ご意見・ご要望をお聞かせください Part4

レス500 HIT数 29201 あ+ あ-

2021/07/28 16:26(更新日時)

すっかり遅くなってしまいまして申し訳ありません。
こちらのスレもPart4となりました。

引き続き、ユーザインターフェースや、機能、デザイン等に関する、ご意見、ご要望を投稿いただく場として、ご利用頂きたく考えております。

以下、これまでと同様ですが、こちらのスレをご利用にあたっては、以下のルールをご確認ください。

・こちらにいただいたレスは全て拝見させていただいています
・全てのレスへのご返信は、差し上げられませんので、そちらについてはご了承ください。
・また、ご返信差し上げる場合も、遅くなる場合も多いです
・いただいたご意見は、スタッフ一同で確認、検討の上、サービスへの実装をさせていただいております
・「不具合」等、緊急性の高いものや、確実にご返信が必要なものは、お問い合わせ窓口 https://mikle.jp/help/toiawase/ の方にご連絡いただけますと幸いです
・ご利用方法に関するご質問についても、上記のお問い合わせ窓口までお寄せください
・特定のスレや利用者様への削除依頼や批判、ご自身の削除に関するお問い合わせ等は削除対象となります。削除票を投じていただくか、上記同様お問い合わせ窓口までご連絡ください

どうぞよろしくお願いします!

No.2804846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 不具合でしたか💦
復活するとうれしいです。
よろしくおねがいします。

No.302

>> 301 原因っぽいところがわかりました。

修正作業進行中ですm(_ _)m

全く気づいていなかったので、ご指摘いただいてありがとうございます。

って、まだ修正完了していないのであれですが、、。

またご連絡いたします。

No.303

>> 302 10分ほど前に修正完了いたしました。

僕の環境では解決していますが、お手元の端末ではいかがでしょうか?

No.304

>> 303 確認したら直ってました!

ありがとうございます😊

No.305

>> 304 ご確認ありがとうございますm(_ _)m

大変助かりました😣

引き続き安定したサービスのご提供につとめてうんたらかんたら・・・

がんばります。

No.306

>> 305 こちらこそありがとうございます。

今後ともうんたらかんたら・・・

おねがいします。

No.307

>> 306 ぺっこり45度(オジギ)

• << 319 スタコラツー、ツーラコタス。 お世話になります。 新しい表示モード使っております。 これページを変えなくて良いから、返レスしやすいのが良いですね。 ところで私は文字の大きさを極小に設定しているのですが、以前のレスを表示又は続きの文字を表示した場合に、何故か文字がデカくなります💧これ、極小のままに出来ませんでしょうか…。 そしてもうひとつ。マイページから「つづきから」とした時に、最終レスよりもだいぶ下部が表示されてしまうのでページ上部へ戻らなければなりません。 これで最後。同じく「つづきから」とした時、以前のレスを表示するボタンが出てこない事があります。これでは前のレスが確認出来ず不便です。 使ってみて、おや?と思ったのでレスさせて頂きました。 ぺっこり45度。

No.308

さきほど、スレの新しい表示モードをリリースさせていただきました。

詳しくはこちらをご覧ください
http://mikle.jp/help/notice/1179

ログインしてのご利用の場合で、旧モード(ページ送り50レス)をご利用になられたい方は、登録情報ページより設定の変更をお願いいたします。

ログインしていないご利用の場合は、今後こちらがデフォルトでの表示モードとなりますので、よろしくお願いします。

何かご意見や、万一不具合等ございましたら、お気軽にこちらまでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.309

どうも、こんばんは
要望です

マイページの〈最新の通知〉一覧表示のオンオフができるようにしてもらえませんか

マイページを開くたびに〈最新の通知〉一覧が表示され、一応〈閉じる〉ボタンがありますが、有効なのはその時だけで、ページが切り替われば再び通知一覧が表示されます

〈最新の通知〉は一度目を通せば充分なので、オフにしておけたらと思います
普段はオフの状態で、確認したいときだけ表示できるようにしてほしいです

ご検討のほど、よろしくお願いします

• << 312 こんにちは😀 そちらについてはブラウザ側のCookieで管理しているはずなので、毎回Cookieを消している設定にしているか、別の端末で閲覧している、もしくはシークレットウィンド、プライベートモードなどのブラウザで閲覧されているかでなければ、閉じた状態が保存されるはずなのですが、ご覧になられている状況はいかがでしょうか? 僕の端末では、一度閉じた上で、通常のブラウザで閲覧する限りは、閉じたままで表示されるようです。 ログインを求められるタイミングで、そうなってしまう場合も、それが原因のはずです。

