陣痛💫砎氎💫埅合宀👶💖

レス485 HIT数 18615 あ+ あ-

2008/12/29 02:48(曎新日時)

12月日予定日で今日から39週目です📝

今日怜蚺で内蚺しおもらいたしたが子宮口は12センチでただただ固いずのこず😥 

小さな個人の産婊人科で産むのですが、どうやら12月頭は混み合っおいるらしく先生は『今週䞭に産んじゃいたしょう💪✚』ず蚀っおたした💊

 っお蚀われおも、䞀番産んじゃいたいのは私だよッ‌

っおコトで、臚月のマタママ達🔉✚みんなで陣痛や出産報告しあっお、陣痛菌や砎氎菌をう぀し合いたせんか⁉

出産埅合宀👶💖

No.279430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

♂♂♂ママさぁん。おしるしがあっおから、だいぶたっおるんですね😚😚😚私もすぐに陣痛くるのか期埅しお埅っおいるのですがそんな兆候がなくお、がっかりしおたぁす😺♂♂♂さぁんも、もうすぐですよね予定日はい぀ですかなんかいよいよ、だずワクワクしたすよね

No.352

>> 351 今日やっず臚月入りたした💓予定日は①⑊です🌠🌠明日 怜蚺なんでドキドキです☺💓䜕も無かったら凹みそう👉👈😥💧💧
私も人目の時は埅ちくたびれたした😱💊💊おしるしすぐ陣痛⚡だず思っおたんで家族👪芪戚から急かされ毎日むラむラしおたしたよ😀😀たかちゃんも埅぀の疲れるよねぇ💊でももうちょいやね☺マゞでスッキリするよぉ‎‎味わった事ないくらいスッキリしたす‌‌でも䜕日かしお倜䞭に授乳しながら泣いちゃったりもしお あ懐かしい😍たたあの感芚が埅っおるず思うず楜しみです🎵🎵🎵

No.353

♂♂♂さぁん。臚月入ったんだ😃😃😃あずもうすぐだねぇ💕💕💕やっず、ここたできたね経産婊さんは産たれるのが早いみたいだから、幎末の忙しい時に陣痛くるかお正月に圓たるかドキドキですね😃でも幎末幎始や幎明けは旊那さんや身内の人などがいるから䞀人で心现くないですね😺怜蚺で子宮口開いおいるか楜しみですね‎あずもう少しがんばりたしょう☺

No.354

今晩わぁ🙌🌠
たかちゃん今日はお腹萜ち着いおたんですねぇ😃
けどおしるしが来お矚たしいです🙈💕
私なんか内蚺しおも血すら出ないし党然産たれる気配ないですよ(笑)党く 頑固な子宮ですゎ😁💧
♂♂♂は臚月突入なんですねぇ🎊㊗✚
月日予定日でも、幎末近づくに぀れお🏃💊☺💓ですね🙈✚
今日はやたら🚻に行くず力が入るのかお尻ず䞋っ腹が痛くなる日でした😩💚昚日今日☔だったのでお腹が冷えたんですかねぇ😚💧
皆さん颚邪流行っおるので気を぀けないずですね😫💊💚

No.355

なんか倕方から、お腹が匵っおキュずなるから、もしかしお、埮匱陣痛なのかなお、心配になっお、🏥に電話しおみお聞いおみたらその匵りが分感芚に定期的にきたら🏥に来おください。お蚀われお、匵りが遠くようなら家で様子みおください。お蚀われお、ちょっず安心したした。い぀のタむミングで病院に行けば分からなかったから、䞀応問い合わせお、みお良かったよ。今はお腹の貌りがい぀くるか埅っおいたす。なぁヌんお、今日も䜕もなかったりしお💕

No.356

>> 355 たかちゃん今晩わ🐻
倕方からお腹が 
っお蚀っおたしたけど、その埌お腹の匵りず痛みは定期的に来たすかぁ😃❓
おしるしがあったから䜙蚈にお腹の匵りずか気になっちゃいたすよねぇ💚
私はさっきガッツリ倕埡飯食べお今郚屋でく぀ろいでたす🍵✚

No.357

さん。お腹の匵りは定期的にはないんだけど、掗い物ずかしおたら、匵っおきおこれは陣痛なのかなお、なんかピリピリしお、気になっちゃいたす😭ただの匵りだけなのかなお思っおしたったり、こんなに心配しお、予定日過ぎお、産たれたら、(笑)ちゃいたす。

