For your Love ヤードバーズ

レス500 HIT数 2387 あ+ あ-

2019/10/06 16:28(更新日時)

クラプトンはこの曲がポップで良くないと言ったそうだけど私はこの曲はシンプルながら素晴らしいコード進行で素晴らしいアレンジのかなりエクセレントな曲だと思う

ピアノをもっともっと練習したら グランドピアノをレンタルして弾き語りをしてみよう

19/10/06 16:26 追記
お付き合いも楽しくなくなったらやめてしまえば良かった。サイトで冷たくされてストレスだったのだから手離して他に欲しいと言ってる人に譲ってしまえば良かった

19/10/06 16:28 追記
向こうがこちらを雑に扱うようになったら会いに行かないで良い。他の女性とサイトで話すのに夢中でこちらを冷たくあしらうなら他の女性に譲ってしまうべきだった

No.2806047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 224 醜の彼氏は醜に🈯🈯🈯でかかあ天下されていて せっかく胸の谷間や太ももの写真を🆙していた若い女の子と🈯🈯🈯で友達リンクしたら かかあ天… 胡瓜の古漬け~醜さんも太もも写真載せてたよ

わりと脚太い

ジーンズの時も生脚の写真も脚太い

人には自分磨きしなさいとか言うけど、やっぱり脚が太い

No.302

>> 228 醜さんて 本当にきゅうりの古漬けみたいな女よね だから🈯🈯🈯🈯で彼氏さんに友達リンクしてもらえず 🈯🈯🈯🈯で遊んでもらえなかった … つゆだくの話題出してた
彼氏らしき人とは🈯でも他人の関係みたいだ

胡瓜の古漬け~醜さんの彼氏は🈯で醜さんの相手をせず若くてぴちぴちした女の子と友達リンクしていたそうだ

醜さんは私に若くてぴちぴちした女の子について上から目線なけなす言葉を言ってた

そして醜さんは私に対して私が付き合っていた男性は私の事なんて好きでも何でもないと言ったし何も与えられてないでしょと言ってた

だから私が当時付き合っていた男性がどうして私に会いたがるのかしらねと返すと

吐き捨てるように侮辱するような言葉を吐いた

No.303

>> 222 楽しくて有頂天だったのは最初だけ うちの母親が手術だ入院だの闘病生活が始まった頃から 🈯🈯🈯では耐え難い苦痛を味わった 母が入院していた時期に心臓をえぐるような言葉を沢山吐いた

私は我慢していたけどやっぱり後からじわじわと

だから 私は胡瓜の古漬け~醜さんに ミニスカ女性の話をした

ミニスカ女性のほうが上でミニスカ女性は私とも仲良しだと話した

No.304

胡瓜の古漬けは

物貰い自慢ばかりしていた
若い燕の王子と呼んでる22も年下の若い男と 中年彼氏の両方からのプレゼント自慢をしていた

そして私には

『何も与えられてないでしょ』

『あなたの彼氏はあなたのことなんて好きでもなんでもない』

私が、じゃあどうして会いたがるのかと返すと非常に侮辱的な吐き捨てるような言葉がかえって来た

No.305

胡瓜の古漬け醜さんは

王子と呼ぶ若い燕と中年彼氏両方と二股かけていた

けどいつも自信たっぷりで上から目線の醜いさんだけど

不思議と王子も中年彼氏も🈯🈯では友達リンクしてなかったし 🈯🈯で絡んでいなかった

つまり、醜さんは 王子と中年彼氏の両方に🈯🈯で構ってもらえなかったようだ

ケケケ😁

No.306

自信過剰で上から目線の醜いさんだけど

外国人との経験は無し

外国を舞台にしたデートは無し

外国人の彼氏無し

要するに日本人しか知らないっつうの

• << 385 醜いさんに外国人は無理

No.307

醜いさんの自慢は 中年彼氏に 🏩💑🏩で ×××の最中に🔥できたのが自慢だそうだ

ばっかみたい

No.308

>> 307 🔥できたのが自慢て…最中に🔥できたから無しじゃ済まなくなるでしょ

猿山のお猿さんが飼育員から旨い棒をもらって病みつきになったとする

その結果、お猿さんは旨い棒が手離せなくなり無しじゃ済まなくなるってことじゃん

No.309

お猿さんに旨い棒をくれるのがご主人なら自慢してもおかしくないけど

しょせん旨い棒をくれたのは間男でしょ?

