お先真っ暗

レス10 HIT数 331 あ+ あ-

2019/03/21 17:45(更新日時)

孤独死予備軍ってなにすりゃいいんだろうね。婚活以外。

No.2818890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歳取ったら兄弟などに 連絡がなかったら何かあった時 と知らせておく(苦笑)。 兄弟に安否確認をしてもらう(苦笑)。

• << 4 苦笑とはどういう意味ですか

No.2

金活あるのみ
金策に走ろう
信じられるのは金
働いてて幸せなのは副業

• << 5 簡単に言わないでください。

No.3

孤独予備軍なら老後安心予備軍じゃなきゃ。先ず老前に老後安心圏内到達が最優先。老後不安なら孤独云々より真っ暗。

• << 7 最優先と言われても簡単に解決する話じゃない。 真っ暗だから真っ暗と書きましたがそれがなにか。

No.4

>> 1 歳取ったら兄弟などに 連絡がなかったら何かあった時 と知らせておく(苦笑)。 兄弟に安否確認をしてもらう(苦笑)。 苦笑とはどういう意味ですか

• << 6 苦笑いしてると意味ですが半分冗談で半分ガチって感じで捉われてもらって大丈夫です(笑)。

No.5

>> 2 金活あるのみ 金策に走ろう 信じられるのは金 働いてて幸せなのは副業 簡単に言わないでください。

No.6

>> 4 苦笑とはどういう意味ですか 苦笑いしてると意味ですが半分冗談で半分ガチって感じで捉われてもらって大丈夫です(笑)。

• << 8 私は冗談でスレッド立ててませんので以降はスルーさせていただきます。

No.7

>> 3 孤独予備軍なら老後安心予備軍じゃなきゃ。先ず老前に老後安心圏内到達が最優先。老後不安なら孤独云々より真っ暗。 最優先と言われても簡単に解決する話じゃない。

真っ暗だから真っ暗と書きましたがそれがなにか。

No.8

>> 6 苦笑いしてると意味ですが半分冗談で半分ガチって感じで捉われてもらって大丈夫です(笑)。 私は冗談でスレッド立ててませんので以降はスルーさせていただきます。

No.9

>> 8 誰も身寄りがなくなる人よりはいいと思っただけだけどお好きにどうぞ。

No.10

>> 9 なら親兄弟いない人はどうすんの?って話になりますよね。

みんながみんな同じではありませんのでそこんとこご認識宜しく。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