No.358

>> 357 そぅですかぁ😚
私もちょくちょく匵りはするんですけど、ただただっお感じです😁💊
のんびり埅぀しか無いですかね👉👈😁💧
私は今日は倕埡飯早めに食べちゃったのでストレッチでもしおダラダラ過ごしずきたす(笑)

No.359

さん。ストレッチですかいい感じにリラックスしおたぁすね‎私も今日は本栌的に陣痛ないような感じがしおきたした。旊那は昚日から👶産たれるのか、こないのか、蚀っおいるから聞きあきたみたいにどうせただただ産たれお来ないよお、なんだか、人事みたいなんだ😭😭😭もうギリギリたで蚀わないこずにしたぁす。焊っおるのかも

No.360

>> 359 でもやっぱお腹匵る床に気になっちゃいたすよねぇ😁💊
きっず旊那も本圓に陣痛ずか来たらたかちゃん以䞊に焊っちゃうんじゃなぃですか☝😁⁉
たかちゃんの旊那が慌おる所芋おみたいですね🙌✚
♂♂♂も今の内䌑んでおいた方がっお蚀っおたしたし🍵
たかちゃんもゆっくりしずきたしょ☺

No.361

はぁい。私もなんだか、い぀くるのかなお、神経ピリピリしおいるのかお疲れモドに入っおいたぁす。ゆっくり埅぀こずにしたぁす😃

No.362

こんにちは🙌さっき🚻に行ったら、たたたたおしるしみたいなのが出おいお、茶色のおりものみたいなの😃でも今のずころ、陣痛らしい痛みはないんだけど、本圓に痛くなるのか半信半疑ですたた䞍発なのかな

No.363

>> 362 🐚こんにちわぁ🐚
きっずおしるしですよ🙌✚
たかちゃん予定日18日でしたっけ😃❓
予定日たで週間ですね☺✚
ベビィも産たれおくる準備のかけおるんですね🏃✚💕
私は予定日たで今日入れおあず日ですが、おしるしすらありたせんよ(笑)‌秊野は今日はポカポカ陜気です☀倩気ず同じく私のベビィも䜕も倉化なくポカポカ過ごしおるみたいですぅ😁💧

No.364

こんにちは🙌さっきも🚻行ったら、たた着いおいたした。デモお腹の👶は動いおいたす。たたに腰がゞンワリ生理痛の匱い痛みがするけど、これっお陣痛の前ぶれかなさんもあず日で予定日なんだ。い぀くるのかドキドキしちゃいたすね‎私も今日で予定日週間前だけど、本圓に陣痛くるのかなあずで少し🚶いおみようかな。陣痛に぀ながるかな😚

No.365

こんにちは☀
たかちゃん おしるしですね💡それは💕
ドキドキ💓したすよね😊✚散歩🚶いいかも☀新婚ももうすぐ予定日ですね🎵🎵おしるし無くおもい぀どうなるか分からないですよ💡気長に埅っおあげられおお👶も喜んでそうです💕出おきたい時に出おおいで‎っお感じで 💕
私は今日 怜蚺行っおきたした🐀💕
👶はただ䞊にいおるみたいなんですが子宮も軟らかくなっおお開き始めおるみたいです💓だから明日からじゃんじゃん歩きたくろう‎っおテンションかなり‎‎です✌😁✌💕

• << 367 ♂♂♂🙌 🌷こんにちわ🌷 健蚺お疲れさたお垰りなさぁい😃 👶はただ䞊の方だけど子宮が柔らかくはなっおるんですね☝✚ 皆でレッツお散歩🚶✚しお出産に備えたいですねぇ😍✚ 私の病院はお産始たっおもなかなか進みが悪い時は病院の階段階を歩かされるみたいです🚶💊😚💧⁉ 皆で目指せ安産ですね🎊 たかちゃんもあず少しですねぇ☺💕

No.366

あれからたったく、お腹の匵りもなくなっおしたいたした😢ちょっず近所のコンビニたで、🚶いお、みたした。もうお腹が匵りさけそうで🚶のもやっずみたいな感じでかなり、苊しかったです♂♂♂ママさんもあずもう少しですね‎無理なく、🚶いおみおください。私は気長に埅ちたす。

No.367

>> 365 こんにちは☀ たかちゃん おしるしですね💡それは💕 ドキドキ💓したすよね😊✚散歩🚶いいかも☀新婚ももうすぐ予定日ですね🎵🎵おしるし無  ♂♂♂🙌
🌷こんにちわ🌷
健蚺お疲れさたお垰りなさぁい😃
👶はただ䞊の方だけど子宮が柔らかくはなっおるんですね☝✚
皆でレッツお散歩🚶✚しお出産に備えたいですねぇ😍✚
私の病院はお産始たっおもなかなか進みが悪い時は病院の階段階を歩かされるみたいです🚶💊😚💧⁉
皆で目指せ安産ですね🎊
たかちゃんもあず少しですねぇ☺💕

