股間の折れたエンジェル【通信制限編】

レス500 HIT数 7248 あ+ あ-

2019/04/07 10:37(更新日時)

てなわけで。。。

またもや代理戦争!ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ

関西旅行は大満足の🍅氏
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩

次はあなたの街に出没するかも〜🍅✨
(〜 ̄▽ ̄)〜

タグ

No.2801875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 193 安藤元年 安藤!!!!!!!まさかね! 安永ゲートウェイ! *\(^o^)/* そのゲートウェイってなんか話題になってますね〜😌

新駅高輪ゲートウェイ🚃

完全に外国人向けの駅名って感じなんだけど、まあ若者達はすぐに慣れそうだなぁ😌

でも日本人てすぐ略すから、結局「高輪」もしくは「ゲート」って言いそうだね😂

🐢🎵🎵

• << 205 タカゲー! 決まり! *\(^o^)/*

No.202

今日の晩飯
デラ辛やで!
*\(^o^)/* これを二つ

No.203

>> 200 福山雅治www😂 ちがうだろっ! って言いたいが、なんとなくわからなくもないような〜😅💦 🐢🎵🎵 福山雅治の声をカセットテープに録音して、少し早回し再生をしたらミッキーマウスの完成!
*\(^o^)/*

No.204

>> 198 コハダ(コノシロ)の稚魚ですよ。 ちなみに、ボラも食べれるよ チン魚?
ミクリンと、なおさんはクイズダービーで言うと はらたいらと竹下景子やん!

所ジョージと麻木久仁子ともいう
*\(^o^)/*物知り

• << 210 なおさんは池上彰さん🎵 ミクちゃんは東大王に出てる女の子🎵 先日始めてチラッとだけ見たけど、東大王って番組に出てる女の子が、賢い上に可愛いかった💕 🐢🎵🎵

No.205

>> 201 そのゲートウェイってなんか話題になってますね〜😌 新駅高輪ゲートウェイ🚃 完全に外国人向けの駅名って感じなんだけど、まあ若者達は… タカゲー!
決まり!
*\(^o^)/*

• << 208 そうそうw あたいもその投稿後に「高ゲーだなw」と思いました😁 いつだっけ? リニアもあと数年で開通予定。 てかリニアってあたいが子供の頃から知ってたけど、やっと実現が見えてきたw それも名古屋までで、大阪まではまだかなり先みたいね。 名古屋まで役40分。 大阪まで1時間ちょい。 なんだか凄すぎて、逆に鈍行や夜行列車に乗りたくなるお年頃。。。(´-ω-`) 単に時代の波に乗れないとも言うw😂 🐢🎵🎵

No.206

さてさて

No.207

>> 206 デラ美味そう!!😍

でもあまり辛いのは苦手😅💦
その目玉焼きがポイントかな?👀✨

生ハムでつか?😳✨

なかなか豪勢に見えまつ😆👍✨
バランスも良さげ⤴️

🐢🎵🎵

• << 209 辛すぎて、胸焼けしてます 。・゜・(ノД`)・゜・。ベロはヒリヒリ

No.208

>> 205 タカゲー! 決まり! *\(^o^)/* そうそうw

あたいもその投稿後に「高ゲーだなw」と思いました😁

いつだっけ?
リニアもあと数年で開通予定。
てかリニアってあたいが子供の頃から知ってたけど、やっと実現が見えてきたw

それも名古屋までで、大阪まではまだかなり先みたいね。
名古屋まで役40分。
大阪まで1時間ちょい。

なんだか凄すぎて、逆に鈍行や夜行列車に乗りたくなるお年頃。。。(´-ω-`)

単に時代の波に乗れないとも言うw😂

🐢🎵🎵

• << 212 無理ゲー!みたい 同じく鈍行!観光バスも良かった(友達団体に限る) 今のアルファードの書斎のような室内! あれも良いね。

No.209

>> 207 デラ美味そう!!😍 でもあまり辛いのは苦手😅💦 その目玉焼きがポイントかな?👀✨ 生ハムでつか?😳✨ なかなか豪勢に見え… 辛すぎて、胸焼けしてます
。・゜・(ノД`)・゜・。ベロはヒリヒリ

