妊娠してる可能性はありますか?

レス11 HIT数 3493 あ+ あ-

2008/12/31 20:51(更新日時)

初めまして😌
今月29日が生理予定日
だったのですが2日
遅れています😓
2日だけとわ思うのですが😞
妊娠症状みたいなのが
気になり書き込みしました💦
症状は、乳首が痛く胸がはる。
体温がここ最近高い。
急激に眠たい。イライラする。
などです😓
妊娠経験者の方
教えて頂けませんか😞?
長々しくすいません💧

No.280358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ😃

心配なら生理予定日から使える検査薬してみたらどうですか❓
チェックワンファストっていう名前ですどこの薬局にでも売ってますよ⤴

• << 3 匿名1さん レスありがとうございます😌 できれば検査薬以外で 可能性を調べたかったんです😓 その検査薬わ いくらぐらいで購入 できますか😌?

No.2

妊娠症状は個人差もあり まちまちだし、胸がはる、イライラするなど…
生理前でもなる症状じゃないですか?

私も生理予定日から使える 妊娠検査薬を使うのが良いと思います。

• << 4 それも思ったのですが 心配と不安で・・・💧 もう少し待って 検査薬してみます😌 ありがとうございます❗

No.3

>> 1 こんばんわ😃 心配なら生理予定日から使える検査薬してみたらどうですか❓ チェックワンファストっていう名前ですどこの薬局にでも売ってますよ⤴ 匿名1さん
レスありがとうございます😌
できれば検査薬以外で
可能性を調べたかったんです😓
その検査薬わ
いくらぐらいで購入
できますか😌?

No.4

>> 2 妊娠症状は個人差もあり まちまちだし、胸がはる、イライラするなど… 生理前でもなる症状じゃないですか? 私も生理予定日から使える 妊娠検… それも思ったのですが
心配と不安で・・・💧
もう少し待って
検査薬してみます😌
ありがとうございます❗

No.5

私はそれらの症状は毎回生理の時ありましたよ😃

でも主さんが今まであまり感じなかったのなら今回は可能性もありますね🐥
当日OKの検査薬試してみて下さい♣

ちなみに私は眠さとかは2・3ヶ月くらいからでした😃
症状や時期は個人差がありますので参考程度に➰✋

• << 7 個人差もありますしね😞 症状わなかったのが あったりするんです😅 特にイライラが😠 妊娠初期は眠たいみたいですね💧 検査薬してみます😌

No.6

こんばんは😃私も昨日生理予定日から使える検査薬で調べたら陽性でした💕
生理は2日遅れてたんですが、生理前みたいにお腹が痛くて腰も重かったです😣
気になるなら調べるのが一番だと思います。2個入りで1500円位でした😃

• << 8 おめでとうございます♥ 生理2日遅れなら あたしと一緒ですね😌 いつもの生理前の お腹の痛みと腰の痛みが ないんです😞 また薬局行ってみます😄

No.7

>> 5 私はそれらの症状は毎回生理の時ありましたよ😃 でも主さんが今まであまり感じなかったのなら今回は可能性もありますね🐥 当日OKの検査薬試して… 個人差もありますしね😞
症状わなかったのが
あったりするんです😅
特にイライラが😠
妊娠初期は眠たいみたいですね💧

検査薬してみます😌

No.8

>> 6 こんばんは😃私も昨日生理予定日から使える検査薬で調べたら陽性でした💕 生理は2日遅れてたんですが、生理前みたいにお腹が痛くて腰も重かったです… おめでとうございます♥
生理2日遅れなら
あたしと一緒ですね😌
いつもの生理前の
お腹の痛みと腰の痛みが
ないんです😞
また薬局行ってみます😄

No.9

二個入りがお得で確か1100円くらいだったような💦

妊娠する可能性のある日に💑されたのなら可能性は大きいですね😃
それか他の方が言われるように生理前なのかもしれないし💧
ドキドキ💓ですね☺

No.10

前の方と同じく検査薬を試して下さいね😉 で… 私も完全な眠気がひどく 昼まで寝てました😂 その変わりつわりは全くなく…

No.11

いま妊娠3ヶ月です!私は生理予定日から使える妊娠検査薬をつかいましたよ😉✨
心配なら使ってみるとよいですよ☆
あまり考えすぎると生理が遅れたりすることもあるそうですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