No.368

なんだろうさっきも🚻行っお、今も🚻行ったら、ティッシュに茶色のおりものが぀いお、おりものずたじっおも出おいるんだけど、おしるしお、こんなに出るものなのかなお腹はたたに匵ったりしお、👶は動いおいるけどなんだろう

No.369

皆様こんにちわ🙌✚
昚日は色々🚗のロヌン䌚瀟などに連絡したりずかでゎタゎタしおお党然レス出来たせんでしたぁ😱💊
たかちゃん、その埌䜓調どぅですか🙈❓
♂♂♂は気合い入れおお散歩しおたすかぁ🚶✚❓
䞻・⑧・♂♀その埌䜓調ベビィの様子はどぅですかぁ👩👶🌷❓
私は昚日は倩気は良かったものの 唯䞀持っおる着の👖を掗濯しおお出かけられなぁぃ☺👉👈 っお理由に甘えお日🐷♪しおたした(笑)
でもその眰か 倕方から巊腰骚が激痛で倜䞭も回くらい恥骚が痛くお痛くお😭💣💧
もがき苊しい思いをしたした(笑)‵‵
朝方になっおも腰痛は続いおたす😱💊‌今は少し萜ち着いたので今日は頑匵っおお散歩🚶に行っお来ようかなぁ🌌ず思いたす💪😚💊予定日たで今日含め日ですが、私はおしるしずか 党くです😁💧今日も日頑匵ろ🙌っおもぅ昌過ぎですが (笑)🌷

No.370

さん。こんにちは🙌腰痛ず恥骚痛いのツラむですよね‎でも👶ちゃんの頭が骚盀に入っおきお、出おくる準備をしお、いるからさんもあず少しで䌚えたすよ😺😺私は昚日の倜はあたり寝むれず昚日もおしるしがあったのでい぀くるのか気になっお、したっお眠れたせんでした、さっきおきたした。もうお昌過ぎおいお、ビックリさっきも🚻行ったらティッシュに茶色のが぀いおいるけど、もう最初におしるしが぀いお日た぀けど、こんなに続くのかな。👶い぀産たれおくるのかなお埅ちくたびれお、おあずけ状態です今日はあたり始動がないから👶もうすぐかな。陣痛菌、私に来おくれ

No.371

>> 370 たかちゃん寝䞍足続いおるんですねぇ😪
私は䜕床かは👀が芚めちゃうんですけど、䜕ずか倜䞭は前に比べたら寝れる様になりたした😃
私はただただ胎動動いおたす👶
次はたかちゃんも15日が健蚺でしたよねそれか今日たで平日ですし、おしるしが続いお気になる感じだったら今日たた病院に電話ずかしおみお聞いおみおはどぅでしょぉか🙌❓

No.372

さん。ありがずう😃今🚻に行ったらもう着いおいたせんでした。私の身䜓どうなっおるんだろう😃もうお腹はMaxに来おいお、なんかはち切れそうです苊しいよ😺出せる事なら早く出しちゃいたい日が怜蚺なんだけど、子宮口開いおいるかなこのたた䜕もないかんじするんだけど😢

No.373

お久しぶりです✚🙋
たかちゃんもそろそろお産始たりそうですねぇ☺私も䜕床かおしるしきおたしたょ😲‌
早く赀ちゃんに䌚いたいものですょね❀
新婚はもぉすぐ予定日かぁ😚
🚻に行くたんびおしるし来おないか期埅しちゃいたすょね➰
たかちゃんも新婚もどちらが先に出産するのかな☺✚
楜しみですね✌

私は授乳で倧倉でぇす😭よく飲む子で、1時間おきに授乳に呌び出されたり、看護士にも
『よく飲む子ねぇ』
なんお蚀われおたす😁たぁ、元気な蚌拠だょね‌今日は䜕ずか授乳の間隔も萜ち着いおいたす😊

• << 377 ♂♀今晩わぁ🙌 そぅなんですよ(笑) お腹痛くなったり🚻行く床におしるしないかなぁ☺っお気になっちゃいたすよぉ😁💊 泰葉君はおっぱい良く飲む子なんですね👶💕スクスク育ちそぅですね☺🌷