• << 211 わはははは〜😂😂😂 そんな辛いのか〜😱💦 でも何故か挑戦したくなるお年頃なんでつね😁 🐢🎵🎵

No.210

>> 204 チン魚? ミクリンと、なおさんはクイズダービーで言うと はらたいらと竹下景子やん! 所ジョージと麻木久仁子ともいう *\(^o^)… なおさんは池上彰さん🎵

ミクちゃんは東大王に出てる女の子🎵

先日始めてチラッとだけ見たけど、東大王って番組に出てる女の子が、賢い上に可愛いかった💕

🐢🎵🎵

No.211

>> 209 辛すぎて、胸焼けしてます 。・゜・(ノД`)・゜・。ベロはヒリヒリ わはははは〜😂😂😂

そんな辛いのか〜😱💦

でも何故か挑戦したくなるお年頃なんでつね😁

🐢🎵🎵

No.212

>> 208 そうそうw あたいもその投稿後に「高ゲーだなw」と思いました😁 いつだっけ? リニアもあと数年で開通予定。 てかリニアってあ… 無理ゲー!みたい

同じく鈍行!観光バスも良かった(友達団体に限る)

今のアルファードの書斎のような室内!
あれも良いね。

No.213

>> 212 女性限定の夜行バスって、本当にホテルみたいな車内でビックリだぞーん!😳✨

🐢🎵🎵

No.214

さてさて、明日も仕事だもうねるぞ〜。

もうねる蔵。

毛寝留蔵。

いや、なんとなく遊んでみた(´・ω・`)

ではおやすみなさい😴

No.215

でかい地震きたー
。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 221 ありゃま😱💦 大丈夫か? 寝ようと思ったけどミクル徘徊してました😅💦 3.11の時も前々から地震来てたみたいだから、今後も注意した方がいいですね😨 ミクちゃんパンちゃんもご無事で🙏 ではマジてねる😴 🐢💤💤💤
  • << 226 🙈💦💦 まじか-、知らなかたぞん~💦💦 🙈🎶🎶🎶 皆様ご無事で🎶 🙉🎶🎶🎶 ね、トマちゃん朝トイレオチリヒリヒリしなかた? 🙊🎶🎶🎶

No.216

>> 215
汚ねぇ

チガウ

キタネェ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 218 地震きたー *\(^o^)/*パンちゃんが転んだのか!!!!!
  • << 219 滋賀ゆれた?

No.217

ミクリン 大丈夫か!!!!!
震度4

うちへんは震度3

No.218

>> 216 汚ねぇ チガウ キタネェ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 地震きたー
*\(^o^)/*パンちゃんが転んだのか!!!!!

• << 220 コッチモ 揺レタ デ… 食器棚前ダッタ故 押サヘタ (〃ノ∀≦)σ 否。。 パン デハナク ミク姫ノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.219

>> 216 汚ねぇ チガウ キタネェ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 滋賀ゆれた?

No.220

>> 218 地震きたー *\(^o^)/*パンちゃんが転んだのか!!!!!
コッチモ 揺レタ デ…

食器棚前ダッタ故
押サヘタ (〃ノ∀≦)σ

否。。

パン デハナク
ミク姫ノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.221

>> 215 でかい地震きたー 。・゜・(ノД`)・゜・。 ありゃま😱💦

大丈夫か?

寝ようと思ったけどミクル徘徊してました😅💦

3.11の時も前々から地震来てたみたいだから、今後も注意した方がいいですね😨

ミクちゃんパンちゃんもご無事で🙏

ではマジてねる😴

🐢💤💤💤

No.222

>> 221 ドーンって
ドーン

No.223

深夜徘徊していたらけっこう大きな地震だった💦💦💦

慌てて帰ってきた(笑)

• << 228 アダルトサークルのベットの上じゃ気づかないでしょー! Σ(゚д゚lll)

No.224

>> 223
オカユリパン
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

御無事デ 何ヨリ☆

No.225

おはよう(=゜ω゜)ノ
皆さん無事でなによりです。

• << 231 なおさんの地区は揺れました???? 我が地区、KBC京都?KBS?のラジオが入ります!って、言いましたっけ?