No.310

>> 298 こんばんは。ご意見ありがとうございます。 イマイチどういったシーンで必要なのか、理解ができなかったです。 ウォッチリストは基本的… 返レスありがとうございます
分かりやすく説明できるようになってから、またレスします

• << 313 理解力が乏しくすみません・・・😅

No.311

メンタルヘルス、生理の板しか
健康の板は、現在はない。
だから、外科や整形外科の内容の板も、追加で欲しい。

• << 314 ご意見ありがとうございます。 以前別のカテゴリもご提供させていただいてた時に、投稿数が少なかったこともあり、「メンタルヘルス・その他」にまとめさせて頂いた経緯があります。 こういったカテゴリは、必要とされる状況になったと判断した場合に、改めてカテゴリの細分化を検討したいと思っていますm(_ _)m 実際に、そういったスレが増えましたら、改めて検討したく思います。

No.312

>> 309 どうも、こんばんは 要望です マイページの〈最新の通知〉一覧表示のオンオフができるようにしてもらえませんか マイページを開くた… こんにちは😀

そちらについてはブラウザ側のCookieで管理しているはずなので、毎回Cookieを消している設定にしているか、別の端末で閲覧している、もしくはシークレットウィンド、プライベートモードなどのブラウザで閲覧されているかでなければ、閉じた状態が保存されるはずなのですが、ご覧になられている状況はいかがでしょうか?

僕の端末では、一度閉じた上で、通常のブラウザで閲覧する限りは、閉じたままで表示されるようです。

ログインを求められるタイミングで、そうなってしまう場合も、それが原因のはずです。

• << 315 どうも、こんばんは 結論を申しますと大丈夫になりました 念のためお答えします >毎回Cookieを消している設定にしているか… Cookie、キャッシュ等は一切消していません >別の端末で閲覧している… スマホ一台のみで他は持っていません >もしくはシークレットウィンド… 使用していません >プライベートモードなどのブラウザで閲覧されているか… 使用していません >…でなければ閉じた状態が保存されるはずなのですが… ですよね、以前はその閉じた状態でした >ご覧になられている状況はいかがでしょうか? 私はミクルのアプリは使用せず、いわゆるブラウザ(Google Chrome)接続しています https://mikle.jp/←毎回これをポチってミクルを閲覧しています それで、ちょっと不可解なのですが、マイページを開くたびにあれほどしつこく表示されていた〈最新の通知〉一覧が、レス投稿直後から閉じた状態になりました! どんな魔法を使ったんですか!?(@_@)
  • << 316 >僕の端末では、一度閉じた上で、通常のブラウザで閲覧する限りは、閉じたままで表示されるようです。 そうですね、それが通常だと私も思います、ですがそうではない状態がずうっと続いたため改善してほしくて要望を出したのですが… 現在、通常の状態に戻っています >ログインを求められるタイミングで、そうなってしまう場合も、それが原因のはずです。 ログインを求められることはないです(ログインしているので) そういうわけでとりあえず大丈夫になりました! また何かおかしくなったら報告させていただきます お手数をおかけしました ありがとうございました

No.313

>> 310 返レスありがとうございます 分かりやすく説明できるようになってから、またレスします 理解力が乏しくすみません・・・😅

No.314

>> 311 メンタルヘルス、生理の板しか 健康の板は、現在はない。 だから、外科や整形外科の内容の板も、追加で欲しい。 ご意見ありがとうございます。

以前別のカテゴリもご提供させていただいてた時に、投稿数が少なかったこともあり、「メンタルヘルス・その他」にまとめさせて頂いた経緯があります。

こういったカテゴリは、必要とされる状況になったと判断した場合に、改めてカテゴリの細分化を検討したいと思っていますm(_ _)m

実際に、そういったスレが増えましたら、改めて検討したく思います。

• << 317 はぁ…、そうなのですね。 わかりました。

No.315

>> 312 こんにちは😀 そちらについてはブラウザ側のCookieで管理しているはずなので、毎回Cookieを消している設定にしているか、別の端末… どうも、こんばんは
結論を申しますと大丈夫になりました