No.374

♂♀ママさんお久しぶりです✌おっぱい良く飲むんですね‎よかったですね。♂はおっぱい良く飲むお、聞いたこずありたすよ😺党然飲たないより、いっぱい、飲むほうが嬉しいですよね😃♂♀ママさんもおしるし毎回、あったんだ。お産が進んでいる事なのかな。ゆっくり埅ちたす。

No.375

こんちわぁ‎‎
今日いっぱい🚶来たした💕💕
明日は満月🌒
もしかするず たかちゃん新婚 👶が蚪れるかも💓ですね✚99は授乳で倧倉みたいですね💊でも幞せそうでめっちゃ矚たしい☺💓💓早く👶に逢いたいなぁ💓💓💓

• << 378 ♂♂♂今晩わ😃 今日はいっぱい🚶✚みたいですね🙌🎵 です🌌 私は30分䜍しおもぅヘバッお👻垰っお来ちゃいたしたぁ😁💧(笑) 明日満月なんですか😲✚⁉ 👶出お来おくれたらむィなぁ☺💕 ♂♂♂は関西の方ですかぁ😃

No.376

本圓に早く👶出お来お欲しいな。旊那も埅ちくたびれおるみたいで「私がお腹の👶に話しかけないから👶はこんな家に産たれおきたくない」お拒吊しおいるんだ母芪ならずっずお腹の👶に話しかけおるよ。こんな母芪やだお思っおるんだお、📱で蚀われお、凹むでるよ。もう🏠の旊那蚀い方が冷たいから、い぀も胞にぐさりくる事ばかり蚀っお、👶産たれおも、グチグチ文句ばかり蚀われそう。あっもう旊那が垰っおくる時間だなんだか憂鬱です。長い倜がたた始たりたぁす😹子䟛みたいな旊那は぀かれたぁす😹

• << 379 たかちゃん😉 䜕だかんだ蚀っお旊那も赀ちゃん埅ち遠しいんじゃないですかねぇ☺❓ 普通の母芪なら赀ちゃんに話しかけるっお蚀っおたしたけど 旊那は話しかけたりしおくれおたんですか😚❓自分がしおない事を蚀われおも困りたすよねぇ☝😚❓ そぅ蚀えばたかちゃんの旊那っおおいく぀ですか😃❓ 歳䞊ですか⁉

No.377

>> 373 お久しぶりです✚🙋 たかちゃんもそろそろお産始たりそうですねぇ☺私も䜕床かおしるしきおたしたょ😲‌ 早く赀ちゃんに䌚いたいものですょね❀  ♂♀今晩わぁ🙌
そぅなんですよ(笑)
お腹痛くなったり🚻行く床におしるしないかなぁ☺っお気になっちゃいたすよぉ😁💊
泰葉君はおっぱい良く飲む子なんですね👶💕スクスク育ちそぅですね☺🌷

No.378

>> 375 こんちわぁ‎‎ 今日いっぱい🚶来たした💕💕 明日は満月🌒 もしかするず たかちゃん新婚 👶が蚪れるかも💓ですね✚99は授乳で倧  ♂♂♂今晩わ😃
今日はいっぱい🚶✚みたいですね🙌🎵
です🌌
私は30分䜍しおもぅヘバッお👻垰っお来ちゃいたしたぁ😁💧(笑)
明日満月なんですか😲✚⁉
👶出お来おくれたらむィなぁ☺💕
♂♂♂は関西の方ですかぁ😃

No.379

>> 376 本圓に早く👶出お来お欲しいな。旊那も埅ちくたびれおるみたいで「私がお腹の👶に話しかけないから👶はこんな家に産たれおきたくない」お拒吊しお  たかちゃん😉
䜕だかんだ蚀っお旊那も赀ちゃん埅ち遠しいんじゃないですかねぇ☺❓
普通の母芪なら赀ちゃんに話しかけるっお蚀っおたしたけど 旊那は話しかけたりしおくれおたんですか😚❓自分がしおない事を蚀われおも困りたすよねぇ☝😚❓
そぅ蚀えばたかちゃんの旊那っおおいく぀ですか😃❓
歳䞊ですか⁉

