股間の折れたエンジェル【通信制限編】

レス500 HIT数 7247 あ+ あ-

2019/04/07 10:37(更新日時)

てなわけで。。。

またもや代理戦争!ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ

関西旅行は大満足の🍅氏
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩

次はあなたの街に出没するかも〜🍅✨
(〜 ̄▽ ̄)〜

タグ

No.2801875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100

🙈🎶🎶🎶
そだねー🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
なおさん今日は映画か🎶🎶🎶

今月はダンボ🐒🎶🎶🎶

引き続きアクアマンも気になてます
🐒🎶🎶🎶             

ドーシヨドーシヨ

• << 118 両方観たらヨロシ お悩み解決 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.102

>> 101 おはよう(=゜ω゜)ノ
アクアマン良かったよ。
アカデミー賞取ったグリーンブックが気になります。

No.103

>> 102

🐒🎶🎶🎶
え~、え~、見よかな見よかな🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
グリーンブック?

🙊🎶🎶🎶
行くな、なおさん🎶🎶🎶

No.104

>> 103 黒人差別がひどかった時代の黒人ピアニストと白人ドライバーの友情物語です。
実話です。

No.105

>> 104

なるほろなるほろ🙊🎶🎶🎶

見るのいぱーいになちゃうぞん🐒🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
なおさんて、ジャンル問わず?
好きな傾向あるのか?

No.106

>> 105 コメディタッチなら恋愛映画も観るよ。
社会派、アニメ、アクション、バイオレンス、ファンタジー何でも観るよ。
がちの恋愛映画は観ないです。

• << 119 でもセクシーは! *\(^o^)/*

No.107

>> 106

🙉🎶🎶🎶
なるほろ~、幅広いのねん~🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
Qちゃんかなりかたよてるからなー、ディズニーかティムさんは好きだな🙊🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
邦画は笑えるのは好き🎶

🙉🎶🎶🎶
こないだの阿部寛のお風呂のみたいのねー🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶
ワロタ🎶🎶🎶

No.108

>> 107 Qちゃんにお薦め。
舞子は~ん、変態仮面。
良いよ。

No.109

>> 108

🙉🎶🎶🎶
そ?

キャキャ
🐒🎶🎶🎶
テレビでやたら見ます🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶

良いお天気🎶🎶🎶

No.110

代理ご苦労様です(笑)

と言ってみた。

何だかなぁ~┐(´д`)┌

• << 120 毎回、11は誰だったか最初に戻って確認してまう! つ💐バサッ って入れといてよ! 母ちゃんの飯が久々に美味かったから、勢いで ごちそうさま!ではなく、「合格」って言ってしまった。 (´・_・`)

No.111

>> 93 本人じゃないと分からないから想像だけど・・・・・・ 仲が良かっただけに突然の告白で驚いて、ちゃんと考え出して意識し始めた時に離れて行っ… これを願う!
意識してくれてたと!
東京新宿の勤め先での出会いから、空手をやっている勘違いするほど褒め上手な女の子でした
顔のパーツ一つ一つが整っているとか、いつも清潔感があるとか!
そりゃ勘違いしますよ!(笑)

その後、褒め上手な女の子は魔性の女と認定することになりました。
。・゜・(ノД`)・゜・。1番の魔性は、御茶ノ水マクドナルドで出会った女の子 可愛いのに人懐っこい性格の女の子

No.112

>> 94 おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ あたいは2月はさんざんでしたわ〜😰 とてつもなく負けたので、しばらくはお… 現実は、シンコちゃんの言う通りなのかな!と思ったり。

大負けは昨年末のボーナス9万円を2回の負けで達成したので 今はチマチマやっています。
。・゜・(ノД`)・゜・。

No.113

>> 95 🙉🎶🎶🎶 そだね~、みんなが言うように多少なりとも🙊💦トマちゃんの感情が自分にはいたところで、 え、やめ… 千恵ちゃん 高島礼子系統の流れから桐谷美玲みたいな外見をした健康的な天真爛漫な女の子で好きだったなー

結婚したと聞いた時は、嬉しさ半分 青春が一つ終わった気分で複雑でした
(´・Д・)」

No.114

>> 96 夏川純ですね。 そうですそうです!