念のためお答えします
>毎回Cookieを消している設定にしているか…
Cookie、キャッシュ等は一切消していません

>別の端末で閲覧している…
スマホ一台のみで他は持っていません

>もしくはシークレットウィンド…
使用していません

>プライベートモードなどのブラウザで閲覧されているか…
使用していません

>…でなければ閉じた状態が保存されるはずなのですが…
ですよね、以前はその閉じた状態でした

>ご覧になられている状況はいかがでしょうか?
私はミクルのアプリは使用せず、いわゆるブラウザ(Google Chrome)接続しています
https://mikle.jp/←毎回これをポチってミクルを閲覧しています

それで、ちょっと不可解なのですが、マイページを開くたびにあれほどしつこく表示されていた〈最新の通知〉一覧が、レス投稿直後から閉じた状態になりました!
どんな魔法を使ったんですか!?(@_@)

No.316

>> 312 こんにちは😀 そちらについてはブラウザ側のCookieで管理しているはずなので、毎回Cookieを消している設定にしているか、別の端末… >僕の端末では、一度閉じた上で、通常のブラウザで閲覧する限りは、閉じたままで表示されるようです。
そうですね、それが通常だと私も思います、ですがそうではない状態がずうっと続いたため改善してほしくて要望を出したのですが…
現在、通常の状態に戻っています

>ログインを求められるタイミングで、そうなってしまう場合も、それが原因のはずです。
ログインを求められることはないです(ログインしているので)

そういうわけでとりあえず大丈夫になりました!
また何かおかしくなったら報告させていただきます
お手数をおかけしました
ありがとうございました

• << 318 レス遅くなりましたがとりあえず解決したとのことで良かったです。原因不明なのが少し気持ち悪いですが…。また何かありましたらお声がけくださいませ

No.317

>> 314 ご意見ありがとうございます。 以前別のカテゴリもご提供させていただいてた時に、投稿数が少なかったこともあり、「メンタルヘルス・その他」… はぁ…、そうなのですね。
わかりました。

No.318

>> 316 >僕の端末では、一度閉じた上で、通常のブラウザで閲覧する限りは、閉じたままで表示されるようです。 そうですね、それが通常だと私も思います、… レス遅くなりましたがとりあえず解決したとのことで良かったです。原因不明なのが少し気持ち悪いですが…。また何かありましたらお声がけくださいませ

No.319

>> 307 ぺっこり45度(オジギ) スタコラツー、ツーラコタス。

お世話になります。
新しい表示モード使っております。

これページを変えなくて良いから、返レスしやすいのが良いですね。

ところで私は文字の大きさを極小に設定しているのですが、以前のレスを表示又は続きの文字を表示した場合に、何故か文字がデカくなります💧これ、極小のままに出来ませんでしょうか…。

そしてもうひとつ。マイページから「つづきから」とした時に、最終レスよりもだいぶ下部が表示されてしまうのでページ上部へ戻らなければなりません。

これで最後。同じく「つづきから」とした時、以前のレスを表示するボタンが出てこない事があります。これでは前のレスが確認出来ず不便です。

使ってみて、おや?と思ったのでレスさせて頂きました。

ぺっこり45度。

• << 337 >ところで私は文字の大きさを極小に設定しているのですが、以前のレスを表示又は続きの文字を表示した場合に、何故か文字がデカくなります💧これ、極小のままに出来ませんでしょうか…。 ちなみにこちらも状況確認できておりますので、調査中です。 色々とご不便おかけしまして申し訳ありませんm(_ _)m

No.320

>> 319 おっと、、確認いたします。
ぺっこり90度。

No.321

No.319、匿名31さんに同意です

>>これページを変えなくて良いから、返レスしやすいのが良いですね。

>>ところで私は文字の大きさを極小に設定しているのですが、以前のレスを表示又は続きの文字を表示した場合に、何故か文字がデカくなります💧これ、極小のままに出来ませんでしょうか…。

>>そしてもうひとつ。マイページから「つづきから」とした時に、最終レスよりもだいぶ下部が表示されてしまうのでページ上部へ戻らなければなりません。
私からも改善をお願いします

