病院への送り迎えを夫に断られた

レス9 HIT数 1466 あ+ あ-

2019/03/19 13:35(更新日時)

私は車の運転が出来ないので、夫が休みの土曜日に子供の病院の送り迎えをして欲しいと頼みました。(病院までは片道1.5km)
そして病院には駐車場がなく近隣のパーキングも土曜日は満車になるので、私達を病院に送り届けて一旦家に帰り、終わったらまた迎えに来て欲しいとお願いしたらものすごく嫌な顔をされ断られました。

夫の言い分としては「休みの日は朝ゆっくり寝たい」とのことなんですが、朝10時ごろ病院の為に一度起きてもらって、家事や子供の相手は全て私がするので午後から昼寝したらいいのにと思うのですが、私はやはり鬼嫁なんでしょうか??

タクシーで行くと往復2500円近くかかるし帰りはなかなかタクシー捕まらないので出来れば週末に夫に送り迎えしてもらいたいのですが...

ご主人のみが車の運転をするご家庭の方、送り迎えってしてもらうことありますか?

No.2817878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

皆さんどうもありがとうございました。
参考になりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