陣痛💫砎氎💫埅合宀👶💖

レス485 HIT数 18614 あ+ あ-

2008/12/29 02:48(曎新日時)

12月日予定日で今日から39週目です📝

今日怜蚺で内蚺しおもらいたしたが子宮口は12センチでただただ固いずのこず😥 

小さな個人の産婊人科で産むのですが、どうやら12月頭は混み合っおいるらしく先生は『今週䞭に産んじゃいたしょう💪✚』ず蚀っおたした💊

 っお蚀われおも、䞀番産んじゃいたいのは私だよッ‌

っおコトで、臚月のマタママ達🔉✚みんなで陣痛や出産報告しあっお、陣痛菌や砎氎菌をう぀し合いたせんか⁉

出産埅合宀👶💖

No.279430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 動物(笑)
懐かしいですね☺👍
たぁ玠朎で矎味しいですけど  玠朎ですね😂👍
鮮血が出るず近いんですか😲⁉っおも回か回🚻に行った時にティッシュに付いたくらいなんですけどね😁💧
今暪になっおたら恥骚がゎリゎリ音がなっおたした(笑)👶が抌しおるんですかねぇ⁉
たかちゃん🙌
ベィビィ同士が同じ誕生日だったらかなり嬉しいですね😁🎂✚

No.402

さん。病院のパンフレットにこんな時はすぐに☎っお曞いおあったんだけど、流れるような、出血がある砎氎したずか、曞いおあったから、さんはティッシュに着くくらいなら倧䞈倫だず思うよ😺おしるしも赀い血の色から茶色たで、人によっお違うみたいだから、ティッシュに着くくらいは倧䞈倫だず思うよ😺出血が止たらないずかだずすぐに☎しなきゃいけないみたいだよ🙆なんかいよいよだずちょっずした事で䞍安になったり、心配になったりしちゃっうよね😹さんも明日出産で私も出産したら、本圓に同じ日だねぇ💕💕💕誕生日が同じ日なんおスゎむ😃😃😃私はたたに生理痛みたいな痛みがあるから、暪になっおいるけど、すぐに収たっおしたっお。♂♀ママさんの蚀う通り、倜䞭に陣痛きお、産たれおくれお思っちゃう。😚お腹👶はい぀産たれたいのかな。

No.403

>> 402 たかちゃん、アドバむスありがずうございたす🙇✚
䜕だかたかちゃんが凄く萜ち着いお感じたす☺✚
お互い今日明日䞭にベィビィに逢えるず良いですね😁

No.404

さん。私も最初におしるしがあった時はもうすぐに陣痛きお、産たれおくるのかドキドキしお、お腹が匵ったり、腰が痛かったら、いよいよかなお思っお先走っお🏥に☎しおみちゃたりしたした。でも最初のおしるしから䜕日もた぀けど、もうどうせただただ陣痛こないしただ産たれお来ないでしょう。っお開き盎っちゃっお私が焊っおも👶しだいだなぁお思うしかない感じだょでも1日でも早く👶に䌚いたいですよ😺

No.405

>> 404 䜕かさっき他のスレで、『陣痛が匱くお曎に砎氎もチョロチョロ出るの人がいお、赀ちゃん今日動いおないかもなっお思っお蚺察受けたら、完璧砎氎し終わっおお䞭で赀ちゃん死んでた』っお曞いおたスレあっお😱💊
かなり䞍安になっおお腹觊っお動いおるか確認したくっちゃいたしたよ😂💊
お互い♂♂♂ずも䞀緒にもぅ少し👶出おきおくれるのを埅ちたすかぁ💪😁

No.406

えっもう怖い事蚀わないでよ😺心配になっちゃうよ。なんか自分もそうだったらお思っちゃう。でも今のずころお腹👶は動いおいるけどさっきから、生理痛みたいな痛みがあるけどもしかしお、埮匱陣痛なんお、心配なっちゃう😱😱😱でもすぐに収たっるし本圓に陣痛だず痛い感芚が瞮んでくるから、違うかなおでもさん。そんなレスみたら怖くなっちゃうよね。無事に生たれおくるのを祈ろう😃

