夫が失踪して、ほっといていいのでしょうか?

レス5 HIT数 281 あ+ あ-

2019/03/09 12:57(更新日時)

離婚の話の時からです。

原因は主に夫からのDVで、関係修復が不可能になったためです。

また、話していることに一貫性がなく、自分で考えたり、答えをまとめたり、理解をする能力が極端に欠如しており、鬱になりまともに話せなくなったこともあるので、心配です。

周りは心配などせず、いまは自分の身体を一番に大切にして欲しいと言われましたが、もし自殺などしたらと考えてしまいます。

いま流産後で、夫からの仕打ちもひどく回復も悪いので、養生に専念したいのですが、ほっておいてよいでしょうか?

タグ

No.2812051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚の話のときからです、って、何が?
ご主人の失踪が?

具体的に失踪されてからどのくらいの日数が経っているんですか?

話していることに一貫性がなく理解力が欠如して……とおっしゃってますが、これ、ご主人の事ですよね?
でもあなたのスレ文も一貫性がなく肝心なポイントが分かりづらいです。

流産後の養生をするためには、夫の捜索願いを出すことも困難になるんですか?

• << 3 ありがとうございます。 文章コピーして貼ったのですが、もう一度書き直します。
  • << 4 いまはたくさん旦那からDVを受けて、身体を壊してしまっているので、夫のことは考えないで欲しいと病院や保健師さんからのアドバイスがあります。 いろいろ話すのも辛い時なんですよ。

No.2

DVを受けて離婚の話をしているのに妊娠してたんですか?

• << 5 ありがとうございます。 流産をさせるDVに、その後にDVがエスカレートしました。

No.3

>> 1 離婚の話のときからです、って、何が? ご主人の失踪が? 具体的に失踪されてからどのくらいの日数が経っているんですか? 話してい… ありがとうございます。

文章コピーして貼ったのですが、もう一度書き直します。

No.4

>> 1 離婚の話のときからです、って、何が? ご主人の失踪が? 具体的に失踪されてからどのくらいの日数が経っているんですか? 話してい… いまはたくさん旦那からDVを受けて、身体を壊してしまっているので、夫のことは考えないで欲しいと病院や保健師さんからのアドバイスがあります。

いろいろ話すのも辛い時なんですよ。

No.5

>> 2 DVを受けて離婚の話をしているのに妊娠してたんですか? ありがとうございます。

流産をさせるDVに、その後にDVがエスカレートしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する