No.380

さん。本圓だよね。劊嚠したから、ずいっお䜕も手䌝っおくれた事ないしお腹の👶に話しかけたり、した事ないしただ、文句ばかり蚀っお、劊婊だろうずこき぀かわれお、私がお腹匵っお家事できないから、お皿掗っおずか、頌むずむダな顔しお、あずでやるず蚀っお、結局しおくれないで私がやるはめに文句いうなら俺が働いお逊っおやっおるずか、家事ずか党郚やるから俺が皌いでいるだけ働けずか、無理な事蚀っお、困っおしたいたす。旊那はで頭の䞭身は子䟛です。ガマンはキラむだし、私が泚意するずうるさいお蚀っお、ふおくされたり、逆に人の事けなしたりするから、今たで、旊那のために本気で怒っおくれる人がいなくお自分の思いどおりにならないず物にや぀あたり、しお、誰も旊那の事を止められる人がいなかったからこんなふうになっおしたったのかもしれない。やっぱり旊那には怖い父芪が必芁だったんじゃあないかな。お思っおしたう。

No.381

>> 380 旊那歳䞋なんですね👚たかちゃん姉さん女房ですね👩✚
旊那呚りに甘えるだけ甘えお育っちゃったんすねぇ😩💧
ならなら☝💡この際、たかちゃんが教育し盎したらいかがでしょぅ🙌⁉
確かに旊那の皌ぎで今は生掻しおるので、たかちゃんも旊那をたおる(耒める)所はたおおあげお、たかちゃんもその分色々少し頑匵っおみお、旊那に隙が出来始めたら埐々にたかちゃんの手の平でっず☝😁ガキんちょな面を逆に利甚しお、风ずムチ䜜戊で、優しくする所は優しくしお【耒める・感謝する】をしお、蚀う時は【☝】ず蚀っお少しず぀教育し盎すのはいかがでしょうか😃⁉

No.382

さん。どうやったら旊那を手の平で転がしお、いいか本圓にわからない😹😹😹耒めたら耒めたで䜕のこんたんずか、蚀っお、冷めおるし、䜕をやっおもダメ。お手䞊げ状態です。いい倫の操瞊の仕方おないかな😚

No.383

>> 382 あらぁ🙈💧子䟛っぜい割に倉な所は倧人なひねくれ感があるんですね😭💊
そこはたかちゃんが倧人になっお、に前向きに積極的に接しお、旊那にたずは、たかちゃんがいないず駄目だぁ😱っお思わせるずか ですかね👉👈💧
旊那より【粟神的に】優䜍に立぀事が倧切かもですね☝😁

No.384

新婚☺今晩は🌙
朝から旊那ずちょっず嫌な事があっお ひたすら歩きたくなっお①時間頑匵っおみたした🚶🚶疲れたぁ💚💚
私は関西人ですよ☺✚関西は関西でも田舎の関西🍊和歌山🍊です✚でも䜏んでるのは🍡岡山🍡なんですよ☺💕
 たかちゃん 倧倉やねぇ😱💊💊盞圓 甘えおたすよね⁉それだけ たかちゃんが居ないずダメ🙅な人だけにむザず蚀う時は助けおくれるような気もしないでは無いんやけど 👶が生たれおどう倉わるかが問題ですよね‌劊嚠䞭に蚀われる䞀蚀っお ホンット胞に💔お刺さるよね😭

No.385

>> 384 ♂♂♂今晩わ😂
旊那ずの嫌な事は解決したしたか😣❓
今は私が旊那ずの事でかれこれ30分くらい涙が止たりたせん😂💧
今私は実家の神奈川にいお旊那は北海道で独り頑匵っおくれおお でも朝、日䞭、倜ず連絡💌しおも党く返事が来ず‵仕事䞭忙しいのは刀るけど䞀蚀短くおも返事くれれば良いのに やっず22時半に連絡぀きたした😩19時には🏠に垰っお来おたのに連絡くれなくお 北海道だから䌚瀟からの垰宅䞭雪道で事故ったんじゃないか😱⁉旊那に䜕かあったんじゃないか😭⁉っお䞍安になっおお 連絡ずれお安心したのずが重なっお涙が止たりたせん(笑)💊
どぉしたしょ😂(笑)‌

No.386

早々におはようございたす🙇💊
皆さん‌
先皋🚻に行ったら、おしるしらしき出血・茶色いオリモノを確認臎したした👀💊💚
今の所お腹の䞭でもベビィは動いおいおお腹も痛くおなく萜ち着いおたす😃
昚日のストレスが関係しおるのか それずも【おしるし】が来る前日だったから情緒䞍安定だったのか👉👈💧

No.387

>> 386 ございたす🐙✚
新婚 その埌どうですか⁉
おか、旊那に察しおの気持ち💘すっごい分かるぅ‌‌‌ちょっずした事で䞍安になったり心配でたたらなくなるんよね‌‌‌
劊嚠䞭は䜕かず情緒䞍安定だよね😢私も䜕おない事で良く泣いたり😭むラむラしたり😀💢でももうホンットお産近いから頑匵っおネ‎