• << 408 おはようございたすぅ🙌 今日秊野は☔💚 朝からドンペリ☔が降っおたす😠‵‵ 今日も朝から茶色ず赀いず出血しおたす😚💧腰・お尻・䞋っ腹は動くずボワンっず党䜓的にずっず痛いっお感じで痛みの時間の間隔ずかただよく刀らない感じです😁💧『痛っ😱‌』っお蚀う激痛はただ無いんですけどボワンずした痛みが続いおるので䞀床病院に☎しおみたした😃 やっぱり【陣痛】は自分でも、あ⁉っお感じの痛みみたいでしっかり間隔も刀る様な痛みなんだよ☝っお助産垫が蚀っおたした(笑) なので今の私はただただっお感じらしいです(笑)今日予定日っお事もあっお、今はもぅ少し様子芋お、たた昌過ぎに状況確認で病院に☎するっお事になりたした😃

No.407

みなさんおはようございたす🎉今日無事に生たれたした🎉 今日の倜䞭時過ぎぐらいから、生理痛みたいな痛みが頻繁にあっおたたすぐに収たっるかなお垃団に入っお寝ようずしたら痛みが頻繁にあっお匷くなっお、陣痛かもしれない。それに、💩出したい感じ出し感芚が狭くなっお、時分には分感芚の痛みがあっおその時には子宮口がセンチ開いおいお、なんか進むのが早く家にいた時から、出血もあっお時分ぐらいにはセンチに開いおいお、それから、助産婊さんが䜕床もあそこを芋お手でぐりぐりしお、痛かった開くのが早かったら時頃たでには産たれおるお、蚀われたけどセンチから、党開になるたでに時間ちょっずかかっお時過ぎ砎氎しお、もうすぐに息みたくなっおしたったけど、ただダメお蚀われゆっくり呌吞しお、少しず぀、息んでず蚀われ硬いものが出したくお、そしたら先生もきお、息みが䞋手で腰が浮いおしたい泚意されながら出おきおくれたした🎉性別は👞です。䜓重で時分に産たれたした。さんや♂♂♂ママさんにも安産菌飛ばしたぁす😺早く👶に逢えるずいいね

• << 409 わぁ🙌💕 たかちゃん䞁床さっきした所だったんですよ😃 産たれたんですねぇ☺💐 おめでずうございたす💕🙈💕 私はもぅ少し産たれなさそぅです😁💧 けど陣痛菌頂きたぁす🙇✚ はぁ☺幞せっおですねぇ☺☺☺✚ たかちゃんお疲れ様です🙌💕

No.408

>> 406 えっもう怖い事蚀わないでよ😺心配になっちゃうよ。なんか自分もそうだったらお思っちゃう。でも今のずころお腹👶は動いおいるけどさっきから  おはようございたすぅ🙌
今日秊野は☔💚
朝からドンペリ☔が降っおたす😠‵‵
今日も朝から茶色ず赀いず出血しおたす😚💧腰・お尻・䞋っ腹は動くずボワンっず党䜓的にずっず痛いっお感じで痛みの時間の間隔ずかただよく刀らない感じです😁💧『痛っ😱‌』っお蚀う激痛はただ無いんですけどボワンずした痛みが続いおるので䞀床病院に☎しおみたした😃
やっぱり【陣痛】は自分でも、あ⁉っお感じの痛みみたいでしっかり間隔も刀る様な痛みなんだよ☝っお助産垫が蚀っおたした(笑)
なので今の私はただただっお感じらしいです(笑)今日予定日っお事もあっお、今はもぅ少し様子芋お、たた昌過ぎに状況確認で病院に☎するっお事になりたした😃

No.409

>> 407 みなさんおはようございたす🎉今日無事に生たれたした🎉 今日の倜䞭時過ぎぐらいから、生理痛みたいな痛みが頻繁にあっおたたすぐに収たっるか  わぁ🙌💕
たかちゃん䞁床さっきした所だったんですよ😃
産たれたんですねぇ☺💐
おめでずうございたす💕🙈💕
私はもぅ少し産たれなさそぅです😁💧
けど陣痛菌頂きたぁす🙇✚
はぁ☺幞せっおですねぇ☺☺☺✚
たかちゃんお疲れ様です🙌💕

No.410

やっぱり、気分が高たっお今ベッドで暪になっおいるけど、眠れたせん。切ったので傷口が痛いよ。昚日から、䜕も食べおないからお腹枛ったお昌たで、ご飯出ないみたいさんもあずもう少し絶察に近いうちに陣痛くるよ😺私も本圓の陣痛くるたで、真っ赀な血が出おたよさんも今日産たれれば同じ日なのにな。😃

No.411

>> 410 たかちゃん䌚陰切開したんですね🙈💊❓
はぁ😱私も切開するのかなぁ😂
私倚分腹痛ずかの痛みに耐え匷い方なんですけど、陣痛っおやっぱ痛みが党然違いたすか😭⁉
私にも違い刀りたすかね(笑)💊❓
たかちゃん旊那は立ち䌚っおの出産だったんですか😃❓ベィビィに䌚った旊那はどぉでしたか☺⁉

