【男性回答募集】好きな人に連絡先を聞きたい

レス3 HIT数 271 あ+ あ-

2019/03/07 12:46(更新日時)

職場の女性から、「仲良くなりたいので連絡先交換しませんか?」と言われたら男性はどう思いますか? 好きな人が異動してしまうのでLINE交換したいのですが、この聞き方は気持ち悪いですかね?
私(23)と好きな人(28)の関係は、同じ部署ですが、たまに雑談するくらいの仲で特別親しいわけではありません。。

タグ

No.2807729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞かれる分には良いけど、LINEは韓国に情報を盗まれてるからLINEは嫌だな!

No.2

オレもLINEは嫌、出不精だから既読機能のついてるLINEは苦手、一度交換すると未読無視したとか既読無視したとか常に他人から気にされる日常を送らなければならない、そういうのがストレスになる、Gメールでなら全然OK✋

No.3

今度飲みに行きませんか?って誘ってみる。いいね~って感じならじゃあ連絡先交換しませんか?って言えばスムーズかなと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