No.226

>> 215 でかい地震きたー 。・゜・(ノД`)・゜・。

🙈💦💦
まじか-、知らなかたぞん~💦💦

🙈🎶🎶🎶
皆様ご無事で🎶

🙉🎶🎶🎶
ね、トマちゃん朝トイレオチリヒリヒリしなかた?

🙊🎶🎶🎶

• << 229 これね! 実は、一味唐辛子を食べるとヒリヒリするの 何故か、その他だと ならないです。 Σ(゚д゚lll)なんでだろ?

No.227

おーぴるぴルンルン🎵(〜 ̄▽ ̄)〜

地震の影響があまり無かったようで、みなさん無事で良かった良かった☺️

今日はピーカン!🌞✨

このまま会社脱走して、どこかに出掛けたいぞーん(〜 ̄▽ ̄)〜

🐢🎵🎵

• << 230 こちらも良い天気でした *\(^o^)/*

No.228

>> 223 深夜徘徊していたらけっこう大きな地震だった💦💦💦 慌てて帰ってきた(笑) アダルトサークルのベットの上じゃ気づかないでしょー!
Σ(゚д゚lll)

No.229

>> 226 🙈💦💦 まじか-、知らなかたぞん~💦💦 🙈🎶🎶🎶 皆様ご無事で🎶 🙉🎶🎶🎶 ね、ト… これね!
実は、一味唐辛子を食べるとヒリヒリするの

何故か、その他だと ならないです。
Σ(゚д゚lll)なんでだろ?

No.230

>> 227 おーぴるぴルンルン🎵(〜 ̄▽ ̄)〜 地震の影響があまり無かったようで、みなさん無事で良かった良かった☺️ 今日はピーカン!🌞✨ … こちらも良い天気でした
*\(^o^)/*

No.231

>> 225 おはよう(=゜ω゜)ノ 皆さん無事でなによりです。 なおさんの地区は揺れました????

我が地区、KBC京都?KBS?のラジオが入ります!って、言いましたっけ?

No.232

>> 231 こちらは大丈夫でした。
インフェルノ視てます。

No.233

>> 232 インフルエンサー!!!!!!!

No.234

>> 233 これ絶対最初はインフルエンザって言った人いるよねw😁

🐢←こいつだ‼️

🐢💦💨💨💨💨💨💨💨

• << 241 エイサー!ハイサイー! イヤサッサ!イヤサッサ! *\(^o^)/*

No.235

お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ
ダンテの神曲の地獄篇です。
古い映画だとタワーリングインフェルノがあります。
運び屋と桃んで埼玉観て来ました

• << 237 タワーリングインフェルノは子供の頃にテレビで観ました! ポール・ニューマンとスティーブ・マックイーンが出てましたよね! なんとなく見始めたのですが、当時のあたいには物凄くインパクトある映画でした😃 翔んで埼玉面白かったですか?👀✨ パタリロの魔夜峰央先生原作で、凄く気になります😆 運び屋はクリント・イーストウッド監督、主演の実話ですよね。 最近は実話の映画化に力入れてますが、イーストウッド自身もかなり高齢なのに、凄く精力的に頑張ってますね😊 てかなおさん、映画二本観て来たの?👀✨ ずっと座っててお尻痛くならなかった?😅💦 二本観られるなんて羨ましいなぁ☺️ 🐢🎵🎵

No.236

翔んで埼玉です。

• << 242 桃んで埼玉!というAVかと 君の名は のテーマ曲 前前前世を、前前前戯というAVがありました。 Σ(゚д゚lll) 翔んで埼玉観たいですねー! かなり埼玉をディスっているとか! 埼玉はめっちゃよく行きました!