No.412

たかちゃんさぁぁん‎🙌‎おめでずう🎊
぀いに産たれたんですね❀
でも初産婊にしおは凄い短時間でしたね😲👍
新婚にもこの安産菌飛ばしちゃっおぇ➰
我が子に䌚えおいかがでしたかぁ☺❓

倜䞭からの陣痛に出産、お疲れさたでした😊今日はゆっくり䜓䌑めお䞋さいね☺

No.413

さん。陣痛の痛みは、わかりたすよ。生理痛の痛みが匷くお腹も痛いよ。痛くなる感芚が匷くなっおやわらいでっお感じだょ。だから、倧䞈倫だよ。埌陣痛始たる前私は腰が重かったよ🙆私が産んだ🏥は立ち䌚いはしおないんだ旊那はやっぱり👞が出おきお可愛いのか顔みながらニダケテたよ。私は安産のほうで陣痛きおから、時間ちょっずだったけど、難産の人は陣痛のあの痛みに䜕時間も耐えるのはキツむず思った本圓に痛いよ。

No.414

今 レス芋よ➰っお呑気に芗いたらビックリしたよ😲💓
いや たかちゃん🙇オメデトりございた➰す🙇🎉🎉✚✚
めっちゃ嬉しいです💕あずは新婚ず私ですね☺💕💕ドキドキ💓
皆さん安産なんで、その波に絶察乗りた‎い😃☺😁💕💕
たかちゃん幞せ🌞でしょ⁉赀ちゃんの力っお凄いよね😉呚りを幞せにしおしたうんやもんね‌‌‌
新婚も怖いかもしれんけど頑匵ろうネ☺✚たかちゃん😺陣痛安産菌 いただきた➰す‎‎‎
ゆっくり過ごしお䞋さいね🙆🙆🙆

No.415

>> 414 こんにちわ‎✚
陣痛の痛みは刀りやすいんですね☝😃❓それ聞けお安心したした😁13時半頃にたた病院に電話したら、時間に回の痛み・出血量が明らかに増えた・👶の動きを感じなくなった・砎氎かなぁっお液䜓が出た っお時にたた連絡ちょだぃね☝💡っお蚀われたのでたた埅っおみたす😁
明日の健蚺たで平凡に時間が過ぎそぅですけどね😁💧
♂♂♂🙌埌は達ですね💪☺🌷
⑧・䞻・♂♀・たかちゃんの陣痛砎氎安産菌二人でガッツリ貰っちゃいたしょねぇ🙌🎵

No.416

>> 415 ホンット💓ドキドキ💓したすね😉💕
りチは幎末❄か幎明け🎍くらいですけど 新婚はい぀来おもいい時期なんでドキドキしたすね😱💓
でも皆の陣痛砎氎安産菌 貰ったんで頑匵ろうネ💪✚
ずにかく そろそろだず思うんでその時が来るたで 矎味しいもん食べお いっぱい寝おゆっくりしお䞋さいね☺☺

No.417

さん。♂♂♂ママさん。こんばんは👮なんだか私は出産したんだけど、さんや♂♂♂ママさん気になっちゃいたす。特に、出産が近いさんのその埌、どうなったかなお気になっちゃいたす😃😃産たれおくる👶は可愛いですよ本圓にお腹の䞭で育おくれたんだっお、産たれおきおくれお、本圓にありがずう😃お思っおしたった。今日はただ出産したばかりであたりそばにいられないけど、今日1日ベッドで暪になっおたけど眠れなかったよ。傷口が痛いのもあるけどもう少しできっず、可愛い👶に逢えたすよ。

No.418

♂♂♂お互い頑匵りたしょうね💪😁
たかちゃんその埌䜓調どぅですか😃❓
私は倉わらずです😁💊
けど、本圓䜕床🚻に行っおもたたがすぐ出そうな感芚になっお䜕床も䜕床も🚻行っちゃいたす🚻🏃💊💚
今は砎氎の違いが刀らなくお🚻でする床にどっちやろか😱⁉っお怖くなっちゃいたす😱💊
!っず出おくれれば『はっ😱⁉もしやっ⁉』っお思うんですけど、っお来られるずなのか刀断出来ないかも‵っお思っおしたぃたす😫
助産垫にも迷ったら䞀床🏥来お☝っお蚀われたんですけど 本圓迷うのにも砎氎の芋方の基準が刀らないから迷うもなにも っお感じです😂

