恋愛のスピード感

レス5 HIT数 468 あ+ あ-

2019/03/29 17:36(更新日時)

初めて会ってから1〜2回デートしただけで彼に告白され、1週間くらいで2人だけで深夜に飲みに行って、2〜3週間後位にはお泊りって普通ですか?
遊び?真剣なお付き合いですか?

No.2816234 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊びかどうかはそれだけでは分からない。

でも付き合ったのなら付き合った日に泊まろうが別に普通だと思うかな。

• << 3 そうなのですね。 ありがとうございます。 安心しました。

No.2

どのように進めるかのスピードはみんなそれぞれでしょうからね。
早いからって遊びだとも限らないのかもしれませんよ。

• << 4 やはり人それぞれですよね。 良かったです。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 遊びかどうかはそれだけでは分からない。 でも付き合ったのなら付き合った日に泊まろうが別に普通だと思うかな。 そうなのですね。
ありがとうございます。
安心しました。

No.4

>> 2 どのように進めるかのスピードはみんなそれぞれでしょうからね。 早いからって遊びだとも限らないのかもしれませんよ。 やはり人それぞれですよね。
良かったです。
ありがとうございます。

No.5

きちんと告白してくれてる時点で、まだ誠実かなと思いますが、展開が早いですね。抵抗あるなら伝えたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