それと最後のレスの下に、グレーの極太文字で「これ以上レスはありません」と出ますが、これ、とても残念な気分になります

「レスここまで」とか「こちらレス最後尾」とか「今のところ、とりあえず」的なニュアンスの言いまわしに変更できませんか
ご検討のほどお願いします

No.322

>> 321 No.319、匿名31さんのレス
>>これで最後。同じく「つづきから」とした時、以前のレスを表示するボタンが出てこない事があります。これでは前のレスが確認出来ず不便です。

こちらも同じく、私からも改善よろしくお願いします
最新レスとスレ本文しか見れず、途中のレスどこいった?になります

• << 324 ありがとうございます。 完全に不具合なので調査中ですm(_ _)m

No.323

>それと最後のレスの下に、グレーの極太文字で「これ以上レスはありません」と出ますが、これ、とても残念な気分になります

これについて、みなさんどう思われますか?
文字だけなので変更は容易なのですが、ご意見伺いたく。

• << 325 特に違和感なく受け入れていました。 シンプルでわかりやすいです。 変えるとすれば「最新のレスです」でしょうか? かえってわかりづらいでしょうか。

No.324

>> 322 No.319、匿名31さんのレス >>これで最後。同じく「つづきから」とした時、以前のレスを表示するボタンが出てこない事があり… ありがとうございます。
完全に不具合なので調査中ですm(_ _)m

No.325

>> 323 >それと最後のレスの下に、グレーの極太文字で「これ以上レスはありません」と出ますが、これ、とても残念な気分になります これについ… 特に違和感なく受け入れていました。
シンプルでわかりやすいです。
変えるとすれば「最新のレスです」でしょうか?
かえってわかりづらいでしょうか。

No.326

>> 325 ご意見ありがとうございます。他の方のご意見感想なども伺ってみたいです〜

No.327

みなさまに確認のお願いです。
週末、たしかに僕の方でも不具合があったのを確認できていたのですが、以下の現象が、本日再現できなくなりました。システム側ではなにもしていないはずなのですが。

まだ、同様の現象が発生していらっしゃる方はいますか?

>マイページから「つづきから」とした時に、最終レスよりもだいぶ下部が表示されてしまうのでページ上部へ戻らなければなりません。

>これで最後。同じく「つづきから」とした時、以前のレスを表示するボタンが出てこない事があります。これでは前のレスが確認出来ず不便です。

• << 329 >これで最後。同じく「つづきから」とした時、以前のレスを表示するボタンが出てこない事があります。これでは前のレスが確認出来ず不便です。 こんばんは。 問題発生してますよー 画像は、あるスレを開いた時のスクショで、以前のレスを表示するボタンがない状態です。 「つづきから読む」の上、切れてますけどスレ本文です。 同じスレでも、レスが増えると直ってることもありますし、逆にこの現象が起こる時もある様です。
  • << 330 >マイページから「つづきから」とした時に、最終レスよりもだいぶ下部が表示されてしまうのでページ上部へ戻らなければなりません。 こちらもスクショしました。 左側がスレを開いた時の画面で、最終レスよりも下部が表示されています。 理想は右側です😊

No.328

>> 327 再現状況も分かりましたら、出来る限りの範囲で情報をいただけるとありがたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

No.329

>> 327 みなさまに確認のお願いです。 週末、たしかに僕の方でも不具合があったのを確認できていたのですが、以下の現象が、本日再現できなくなりました。… >これで最後。同じく「つづきから」とした時、以前のレスを表示するボタンが出てこない事があります。これでは前のレスが確認出来ず不便です。

こんばんは。
問題発生してますよー

画像は、あるスレを開いた時のスクショで、以前のレスを表示するボタンがない状態です。

「つづきから読む」の上、切れてますけどスレ本文です。

同じスレでも、レスが増えると直ってることもありますし、逆にこの現象が起こる時もある様です。

No.330

>> 327 みなさまに確認のお願いです。 週末、たしかに僕の方でも不具合があったのを確認できていたのですが、以下の現象が、本日再現できなくなりました。… >マイページから「つづきから」とした時に、最終レスよりもだいぶ下部が表示されてしまうのでページ上部へ戻らなければなりません。