桐谷美玲っぽい千恵ちゃんの次は、夏川純っぽい外見の女の子でした
名古屋の大須や栄パルコデートを重ねて、我が家でカレーを作ってもらったりしたなー!
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.115

>> 97 🙉🎶🎶🎶 ☕ 真夜中てたむん~🎶🎶🎶 真夜中って良いよね!
静寂感が好き

ニートしてた時、夜じゅう起きて 朝の出勤する外の慌ただしさの音を聞きながら寝る
最高でしたが、友達は全員はなれていったなー!
愛知県でニートしてて、友達は全員東京だったから 疎遠になるのも仕方ないけど

No.116

>> 98 美🐒姫 ?! オ肌ニ ヨロシクナヒデ オジャルョ〜 (≧艸≦*) 同時刻 同ジク てんたむ (≧艸≦*) (… 滋賀って関西圏になるのかな!
(´・Д・)」あの交番ブルーシート貼っているのを生で見ました昨年

No.117

>> 99 🙉🎶🎶🎶 そだねー、超~、早寝しちゃたから起きちゃたぞん~🎶🎶🎶 🙊🎶🎶🎶 このまま起きるかまよてる所… カイガンスイミンに なおさんのツッコミ わらた

No.118

>> 101 🙈🎶🎶🎶 そだねー🎶🎶🎶 🙉🎶🎶🎶 なおさん今日は映画か🎶🎶🎶 今月はダンボ🐒🎶🎶🎶 … 両方観たらヨロシ
お悩み解決

No.119

>> 106 コメディタッチなら恋愛映画も観るよ。 社会派、アニメ、アクション、バイオレンス、ファンタジー何でも観るよ。 がちの恋愛映画は観ないです。 でもセクシーは!
*\(^o^)/*

No.120

>> 110 代理ご苦労様です(笑) と言ってみた。 何だかなぁ~┐(´д`)┌ 毎回、11は誰だったか最初に戻って確認してまう!
つ💐バサッ
って入れといてよ!

母ちゃんの飯が久々に美味かったから、勢いで ごちそうさま!ではなく、「合格」って言ってしまった。
(´・_・`)

• << 129 毎回 確認すれば?(;¬_¬)… バサッ💐ーターの 時間ですよ~(*´∇`)ノ

No.121

ムロッターのお時間です(笑)
*\(^o^)/*

• << 124 バサッ💐✨ おつかれさまでーす(*´∇`)ノ え? なんのお時間?('_'?)

No.122

このエアロパーツが欲しいけど高い!!!!!!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/imcshop/1010590024.html
ミクリン誕生日に買って!(笑)
*\(^o^)/*

No.123

>> 122 ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・'.::・> ○┏┛焼却炉┗┓

• << 125 モータースポーツは、男のマロンやでぇ〜! 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.124

>> 121 ムロッターのお時間です(笑) *\(^o^)/*
バサッ💐✨

おつかれさまでーす(*´∇`)ノ

え?
なんのお時間?('_'?)

• << 126 ムロッターです。 *\(^o^)/*

No.125

>> 123 ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・'.::・> ○┏┛焼却炉┗┓ モータースポーツは、男のマロンやでぇ〜!