ねえ醜いさん

間男が旨い棒をくれたからって自慢して滑稽だよ

No.310

間男の旨い棒が病みつきってかえって不幸だと私は思うよ

その結果嫉妬したり

No.311

私に対して 『何も与えられてないでしょ』だの 『あんたの彼氏はあんたのことなんて好きでもなんでもないわよ』だなんて言っちゃってさ、

じゃあ醜いさんは

飼育員から旨い棒を与えられて旨い棒が病みつきになったけどそれがご主人でなく間男で
その飼育員をどんなに好きになったって飼育員には奥様がいるでしょ

てか既婚男性から物をもらって物貰い自慢するって滑稽だよ

醜いさん自身が家庭の主婦でしょ

王子と中年彼氏から物をもらってそれを🈯🈯に🆙してるのは良いとして

私に対して『何も与えられてないでしょ』だの『あんたの彼氏はあんたの事を全然好きでもなんともない』だなんて上から目線でマウンティングしちゃってさ

醜いさんは欲求不満なの?

No.312

旨い棒をくれる飼育員がご主人なら幸せだと思うけど浮気相手だとかえって不幸だよ

だって醜いさんは旨い棒無しじゃ済まなくなって年がら年中 旨い棒渇望状態なんでしょ

しかも王子も中年彼氏も両方共 🈯🈯で友達になってもらえなく しかも🈯🈯で絡んでもらえないんでしょ?

No.313

私に対して喧嘩を売るような挑発的暴言をお吐きになってらしたのは

要するに 醜いさんは欲求不満で荒れてらしたからでは御座いませんですのよね?

なまじ 飼育員から旨い棒を与えられ病みつきになり旨い棒無しでいられなくなったけど 頻繁に飼育員と会えるという訳ではないのでございますのよね

真面目な話…浮気相手との×××が良すぎるって私はかえって不幸だと思うのよね

No.314

ご主人との×××が良すぎるのなら幸せだと思うよ

けど浮気相手との×××が良すぎるってかえって不幸だと私は思うのよね

No.315

醜いさんが 私に言った
①『何も与えられてないでしょ』

②『あんたの彼氏はあんたのことなんか全然好きでも何でもない』

⬆⬆⬆

①について…醜いさんと違って依存しなくて済むから別に良いけど😒

②について…しょせんお互い既婚同士だし…そういうものでしょ

不倫相手の旨い棒が無しじゃ済まない醜いさんとは違いますからね

• << 321 上等じゃん ①何も与えられてなかったわけじゃないし けどむきになって反論とかはしなかった ②についてだけど、当時付き合ってた人の気持ちは 本人にしかわからない 当時付き合ってた人が 醜いさんに ②についてそのように語ったとしても 醜いさんに対するリップサービスだと思うけど あの当時は ほぼ毎晩📱くれてた
  • << 384 いまのお相手の話を醜いさんにしたらまた妬まれて底意地悪く言われる

