涼ちゃんと私のセクシートーク場所

レス500 HIT数 6343 あ+ あ-

2019/05/29 12:00(更新日時)

涼ちゃん と私のセクシー トーク場所 涼ちゃん 体調が悪くずっとレス出来て無くてごめんなさい😔🙏また 宜しくお願いします🙏

No.2802389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 晴れたね~☀️けど花粉症🎄🌁😵あんパンって刑事はハードだから、簡単な食事時間なのかな?あんパン見ると思い出しちゃうね😄セクゾ情報をサンキュウ😉👍🎶

No.52

涼ちゃん 今日は朝から 毎月 通っているクリニックに行って お薬を出してもらい スーパーに行って醤油 うすくち と こいくち を買ってきました。今日は うろうろしてたら汗💦かく ぐらい暑い 暑い 明日はまた☔雨 だわ…憂鬱😨天気が悪いと気分的に凹むよ~😨あっ!週刊誌で読んだんだけど…なんか今年の24時間テレビのメインパーソナリティは キンプリが 内定だって…デビューしてまだ1年目 なのにねっ!まだ はっきりと決まった訳じゃないからね~

No.53

>> 52 セクゾ大好きっ子さーん こんばんは😃🌃 体調は大丈夫かな? お醤油はしまう所がないから、ちっちゃいリッチ正油とか使ってる😋あんまり、違いがわからない😁キンプリすごいね😆是非とも🙏ブラックハートスーツをさがしたけど、ないな、、。でも、アオキのスーツの宣伝をYOU TUBEで見つけた😊格好いい😍24時間テレビ夏も一緒に見れたら良いね📺🎵

No.54

>> 53 涼ちゃん 私はまだ 起きてるよん😄布団の中…キンプリだと 誰推し?私は れんれん かな?でも セクゾ愛には叶わんよ😄じやあ そろそろ寝るね ( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz 💤

No.55

涼ちゃん おはよう😉 昨日は久しぶりに なかなか 眠れなかったよ~今日は天気 悪いね…昨日 凄く 暖かい1日 だったもんね😄あっ!涼ちゃんは 何処に住んでるの?私は大阪ダョ 関西人どぇす😄

No.56

セクゾ大好きっ子さーん おはよう☀️😃 眠れない日もあるね、、よく寝れたかな?私はしょうクンが好きだよ😍こちらは晴れてますが、一時、雨がふるみたい⁉️ちなみに関東だよ!大阪は勢いがあるよね‼️

No.57

>> 56 涼ちゃん ドラマ 花のち晴れ の 神楽木 晴役 をみて 平野 紫燿くんのファンになったのカナ?私は 花のち晴れ で 音ちゃんをみて 杉咲 花 ちゃんのファンになったよ 可愛い😍 今 ドラマ はけん 占い師 アタル 観てるよ はい 喜んで😄が毎回 可愛いい 涼ちゃん 早く テレビ なおるとイイネ…故障してたら 何も観れないネコ🐱(*^-^*)

No.58

セクゾ大好きっ子さーん こんばんは😃🌃 ドラマって来週が最終回なんだね、、占い師役で髪型もふんわりで可愛い😊ググるとあらすじが少しわかった❗またね👋😚(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.59

涼ちゃん おやすみなさい また明日ね😄👋

No.60

>> 59 はーい!おやすみなさい✋

No.61

涼ちゃん 昨日は はやく眠れたかと思ったら 夜中に目👀👀👀👀👀が覚めた…再度 寝ます( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz おやすみ~

No.62

>> 61 はやく寝ると、覚める時あるよね、、

セクゾ大好きっ子さーん おはよう😃こちらは雨です☔

No.63

涼ちゃん こんにちは😉昨日は 凄い☔雨だったけど 今は晴れています🌞 アオハル 録画予約してたから今度 風磨くんと勝利くんの 泳いでいる姿 観るよ 勝利くん きちんと泳げるように なったかな?楽しみ😄ゴチになります は 観たよケンティー 助かった😄ホッ😄

