彼とのエッチ楽しめません。。。
彼とのエッチが楽しめず、行為後の虚無感で涙が出そうになります。
彼と私は付き合って約1年です。
エッチに対して
彼は元々上手く勃たないのが原因で元彼女に振られたという事もあり少し トラウマがあるようです。性欲はどちらかと言うと弱め。
私は前の彼が性欲が強かった事もあり、割と性欲が強いタイプです。
彼が元彼女にエッチが原因で振られた事を考えすぎてしまわないように、付き合った当初から「なかなか勃たなくても気持ちが大事だから全然気にしないし、気にしすぎたら余計にそうなるから気にしすぎないでいいんだよ〜!」と伝えていました。
ただ彼とのエッチは今までの彼と違い、始まりから終わるまでワンパターン(前戯の流れも毎回同じ、体位は正常位のみ)で私自身年月が経った時に満足できるのだろうか、と不安には思っていました。
これまで2人で遠出をしても彼が疲れて宿泊先でエッチな気分にならずエッチなしのときもありましたが疲れているなら仕方ないなと思って寂しい気持ちはありましたがそこまで思い詰めていませんでした。
しかし、今までエッチの前戯はワンパターンながらあったものの10ヶ月経った頃辺りに3回程連続で前戯なしでキスの後そのまま挿入されました。
疲れているなら仕方ないものの彼が1日お休みの日もあったのでさすがに虚しさと、今回は前戯からちゃんとしてくれるかな?という期待を裏切られ寂しくて家に帰って一人で泣きました。
その後も前戯なしで挿入しようとしてきたので「もう入れるの??」と伝えると前戯からしてくれました。
彼とバイバイした後に「最近エッチしたくないなーって思ったりする?」と聞くと「そんな事ないよ!ただ変化をつけてみただけだよ!」と返ってきました。
私は「不安になるから前戯がないのは嫌だな」と送ると「わかった」と言い、その後は前戯からしてくれるようになりました。
ただ、それがあってから彼とのエッチが楽しめず「無理しているのではないか?」「ほんとはしたくないのに私が言ったからエッチに誘ってくるのか」など色々考えてしまい前戯の時は濡れているのですが彼のを舐めてから挿入してもらう頃には乾いてしまっていて挿入がスムーズにいきません。
なんとか彼とエッチができても心が満たされないと言うか満足に欠けてしまい浮気なども頭によぎってしまいまた自己嫌悪と虚無感で涙がでます。
彼とこれから同棲や結婚なども視野に入れていますが今後これが続くとなると不安でしかたありません。
やんわりとエッチの事で今度不安だというのは彼に伝えてはいるのですが、あまり正直に言い過ぎても「彼が気にし過ぎてしまい更に萎えてしまうのではないか」などと考えてしまい全てを話せません。
又、性についてはどちらが悪いわけではないからこそ彼に伝える事で責めているように思われたらどうしようか。とも考えてしまいます。
そこ以外はすごく優しくて愛してくれる良い彼なので出来れば別れるではなく改善していきたいと思っています。
皆さまだったらどう対処しますか?
とても悩んでいるので是非ご意見頂きたいです。
宜しくお願い致します。
彼より自分が気にしてるからでしょう。
今更言っても仕方ないけど、最初に「~全然気にしないし…気にしすぎなくていいんだよ」ってこんなこと言わなきゃいいのにと思いました。
1度思いきって、自分の思うようにしたいって彼に協力してもらったら。
優しくて愛してくれるなら、協力してくれるでしょう。
- << 7 主です。 私が最初彼にそう伝えたのは彼がエッチに対して「今日は失敗しないといいな」「失敗しそうだな」とか発言していてそれに対して「別に失敗なんてしてないし私はこれで平気だから気にしないし気にしないでいいんだよ」っていう事を伝えました。 彼に協力してもらうこと考えてみます。 返信ありがとうございます!
私も思った。
「なかなか勃たなくても気持ちが大事だから全然気にしないし、気にしすぎたら余計にそうなるから気にしすぎないでいいんだよ〜!」
って悪気はなくても彼のプライドはへし折ってますよね。
この発言で、彼女は経験豊富そうだし俺が頑張って前戯とかしても滑稽かもな。出したい時に入れさせてもらおう。という思考になってそう。
元々前戯には興味がないんだろうし言われてからしてるなら、それは文字通り「彼女に言われたからやってる」だけなんでしょう。
この事実に気づいてしまったからには今後主さんが何を言ってそれを全部行動に起こしてくれても虚無感は消えないんじゃない?
主さんが根本から変わるしかないですね。
- << 8 主です。 何もなくてその言葉をいきなり彼に伝えたのではなく彼が「失敗したらどうしよう」などとよく口にしていたため「失敗なんて気にしなくていいよ」っていう気持ちで伝えたのですがダメだったのでしょうか。。。 たしかに私がそう考えてしまうほど虚無感を無くすのは難しいのかもしれません。 返信ありがとうございます!
上手く勃たない割にはキスから直ぐ挿入?
主さんも受け身でマグロって感じもしましたが 攻めてみるとか試しても駄目でしたか?