No.126

>> 124 バサッ💐✨ おつかれさまでーす(*´∇`)ノ え? なんのお時間?('_'?) ムロッターです。
*\(^o^)/*

No.127

キィーキィキィキィキィ
🐒🎶🎶🎶
美猿ッターです🎶🎶🎶

• << 131 🙈👈ツンツンツン

No.128

>> 1 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノいっちばーん!!
にっ

ばーん(;-ω-)ノ

(笑)

No.129

>> 120 毎回、11は誰だったか最初に戻って確認してまう! つ💐バサッ って入れといてよ! 母ちゃんの飯が久々に美味かったから、勢いで ごち…
毎回

確認すれば?(;¬_¬)…

バサッ💐ーターの
時間ですよ~(*´∇`)ノ

• << 132 フラワーちゃん→キャバ嬢 ミクリン→スナック経営 そんなイメージだった ♪(v^_^)v

No.130

パチッタ~💃

新 エウ"打ってきました(^^)

11連 したのに 4箱にしかならず…😭

まぁ 8000円が22000円に なったからok💃

では お風呂してきまつ('◇')ゞ

ヨッパ

• << 133 エバ新作でたの!? 知らなかった *\(^o^)/*

No.131

>> 127 キィーキィキィキィキィ 🐒🎶🎶🎶 美猿ッターです🎶🎶🎶 🙈👈ツンツンツン

• << 135 💦💦 🙈ヒャッヒャッヒャッ 🐒🎶🎶🎶 おーぱんおーぱん🎶🎶🎶 ルールルルル~ 🙉🎶🎶🎶 ☕ 朝のてたむん~🎶🎶🎶

No.132

>> 129 毎回 確認すれば?(;¬_¬)… バサッ💐ーターの 時間ですよ~(*´∇`)ノ フラワーちゃん→キャバ嬢

ミクリン→スナック経営

そんなイメージだった
♪(v^_^)v

• << 136 スナックは立ってなきゃいけないから疲れるから・・・・・・働きたく無いなぁ。 働くならラウンジかクラブ

No.133

>> 130 パチッタ~💃 新 エウ"打ってきました(^^) 11連 したのに 4箱にしかならず…😭 まぁ 8000円が22000… エバ新作でたの!?
知らなかった
*\(^o^)/*

No.134

ルパン三世のサウンドで有名な、大野雄二にハマってます。

No.135

>> 131 🙈👈ツンツンツン

💦💦
🙈ヒャッヒャッヒャッ

🐒🎶🎶🎶
おーぱんおーぱん🎶🎶🎶

ルールルルル~
🙉🎶🎶🎶

朝のてたむん~🎶🎶🎶

• << 149 大阪の行楽では、梅田や難波に行きたかったのに 甲子園やメリケン波止場の中華街や韓国街とか 意味不メー!(笑) 通天閣は良かった!難波 梅田 通天閣に行きたかった。 *\(^o^)/* 愛知 名古屋市に来た際には、栄 名古屋 東山動植物園 範囲が狭いから直ぐに駆けつけれるかも *\(^o^)/*

No.136

>> 132 フラワーちゃん→キャバ嬢 ミクリン→スナック経営 そんなイメージだった ♪(v^_^)v スナックは立ってなきゃいけないから疲れるから・・・・・・働きたく無いなぁ。

働くならラウンジかクラブ

• << 148 くまモン♪ くまモン♪ くまもとの星♪ くまモン♪ ラウンジって、ピンクコンパニオンかな? *\(^o^)/* できる人間は、何をやっても出来るから(成功)ミクリンなら 上手くできるんだろうねー! *\(^o^)/*

No.137

お疲れ様、てたむん。
☕ヽ(゜▽、゜)ノ

No.138

🙉

お疲れたーまたまー🌸🌸🌸

🙊🎶🎶🎶

しんこちゃん、今日難波いたら72時のコートもらた言葉書きのおじさんいたぞ🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶

キュキュキュキュ🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶

ついでに今日のご飯ありませんおじさんと、セーラー服おじさんと、謎の太極拳おじさんもいました🎶🎶🎶

戎橋のダイコクドラッグでは二階のショーウィンドーでミニのお姉さんがおどてます🙈💦💦

🙈💦💦
☕ 
何でもありパラダイス💦💦

🙈💦💦
☕ 
お腹いぱいになたので梅田に向かう・・・

🙊🎶🎶🎶
☕ 
キュルキュル

• << 150 何その話!!!!!初耳 *\(^o^)/* ボラだっけ?稚魚がシンコって言うらしく 昨日見てシンコちゃんを想像してニコニコしたぞっ!

