🍵☕休憩所⑩🚬✌😚

レス500 HIT数 7075 あ+ あ-

2007/01/28 17:29(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃

さぁ、みんな寄っておいで~👋😍

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.281593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 良く飲むのは☝ アサヒ スーパードライだよ🙌 でも 今は モルツかな😁… わたしもスーパードライです😼👍🌟

やっぱり永ちゃんの影響はデカイですね😸

No.52

🐨皆様おこんばんはです🐨10🙌🙌🙌ワァイ

ん?お🍺の話?キリン 一搾が好きっす😳

• << 57 かおたん✨ 絡みたいのにこれからおでかけ~😩 🐌せんちゃんも来てるのに~😭
  • << 58 かおっち🐨 さっきはありがとう🙌 一番搾りか😲 やっぱりそれぞれ好みがあるね😺🎵
  • << 73 🐨 かおさぁ~ん こんばんは 🙌 い い い 一番 し 搾り す かぁ 🙌 やっぱ 一番搾り だぁ 😍

No.53

>> 47 俺は一番搾りだな🍺 一番搾りは自宅用サーバーで呑むのが旨いっ
(≧ε≦)

No.54

>> 48 分かったで💪 🎵🎵 柚ちゃん🍊

レイちゃん、どうしたんだろね😔
わたしがいないほうが話しやすいかな、と思ったから抜けたんだけど、見てるね。

• << 59 うん😔 返事ないから😠 うざかったかな➰

No.55

Σ🐭ピッチ早っ               昨日の👯💕のせい🐭❓みなさ~んこんばん🐶💕                       🐭は4時に起床予定…寝れないΣ🐭うお~ん🐭🆘             またくるかも~🐭❓寝るかも🐭❓またね~

• << 63 🐭っち そうかもね😸👍 でもまだ早いな🙊💕

No.56

>> 49 🛀おねーたま… スルドイな😨 マタアト… まなまっち☺

何か忙しそうだな💦
頑張れ、まなまっち🙌🙌🙌🙌

No.57

>> 52 🐨皆様おこんばんはです🐨10🙌🙌🙌ワァイ ん?お🍺の話?キリン 一搾が好きっす😳 かおたん✨

絡みたいのにこれからおでかけ~😩

🐌せんちゃんも来てるのに~😭

• << 60 そっかぁ💦 おでかけかぁ☺ また 話そうね💦🐨 💦

No.58

>> 52 🐨皆様おこんばんはです🐨10🙌🙌🙌ワァイ ん?お🍺の話?キリン 一搾が好きっす😳 かおっち🐨
さっきはありがとう🙌
一番搾りか😲
やっぱりそれぞれ好みがあるね😺🎵

• << 61 でも 安い発泡酒 でガマンしてる😱 みんなで飲んだら おもろいね(💙_💙-)y-oO○

No.59

>> 54 柚ちゃん🍊 レイちゃん、どうしたんだろね😔 わたしがいないほうが話しやすいかな、と思ったから抜けたんだけど、見てるね。 うん😔
返事ないから😠

うざかったかな➰

• << 64 柚ちゃん ん~… 何だろうね… 話したいけど、話せないみたいな感じだよね❓

No.60

>> 57 かおたん✨ 絡みたいのにこれからおでかけ~😩 🐌せんちゃんも来てるのに~😭 そっかぁ💦 おでかけかぁ☺

また 話そうね💦🐨 💦

No.61

>> 58 かおっち🐨 さっきはありがとう🙌 一番搾りか😲 やっぱりそれぞれ好みがあるね😺🎵 でも 安い発泡酒 でガマンしてる😱

みんなで飲んだら
おもろいね(💙_💙-)y-oO○

• << 66 最近は、発泡酒も進化したよね🌟 みんなで呑んだら、🍺工場のビール全部なくなりそう😂

No.62

初めまして🎵祐実といいます🙌

• << 68 祐実さん、初めまして🙌🎵 主のバスロマンです (`∇´ゞ💕 バスちゃんって呼んでね😚💕💕

No.63

>> 55 Σ🐭ピッチ早っ               昨日の👯💕のせい🐭❓みなさ~んこんばん🐶💕                       🐭は4時… 🐭っち