No.316

醜いさんは独占欲強すぎてどうかしている

愛されてないのは醜いさんでしょう

王子にも中年彼氏にも🈯🈯で相手してもらえなくてなんだか可哀想ね

だから荒れてるのかしらね

No.317

王子も中年彼氏も二人共罪な男だねえ

当時は48だった醜いさんが活火山のような絶えず噴火してる女体をもて余していた

醜いさんと🈯🈯で相手してやれば良かったのにと思う

醜いさんは 【寂しいおば様】だから私に八つ当たりしてらした

No.318

醜いさんから屈辱的な暴言を次々と吐かれたけど
私はむきになって反論とかはしなかった

後になりじわじわと腹が立って来た

だから🈯🈯✉でミニスカートの女性の話をした

ミニスカートの女性は実在する

ミニスカートの女性のほうが醜いさんより何もかも上だよとお伝えした

事実、あの当時、ミニスカートの女性は あの彼とも仲良しで素敵な女性だったし顔もスタイルもきれいな人だった

No.319

醜いさんは 王子に夢中なんだ
そして中年彼氏との×××に夢中なんだ

醜いさんは占い日記に自分はウサギなんだと書いてたが

ウサギじゃないだろ、ハイエナだろと思わず突っ込み入れたくなった

No.320

ハイエナがぴったり

自信過剰で酷い言葉で私をディスった醜いさんは
王子にも 中年彼氏にも 🈯🈯🈯で絡んでもらえず
友達リンクもしてもらえず

欲求不満で荒れてたというこっちゃ

牛丼でつゆだくみたいな話題を出したり耳が性感帯みたいな話題出したり
年がら年中 活火山のマグマのような欲望をもて余してるようだ

No.321

>> 315 醜いさんが 私に言った ①『何も与えられてないでしょ』 ②『あんたの彼氏はあんたのことなんか全然好きでも何でもない』 ⬆⬆⬆ … 上等じゃん

①何も与えられてなかったわけじゃないし

けどむきになって反論とかはしなかった

②についてだけど、当時付き合ってた人の気持ちは 本人にしかわからない

当時付き合ってた人が 醜いさんに ②についてそのように語ったとしても

醜いさんに対するリップサービスだと思うけど

あの当時は ほぼ毎晩📱くれてた

• << 493 ◆あんたの彼氏はあんたのことなんてこれっぽっちも好きじゃないのよ …醜いさんは自信があるみたいだから ⛽とお付き合いしたら⛽を夢中にさせる自信があるんだね やっぱり私でなく醜いさんのほうが⛽に相応しかったのかもね

No.322

醜いさんは自信過剰で上から目線で①②を私に言ったけど

当時付き合ってた⛽繋がりのあの人に百回も会いたいとお願いした醜いさんだもんね

その都度醜いさんの猛アタックを ⛽繋がりのあの男性は却下していたもんね

醜いさん、絶対に会ってくれなかった男性に 百回も 会いたいを言って却下されてたって ピエロじゃん

⛽繋がりのあの人は 私には数回で会う事を承諾してくれたよ

私のほうが人としての信頼があったのさ🎵

自信過剰で遊び半分で男を陥落させようとしていた醜いさんには人としての信頼はしきれなかったってこっちゃ

• << 406 醜いさんに侮辱されたようなあの人との付き合いだった 今の私は あの人が醜いさんに対して 私を下げて下げて話していたことを あの人なりの醜いさんへの配慮だと思ってる