No.139

>> 138 Qちゃんお疲れ様〜ヽ(* 'ー')ノ

キャハッ!(≧∇≦)🎵

あの言葉書きのおじさん、コート大事にしてくれてるかな〜(((^-^)))
あのコートってあの日にお誕生日のおじさんが20年前の自分の誕生日に7万円で買った、思い出深いコートなんだよね☺️

スタッフさんもそれはさすがに!😱💦って焦って追いかけたけど、さすが難波人情✨
わらしべ長者ならこのぐらいは当たり前と、おじさん気前よくコート渡しましたね。
そして奥さんが体調不良だから、これから自分でケーキ買って帰りますと。。。

なんと言うか、あの場面は強烈に印象に残ってまつ😊
そして言葉書きのおじさんも、元は千葉辺りのキャバクラの店長だったけど、人生見つめ直してたどり着いたのが大阪だと。。。

なんなんでしょうね。
なんか上手く言葉で表せないけど、あたいも関西にいた時は「飾らない自分」でいられるなぁ〜って思いました☺️

例えどんな自分でも素の自分を受け入れてくれる?
まさにパーラダ〜イス🎵
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩

てかQちゃんおーでかけでーすか〜?
レレレノレ〜🎵🧹

梅田で何してますのん?👀✨

🐢🎵🎵

No.140

>> 139

🙊🎶🎶🎶
も、かえてます
で、おプロ焚け待ち🎶

🙊🎶🎶🎶
そそ、コート探したけど持てなかたぞん~、今日も外人さんに何か書いてました🎶🎶🎶

🙈🎶🎶🎶
お散歩と、服かてました💦💦

No.141

>> 140 おぷろ入ってました〜(〜 ̄▽ ̄)〜

そかそか、しょつぴんぐー👍ですな😊✨

春物のお洋服かな?👚

先日会社で今一番行きたいところは?
って話になった時に、あたい含めてその場のほぼ全員がUSA!!!
じゃなくて。。。(〜 ̄▽ ̄)〜
USJ!!!
って言ってたんだぁ〜(((^-^)))

まだみんな行ったことないの😭😭😭

やっぱりみんなあたいぐらいのお年頃の人が多いから、子供も殆ど独り立ちしてるし、なんだか行くタイミングがなかなか無いみたい😅

あたいなんておちょけだから、いい歳してはっちゃけるけど、みんな大人だからなぁ(〜 ̄▽ ̄)〜

でもおばちゃん達でもきっと楽しめるよね?😂😂😂

うちも会社で関西観光ツアーしてくれないかなぁ(≧∇≦)

🐢🎵🎵

No.142

>> 141

🙊🎶🎶🎶
楽しめるぞん~🎶🎶🎶

キャキャ
🐒🎶🎶🎶
是非是非お待ちしておりまーす🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶
そそ、春の服🌸

🐒🎶🎶🎶
どもどもです、そろそろオネム・・・

🙈💤💤💤

• << 144 ワインレッドにベージュのコートの女の子を数人見たが、この春のトレンドかな? 😅

No.143

>> 142 えへへ〜😆😆😆

じゃあおばちゃん達でツアーくんで行こうかなぁ〜😊✨

お洋服いいね〜👍👚✨

新しいお洋服着ると気分も上がるよね⤴️✨

あたいも明日は早出なんでそろそろ寝ます〜😪

だいぶ暖かくなったけど、その分朝晩との寒暖差あるから油断大敵ですぞ✋

季節の変わり目は体調崩しやすいから気をつけてねん😌

ではではおやすまなさいませ〜😴

No.144

>> 142 🙊🎶🎶🎶 楽しめるぞん~🎶🎶🎶 キャキャ 🐒🎶🎶🎶 是非是非お待ちしておりまーす🎶🎶🎶 … ワインレッドにベージュのコートの女の子を数人見たが、この春のトレンドかな?
😅

• << 175 🙉🎶🎶🎶 ☕ どだろー🎶 🙉🎶🎶🎶 ☕ Qちゃんのイメージではー、淡ーいパプルの服が目についたぞん🎶🎶🎶 お店でー🎶🎶🎶 🙉🎶🎶🎶 ベージュのコトはおいねー🎶🎶🎶 キャキャ 🙊🎶🎶🎶 就活生とか・・・季節柄?