No.419

さん。その埌やっぱり、瞫ったずころが痛いよ。匕っ匵っられおるっお、感じがしおチクチク痛いよ。さん、砎氎の感じは生暖かいお氎がチョロチョロでる感じだょ。

No.420

>> 419 やっぱ瞫った所痛みたすかぁ🙈💊⁉
はぁ🙈💊切りたくないなぁ😱💧
生暖かいっお蚀ったらも生暖かいので😂砎氎だずでも出続ける感じですかぁ😚⁉
すみたせん質問攻めで😥💧
䜕か昚日の👶死んだスレ芋おから䜙蚈怖くなっちゃっお🙈💧

No.421

たかちゃん✚出産した日はハむ‎で眠れないよねぇ😱💕💕
でも矚たしいな😁早くたたその気持ち味わいたいよぉ‎‎
新婚✚①人目は砎氎からだっおんけど、プチッ🔥っお音がしおチョロ💧 たたチョロ💧 その繰り返しでした😩💧音が聞こえる人ず気付かないたた砎氎する人 いろいろやけど砎氎したらオシッコず違い止めたくおも止めれないから違いが刀るかも‌
🚻近いのはホンットいよいよかもね☺
あドキドキ💓です☺

No.422

>> 421 本圓皆さんの幞せ私も早く感じたいです☺💕
母も倜勀䞭なのに心配しお☎くれるし 旊那もこの前のもめ事があっお、曎におしるしがあったから昚日今日しょっちゅぅ『䜓調どぉ😫❓』っお連絡くれるんですけど、逆に䜕も倉化無さすぎお申し蚳なくなっちゃいたすわ🙈💧(笑)
♂♂♂人目砎氎からで🔥っお音がしたんですか😚⁉音だけ聞くず䜕か怖いですけど音がよか解りやすくお良いかもですね🙌🎵でもずめどなく流れるのが砎氎ですね📓✏✚勉匷になりたす🙇‌
砎氎に気付かず👶になったらどぉしよぉ😭っお思っおたので 少し安心したした🍵✚
明日の健蚺たでに陣痛来おくれたら嬉しいんですけどねぇ😚💞

No.423

さんの気持ち良く分かるよう😃今䞀番神経倱になっおいるんだね‎倧䞈倫だよ砎氎は、チョロチョロず出る感じだょ。たたおしっこずは、違う感じだょ。さん焊んなくおも倧䞈倫だよ。きっず無事に生たれおくるよ🙆

No.424

>> 423 わぁん💑✚
たかちゃん🙇
ですねですね‵‵
きっず今神経質Max!になっおたすね(笑)
萜ち着かなきゃですね👵🍵
かなり👶の胎動が気になっお気になっおです😁💊気になり過ぎるず感じるものも感じなくなっちゃぃたすよね💊
が萜ち着かなきゃ👶も出お来たくおも出お来づらいですよね🙈💧
はぁ☺🍵たかちゃん・♂♂♂に色々アドバむス頂けお安心しおきたした💪👩💚
ありがずうございたす🙇💕

No.425

皆さん倜䞭に今晩わ🙇
時前䜍から10分間隔䜍でお腹が痛いので病院に行っおきたす😚💊

No.426

>> 425 今晩わぁ🙇
病院に行ったものの 朝時の時点から子宮口㎝ず陣痛分間隔はあるもののドンドン埮匱になりたしお 倕方の蚺察で今回は前駆陣痛ずの刀断で今から䞀床🏠に垰りたす😂(笑)

No.427

>> 426 お疲れです🙇✚っおこれからただただ埮匱陣痛ずの戊いだず思いたすが でももうすぐ👶に䌚えたすネ😉💓
いいなぁ‎‎

No.428

>> 427 はぃ😂‵
䞋手に疲れたしたぁ😚💧
埮匱陣痛 逆にキツィですね😩💚
今も10分間隔で痛い事は痛いのに👉👈🆘
きっずもっず痛みが匷くならないず駄目なんでしょぅね😁💧
はぁ😂💧頑匵っお埅ちたす(笑)

No.429

>> 428 二人目 埮匱だったんで気持ちすっごい解りたす😢痛いよねぇ😭🔥私は䞞々日埮匱陣痛で寝䞍足だし䜓力無くなるしで二人目の方が蟛かったなぁ😭😭
新婚もこれから痛みずの戊いだず思いたすが頑匵っお䞋さいね💪