No.323

会いたい~君に会いたい~という曲

⛽アルバムをあの人の助手席ドライブでよく聴いてたもんね

あの人が醜いさんにリップサービスで言ったとしても

あの人と一緒にいたときは共に最高な時間を何度も何度も過ごしたもんね

No.324

醜いさんが私に言った②が仮に真実だったと仮定しても

当時付き合ってたあの人は 一番大事にしているスポーツの技術を運動音痴の私に教えてくれた

朝から会えるときが年に数回あって 朝からスポーツで共に最高な時間を過ごし何度もハイタッチしたんだ

少なくとも 自信過剰で上から目線の醜いさんよりは人としての信頼があったのは真実だ

あの人が大切にしてるスポーツ技術を私に教えてくれたこと

それに歌が好きなあの人とのデュエットのレパートリーもある

No.325

醜いさんの人格障害的な面は醜いさんと話す前から実は兆候はあった

私の📷に対して ⛽を通していちゃもんを付けて来てたもんね

ああいうところに 醜いさんの人格障害的な面ははっきり出ていたもんね

あんなところで📷にいちゃもんつけてくるなんてどうかしてるよ

さすが 醜いさんは人格障害だよ

No.326

人格障害の研究の第一人者の女性の先生がとある施設の研修室に 人格障害に関する研究資料を貼っていた

先生の資料によると

人格障害からは逃げることだと書いてあった

No.327

醜いさんとは たった一度会って和やかに話して和やかに解散した

醜いさんには私は📱もしもしの通話も私からかけて料金負担もした

会った時の☕料金も 私が負担した

それから1週間

✉で人格障害丸出しの私に対する喧嘩売ってるようなディスり✉が複数あった

あのパターン

🍂姉御と同じじゃん

🍂姉御は二歳年上、蠍座A型 11/12🎂

醜いさんは 生まれ年は 1962 🐯年 1/18🎂 山羊座のB型

No.328

🍂姉御の時も 醜いさんにも ディスり発言の真意を尋ねて見た

すると更に酷いディスり✉を送って来た

🍂姉御と同様、醜いさんも なんか普通じゃない

醜いさんは 私に⛽を取られて発狂した

🍂姉御はブルース🎸最高峰の人が私の外見や私の音楽の趣味を絶賛し可愛い可愛いを連発していたから🍂姉御が頭がキィーーっとなって発狂した

No.329

てか ブルース🎸最高峰の人が 🍂姉御を信用して私の外見や音楽の趣味を絶賛し 可愛いを連発したかも知れないが

🍂姉御が発狂して嫉妬を爆発させるなんてどうかしている

ブルース🎸最高峰の人の件で私に嫉妬されても 知らんがな

そう 知らんがななんだ

いきなり 🍂姉御から 崖の上から大きな岩石を落とされ 私は寝耳に水 だった

No.330

ブルース🎸最高峰の人が私と初対面の時からずうっと好意的だったのは感じてたしありがたかった

🍂姉御があんまり意地悪するから ちょっと言い返ししたんだ

そしたら 2009年3/15に🎸ライブハウスで同席した 二人の女の子も ライブに来た🈯🈯ロックブルースジャズのネットワークを天下統一して 私を仲間外れにしたのが🍂姉御だ

