態ではないです。
どうやって削除すれば良いでしょうか?

No.106

>> 104 そうですね 私の考え方では、かたいと思います。 今までも 会社で既婚者同士でも連絡先は知ってますし、不倫などをしなければ良い… そうですか。
私は必ずしも自分の考えが絶対正しいとは思っていません。
人それぞれ色々な考えかたがありますし結衣さんの考えも間違いではないと思いますので参考にさせていただきます。
しかしその、結衣さんに連絡先を聞いてきた男の事に関しては、お酒が入ったら変わったということはやはり、少なくとも、あわよくばという下心が最初からあったものと思われます。
自分の尺度で考える人多いので、そのような人は、自分がそうだと、他の人の事もそう疑うでしょう。
下心があるなと思うでしょう。
その女性の旦那も同タイプなら、そう思って不快にさせてしまうと思って聞かないでしまいました。
確かに出会いのチャンスを広げる為にはもっと柔軟に考えたほうが良いのでしょうが・・・

No.107

>> 106 そうですね。

あくまでも、私の考え方ですから。。

連絡先を交換する場合は、下心もあるかもしれませんが、男性、女性双方が、間違えた方向にいかなければ良いと考えています。

実際、間違えた方向には私はいっていないので、伝える事が出来ています。

No.108

>> 107 なるほど。そうですね。
ただ、会社の同僚どうしの連絡先の交換は、仕事上の連絡等必要性もあるかもしれませんから、まだ旦那もある程度納得するかもしれませんが、今回のケースのように妻が出掛けた先で全く知らない男から連絡先聞かれたと聞いたらやっぱり旦那は下心疑って不快に思うでしょうね。
なのでケースバイケースですね。

No.109

>> 108 そうですね
旦那さんによっては不快に思う方も
いますね。

ですので、あくまでも私の考えかたですよ

きょうはお風呂などは、もう済ませましたか?

• << 111 おはようございます。 しっかりして下さいね。 主さんが本気で彼女と思えばかならず 彼女は出来ると思ってる。応援してますよ。 彼女が欲しいと思ったら、スレも動かささないと。。誰にも気づいてもらえないよ。 ここでも、もしかしたら 出会いのチャンスがあるかもしれませんよ それでは 失礼します

No.110

主さん、はじめまして

さっとですが最初から読ませていただき、私は初めてこな男性と友達になりたいと思いました。
離婚後は男性不信で男友達でさえ話すのが嫌だったので、自分でも驚いています。

どんな意見にも前向きに返信できて、自分を恥ながらも隠さず出せるなんて、なかなかできないですよ。特に大人は。

体型も卑下する必要ないです。

• << 113 はじめまして、こんにちは。 レスありがとうございます。 凄く誉めていただいてどうもありがとうございます。 離婚後、男性不信とのことで、お気の毒に大変辛い思いをしてきたのでしょうね。 それなのに私のような男性となら友達になりたいとまで言っていただいて、 とても光栄です。どうもありがとうございます。 現在は、男友達はいらっしゃるようですが、お付き合いしている男性はいないのですよね? もし、よろしければメールでもう少し詳しいお話がしたいのですが、どうでしょうか?

No.111

>> 109 そうですね 旦那さんによっては不快に思う方も いますね。 ですので、あくまでも私の考えかたですよ きょうはお風呂などは、もう…
おはようございます。

しっかりして下さいね。

主さんが本気で彼女と思えばかならず
彼女は出来ると思ってる。応援してますよ。

彼女が欲しいと思ったら、スレも動かささないと。。誰にも気づいてもらえないよ。

ここでも、もしかしたら
出会いのチャンスがあるかもしれませんよ

それでは
失礼します

• << 114 こんにちは。 どうもありがとうございます。

No.112

お疲れ様。

私は、彼女を作ってもいいと思いますよ。
ただ、主さんの事を理解してくれる方じゃないとうまくいかないと思いますよ。
まずは、異性の知り合いを作りその人たちと仲良くしてアドバイスをもらうといいです。
高齢者の方でも魅力的な方は、いっぱいいますが、その方にアドバイスをもらいながら進んでいくのもいいですね。