No.237

>> 235 お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ ダンテの神曲の地獄篇です。 古い映画だとタワーリングインフェルノがあります。 運び屋と桃んで埼玉観て来まし… タワーリングインフェルノは子供の頃にテレビで観ました!
ポール・ニューマンとスティーブ・マックイーンが出てましたよね!
なんとなく見始めたのですが、当時のあたいには物凄くインパクトある映画でした😃

翔んで埼玉面白かったですか?👀✨
パタリロの魔夜峰央先生原作で、凄く気になります😆

運び屋はクリント・イーストウッド監督、主演の実話ですよね。
最近は実話の映画化に力入れてますが、イーストウッド自身もかなり高齢なのに、凄く精力的に頑張ってますね😊

てかなおさん、映画二本観て来たの?👀✨
ずっと座っててお尻痛くならなかった?😅💦

二本観られるなんて羨ましいなぁ☺️

🐢🎵🎵

• << 243 ダーティーハリーは、全部観ました。 *\(^o^)/*

No.238

>> 237 お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ
ポイントで割引して2本で2千円です。

• << 244 安い!!!!!! イオンですか? 練馬のサティで、よく映画を観ました。

No.239

>> 238 改めましてワンバンコ🎵ヽ(* 'ー')ノ

あらまあっ!
おトクですこと🎵👀✨

映画好きのなおさんならポイントドンドン溜まりますね👍✨

🐢🎵🎵

No.240

>> 239 55歳以上は1100円です。
通常料金は1800円です。

No.241

>> 234 これ絶対最初はインフルエンザって言った人いるよねw😁 🐢←こいつだ‼️ 🐢💦💨💨💨💨💨💨💨 エイサー!ハイサイー!

イヤサッサ!イヤサッサ!

*\(^o^)/*

No.242

>> 236 翔んで埼玉です。 桃んで埼玉!というAVかと

君の名は のテーマ曲
前前前世を、前前前戯というAVがありました。
Σ(゚д゚lll)

翔んで埼玉観たいですねー!
かなり埼玉をディスっているとか!

埼玉はめっちゃよく行きました!

No.243

>> 237 タワーリングインフェルノは子供の頃にテレビで観ました! ポール・ニューマンとスティーブ・マックイーンが出てましたよね! なんとなく見始め… ダーティーハリーは、全部観ました。
*\(^o^)/*

No.244

>> 238 お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ ポイントで割引して2本で2千円です。 安い!!!!!!

イオンですか?

練馬のサティで、よく映画を観ました。

No.245

摩耶峰央の作品宝塚歌劇団でやらんかな。
舞台でパタリロやった時の加藤諒はまりすぎ。
原作者ておじさんだね。

No.246

シュールなギャグて好きです。
ヽ(゜▽、゜)ノ……寝るかな。

No.247

みなさんおはようございます!ヽ(* 'ー')ノ

昨夜から一晩中雨でまだまだしっかり降っておりますが、午後には止む予報でつ☔️

関東から東北にかけては暴風雨の恐れもあるようなので、通勤には充分気を付けましょう!✋

昨夜は3年A組の最終回を観て、大号泣してから寝てしまったので、今朝は目の周りがパンパンに腫れておりまつ😱💦
ドラマであんなに泣いたの、いつぶりかな?
現代に生きる全ての人間に、菅田くんのセリフが伝わるといいなぁ☺️

あたいも改めて思うことがたくさんありました。
大変良いドラマでした。

さて、、、
目の腫れをどうするべか?👀💦

まぁええか😅

ではみなさん!
8年経ちましたが、今日も一日元気にいきまっしょい!✊✨

🐢🎵🎵

No.248

>> 247 おはようございます。
*\(^o^)/* そんなに良いドラマやね!

No.249

いつもは8000円の 蜂蜜が、5000円に!!!!!でも高かった

No.250

>> 249 プレイ用ですか?

• << 258 バサッ💐✨ 切り番! おめでとう🎉✨😆ケラケラケラッ✨🎊 ε=ε=┏(・_・)┛
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