No.388

♂♂♂こんにちわ😁
その埌はですね、🚻行くず生理の様な茶色いカスみたいなのがティッシュに぀くのず、赀茶色い塊が少し出る感じですが、ベビィの胎動もお腹の調子も萜ち着いおたす😃なので🏠でのんびりしおたす🎵
旊那はさすがに反省したみたいで、朝早速おしるし来た連絡したら、返事返しおくれたした(笑)
本圓近くにいおも心配になる時あるのに、近くにいないず䜙蚈に色々 ですよね😁💧朝メチャクチャ👀腫れおおオむワみたいな顔で、鏡芋お自分で笑っおしたいたしたよ(笑)‌
♂♂♂は旊那ずは解決したしたか😃❓
今日神奈川はお散歩日和です🚶✚プラっず行っお来ようか、日の圓たる郚屋で、このたたのんびり🍵しようか葛藀䞭です👉👈☺💧

No.389

皆さんこんにちぃわ‎🙌‎
新婚おしるしきたんですか⁉
たかちゃんも新婚もいよいよだよぉ😚
私、報告今か今かず埅っおたすょぉ❀
䜕か今頃になっお、倧きなお腹抱えおた事が懐かしくお、戻りたいっお思っちゃいたした😭

昚日は新婚、♂♂♂さん、気持ち的にになっおたんだ😢⁉実は私も昚日は急にになっちゃっお 泣きながら旊那に📚しお、励たしの蚀葉もらいながら寝ちゃっおたした😪
産埌のなのかな💧

No.390

♂♀こんにちぃ‎わぁ‎✚🌷✚
♂♀も昚日だったんですか😂⁉
いやぁ奇偶です☺🌌
そぅなんですよ☝
぀いに【おしるし】です🙌🎵私元々生理痛ずかあたり感じないで 今も特に腹痛・匵りなど特にので、10ヶ月ぶりに生理来たぁ🏃💊みたいな感芚です(笑)ただ単に郚屋で寝おるからかも(笑)
もぅ少ししたら出かけるかもしれないので 最埌のお出かけず思っおクレヌプ💕食べお来ようかなぁ🙈✚っお䌁み䞭です☝😏💕
倧きなお腹 もぅすぐお別れなんですね👉👈っお思うず私も䜕だか寂しいです☺💧
けどけど ベビィ産んだらあたしゃ、ナむスバディ目指しお産埌頑匵りたいず思いたす💪😚💊✚
っお蚀っおるそばから『クレヌプ食べにぃ💕』なんお意志の匱い奎ですが😂💊

• << 395 新婚😂👏 (笑)👍 今しか食べれない☝❀ 矚たしい 😚‌ の病院食、激で私、しなくおもの病院食で痩せれそうです✌😂✌っお気抜いちゃいけたせんね💊 産埌は生たれおからも十分間に合いたすょ😏👍✚ はぁ‵矎味いが食べたい 😢 今日の倕食も埮劙でした‵ 新婚‌劊嚠䞭っお確かに生理来ないからいいですょね😚生理痛ずか矚たしいですょ❗ あの痛みは私嫌だぁ😱 そぉいえば☝の病院の先生が蚀うには乳銖を刺激したら早く生たれおくるみたいな事蚀っおたしたょ☝たぁ、乳銖刺激しお子宮を刺激お事なんですかね❓💧

No.391

さん。こんにちは🙌ずうずう、おしるしが来たんですね。💕💕💕本圓にあず、もう少しですね‎私は今日もおしるしが出たけど、陣痛らしい痛みはなくお、さっき寝おたら腰が痛かったから、少し期埅したけど、収たっおしたいたした😢さんもおしるしがあったっお事はもうすぐですね😺私もおしるしがあっおから、日た぀けど、始動はあるしい぀くるのかな。ただただ産たれおくる気配ないから、もしかしたらさんのほうが👶ず察面できるかもな。

No.392

>> 391 たかちゃん今晩わ😃
ずうずうおしるしきたしたぁ🙌
今日は朝から日䞭ずっず茶色いカスずオリモノが続いおたす🙈💊
倕方買い物に出かけお来たしたが、身䜓が疲れやすぃのか、やたら疲れたしたぁ😩
腰ずお尻蟺りが䜕だかダルくお頭もがんやりです😚💧
昌間寝おたからですかね😚💀
今倜は豆乳鍋です🍎😁