No.64

涼ちゃん そろそろ寝るね おやすみ~( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzzまた明日ね…😄👋

No.65

>> 64 セクゾ大好きっ子さーん おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ケンティー良かったね😊勝利クンの水着姿😍見たい😋おいおい(*^)/☆(+。+*)またね👋😃

No.66

>> 65 涼ちゃん おはよー で おじゃるよ…今日も花粉が沢山 とんでるで おじゃるよ…朝 起きたら くしやみの連発で おじゃるよ…お互いに ガンバ(*⌒O⌒)(*⌒0⌒)で おじゃるよ…では また で おじゃるよ…😉👋👋

No.67

>> 66 セクゾ大好きっ子さーん ハローでござる😄 朝から大変な事だね、、💧はい、お互いにファイト✊😚

No.68

涼ちゃん こんにちは😉で おじゃるよ…私も 風磨くんと勝利くんの水着 姿 見たいで おじゃるよ…今度 時間が空いたら アオハル 観るで おじゃるよ…また でおじゃるよ😉👋👋

• << 71 アオハルってヒロミの番組なの?そこに風磨クンと勝利クンなんだ😃‼️セクゾの番組かジャニーズの番組かと思ってた😊見たい😋YOU TUBEにはないな😁そろそろ、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ😚

No.69

涼ちゃん 朝はパンを食べてシャワーを浴びたで おじゃるよ…昼はカップ麺を食べた で おじゃるよ…夜は 何を 食べようかな?で おじゃる😉👋

No.70

>> 69 セクゾ大好きっ子さーん こんばんは😃 夜はお米がよろしいかと⁉️食べたかな?でござーる😋✋

No.71

>> 68 涼ちゃん こんにちは😉で おじゃるよ…私も 風磨くんと勝利くんの水着 姿 見たいで おじゃるよ…今度 時間が空いたら アオハル 観るで おじ… アオハルってヒロミの番組なの?そこに風磨クンと勝利クンなんだ😃‼️セクゾの番組かジャニーズの番組かと思ってた😊見たい😋YOU TUBEにはないな😁そろそろ、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ😚

No.72

>> 71 涼ちゃん そうだよ…アオハルは ヒロミが司会の番組ダョ 毎週 風磨くんと勝利くんがレギュラーの番組だぞぉ~ じやあ そろそろ おやすみ🌛寝ます…また明日ね(*^-^*)

No.73

>> 72 共感がなかなかつかなくて、連打しちゃった😁うん、また明日ね😄

No.74

涼ちゃん おやすみ🌛また 明日ね(*^-^*)😷👋

No.75

涼ちゃん こんちわ😉涼ちゃん 大好きな動物 なにか1つだけ答えて…って言われたら何?セクゾ大好きはパンダ ズキッ😍もう メロメロですぅ…(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)

• << 77 セクゾ大好きさんになってたね こんにちは😃パンダは可愛いよな~🐼なにかな?犬だワン🐕飼ってたからね~😗✋

No.76

涼ちゃん 今日はケンティーの誕生日🎂🎉ダョ おめでとう ダネ

• << 78 あ、セクゾ大好きさん おめでとうだねー🎊ケンティーハッピーバースデー🎁🎂🎉

No.77

>> 75 涼ちゃん こんちわ😉涼ちゃん 大好きな動物 なにか1つだけ答えて…って言われたら何?セクゾ大好きはパンダ ズキッ😍もう メロメロですぅ…(*… セクゾ大好きさんになってたね こんにちは😃パンダは可愛いよな~🐼なにかな?犬だワン🐕飼ってたからね~😗✋