- << 11 主です。 キスして最初の勢いで勃っているので今のうちに入れたいというのが彼の気持ちではあると思います。 いつも最初は良くてもゴムつける時に萎えてしまったりもあるので。。。 今は受け身ではありますが、最初は私から誘ったり攻めたりしていました。 でも彼の気分が乗らないのか胸を触られて終わりだったり、キスされて本番に臨まず終わりだったりとエッチを期待してしまう自分が嫌になりこちらから誘うのも辞めました。 それもいけないことではあると思いますが誘ったのに断られるのって凄く虚しさに襲われるので辛いです。 返信ありがとうございました。
気にしないという言葉とはまったく裏腹で、辛いと泣くほど気にしてるし、恋愛においてSEXを重要視する主さんが、彼と円満におつきあいしていくことは難しいですよ。
SEXの相性がいいとますます愛情も深まりますが、そうじゃないと徐々に薄れていくのは目に見えています。
主さんは、すでに浮気まで頭にあるようですしね。
彼には、本当に気にしない草食系の女性が良いのだと思います。
- << 12 主です。 私も付き合った当初は別にそんなの平気!って本当に思っていました。 ただ別に今現在もただ単に挿入がしたいわけではなく彼と純粋にエッチを楽しみたいのです。 彼は恋愛においてエッチを重要視しないという事だと思うのでたしかに今後は難しいのだと思います。 返信ありがとうございます。
>> 5
上手く勃たない割にはキスから直ぐ挿入?
主さんも受け身でマグロって感じもしましたが 攻めてみるとか試しても駄目でしたか?
…
主です。
キスして最初の勢いで勃っているので今のうちに入れたいというのが彼の気持ちではあると思います。
いつも最初は良くてもゴムつける時に萎えてしまったりもあるので。。。
今は受け身ではありますが、最初は私から誘ったり攻めたりしていました。
でも彼の気分が乗らないのか胸を触られて終わりだったり、キスされて本番に臨まず終わりだったりとエッチを期待してしまう自分が嫌になりこちらから誘うのも辞めました。
それもいけないことではあると思いますが誘ったのに断られるのって凄く虚しさに襲われるので辛いです。
返信ありがとうございました。
私は彼が問題だと思います。たっているうちに…焦りすぎで基本に反しない?そもそも前戯が不足でしょ?基本的知識不足で射精以外の素晴らしさに気がついていないようですね。前カノがいたから初心者ではないのに未熟です。
女性は中イキ>外イキイなんだからまずは前戯でイカせるのが順序じゃないの?
前戯は勃起不要で延々と何時間もできて、狂喜乱舞失神させれば簡単には離れられないのに。現実に可能なのにマジにもったいない…。
彼と同じたちの悪い私は口でいくまで半年以上、中は1年以上かかりましたが、毎回たっぷりの前戯で満足させたよ。自分がイケないから自然と前戯で繰り返して何度も相手をイカせるパターンに自然になりましたけれど…。女性がイケずに悶々とする気持ちが想像できました。
また、バイアグラを使えばたちに関しては即解決もあり得ますよ。そのための薬ですから(医師の診断の上でね)。
>> 13
主です。
付き合った当初は自分が気持ち良くなるという事より私を気持ちよくさせたいと思っているエッチだったように感じ、私もそんな彼の為にしてあげたいという気持ちがあり、行為後も幸せだな〜と感じるエッチが私自身出来ていました。
最初は彼に喜んで欲しくて私が口でしてあげる日も何度かあったのですが、彼は私が彼のを口でする事で満足すると思い始めたのか「口でして」と言うようになりました。(エッチや私に対しての前戯はなし)
私はお互いを思ってするエッチが幸せだと思っているのでそれに対して私も気持ち良くなりたいのに、、、と不満がで始めたように思います。
私自身も彼が前戯に時間をかけなくなってから彼がしてくれないなら私もしない!という変なプライドが邪魔してきてしまって私自身誘ったりする事がなくなったのは私の反省点でもあります。
バイアグラ気になりますが彼に勧めると余計に自信を無くしてしまわないか不安ですが参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚しない人は恋愛するな3レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自分に振り向いてくれない男性が好きと言う女性3レス 65HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
自慰は、、、20レス 192HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
長年の浮気9レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
釣り合っていない人を好きになる8レス 131HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
結婚しない人は恋愛するな
労働基準法がありまして…(恋愛中さん3)
3レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
仕事関係の恋愛
他にあてもないので、それしかないとは思っていますが、この状況は頑張る価…(恋愛好きさん0)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
長年の浮気
彼にとっては特別な存在っぽい。 元カノたち時代からの浮気相手というよ…(匿名さん9)
9レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きな人から謎の発言がありました。
出汁じゃなくて ネタ です 主さんは ネタ に使われただけです そ…(恋愛好きさん21)
21レス 311HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
自慰は、、、
おっさんだったか(匿名さん20)
20レス 192HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 294HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 43HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 115HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
付き合う前に借金が発覚
主さんに焦りがあって、その部分が最も重要だと考えているなら、過去のトラ…(恋愛好きさん25)
25レス 826HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 294HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 694HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 287HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
21レス 311HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 191HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
25レス 381HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 701HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る