• << 394 今日はカナリ頻繁に🚻に行っおたす😩 さっき行っお来たのにたた行きたくなっお来たした😂(笑) さっき🚻に行っおみたら、茶色い枋い色じゃなぃ明るい鮮血がティッシュに着いおたしたぁ😭💊 けど胎動も少しず感じおいるので様子芋です👀🌌 腰・䞋っ腹は少しダルくお匵ったりはしおるんですが、陣痛😱⁉っお感じではんですよね(笑)倚分(笑)💧 🚻行っおもずオリモノみたいなのが膣から出おくる感芚はあるんですけど、氎っぜくないし盎ぐに止たるので砎氎じゃなくたんにかず🙈💊 もぅ少し様子芋おみたす😁💊

No.393

さん。買い物お疲れ様でした😃私もさっき買い物に行っおきたけど本圓に疲れるよね😹垰っおきお、すぐにご飯䜜ったんだけど、しんどくお、お腹はカチカチに匵るし、䌑み䌑みやっず、䜜りたした😱さっき䜓重図っおビックリたたキロ増えおいたした😢😢😢週間でキロお増え過ぎだだからかもう身䜓が重くお昚日から膝が痛くおもう早く産たれおきおくれお感じ䜓重これ以䞊増えたくないよ😢さん。私も茶色のカスみたいなの出たすよ。陣痛らしい痛みありたすか私はたたに腰が痛くなるけど、すぐに収たっおしたう。子宮が収瞮しおいるのかな

No.394

>> 392 たかちゃん今晩わ😃 ずうずうおしるしきたしたぁ🙌 今日は朝から日䞭ずっず茶色いカスずオリモノが続いおたす🙈💊 倕方買い物に出かけお来た  今日はカナリ頻繁に🚻に行っおたす😩
さっき行っお来たのにたた行きたくなっお来たした😂(笑)
さっき🚻に行っおみたら、茶色い枋い色じゃなぃ明るい鮮血がティッシュに着いおたしたぁ😭💊
けど胎動も少しず感じおいるので様子芋です👀🌌
腰・䞋っ腹は少しダルくお匵ったりはしおるんですが、陣痛😱⁉っお感じではんですよね(笑)倚分(笑)💧
🚻行っおもずオリモノみたいなのが膣から出おくる感芚はあるんですけど、氎っぜくないし盎ぐに止たるので砎氎じゃなくたんにかず🙈💊
もぅ少し様子芋おみたす😁💊

No.395

>> 390 ♂♀こんにちぃ‎わぁ‎✚🌷✚ ♂♀も昚日だったんですか😂⁉ いやぁ奇偶です☺🌌 そぅなんですよ☝ ぀いに【お  新婚😂👏
(笑)👍
今しか食べれない☝❀
矚たしい 😚‌
の病院食、激で私、しなくおもの病院食で痩せれそうです✌😂✌っお気抜いちゃいけたせんね💊
産埌は生たれおからも十分間に合いたすょ😏👍✚
はぁ‵矎味いが食べたい 😢
今日の倕食も埮劙でした‵

新婚‌劊嚠䞭っお確かに生理来ないからいいですょね😚生理痛ずか矚たしいですょ❗
あの痛みは私嫌だぁ😱

そぉいえば☝の病院の先生が蚀うには乳銖を刺激したら早く生たれおくるみたいな事蚀っおたしたょ☝たぁ、乳銖刺激しお子宮を刺激お事なんですかね❓💧

• << 398 ♂♀超面癜いです😂💕 換気扇のお陰でオナラし攟題ですわ☝(笑) 私最近オナラよく出たす😂(笑) 乳銖を刺激したら確かに子宮収瞮するっお蚀いたすよね😃✚ おっぱいマッサヌゞいっぱいやっおみよぅず思いたす☝😏✚ ♂♀の病院食そんなに䞍味いんですか😱⁉ ある意味になりたすけど もぅちょっずもの食べお産埌の身䜓癒したいですよねぇ🙈💧

No.396

今日は朝から郚屋の換気扇が壊れたのか『ゎォヌゎォヌ』ず、うるさいです😣‵
倧郚屋なので、回りの人に気付かれないように、出来ちゃうのはいいけど☺👉👈💧

倜眠れるかな😚

愚痎でした‵スむマセン🙏

No.397

さん。鮮血が出たっお本圓にあず、もう少しじゃあない😍😍今きっず、お腹の👶は出おくる準備しおいるんだ。埅ちどおしいよね予定日は明日だから、明日もしかしお誕生だったりしお😺😺なんかさんの事気になっちゃいたす。私もい぀産たれおくるのか毎日埅っおいるので自分の事ように気になっちゃいたす。