No.78

>> 76 涼ちゃん 今日はケンティーの誕生日🎂🎉ダョ おめでとう ダネ あ、セクゾ大好きさん おめでとうだねー🎊ケンティーハッピーバースデー🎁🎂🎉

No.79

涼ちゃん こんばんは~犬 かぁ…犬はおりこうさん だもんね😄私は ヤッパ パンダ だなぁ~(*^-^*)大好き😍

No.80

涼ちゃん おやすみなさい…😄👋

No.81

>> 80 セクゾ大好きさんおやすみなさい😗✋

No.82

涼ちゃん おはよー😉昨日 アオハル 観たよ 勝利くん一生懸命 泳ぐ練習をして ようやく泳げる ように なったよ…えっ?水着 姿? めちゃ セクシー😍だったよ…(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.83

>> 82 セクゾ大好きさん おはよう😃勝利クン頑張ったね😍見たいな😋またね👋😃✨

No.84

涼ちゃん こんにちは😄 まだ テレビ故障中なの?

No.85

>> 84 セクゾ大好きさん ハロー😃 そうなのだ😖 スマホでみるかな⁉️

No.86

涼ちゃん 今日 母親と喧嘩した!😠この頃 被害妄想が激しくて 私には姉が居るんだけど姉と2人して こっちの悪口 ばかり言ってる!って決めつけて…私が言ってない!って言っても信じてくれない😠たった2人の姉妹なのに 少しでも仲良くすると めっちゃ😡怒る あ~もうイャだよ~辛い😭何処か遠くに行きたい!!😭

No.87

あ~ おかんにムカつく ムカつく ムカつく 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡被害妄想 勝手に思って 勝手に決めつけやがって!人の言うこと一切 信じてくれないし~あ~マジ ムカつく😡😡😡😡😡😡😡涼ちゃん 助けて…

No.88

>> 87 セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃おかんって結構、喜怒哀楽が激しい人たちだよね😖ま、その内に仲直りするさ~🌠

No.89

涼ちゃん ありがとうね(*^-^*)

No.90

>> 89 どういたしまして😊

No.91

涼ちゃん おやすみなさい ( ̄q ̄)zzz ( ̄q ̄)zzz また明日ね じやあね😘

No.92

セクゾ大好きさん おはよう😃 花粉に気をつける🤧またね👋😃

No.93

涼ちゃん 私も花粉症だから 毎日 お出掛けの時はマスク😷をしてるよ お互い花粉症をのり越え よう!

No.94

>> 93 セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃そろそろ寝るよん おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.95

涼ちゃん こんばんは…今日は友達と会って楽しんでたよ😄あっ!今日のミュージック フェア ゲスト キンプリだったよ 青空レストランのゲストは風磨くんでした カッチよかった😄👍じゃあ そろそろ寝るね おやすみ セクシー ( v^-゜)サンキュー( v^-゜)( v^-゜)( v^-゜)😘👋

No.96

>> 95 セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃
キンプリも風磨クンも良かったね😍アオハルは終わったのかな?関東では日曜の夜みたいで、今、スマホでみたらアニメがやってたからさ😃うん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ😚✋

No.97

涼ちゃん おはよー 昨日 また眠れない…😨😨😨😨😨夜中の2時過ぎまで 起きてたよ…やっと眠れたと 思ったら早朝 目が覚めるし 😭ぐっすり眠りたいのに…辛い もう少し 横になってます!

• << 99 セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃 ぐっすりと寝れるといいのにね🌠おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.98

涼ちゃん おやすみなさい。また明日ね😄👋

No.99

>> 97 涼ちゃん おはよー 昨日 また眠れない…😨😨😨😨😨夜中の2時過ぎまで 起きてたよ…やっと眠れたと 思ったら早朝 目が覚めるし 😭ぐっすり眠り… セクゾ大好きさん こんばんは😃🌃
ぐっすりと寝れるといいのにね🌠おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.100

セクゾ大好きさん ハロー😃昨日はキンプリのしょうクンがおしゃれのテレビに出演したそうだ⁉️はやくテレビを準備したいよ😊

• << 101 涼ちゃん こんにちは😄 うん おしゃれ に 平野紫耀くんがゲストだったね 来週は 花のち晴れ に出てた 今田美桜ちゃんがゲストだよ 美桜ちゃん 可愛いな~来週も観るよ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