🍂姉御は怖い人だ

ジャズ部門の ノエルさんには 🍂姉御のことを話した

しかし 🈯🈯のボブディラン氏のコンサートで ノエルさんともジャズ繋がりの 👂氏をも 陥落させて私はびっくりした

以前 👂氏は 🍂姉御について私には 私の味方的な発言をしていた

No.331

ブルース🎸最高峰の人が🍂姉御について 2017の5月に言ってた

昔から外見も中身も地味で目立たない だそうだ

アヒャヒャ

No.332

🍂姉御は昔から 🎸を好きだったんでしょ

何だか悪かったわね、私ごときが後から現れて

🎸の心を釘付けにしてもうた

🎸が私に好意的だったけど
知り合ってから6年間は私は⛽大好きで⛽専属だった

No.333

🍂姉御は 腹黒い秀吉の天下統一みたいだ

私がカラオケやロックバーに数回ご一緒した 東京のロックバー繋がりの音楽仲間の女の子も 🍂姉御は陥落させて 天下統一したから驚いた

私が🈯🈯で仲良くしていたロックブルース繋がりのブルース親父やライブハウスに来た女の子全部を傘下におさめた🍂姉御の手腕には 舌を巻いた

ボブの髪型が可愛いかった大阪の女の子も傘下に修め

私から 🈯🈯繋がりの男女の音楽仲間を次々に私から引き離した

No.334

🍂姉御が陥落できなかった難攻不落の男性が 🍂の大本命だった 🎸だ

🎸は私と初対面で私の外見を気に入り

初対面する前に私の音楽の趣味を気に入り

私を大絶賛だった

No.335

てか 🍂が🎸を若い時から好きで 🍂は🎸を若い時から知り合いだったことが🍂は自慢だったみたい

ところが🈯🈯で私が現れ
🎸は私の音楽の趣味や外見を気に入り 大絶賛した

🍂は頭がキィーーっとなって発狂した

けど知らんがな

私には⛽がいたからね

No.336

私は人を疑うことなく

🍂も信用したし 醜いさんも信用した

友達だと思ってたから信用した

しかし 🍂も 醜いさんも
フレネミーだった

No.337

醜いさんは ⛽の件で私を妬んだ

🍂姉御は 🎸の件で私を妬んだ

No.338

🍂姉御が🈯🈯ロックブルースジャズのネットワークを傘下に治めて天下統一して私を孤立させようと企んだみたいだけど

🍂が完全には私を孤立はさせられなかった

特に🎸は私の外見も中身も大絶賛していたし

🎸の音楽の弟的な存在の家賃さんは 🍂の味方だったけど私とも親しかった

東京の音楽仲間でロックバー繋がりの 館ひろしそっくりな🚗さんと🚗さんの彼女だった🍦さんは仲良しだった

🚗さん🍦さんと私は他の音楽仲間も一緒に複数回洋楽カラオケをしている

私とリアルで遊んでいた音楽仲間のことは完全には陥落し切れてなかった

秀吉の誤算

No.339

🍂が手を出せない別の音楽仲間のネットワークが
フィリピノディライトだ

森豚カツ泉にんにくかあ蒟蒻のブルーシャトー勤務のピアニストのネットワーク、フィリピノディライトだ

🍂姉御はフィリピノディライトには手も足も出せない

フィリピノディライトは私の強力な音楽仲間だ

No.340

現代の秀吉の異名をとる🍂姉御の手腕を持っても
フィリピノディライトの陥落攻略、天下統一は百パーセント無理だ

No.341

フィリピノディライト部門で

🍂姉御も醜いさんも

手も足も出せない

私はフィリピノディライトとつながっている

フィリピノディライトは結界張っていて

🍂姉御だの醜いさんだのを寄せ付けない

No.342

それほど仲良くなってないのに遠慮の無いダメ出しをする人について

当初は私のためにあえて辛口で言ってるのかと思った

だから真意を✉で聞いたんだ

No.343

姉御も醜いさんも✉で真意を聞くとびっくりするような吐き捨てるような返事を✉でくださった

びっくりしたしどうしてそんな風にディスるようなことをおっしゃるのか真意が全くわからなかった

No.344

🍂が心に隠していた本心が最近になってわかって来た

私は掘り下げて掘り下げて深く深く物事を考えるから

私には霊感はないし人の心が読める能力は無い

むしろアガサクリスティーのミステリーの謎解きをする要領で

🍂が言わない🍂の本音を読み取ろうと思った

こういう場合、往々にして男性が絡んでる

No.345

🍂も醜いさんも 昼メロとかでヒロインをいじめるようなタイプの女性のようだ

ミステリーの謎解きの要領で問題を深く掘り下げて

🍂は🎸ジョニーウィンター氏を男として好きだという答えを出した

私が🍂に伝えたいことは好きなら頑張れば?の一言

🍂はその昔 🈯🈯では面倒見が良くてロックブルース親父に囲まれていたかっこいい姉さんだった

姉御肌で音楽の知識が深く物知りだしかっこいいお姉さんで憧れた

私は🍂を大人でワンランク上のかっこいいお姉さんとして憧れ慕った

🍂は会って見ると私以外のひとには懐が深くて気が利いて面倒見が良くて素敵な女性なんだ

ところが、私にだけぎんぎらぎんにさりげなくディスるんだ

私は🍂を良い人だと信じていたから混乱したんだ

No.346

どうして🍂が私をディスるのかわからなくて✉で真意を聞くと吐き捨てるお言葉

私は🍂に対して言い返してしまった

それからだ

🍂は私が仲良くしていたメンバーをゴソッと私のそばから🍂の方へ持って行かれた

仲間外れだ

そういう🍂の振舞いを見て🍂が隠してる二重人格な部分を知った

No.347

知り合って間もない女性が見に覚えが無いのに意地悪してくるケースの場合は根底に男が絡む嫉妬がある

ミステリーの謎解きに十年かかった

あれから十年なんだ

🍂が私にだけ意地悪するのはジョニーウィンター氏への報われない恋心が鍵なのではないかと仮説を立てて検証した

いくつかの🍂の言動を思い出して見た

🍂はジョニーウィンター氏に報われない恋心を持っていたと仮定すると

🍂の私への意地悪も納得できた

No.348

ジョニーウィンター氏自身から初対面の時から私を気に入っていた事を聞いた

ああそうか、ジョニーウィンター氏は私の音楽の趣味について大絶賛していたし
恐らく🍂の前でも私の外見や音楽の趣味を大絶賛してたのだと思う

No.349

🍂は二重人格で気に入ったひとにはとても親切だし面白いし楽しくて素敵な女性なんだ

🍂から仲間外れにされても耐えるしかなかった

私は特別にジョニーウィンター氏のお気に入りだった

皆が憧れる渋くてかっこいいジョニーウィンター氏は初対面の時から数年間、私を大絶賛してくれていた

No.350

🍂が私と会った時に正直にジョニーウィンター氏を好きで好きでたまらないと私に相談してくれていたら
私は🍂に協力したよ

私をあんな風にいじめたのは

🍂がジョニーウィンター氏を独占できなかったからだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