こちらもスクショしました。
左側がスレを開いた時の画面で、最終レスよりも下部が表示されています。

理想は右側です😊

• << 338 こんにちは。 ちなみに、こちらの不具合を撮影されたときのご利用環境について教えてもらっても良いでしょうか。 ・ご利用端末の種類 ・OS(AndroidかiOSか) ・ブラウザの種類(標準ブラウザか、何か別のブラウザをインストールしているようであれば、そのブラウザ名) ・可能であればブラウザのバージョン ・その他、何かブラウザをカスタマイズされているようでしたら、その情報 ある程度対応完了しているのですが、まだ再現しているようでしたら、さらに調査を進めさせていただきます。

No.331

>> 330 情報ありがとうございます。引き続き調査いたします。

• << 333 こちら調査中なのですが、条件が複雑のようで、まだ時間がかかりそうです。 もうしばらくご不便な状態が続いてしまいますが、どうぞご了承くださいませ。

No.332

いつもお世話になっております。

マイページの最新の通知にレス番号を表示してもらうことは可能でしょうか。
レスがたくさんついたあとに返信しようとするとどこにレスがあるのか探しづらいので。

ご検討よろしくお願いします。

• << 334 最新の通知をタップすると、該当するレスに直接ジャンプすると思うのですが、それだとご不便でしょうかね? それとも、それが上手く機能していなかったりしますか?

No.333

>> 331 情報ありがとうございます。引き続き調査いたします。 こちら調査中なのですが、条件が複雑のようで、まだ時間がかかりそうです。
もうしばらくご不便な状態が続いてしまいますが、どうぞご了承くださいませ。

No.334

>> 332 いつもお世話になっております。 マイページの最新の通知にレス番号を表示してもらうことは可能でしょうか。 レスがたくさんついたあとに返… 最新の通知をタップすると、該当するレスに直接ジャンプすると思うのですが、それだとご不便でしょうかね?

それとも、それが上手く機能していなかったりしますか?

No.335

>> 334 すみません。返信はできましたね。。
共感がとべなくて返信はちゃんととべました。
大変失礼致しました。

No.336

>> 335 なるほど。共感はたしかにそのレスに飛びませんね。

できそうでしたら、そちらもその場所に飛べるようにいたしますm(_ _)m

No.337

>> 319 スタコラツー、ツーラコタス。 お世話になります。 新しい表示モード使っております。 これページを変えなくて良いから、返レスし… >ところで私は文字の大きさを極小に設定しているのですが、以前のレスを表示又は続きの文字を表示した場合に、何故か文字がデカくなります💧これ、極小のままに出来ませんでしょうか…。

ちなみにこちらも状況確認できておりますので、調査中です。

色々とご不便おかけしまして申し訳ありませんm(_ _)m

No.338

>> 330 >マイページから「つづきから」とした時に、最終レスよりもだいぶ下部が表示されてしまうのでページ上部へ戻らなければなりません。 … こんにちは。

ちなみに、こちらの不具合を撮影されたときのご利用環境について教えてもらっても良いでしょうか。

・ご利用端末の種類
・OS(AndroidかiOSか)
・ブラウザの種類(標準ブラウザか、何か別のブラウザをインストールしているようであれば、そのブラウザ名)
・可能であればブラウザのバージョン
・その他、何かブラウザをカスタマイズされているようでしたら、その情報

ある程度対応完了しているのですが、まだ再現しているようでしたら、さらに調査を進めさせていただきます。

No.339

>> 338 お世話になります。
調べてみたら、こんな感じでした。

・ご利用端末の種類
→AQUOSR2compact
・OS(AndroidかiOSか)
→Android
・ブラウザの種類(標準ブラウザか、何か別のブラウザをインストールしているようであれば、そのブラウザ名)
→標準ブラウザ
・可能であればブラウザのバージョン
→バージョン11.35.8.23.arm64
・その他、何かブラウザをカスタマイズされているようでしたら、その情報
→無し

他のことも色々と調査していただきありがとうございます
m(_ _)m

No.340

>> 339 詳しくありがとうございます。
お手数をおかけいたしました。

引き続き調査いたします。

No.341

こんにちは。
気になった点をお知らせします。

検索して、ヒットする記事がない場合に表示される広告がエロ系の内容です。
1ユーザーとしては2chのようだ…と残念な気持ちになったので、ご検討いただければと思います。

• << 346 極力アダルトな内容の広告はフィルタリングで弾いているのですが、でてしまうケースがあるようです。 広告ネットワークの事業者側によって出しわけされているものなので、細かなコントロールがしづらいのですが、引き続き注意してまいります。ご指摘ありがとうございます。

No.342

匿名で投稿をします。

ミクル - 雑談 - 何でも雑談!