No.145

5台あるエアコンの内、1台日の当たらない場所にある室外機が壊れている様子

今からエアコンを直します。

室外機の基盤を取り外して、パーツクリーナーで掃除してハンダの打ち直しをします。

虫によるショート!湿気による不調
いろいろ原因があるようですが、調べたら 掃除&ハンダの打ち直しで直る場合があるとか
ヒューズは交換してもダメでした。

No.146

>> 145 設備屋時代の知恵ですね。👍

• << 151 設備屋時代は、関東地方のガスト 王将 バーミヤン すかいらーく系列などの厨房設備屋で食洗機やフライヤーや浄水器やジュース機や棚の取付けが主だったので、電機関係は皆無です(笑) 高校が悪ガキ男子校の工業高校で、電気科でしたので 10ヶ月いた電気屋さんの知識を・・・と言いたいところですが、ネットで調べたので 清掃して、はんだを購入したので打ち直して取り付けます 保証5年目で、6年目に不調になるタイミング!!!!!!保証が切れたら壊れる時限装置はいっていると疑います(笑) ショートして火災の無いよう気を付けます。 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.147

エアコンの送風口から水が滴る時は、排水ホースの先にゴミが詰まってないか確認しよう。
掃除したら直ります。

No.148

>> 136 スナックは立ってなきゃいけないから疲れるから・・・・・・働きたく無いなぁ。 働くならラウンジかクラブ くまモン♪ くまモン♪

くまもとの星♪ くまモン♪

ラウンジって、ピンクコンパニオンかな?
*\(^o^)/*

できる人間は、何をやっても出来るから(成功)ミクリンなら 上手くできるんだろうねー!
*\(^o^)/*

No.149

>> 135 💦💦 🙈ヒャッヒャッヒャッ 🐒🎶🎶🎶 おーぱんおーぱん🎶🎶🎶 ルールルルル~ 🙉🎶… 大阪の行楽では、梅田や難波に行きたかったのに 甲子園やメリケン波止場の中華街や韓国街とか 意味不メー!(笑)

通天閣は良かった!難波 梅田 通天閣に行きたかった。
*\(^o^)/*

愛知 名古屋市に来た際には、栄 名古屋 東山動植物園 範囲が狭いから直ぐに駆けつけれるかも
*\(^o^)/*

• << 176 🙊🎶🎶🎶 コテコテ好きなら難波へー🎶🎶🎶 🙉🎶🎶🎶 メリケン波止場てタワーあるとこ?Qちゃん好きだぞん🎶🎶🎶    💕 🙈🎶🎶🎶 またシャバーニに会いたい・・・🎶🎶🎶 🙉🎶🎶🎶 なんか人間みたいな声の猿がいるとか?

No.150

>> 138 🙉 ☕ お疲れたーまたまー🌸🌸🌸 🙊🎶🎶🎶 ☕ しんこちゃん、今日難波いたら72時のコートもらた言葉書きの… 何その話!!!!!初耳
*\(^o^)/* ボラだっけ?稚魚がシンコって言うらしく 昨日見てシンコちゃんを想像してニコニコしたぞっ!

• << 158 ボラwww🐟😂 なるほど、稚魚はシンコね_φ(・_・ 都内のどこかの川ではボラが大量発生する時があるらしいっす🐟🐟🐟🐟🐟😱💦 ちなみにボラって食べられるんかな?🐟👀✨ 🐢➰🐟👀⁉️💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