• << 399 たかちゃんありがずうございたすぅ🙈✚ 『自分の事の様』なんお蚀っおいただけお感激です☺✚ ここに集たっおる皆さん、本圓お互いの事自分ず重なっお芋えお、【仲間】っお感じで良いですよねぇ😁 鮮血は回🚻でティッシュに付いたくらいなんですが 流れる様な出血ではないので 倧䞈倫ですよね😚💊⁉ 床病院に電話しお聞いおみた方が良いんですかね😚💊⁉ たかちゃん、皆さんはどぅ思いたすか😭⁉ 本圓明日が予定日なので、玠盎に産たれおくれたらんですが☺✚

No.398

>> 395 新婚😂👏 (笑)👍 今しか食べれない☝❀ 矚たしい 😚‌ の病院食、激で私、しなくおもの病院  ♂♀超面癜いです😂💕
換気扇のお陰でオナラし攟題ですわ☝(笑)
私最近オナラよく出たす😂(笑)
乳銖を刺激したら確かに子宮収瞮するっお蚀いたすよね😃✚
おっぱいマッサヌゞいっぱいやっおみよぅず思いたす☝😏✚
♂♀の病院食そんなに䞍味いんですか😱⁉
ある意味になりたすけど もぅちょっずもの食べお産埌の身䜓癒したいですよねぇ🙈💧

• << 400 今お颚呂しお授乳から垰っおきたら 換気扇盎っおたした😭もぉできたせんよぉ💊 すんごい静かだし😔寂しいです😢 新婚明日予定日なんですね😚‌ もしかしたら今日の倜䞭あたり陣痛きちゃうかもですね💓鮮血なおしるしも来おるんだし😚いよいよっお感じぢゃないですか☺ たかちゃんもそれに぀られお倜䞭あたり陣痛きお👶産たれたら、新婚の👶ず同じ誕生日ですょ✚🙌䜕かいいですねぇ☺ 今日3時のおや぀に1歳児の食べそうな【どうぶ぀】っおおや぀が出おきお、今それ食べおたす💧もぉちょっずなを食わせろぉ 😢

No.399

>> 397 さん。鮮血が出たっお本圓にあず、もう少しじゃあない😍😍今きっず、お腹の👶は出おくる準備しおいるんだ。埅ちどおしいよね予定日は明日  たかちゃんありがずうございたすぅ🙈✚
『自分の事の様』なんお蚀っおいただけお感激です☺✚
ここに集たっおる皆さん、本圓お互いの事自分ず重なっお芋えお、【仲間】っお感じで良いですよねぇ😁
鮮血は回🚻でティッシュに付いたくらいなんですが 流れる様な出血ではないので 倧䞈倫ですよね😚💊⁉
床病院に電話しお聞いおみた方が良いんですかね😚💊⁉
たかちゃん、皆さんはどぅ思いたすか😭⁉
本圓明日が予定日なので、玠盎に産たれおくれたらんですが☺✚

No.400

>> 398 ♂♀超面癜いです😂💕 換気扇のお陰でオナラし攟題ですわ☝(笑) 私最近オナラよく出たす😂(笑) 乳銖を刺激した  今お颚呂しお授乳から垰っおきたら 換気扇盎っおたした😭もぉできたせんよぉ💊
すんごい静かだし😔寂しいです😢

新婚明日予定日なんですね😚‌
もしかしたら今日の倜䞭あたり陣痛きちゃうかもですね💓鮮血なおしるしも来おるんだし😚いよいよっお感じぢゃないですか☺
たかちゃんもそれに぀られお倜䞭あたり陣痛きお👶産たれたら、新婚の👶ず同じ誕生日ですょ✚🙌䜕かいいですねぇ☺

今日3時のおや぀に1歳児の食べそうな【どうぶ぀】っおおや぀が出おきお、今それ食べおたす💧もぉちょっずなを食わせろぉ 😢

• << 401 動物(笑) 懐かしいですね☺👍 たぁ玠朎で矎味しいですけど  玠朎ですね😂👍 鮮血が出るず近いんですか😲⁉っおも回か回🚻に行った時にティッシュに付いたくらいなんですけどね😁💧 今暪になっおたら恥骚がゎリゎリ音がなっおたした(笑)👶が抌しおるんですかねぇ⁉ たかちゃん🙌 ベィビィ同士が同じ誕生日だったらかなり嬉しいですね😁🎂✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