エクセルが全くできません

と言うスレッドを、今から、閉鎖をしていただけませんか?

主さんが不在でありまして、誰も閉鎖を出来ず、

閉鎖機能が利かないためです。

そこのスレッドを最初から最後までずっと、すべて読んだにあたり、主さんのお悩みはほぼ解決をされたようですし、

一部、主さんの悪口大会になり得てしまったり、

主さんが投稿をしたい時に、主さんもショックを受けたり
驚いたり間違いなくすると思うので、

そこのスレッドは、閉鎖をして閲覧だけになるようにシスオペさん側から設定を宜しくお願いいたします。

エクセルの苦手な人のためになるような事もいっぱい書かれているので。

そこのスレッドはもう終わりにして、閉鎖をされて下さい。

稼働をしたままであると、なんだか心配でとても不安になってしまいます。。。

宜しくお願い致します。

• << 345 私の知ってるスレですね。 そこまですることもないでしょう。閉鎖だなんて。 そうすると、スレ主さんだって、困ると思います。
  • << 347 恐れ入りますが、投稿の削除やスレの閉鎖、ユーザー間のトラブル等の話題は、こちらではお取り扱いさせていただいておりません。申し訳ございませんm(_ _)m また、ご依頼により、他の方のスレを閉鎖するといったことはルール上も行うことはできませんので、ご了承ください。

No.343

>> 342 また再度、そのスレを読んでおいておいたのですが、
内容的には主さんは本気で自分の性格について悩んでいる様子でした。
ちょっと可哀そうな主さんなのかもしれません。

スレッドごと削除をするとかわいそうだと思うので、
アドバイス下さる人のきれいな投稿もございますので、

これ以上、悪口めいたレスなどが入らなくするため、

あのスレッドは、閉鎖で対応をした方が、
いいのではないかな、と思いまして、昨晩は、投稿をしました。

誠に申し訳ございません、シスオペさん。

No.344

>> 343 あなたがここでそういうこと書くと、その人のますます注目浴びるんじゃないですか?
それとも、荒らしを呼び込みたいから、気遣うふりしてるのかしら?
主でもないのに(笑)

No.345

>> 342 匿名で投稿をします。 ミクル - 雑談 - 何でも雑談! エクセルが全くできません と言うスレッドを、今から、閉鎖をして… 私の知ってるスレですね。

そこまですることもないでしょう。閉鎖だなんて。

そうすると、スレ主さんだって、困ると思います。

No.346

>> 341 こんにちは。 気になった点をお知らせします。 検索して、ヒットする記事がない場合に表示される広告がエロ系の内容です。 1ユーザーと… 極力アダルトな内容の広告はフィルタリングで弾いているのですが、でてしまうケースがあるようです。
広告ネットワークの事業者側によって出しわけされているものなので、細かなコントロールがしづらいのですが、引き続き注意してまいります。ご指摘ありがとうございます。

No.347

>> 342 匿名で投稿をします。 ミクル - 雑談 - 何でも雑談! エクセルが全くできません と言うスレッドを、今から、閉鎖をして… 恐れ入りますが、投稿の削除やスレの閉鎖、ユーザー間のトラブル等の話題は、こちらではお取り扱いさせていただいておりません。申し訳ございませんm(_ _)m

また、ご依頼により、他の方のスレを閉鎖するといったことはルール上も行うことはできませんので、ご了承ください。

No.350

バグです。写真のように文字がズレているので修正お願いします。

• << 351 こちら修正完了しているかと思います。 ご確認くださいませ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

みんなの声掲示板のスレ一覧

常連さんから初心者🔰さんまで、みんなの声💬が集まる場です。初心者さんは、ぜひ、みんなの経験を参考にして、ミクルの楽しみ方を見つけてみてください! いただいたお声は全て運営、開発👷🏻‍♂️の参考とさせていただいていますが、シスオペからのご案内は不定期になりますので、ご返信が必要なものはサポート窓口をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