まずは、人の中に入り、たくさんいる人と話をしましょうよ。
今 現在 そうなさっているならドンドンその中で鍛えて頑張ってくださいね。

傷つけられながら強くなると魅力的になりますよ。

私は、主さんよりも年齢は、上ですが
ミクルに来て嫌な思いはたくさんしました。

かなりきつい批判を受けたりする事もありましたが、最近、やっと落ち着きました。

主さんも魅力的になりましょう。

これは 私の意見なので 後は 主さんの気持ちしだいですよ。

今は、いろんな恋愛の形がありますの

頑張ってくださいね。

• << 115 アドバイスどうもありがとうございます。 参考にさせていただきます。

No.113

>> 110 主さん、はじめまして さっとですが最初から読ませていただき、私は初めてこな男性と友達になりたいと思いました。 離婚後は男性不信で男友… はじめまして、こんにちは。
レスありがとうございます。
凄く誉めていただいてどうもありがとうございます。
離婚後、男性不信とのことで、お気の毒に大変辛い思いをしてきたのでしょうね。
それなのに私のような男性となら友達になりたいとまで言っていただいて、
とても光栄です。どうもありがとうございます。
現在は、男友達はいらっしゃるようですが、お付き合いしている男性はいないのですよね?
もし、よろしければメールでもう少し詳しいお話がしたいのですが、どうでしょうか?

• << 119 こんばんは 喜んでもらえてよかったです 私はあまりこの掲示板を使わないので、メール交換もどうしたらよいのかわかりません(^^; お付き合いの可能性は無いですが、メル友でよければ~(^^)

No.114

>> 111 おはようございます。 しっかりして下さいね。 主さんが本気で彼女と思えばかならず 彼女は出来ると思ってる。応援してますよ。… こんにちは。
どうもありがとうございます。

No.115

>> 112 お疲れ様。 私は、彼女を作ってもいいと思いますよ。 ただ、主さんの事を理解してくれる方じゃないとうまくいかないと思いますよ。 まず… アドバイスどうもありがとうございます。
参考にさせていただきます。

No.116

>> 115 頑張ってね。

報告 待ってまぁす。

No.117

>> 116 こんばんわ。
応援ありがとうございます。ハイ。頑張ります。
検定試験なら自分さえ頑張ればとれますが、恋愛は相手あってのものなので作ります、とは断言できませんが、
何とかできるように頑張りたいです。
アドバイスありがとうございます。

No.118

>> 117 ファイト。

私も、主さんみたいに頑張ろ。

No.119

>> 113 はじめまして、こんにちは。 レスありがとうございます。 凄く誉めていただいてどうもありがとうございます。 離婚後、男性不信とのことで、… こんばんは
喜んでもらえてよかったです
私はあまりこの掲示板を使わないので、メール交換もどうしたらよいのかわかりません(^^;
お付き合いの可能性は無いですが、メル友でよければ~(^^)

No.120

>> 119 こんばんわ。ハイ。私はバカで単純なので誉められて嬉しかったです。
それでつい調子に乗ってしまって、
あなた様とお付き合いが可能かどうか検討させていただきたいと思って、私もメール交換のやりかた実はよくわからないのですが、
写真も付けてちゃんと自己紹介し、
こちらも2・3お聞きしたいことがありましたので、その際あなた様の個人情報が漏れないように、個人的にメールで・・・と申したのですが、
男性不信ということもあるし、やはりダメですよね。
ハイ、わかりました。諦めます。
メル友でも良いのですが、お付き合いするわけでもない私の為にあなた様の貴重な時間を使わせるのは申し訳ありませんので、それは遠慮しておきます。
何か余計な気を使わせてしまったみたいですみませんでした。
これから暑くなりますので熱中症など体調に気をつけてお過ごし下さいね。
どうもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