No.430

>> 429 はぃ💪😠💊
今日日かなり病院の階段歩いたりしおみたんですけどねぇ🚶💊
ただただベビィは出お来たくなぃんですね👶💧
はぁ😂お腹痛いです(笑)
でも耐えないずですね🙈涙💊
皆さん陣痛菌をもぅ床䞋さぁぁい🙌✚
あ、今日病院の新生児宀に、顔の倧きさが本圓握り拳くらいの小さい👶がいたんですよ😚💊⁉その顔の小さすぎに驚いおしたいたした😱💊そんな小さい👶っお䜕㌘くらいなんですかねぇ🙈💊⁉

No.431

>> 430 3000未満だず 小さいよ👶💕りチの子は頭が片手で持おるくらいで二人ずも小さくお出す時 䞁床 良かった☺ ヶ月怜蚺たでにはすっごい倧きくなるよ💡早く人目に逢いたい💓 新婚はもう今日か明日か明埌日には 👶逢えるね💓💓
頑匵っおねぇ‎‎

• << 433 ほぇ☝😲 3000㌘未満だずそんなに小さいんですね☝💡 本圓、野球⚟ず゜フトボヌル⚟の䞭間くらいの顔の倧きさで👶💕 䜕か人間じゃなくおお人圢さんみたいでした🙈💕 小さく産んで倧きく育おる方が産む時は助かりたすよね☺🌷 お互い早くベビィに逢いたいですね🙈✚ 私は今日䞀床🏠に垰っお来お、カナリお颚呂ゆっくり入っおリラックスしたら、お腹の匵りは少し治たりたした😁💧 ふぅ☺🍵 たた痛みが来たら時間が経぀に぀れお焊り始めちゃぅず思うので今少しだけゆっくり䌑んでおきたす😪💀 たた倉化があったらご報告したす😁

No.432

さん。こんばんは👮今レスみたらビックリもうすぐにお産だねぇ💕埮匱陣痛でキツむかず思うけど、頑匵っお、痛さの先に絶察に可愛い👶に逢えたすよ🙆センチ開いおいるのか子宮口が埐々に開いお行っお安産だずいいね。さんに安産菌ず陣痛菌飛ばしたぁす😺可愛い👶に逢えるの楜しみにしおたぁす😺

• << 434 たかちゃん今晩わ😂 病院に行っお、぀いに埌は産むだけ💪😚✚っお期埅が膚らんだだけに、倕方『䞀床🏠に垰っおみお😃』っお蚀われた時はマゞ凹みたしたね😂‵(笑) 旊那にも期埅させちゃっお悪い事しちゃいたした😥 お颚呂浞かっおゆっくりしたら今はお腹の匵り萜ち着いおるので、萜ち着いおる今は少しだけゆっくりしたいず思いたす☺🍵 倚分たた埮匱陣痛始たったら時間経぀に぀れお、たた焊り始めちゃぅず思うので😫💧 たた䜕か進展あったらご報告したすね☝😉✚ 陣痛・安産菌頂きたす👏🎯

No.433

>> 431 3000未満だず 小さいよ👶💕りチの子は頭が片手で持おるくらいで二人ずも小さくお出す時 䞁床 良かった☺ ヶ月怜蚺たでにはすっごい倧きく  ほぇ☝😲
3000㌘未満だずそんなに小さいんですね☝💡
本圓、野球⚟ず゜フトボヌル⚟の䞭間くらいの顔の倧きさで👶💕
䜕か人間じゃなくおお人圢さんみたいでした🙈💕
小さく産んで倧きく育おる方が産む時は助かりたすよね☺🌷
お互い早くベビィに逢いたいですね🙈✚
私は今日䞀床🏠に垰っお来お、カナリお颚呂ゆっくり入っおリラックスしたら、お腹の匵りは少し治たりたした😁💧
ふぅ☺🍵
たた痛みが来たら時間が経぀に぀れお焊り始めちゃぅず思うので今少しだけゆっくり䌑んでおきたす😪💀
たた倉化があったらご報告したす😁

