涼ちゃんと私のセクシートーク場所

レス500 HIT数 6340 あ+ あ-

2019/05/29 12:00(更新日時)

涼ちゃん と私のセクシー トーク場所 涼ちゃん 体調が悪くずっとレス出来て無くてごめんなさい😔🙏また 宜しくお願いします🙏

No.2802389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

今 イオンに来ています…キンプリのCDを買ったよ😄カッチョいい(*^-^*)永瀬廉くん大好き😍💖

No.302

>> 301 セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃うちも、イオンから帰宅したよ⁉️廉くんは映画「うちの執事」あるんだね✨もう本当にカッコ良すぎ😍目の前にいたらクラクラしちゃう💖

No.303

涼ちゃん Mステ ジャニーズ ウェスト を観てたよ カッチョいい😍💖でぇ 山Pのドラマを観たよ じゃあ そろそろ 寝るね おやすみ😪💤

No.304

>> 303 セクゾ大好きさん おやすみなさい😪💤💤 後半観れたよ📺 来週の山pは大丈夫かな?倒れちゃってたけど、、気になるな⁉️またね👋

No.305

涼ちゃん こんにちは😉私の夢の中に 元彼が 出てきてビックリ😲したよ。久しぶりだな…元気にしてるのかな?ふと気になったよ~涼ちゃん はご結婚されているのですか?なんか 旦那様がいてそうな…ごめんなさい🙏

No.307

ごめんね😅共感ついたから心にしまった♪

No.308

涼ちゃん もうすぐ 俺のスカートどこ行った? を観るね 面白いんだっ!このドラマ…😄

No.309

>> 308 セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃ドラマあるよね📺どうにも、女装の俳優さんがね😅

No.310

セクゾ大好きさん おやすみなさい😪💤💤

No.311

涼ちゃん おやすみ~😪💤永瀬廉くん カッチョいい(*^-^*)💖

No.312

>> 311 うん(*^-^)カッコ良すぎ💖おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.313

セクゾ大好きさん おはよう😃寒い朝だよ⁉️あたたかい飲み物欲しいかな☕

No.314

セクゾ大好きさん こんばんは☺️病院に行ってきた💊 そろそろ寝るよ💤おやすみなさい😪

No.315

涼ちゃん こんばんは…何処か悪いの?大丈夫?私も病気で毎日薬 飲んでいるけれどね!! では おやすみ😪💤

No.316

セクゾ大好きさん ハロー😃ランチしたかな😉

No.317

セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃そろそろおやすみなさい😪💤お薬のんだよ💊👍お互いに健康に🙏

No.318

涼ちゃん おやすみ…😪💤

No.319

>> 318 うんおやすみ💤おいしい夢みたいな🍮

No.320

涼ちゃん おはよう😉 めっちゃ 早く目が覚めたよ…プリン美味しい(^q^)(p^-^)ね 大好き😍甘い物好きだから どんどん太っちゃう…あ~ダイエット キッイ😣頑張って痩せなければ…(@_@)

• << 322 セクゾ大好きさん😉うん好きだよね🍮甘いの😍

No.321

>> 320 おはよう☺️眠い💤もう一度寝ます⭐
俺のスカートどこいったの俳優さんがね夢に😅目の細い人、、次こそ🍮♪

• << 323 涼ちゃん わぁ~夢の中に 古田新太さんが?😲それは 恐ろしい 鳥肌 たちそうだね…私は 俺スカは 永瀬廉くんが出てるから観てるけど あまり この俳優さんで 観よう!とは思わないよ!😄なかなか 夢の中にプリンは出てこないよね?

No.322

>> 320 涼ちゃん おはよう😉 めっちゃ 早く目が覚めたよ…プリン美味しい(^q^)(p^-^)ね 大好き😍甘い物好きだから どんどん太っちゃう…あ~… セクゾ大好きさん😉うん好きだよね🍮甘いの😍

No.323

>> 321 おはよう☺️眠い💤もう一度寝ます⭐ 俺のスカートどこいったの俳優さんがね夢に😅目の細い人、、次こそ🍮♪ 涼ちゃん わぁ~夢の中に 古田新太さんが?😲それは 恐ろしい 鳥肌 たちそうだね…私は 俺スカは 永瀬廉くんが出てるから観てるけど あまり この俳優さんで 観よう!とは思わないよ!😄なかなか 夢の中にプリンは出てこないよね?

No.324

>> 323 セクゾ大好きさん わぁだしょ😕うん、🍮がとっても食べたいのでR😋明日の冷和になったらコンビニに駆け込み🏃ε=あ、ヨーグルトのパルテノって濃厚でおいしいよ~👍テレビジョンの廉くんを眺めるわ😍

No.325

涼ちゃん こんばんは…廉くん が表紙になっていたから ピクトアップ って雑誌 買ったよ 私もたま~に廉くん 見つめてるよ😳あと もう少し したら寝るね おやすみ…目が覚めたら令和になってる😲

No.326

>> 325 セクゾ大好きさん こんばんは🌃見つめあうと~😍冷和元年もうすぐだね⁉️新聞も冷和の日に印刷だね😀おやすみなさい😪💤

No.327

涼ちゃん こんにちは😉今日から いよいよ令和ダネ あっ!プリンの夢は みたかな?

