正月早々…アホ旦那嫌になる😠

レス12 HIT数 2977 あ+ あ-

2009/01/04 12:17(更新日時)

デキ婚 同居して2年半、子ども2人居ます👸👶

大晦日の晩 旦那が些細な事で義理母にキレて家を飛び出して行きました🚗💨

どうやら コンビニに行ってたらしく、買い物袋をもって部屋にこもってしまったので、上の子👸(2歳)の寝かし付けを頼んで 私は下の子👶(2ヶ月)の授乳をしていました。

上の子がぐずぐず言うので旦那が逆ギレして「うるさい💢寝ろやっ💢」って頭を叩いたんです✋😤ムカついたので旦那の頭叩き返して「子どもに八つ当たりすんなや💢」って怒鳴ったら、今度は壁を殴って穴を開け パソコンの電源を入れて 子どもの好きな動画を消し始めたので「ガキみたいな事すんな💢」って強制終了したら、「壊れたらどうすんや💢」と腕を捕まれ力いっぱい頭を叩かれました。終いには「出ていけ、死ね」の言葉…

翌日には 家族四人で私の実家に帰り食事する予定でした。旦那はもともと人付き合いが得意ではないので 実家の親にも正月の挨拶をして食事だけしたらすぐ帰ると言ってありました。

続きます👉

No.281296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

続きです👉

あれから4日経ちましたが、旦那からはいっさい何のアプローチもありません🙅

正月に兄の家族も毎年実家に顔を出すのですが、子煩悩な兄を見ると どおしても旦那と比べてしまい 益々気分がめいりましたぁ⤵😩

さっき同居の義理母から✉がきて、何かと思えば 義理姉が今日帰るからDSのソフト貸してもいいか?だと⁉

内容はそれのみ☝
はぁ~💢⁉他に言う事ないんかいっ😤😤😤

もぅ あのバカ親子と生活するの嫌…

No.11

>> 8 旦那サンはお母さんとどんな事で喧嘩になったのかな? そんなイライラの旦那サンにどうして子供任せたのかな? 様子見ていたらわかるよね… 旦… まったくもってその通り👀⭐

ごめんなさい、馬鹿にしてるとかではなくて 的確なご指摘に目が覚めたというか…第3者の意見ってすごいなと思いまして🙈

確かに そうなんです。しなくていい喧嘩…とばっちりを受けたのは子どもです😔

正月休みで 義姉妹の家族一同の帰省👪👪、朝から晩まで 片付けと食事の用意に追われ 👶の夜中の授乳もありストレスと寝不足がピークで私自身 正常な判断が出来てなかったように思います😳💫

夜の10時を過ぎてたし、翌日は朝から里帰りする予定にしてたので早く寝かせなきゃと焦ってたんですね~😣💦

反省しきりですが、腕に残ったアザをみる度「 だからって何でここまでキレられなきゃなんないワケ⁉」
と怒りが込み上げるのです😤

お互い時間が必要なんでしょうね…

No.10

>> 7 それはしゃくだわね😤 でも主さんはしっかりしている(偉そうかな!?ごめんね💦)から、子供っぽい旦那さんを上手くコントロール出来そうな気がす… ありがとうございます😥私、しっかりしてるんでしょ~か?

付き合っていた頃は、子どもみたいなところが魅力的に思えた部分も少なからずあったんですケドね~😒💬

No.9

>> 6 ひど過ぎます‼ お年玉まで使ってなんなんでしょうね💢 ちなみに、前日いつもより多目にお小遣いを渡してました(ボーナスが入ったので)

パチンコ行って数時間で使って帰ってきてたので、お金持ってないはずなのにコンビニで買い物なんておかしいな~と思ってたんです💀

袋には3000円入ってました。ちゃんとしまっておかなかった私のミスですね😭💸💸💸

No.8

旦那サンはお母さんとどんな事で喧嘩になったのかな?