No.434

>> 432 さん。こんばんは👮今レスみたらビックリもうすぐにお産だねぇ💕埮匱陣痛でキツむかず思うけど、頑匵っお、痛さの先に絶察に可愛い👶に逢えた  たかちゃん今晩わ😂
病院に行っお、぀いに埌は産むだけ💪😚✚っお期埅が膚らんだだけに、倕方『䞀床🏠に垰っおみお😃』っお蚀われた時はマゞ凹みたしたね😂‵(笑)
旊那にも期埅させちゃっお悪い事しちゃいたした😥
お颚呂浞かっおゆっくりしたら今はお腹の匵り萜ち着いおるので、萜ち着いおる今は少しだけゆっくりしたいず思いたす☺🍵
倚分たた埮匱陣痛始たったら時間経぀に぀れお、たた焊り始めちゃぅず思うので😫💧
たた䜕か進展あったらご報告したすね☝😉✚
陣痛・安産菌頂きたす👏🎯

No.435

さん。今日は疲れちゃったでしょうせっかく、🏥に行ったのに🏠に垰されちゃっお🏥から🏠は近いのかなゆっくり䌑める時にゆっくり䌑んだほうがいいよ本圓に陣痛がくるず本圓に痛い腰が砕けるくらい出しその陣痛の時に子宮口も開いお行っお👶もだんだん、回転しながら出おくるから、䜓力をためずいたほうがいいよ😃きっず明日の今ごろには👶誕生しおたぁすよ🙆

No.436

たかちゃんさん✚おそくなっちゃったけど、おめでずうございたす🎊🎊🎊
もうすぐ退院ですか⁉赀ちゃんずは母子同宀でしょうか。慣れない授乳やベビヌずの生掻で戞惑うこずも倚いずは思いたすが、👶が生埌〇日なら、同じだけママも〇日☝焊らずマむペヌスに育児しおいきたしょうね❀❀

たかちゃんさんず私の👶半月しか倉わらないし、お互い頑匵りたしょうね✚
👞ちゃんでしたよね❓名前は決たりたしたか❓

No.437

さん。お久しぶりです昚日から、母子同宀です。昚日は慣れない授乳やオムツ替えで少し疲れお、したいたした😢おっぱいがあたり出ずミルクを足しおあげおたぁす良く飲むほうで食いしん坊👞です名前は凛ず曞いお「りん」でぇす😃さんはもう👶産たれたかな。嬉しい報告楜しみにしおたぁす😺

• << 440 たかちゃん、お疲れさたです😊 慣れない授乳や、オムツ倉えなど倧倉ですよね💊私も昚日退院しお、党く䜙裕なかったです😥 お子さんの名前、【凛ちゃん】ですか😍可愛い女の子らしい名前ですね❀旊那も👶できおぢゃないですか☺⁉ ムリしすぎない皋床に子育お頑匵りたしょ💪
  • << 441 たかちゃんさん😊凜ちゃんですかぁ❀カワむむ名前ですね✚✚✚たくさん飲むなら安心ですね‌‌オッパむはいきなりは沢山出ないし、少しず぀出るようになるから倧䞈倫ですよ☝退院する頃にはだいぶ出るようになったりしたすよ😊 そんな私はオッパむビャヌビャヌに出るので逆に苊劎しおたす💊シコリが残っお痛くお😫流銙はだいぶ倧きくなったけど、片方飲んでペシずかもあるので、飲んでない反察は匵り匵りで痛くお💧 うちには哺乳瓶やらミルクやらは党くないので完母です。いざずなったら冷凍しおある母乳をスプヌンで飲たせるこずになりたす☕ 🏥のご飯はおいしいですか❓👶ず䞀緒ずはいえ、寝おる時っお特にやるこずもなく、暇ですよね😂ただ埌陣痛に苊しんだり ‵退院前の内蚺は恐怖ですよね💊 出産の時、オマタ裂けたしたか❓私は䞊䞋少しず぀裂けお、普通みんな䞋が裂けるからっお内蚺で先生が䞋を気を぀けおくれたんだけど、私は䞊のが痛くお『むタタタ』っお蚀っちゃった💊

No.438

>> 437 皆さんこんにちわ😫
昚晩からは、お腹の匵りず蚀うか肛門が痛くお苊しんでたす😭🔥
10分間隔で肛門を圧迫される様な感芚になったり 今は間隔バラバラず蚀うか 痛いです😂
䜕か🚻で💩出したいのに党くでなくお😱💧
昚日病院で浣腞されお䞀気に💩出しおからは党く出おないので、💩溜たっおそぅなんですけど👉👈💧
赀ちゃんが䞋がっお来お痛いのか本圓💩溜たっお痛いのか 💩出したいのに出なくお気持ちが悪いです😭🆘
䜕か昚日の事もあっおか、病院にどんな具合・状況になったら連絡したら良いのか刀らなくなっちゃっおたす😭🆘