No.328

>> 327 セクゾ大好きさん ハロー😉れいわ、良い事ありますように🙏

No.329

涼ちゃん こんばんは…令和になっても いっもと変わらないよ。少し 早いけど おやすみ😉 また明日ね(p^-^)

No.330

>> 329 セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃まだ、れいわ物みてないわ⁉️早寝に合わせてくれたんだね😀おやすみなさい😉またね(^^)q

No.331

セクゾ大好きさん ハロー😃晴れたり雨😀食べたよ~🍮

No.332

涼ちゃん こんにちは😉私のところは いいお天気🌞だよ 私も今日プリン食べたよ 美味しいニャ🐱ゴールデンウィーク って言っても 何処にも出掛けないよ(*^-^*)お家でゆっくり休んでいます。

No.333

今日のVS嵐 亀梨くんがゲストだったから観てたよ 負けちゃった😭応援してたのに…じゃあ そろそろ おやすみ😉

No.334

セクゾ大好きさん ハロー😃昨日はめっちゃ携帯悪くなってしまった😵💧近日中に機種変をしますからね⁉️良い連休をね✨5月ザテレビジョンに風磨くんを発見😉髪の毛フロントにレッドも似合うね😊

No.335

涼ちゃん そうなの😄風磨くん 今 髪の色が赤 なの…よく似合うな!(*^-^*)風磨くん大好き😍私もテレビ ジョン買ったよ😄👍

No.336

>> 335 セクゾ大好きさん 一緒だね😄 テレビジョンって月刊と週間があるんだよ⁉️週間にいっぱいジャニーズだよ😍

• << 338 涼ちゃん おはよう😉うん 月刊は表紙 Hey!Say!JUMP なんだよね~週間はジャニーズが沢山 載ってるね セクゾのページが気に入ったよ カッチョいいな…😍あとMyojoも買ったよ😄表紙がセクゾだからね ちっこい のもあるけど 通常サイズのを買ったよ😄裏 表紙は永瀬廉くん めっちゃ お得(*^-^*)

No.337

セクゾ大好きさん そろそろ、寝るよ~おやすみ😪💤

No.338

>> 336 セクゾ大好きさん 一緒だね😄 テレビジョンって月刊と週間があるんだよ⁉️週間にいっぱいジャニーズだよ😍 涼ちゃん おはよう😉うん 月刊は表紙 Hey!Say!JUMP なんだよね~週間はジャニーズが沢山 載ってるね セクゾのページが気に入ったよ カッチョいいな…😍あとMyojoも買ったよ😄表紙がセクゾだからね ちっこい のもあるけど 通常サイズのを買ったよ😄裏 表紙は永瀬廉くん めっちゃ お得(*^-^*)

No.339

>> 338 セクゾ大好きさん ハロー😃本当にね、廉くんでぐんと貴重な感じになるね✨初めて見るイケメンがおおぜいだったよ~👍😉

No.340

涼ちゃん あのさ今コンビニでビタミン マッチを2本買うと 平野しょう くんのクリアファイル貰えるよ…😄👍

No.341

>> 340 セクゾ大好きさん 了解🏃ビタミンマッチ好きだから気にしてみるよ😄しょうくん見つめたい😍

No.342

もうすぐ 俺スカ がはじまるよ…終わったら寝るよ じゃあね👋

No.343

セクゾ大好きさん おやすみなさい😪💤また明日😉

No.344

セクゾ大好きさん ハロー😃晴れ☀️紫外線に気を付けてね🕶️🍹

No.345

>> 344 涼ちゃん こんにちは😉紫外線対策の為 今は まだ長袖を着ているよ😄涼ちゃん 大丈夫かな?

No.346

>> 345 セクゾ大好きさん ハロー😃うん、お揃いだね😉紫外線に困っちゃうよ😕イオンにいってくる🚶

No.347

涼ちゃん こんばんは…私は今 名探偵コナンにハマっているよ😄江戸川コナン 工藤新一 怪盗キッド が好き❤今 グッズ集めているよ(*^-^*)涼ちゃんは好きなアニメある?

No.348

>> 347 セクゾ大好きさん こんばんは😉好きなのはドラえもんだよ😀あんま、詳しくないんだよ😅コナンって頭良さそうな男の子👦だよね~

No.349

セクゾ大好きさん そろそろ、おやすみなさい😪💤

No.350

この頃また 太ってきて しまっていて お母さんから 痩せろ痩せろ デブはみっともない!って言われた。だから今はなるべく食べるのを我慢している。私は少し食べただけで直ぐに太る体質だから辛い((T_T))😭大好きな物も食べれないなんて ショック いくら食べても太らない人が羨ましい。😭

• << 351 それでも、食べて良いよ😉体力が落ちたら大変だよ⁉️包容力がある感じで好きだよ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