そうかもね😸👍
でもまだ早いな🙊💕

No.64

>> 59 うん😔 返事ないから😠 うざかったかな➰ 柚ちゃん

ん~…
何だろうね…

話したいけど、話せないみたいな感じだよね❓

No.65

>> 64 そうだね😔

なんか、やっぱりバーチャルな世界じゃ役にたてないのかな😭

• << 70 柚ちゃん そんなことはないよ‼きっと話せる時に話してくれると思うから😊

No.66

>> 61 でも 安い発泡酒 でガマンしてる😱 みんなで飲んだら おもろいね(💙_💙-)y-oO○ 最近は、発泡酒も進化したよね🌟

みんなで呑んだら、🍺工場のビール全部なくなりそう😂

No.67

>> 31 皆さ~ん✨ こんばん🙌 今夜もよろしく😁✌ 🎀さあちゃ~ん

こんばんは

今夜は

我が家は

💏

😭 無理

明日

試 試食☺

だから

• << 148 クレシン🍲さん おはようございます 昨日はお返事出来なくて、ごめんなさい🙇 今日の試合頑張ってね💪 またお話ししてね☺

No.68

>> 62 初めまして🎵祐実といいます🙌 祐実さん、初めまして🙌🎵

主のバスロマンです
(`∇´ゞ💕

バスちゃんって呼んでね😚💕💕

• << 71 よかった~😂スルーされてなかったぁ⤴⤴ バスちゃん、よろしくお願いします🎵

No.69

スルーですか💧

No.70

>> 65 そうだね😔 なんか、やっぱりバーチャルな世界じゃ役にたてないのかな😭 柚ちゃん

そんなことはないよ‼きっと話せる時に話してくれると思うから😊

• << 72 うん。 待ってみる😊

No.71

>> 68 祐実さん、初めまして🙌🎵 主のバスロマンです (`∇´ゞ💕 バスちゃんって呼んでね😚💕💕 よかった~😂スルーされてなかったぁ⤴⤴
バスちゃん、よろしくお願いします🎵

• << 74 はじめまして🙇 柚です💨 ちゃん付けか呼び捨てで🙌 あとため口で🙌 お願いします👮
  • << 75 祐実さん いくらなんでも、スルーはしませんよ😱 祐実さんは、いつもどこのスレにいるんですか😺