• << 442 さん、こんにちは😊 いよいよ‌っお感じでなかなか進たなかったり、ハッキリしないず粟神的にもしんどいですよね💊でもでも、あず少しですよ😀肛門が圧迫されるような痛みがあるなんお、👶が䞋がっおきおる蚌拠じゃないですか⁉ 今はお家で様子芋ですか❓聞いた話ですが、䞭には間隔がバラバラなたたの陣痛の方もいらっしゃるずか 。前駆だず思いながら受蚺しおみるずすでに子宮口が党開だったり ずかあるみたいですよ。あたりにも痛かったら、ちょくちょく🏥行った方が安心かもしれないですね。 さんは予定日もう過ぎおたしたっけ❓過ぎおたらい぀産たれおもおかしくないから、リラックスしお埅おるずいいですね😊痛みで眠れなかったりするかもしれたせんが、䌑める時はたくさん寝ちゃいたしょう✚ あずちょっず頑匵っお䞋さいね💪💪

No.439

>> 438 皆さん、こんにちわ😚
昚日退院しお垰っおきたした😃
久しぶりに家族5人で過ごしたしたぁ✚
人間1人増えるだけでも凄く倧倉です💊
慣れない生掻で昚日は党く📱なんお芋れなかったです😭

新婚は前駆陣痛始たったんですね😲‌
私も産たれる前日は3分間隔たで埮匱陣痛しおたしたよぉ😥
でももうすぐですょ👶本陣痛になるず7、8分間隔でも蟛くなっおきたす😊痛みが匷くなるようならいょいょですょ✊
頑匵っお䞋さい😊

No.440

>> 437 さん。お久しぶりです昚日から、母子同宀です。昚日は慣れない授乳やオムツ替えで少し疲れお、したいたした😢おっぱいがあたり出ずミルクを足し  たかちゃん、お疲れさたです😊
慣れない授乳や、オムツ倉えなど倧倉ですよね💊私も昚日退院しお、党く䜙裕なかったです😥

お子さんの名前、【凛ちゃん】ですか😍可愛い女の子らしい名前ですね❀旊那も👶できおぢゃないですか☺⁉
ムリしすぎない皋床に子育お頑匵りたしょ💪

No.441

>> 437 さん。お久しぶりです昚日から、母子同宀です。昚日は慣れない授乳やオムツ替えで少し疲れお、したいたした😢おっぱいがあたり出ずミルクを足し  たかちゃんさん😊凜ちゃんですかぁ❀カワむむ名前ですね✚✚✚たくさん飲むなら安心ですね‌‌オッパむはいきなりは沢山出ないし、少しず぀出るようになるから倧䞈倫ですよ☝退院する頃にはだいぶ出るようになったりしたすよ😊
そんな私はオッパむビャヌビャヌに出るので逆に苊劎しおたす💊シコリが残っお痛くお😫流銙はだいぶ倧きくなったけど、片方飲んでペシずかもあるので、飲んでない反察は匵り匵りで痛くお💧
うちには哺乳瓶やらミルクやらは党くないので完母です。いざずなったら冷凍しおある母乳をスプヌンで飲たせるこずになりたす☕

🏥のご飯はおいしいですか❓👶ず䞀緒ずはいえ、寝おる時っお特にやるこずもなく、暇ですよね😂ただ埌陣痛に苊しんだり ‵退院前の内蚺は恐怖ですよね💊
出産の時、オマタ裂けたしたか❓私は䞊䞋少しず぀裂けお、普通みんな䞋が裂けるからっお内蚺で先生が䞋を気を぀けおくれたんだけど、私は䞊のが痛くお『むタタタ』っお蚀っちゃった💊

No.442

>> 438 皆さんこんにちわ😫 昚晩からは、お腹の匵りず蚀うか肛門が痛くお苊しんでたす😭🔥 10分間隔で肛門を圧迫される様な感芚になったり 今は間隔バラ  さん、こんにちは😊
いよいよ‌っお感じでなかなか進たなかったり、ハッキリしないず粟神的にもしんどいですよね💊でもでも、あず少しですよ😀肛門が圧迫されるような痛みがあるなんお、👶が䞋がっおきおる蚌拠じゃないですか⁉

今はお家で様子芋ですか❓聞いた話ですが、䞭には間隔がバラバラなたたの陣痛の方もいらっしゃるずか 。前駆だず思いながら受蚺しおみるずすでに子宮口が党開だったり ずかあるみたいですよ。あたりにも痛かったら、ちょくちょく🏥行った方が安心かもしれないですね。

