危険な感情

レス6 HIT数 754 あ+ あ-

2019/02/13 12:59(更新日時)

はじめまして。

まずはじめに、誹謗中傷等のコメントはお断り致します。

わたしは今彼氏がいますが、
最近同じ職場の既婚者の男性とラインのやり取りをしていました。
既婚者の男性とわたしの彼氏は職場の同僚同士で顔見知りです。(既婚者の方はわたしと彼が付き合ってる事は知らない。)
お互いラインの中でわたしが彼氏がいる事もお伝えしてるし、ラインの話の中で奥さんの話を切り出す事もありました。
ラインは毎日していて、話が弾むせいか、いつも長文のラインをしていました。
あるとき、ラインで『可愛い』っておふざけなしで褒めてくれたり
切った前髪も可愛いって褒めてくれたり。。
あまり彼から褒めてもらえないわたしはその男性の言葉に素直に嬉しさを感じてしまったり
また、わたしが出勤する日といない日を覚えてくださってたり
『◯◯ちゃん、◯◯のポジション行ってたよね〜』とか職場の中での私の行動とか見てくれてたんや〜って嬉しくなったり、、ラインも毎日楽しかったのですが、
長文のラインが急に切られてしまって、いきなり短文になり、ラインを終わらせられてしまいました。
別に相手は既婚の方ですので、この先一緒になりたいとか一線を超えたいとかは考えておりません。
ただ、長く続いていたラインが急に終わってしまったので少し心寂しくあります。
男性はどういう心境だったのでしょうか。
まあ正直、一喜一憂してしまうわたしもいけないし、奥さんいらっしゃるのにこんなにラインしたりこういう発言してること自体おかしい話なのでこのまま終わってしまってある意味よかったのですが。。。

回答の程宜しくお願い致します。

No.2796626 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

投稿者です。

たくさんのレスありがとうございます!
わたしも我に返って今の彼を大事にしたいと思います!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