そんなイライラの旦那サンにどうして子供任せたのかな?
様子見ていたらわかるよね…

旦那サンが悪いし、庇うつもりは全くないよ…

でも、主サンが様子を把握し旦那サンを理解していたら、寝かしつけなんて頼まなかったし、主サン夫婦もそんな余計な喧嘩しなくてよかった筈…
要はとばっちりは子供だよね。

どちらも、悪いとしか言いようのないくだらないしなくて良い喧嘩をしただけ…
違う?

• << 11 まったくもってその通り👀⭐ ごめんなさい、馬鹿にしてるとかではなくて 的確なご指摘に目が覚めたというか…第3者の意見ってすごいなと思いまして🙈 確かに そうなんです。しなくていい喧嘩…とばっちりを受けたのは子どもです😔 正月休みで 義姉妹の家族一同の帰省👪👪、朝から晩まで 片付けと食事の用意に追われ 👶の夜中の授乳もありストレスと寝不足がピークで私自身 正常な判断が出来てなかったように思います😳💫 夜の10時を過ぎてたし、翌日は朝から里帰りする予定にしてたので早く寝かせなきゃと焦ってたんですね~😣💦 反省しきりですが、腕に残ったアザをみる度「 だからって何でここまでキレられなきゃなんないワケ⁉」 と怒りが込み上げるのです😤 お互い時間が必要なんでしょうね…

No.7

>> 5 ありがとうございます🙇 ☝ですよね⁉でも旦那は実家暮らしだから、私が居なくても 食べるものに困るわけでもなく、独身生活を満喫してるんだと思… それはしゃくだわね😤 でも主さんはしっかりしている(偉そうかな!?ごめんね💦)から、子供っぽい旦那さんを上手くコントロール出来そうな気がする😊
ウチの旦那もいい年して小学生の娘と同レベル
中学生の息子の方がかなり大人です💦
お互い頑張りましょうね😊
長文失礼しました

• << 10 ありがとうございます😥私、しっかりしてるんでしょ~か? 付き合っていた頃は、子どもみたいなところが魅力的に思えた部分も少なからずあったんですケドね~😒💬

No.6

>> 5 ひど過ぎます‼
お年玉まで使ってなんなんでしょうね💢

• << 9 ちなみに、前日いつもより多目にお小遣いを渡してました(ボーナスが入ったので) パチンコ行って数時間で使って帰ってきてたので、お金持ってないはずなのにコンビニで買い物なんておかしいな~と思ってたんです💀 袋には3000円入ってました。ちゃんとしまっておかなかった私のミスですね😭💸💸💸

No.5

>> 4 ありがとうございます🙇

☝ですよね⁉でも旦那は実家暮らしだから、私が居なくても 食べるものに困るわけでもなく、独身生活を満喫してるんだと思うと 腹が立ってしかたないデス😤😤😤

• << 7 それはしゃくだわね😤 でも主さんはしっかりしている(偉そうかな!?ごめんね💦)から、子供っぽい旦那さんを上手くコントロール出来そうな気がする😊 ウチの旦那もいい年して小学生の娘と同レベル 中学生の息子の方がかなり大人です💦 お互い頑張りましょうね😊 長文失礼しました

No.4

>> 3 旦那さん酷すぎ😤
しばらくほっといたらいいよ👆

No.3

👉続きです

私1人なら すぐにでも荷造りして出ていきますよ?でも夜中だし 子ども連れて寒い中出れるわけないだろが💢

後で分かったんだけど コンビニで使ったお金も子どもが義理祖母に貰ったお年玉だったし最低😠💨

腕には捕まれた指の跡が青アザで残ってるし… 子どもの目の前でケンカしてしまい、可哀想な事しちゃったな😢ビックリして泣き止んでたっけ…トラウマとかにならなきゃいいけど😔

実家の両親は高齢で母は体弱いし、商売してるから 帰って楽出来るわけじゃないのに。

我慢して 一晩同じ部屋で過ごし、結局 朝になっても一言も喋らないので3人で実家に帰りました🏠💨

授乳中だから 酒もタバコも出来ないし、イライラしっぱなしでハゲそうです🙈

もぉ ヤダ👊💢

長らくスイマセン⤵愚痴でした。

No.2

どうぞ🙋どうぞ👀早く続きが読みたい⤴

No.1

どうぞ😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