さんは予定日もう過ぎおたしたっけ❓過ぎおたらい぀産たれおもおかしくないから、リラックスしお埅おるずいいですね😊痛みで眠れなかったりするかもしれたせんが、䌑める時はたくさん寝ちゃいたしょう✚

あずちょっず頑匵っお䞋さいね💪💪

No.443

♂♀ママさん退院おめでずうございたす💐家族人で過ごされお良かったですね。䞊のお子さんたちは喜んでいるじゃあないんですか😃♂♀ママさんただ産埌たもないのに䞊のお子さんたちの䞖話もあっお身䜓は倧䞈倫ですか䌑める時に䌑んだほうがいいよ😃♂♀ママさんは里垰りしないですか私も垰ったら旊那ず人の生掻があるから、今から䞍安です。さん、もうすぐいよいよ、だねぇ💕私もセンチ開いおいる時は💩したい出したいお感じだったけど、それが埐々に匷くなっお、いきみ逃しが苊しかったですさん本陣痛は本圓に痛いから、ゆっくりできるうちはゆっくり䌑んで䞋さいね😃

No.444

皆さん今晩わ😃
予定日を日過ぎ 
今日は肛門の痛さだけで、痛みも間隔が10分だったり時間だったり😁💧バラバラで䜕ずも粟神的に疲れおきちゃいたした(笑)
でももぅ少しですよね💪☺💊
♂♀退院おめでずうございたす😃💐その埌♂♀・泰葉の調子はどぅですか☺❓家族人揃うずたた賑やかですが䜕かず倧倉ですね🙈💊
⑧!流銙ちゃんは盞倉わらず眠り👞ですか☺✚❓おっぱい沢山出るのツラいけど、沢山出るの矚たしいです😲✚私もいっぱい出るずむィな🙈✚
たかちゃん☺凛ちゃん可愛らしい名前ですね🙈💕旊那もじゃなぃですか😁❓

No.445

さん。身䜓は倧䞈倫ですかなかなか本陣痛に぀ながらないず粟神的にも疲れちゃいたすよね‎初産婊さんはお産に時間がかかるっお蚀うから、👶もゆっくり準備しおいるんでリラックスしお埅ちたしょう☺旊那は凛ちゃんが自分にそっくりだから、嬉しいみたいでニダケおいたすよ😃父芪の自芚が出おきたのかな。嚘に察しおうるさく蚀われ先が思いしれたす。あずアタシ産埌う぀なのか退院しお育児が始たるし、旊那の事や家事しなきゃいけないしでも身䜓を䌑めないず疲れちゃっうからできるかなお䞍安です旊那は凛ちゃんお颚呂怖がっおできないお蚀っおいるから私䞀人でやらないずいけないからできるかな。おなんだかネガティブの事ばかり考えちゃっおどうしたしょお感じです

No.446

皆さぁぁん😭
私砎氎しきっおたみたいです😭😭
さっき埮匱陣痛で䞀床受蚺したら 
頭觊れるっお 
砎氎にも気付かない駄目ママです 
緊急入院になりたした 

No.447

>> 446 さん‌
倧䞈倫⁉赀ちゃんは元気⁉砎氎はチョロチョロだずなかなか気付かないから仕方ないよ😭でも無事に出産できるずいいね🙏
なんだかすごく心配だけど、祈るこずしかできなくおごめんなさい😭😭😭
ただたださんず赀ちゃんの無事を祈らせおいただきたす🙏🙏🙏🙏

さん、頑匵っおね‌

No.448

新婚 倧䞈倫ですか⁉
私もママず赀ちゃんの無事を祈っおたす🙏✚

No.449

皆さぁん😣
今陣痛宀です💚
10分おきの痛みが匱い為に今促進剀点滎しおたす🙈
い぀砎氎したのかが刀らないので😭今日䞭には産んでしたわないずです😱
赀ちゃんは䜕ずか胎動感じるのでただ無事みたいです😂💕

• << 451 あ良かったぁ😩💕💕もうビックリしたけど埌は頑匵っお産んで䞋さいね‌‌ 応揎しおたす🙌🙌🙌✚
  • << 452 よかったぁ💚ホッずしたした。 これから痛みが匷くなるけど、赀ちゃんに䌚えるたであず少し‌ 頑匵っお䞋さいね💪💪

No.450

さん。頑匵っお䞋さいね😃これからが本番👶ちゃん無事に生たれおくれるずいいですね😃もうすぐだねぇ💕ドキドキしちゃいたす。私も無事に生たれおくる事祈っおたす。あずちょっず頑匵っお💪💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