No.72

>> 70 柚ちゃん そんなことはないよ‼きっと話せる時に話してくれると思うから😊 うん。
待ってみる😊

• << 76 柚ちゃん いいぞ🙌🙌🙌 その笑顔😊

No.73

>> 52 🐨皆様おこんばんはです🐨10🙌🙌🙌ワァイ ん?お🍺の話?キリン 一搾が好きっす😳 🐨 かおさぁ~ん

こんばんは 🙌

い い い 一番

し 搾り す かぁ

🙌

やっぱ

一番搾り だぁ 😍

No.74

>> 71 よかった~😂スルーされてなかったぁ⤴⤴ バスちゃん、よろしくお願いします🎵 はじめまして🙇

柚です💨

ちゃん付けか呼び捨てで🙌
あとため口で🙌

お願いします👮

No.75

>> 71 よかった~😂スルーされてなかったぁ⤴⤴ バスちゃん、よろしくお願いします🎵 祐実さん

いくらなんでも、スルーはしませんよ😱

祐実さんは、いつもどこのスレにいるんですか😺

No.76

>> 72 うん。 待ってみる😊 柚ちゃん

いいぞ🙌🙌🙌
その笑顔😊

No.77

>> 76 ぬぉぉ🙌💨💨
😚💨💨

元気100倍😃

No.78

>> 1 ブヒ🐽 🙌レイクちゃ~ん

ごぶさたしてましたぁ
😃

元気ですかぁ

心配してましたぁ

これからも

よろしくです 😊

• << 80 バフ😱 レイクじゃなく柚です😹💦💦 レイクの相方です🙇 はじめまして🙌

No.79

>> 78 クレシンくん

あれはレイちゃんじゃなくて、柚ちゃんだよ😸

• << 81 ロマン🛀ちゃんフォロ~ありがとう☺‼‼

No.80

>> 78 🙌レイクちゃ~ん ごぶさたしてましたぁ 😃 元気ですかぁ 心配してましたぁ これからも よろしくです 😊 バフ😱

レイクじゃなく柚です😹💦💦

レイクの相方です🙇

はじめまして🙌

• << 104 柚ちゃ~ん 🙇 ごめんなさい 初めまして クレヨンシンイチです よろしくお願いします 🙌 トレードマークは 🍲鍋で~す 🙋

No.81

>> 79 クレシンくん あれはレイちゃんじゃなくて、柚ちゃんだよ😸 ロマン🛀ちゃんフォロ~ありがとう☺‼‼

• << 84 どういたしまして☺ 多分クレシンくんは、酔っぱらってるから見間違えたんだべ😸

No.82

やべっ😨
😼が帰ってきた

ちょっと
ごめりんこ🙇

• << 85 『😼』って😸 かかあ天下だね🌟

No.83

秘密っ🎵
あらためて、よろしく⤴⤴

• << 87 秘密かぁ😂 でも、ようこそ👮🌟 ゆうちゃんって呼んでいいかな🙈💦

No.84

>> 81 ロマン🛀ちゃんフォロ~ありがとう☺‼‼ どういたしまして☺

多分クレシンくんは、酔っぱらってるから見間違えたんだべ😸

• << 86 そうかなぁ😱

No.85

>> 82 やべっ😨 😼が帰ってきた ちょっと ごめりんこ🙇 『😼』って😸

かかあ天下だね🌟

No.86

>> 84 どういたしまして☺ 多分クレシンくんは、酔っぱらってるから見間違えたんだべ😸 そうかなぁ😱

• << 88 多分ね😸 それか老眼😸

No.87

>> 83 秘密っ🎵 あらためて、よろしく⤴⤴ 秘密かぁ😂
でも、ようこそ👮🌟

ゆうちゃんって呼んでいいかな🙈💦

No.88

>> 86 そうかなぁ😱 多分ね😸
それか老眼😸

No.89

>> 88 老眼かぁ😚
ちょっとなっとく😂

No.90

>> 89 アハハ😂
でもわたしとタメなんだけどね😂👍

• << 92 そうなんかぁ😲 じゃあ二人とも若いんやね😚

No.91

※お知らせ

11時から12時まで一旦抜けます👮🌟

No.92

>> 90 アハハ😂 でもわたしとタメなんだけどね😂👍 そうなんかぁ😲
じゃあ二人とも若いんやね😚

No.93

>> 92 で、でも…
もう30歳👉👈

レス来たみたいで、とりあえずよかったね😊

No.94

>> 93 30歳はまだ若い☺

• << 96 柚ちゃん ありがとう😚💕

No.95

>> 87 秘密かぁ😂 でも、ようこそ👮🌟 ゆうちゃんって呼んでいいかな🙈💦 いいよ~🎵

• << 97 じゃあ、ゆうちゃんで✌😸

No.96

>> 94 30歳はまだ若い☺ 柚ちゃん
ありがとう😚💕

No.97

>> 95 いいよ~🎵 じゃあ、ゆうちゃんで✌😸

No.98

いろんなとこ行き来して、クラ②~💧

No.99

>> 98 わたしも同じく✋

No.100

ありゃ😲
みんな来ないなぁ😱

昨日のレスでパワー使い果たしたかな😸

• << 106 😠 鬼マネぇ~ 真剣な話なんだけど…明日の事で気持ちが張ってて寝れないんだ。精神統一したい 😔 したい したい シタイ 💕💏 試合早く終わらせて ダッシュ🏃💨 ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