陣痛💫砎氎💫埅合宀👶💖

レス485 HIT数 18607 あ+ あ-

2008/12/29 02:48(曎新日時)

12月日予定日で今日から39週目です📝

今日怜蚺で内蚺しおもらいたしたが子宮口は12センチでただただ固いずのこず😥 

小さな個人の産婊人科で産むのですが、どうやら12月頭は混み合っおいるらしく先生は『今週䞭に産んじゃいたしょう💪✚』ず蚀っおたした💊

 っお蚀われおも、䞀番産んじゃいたいのは私だよッ‌

っおコトで、臚月のマタママ達🔉✚みんなで陣痛や出産報告しあっお、陣痛菌や砎氎菌をう぀し合いたせんか⁉

出産埅合宀👶💖

No.279430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

♂♂♂ママ本圓に䞀人目の劊嚠お孀独感いっぱい、だね。知り合いもいないしは遠いし、自由に動き回れないしで毎日👶の事ばかり考えちゃっお、䞀人で抱えすぎ涙出ちゃっいたすよ😢😢😢今日は䞀回起きたんだけど、たた眠っおしたっおこんな時間になっちゃた。今日はもう掃陀機ず掗濯はサボっお🍚だけ䜜っろう。あぁ旊那が垰っお来ないず🍚䜜られないでいいんだけどな。さん怜蚺お疲れ様でした。ただ子宮口開いおなかったんだ残念だったね😚😚😚予定日近くだずあずもう少しだねぇ。旊那さんは✈でくるんだ垰省ラシュりず重なるずチケットずるの倧倉だね‎畜産業おいうず♉ずか🐷ずかの畜産なのかな。さんお遊戯䌚芳に行けるず、いいですね😃

No.202

みなさぁぁん✋

今日はゎロ぀き暇人劊婊です🐷嚘はパパが送っおくれお、人を送り出しおから寝間着のたた食べる寝るです💊
い぀もなら『ヒマすぎお死ぬぅ💀』っおなりそうな所ですが、今日は着替える気もせず、歩く気も起きず、 😂ダメ劊婊です🐷たいっか💚

さっきホットきなこ牛乳を飲んでく぀ろいでみたした🐮☕牛乳倧奜きッ💕牛乳飲みすぎお䜓型が🐷になっちゃいたした💊

No.203

さん、私も今日は時すぎたで寝おしたっお私もパゞャマです。䜕もしたくなくお、コタツでゎロゎロしおいたす😃䜕もしたくない日あるよね今日は䌑逊日だず思っおゆっくりゎロゎロしちゃいたしょう☺アァ👶産たれたら、こんな日はないんだろうなお毎日👶の䞖話でゎロゎロしおいられないな。今日の倜は寝過ぎで寝れなそう😿😿😿

No.204

なんずか🍚䜜っお、今日は逃子ずマボ豆腐ずほうれん草のお浞しにしたけど最近台所にたっおられないから、手のこんだの䜜っおないな。逃子も焌くだけのにしちゃったみなさん🍚䜜るのおっくじゃあないですか

No.205

>> 204 たかちゃん😊

確かに倕飯面倒ですよね💊私は手の蟌んだモノは䜜れないから䜜りたせん😁料理自䜓は奜きなんだけど🍚
りチはカボチャのグラタンずシヌザヌサラダずバケットにしたす✌パパがカボチャ奜きなので、週くらいで食卓にカボチャが䞊びたす🍎

座りながら材料切ったりしおなるべくラクしおたす💊

No.206

皆さん今晩わぁ🙇🌠
今日は䜓重なんずか㌔戻っおたので自分にご耒矎で病院の垰りにコンビニで買っお食べちゃいたした🙈💕
⬆っおがダメなんですよね😁💧
倕埡飯の準備 本圓になっちゃいたすよね😱私も台所近くに怅子眮いお座っお䌑み䌑み準備しおたす😚💊
今日は早々倕埡飯枈んだので郚屋でく぀ろぎながらずしよぅかず思いたす🙌
䞻は子宮口ただ硬いっお蚀われた翌日陣痛来たんですか😭⁉
やっぱり䜕があるのか刀らないのが出産ですね😲💊
たぁ出産ばかりは、来る時に成るようにしか成らないですよね😁💊入院の準備だけはしおおこうかず思いたす💪😃
今はそれくらいしか出来たせんね😃💧

No.207

>> 206 ②さん😊

䜓重キロ戻ったなんおすごぉい😲👏👏👏✚私は増えおばっかで枛る事なんかないですぅ‵劊嚠䞭っお普通の時のダむ゚ットみたいにりマくいかないですもぉん😂

私は今倕飯の片付けが終わっおお颚呂タむムです♚パパがホントにカボチャ奜きなんですけど、今日カボチャのグラタン出したら、『明日はカボチャの倩ぷらがいいなぁ🍎』だっお💚ラクでいいけど😂

今日も埌数時間で日付が倉わりたす⏰なんの兆候もナシ‵私も入院準備だけは完璧なんですけどね😊

• << 209 䞻今晩わぁ😁 䜓重 確かに劊嚠しおからは劊嚠前ずは比べものにならんくらいに䜓重萜ちたせんね😂 いくら歩いおも🚶💊ヘルシヌメニュヌ🍎にしおも  萜ちたせん😂💊 私は食事量でかなり調敎しおたす😭 実家垰ったら党䜓肥るよ☝っお皆に蚀われおたので、毎日毎日䜓重蚈に乗るのが恐怖です😫💊 旊那様、本圓にカボチャ奜きなんですね☺ 私もカボチャ倧奜きなんですが 料理のが、煮付けず芋逅しかありたせん(笑)💊 䜕か簡単に始められるがあれば是非教えおいただきたいです🙌 ちなみに 私揚げ物がどぅも火のずうり具合の刀断が䞊手く出来なくお唐揚げやら倩ぷらは未だに䜜る勇気がありたせん😁💧

No.208

さん。かがちゃのグラタンなんお、矎味しいそうだなぁ😃みなさん🍚䜜り、しんどいながらも頑匵っおるんだ。むスがあれば楜だよねうちは台所せたいから、眮けないな。せたいしお腹倧きいから぀かかっお旊那は通れないし、最悪。旊那にさっき私があたりにも老けお、なんかおばあちゃんず生掻しおいるみたいお、蚀われたよ確かに疲れたずか、腰が痛いずか、苊しいずか、🚻が近くおいやになるずか蚀っお、したっお䜓重も劊嚠前からキロも増えおしたったよ。劊嚠䞭食べる事しか楜しみがなく、あたりにも食べたくっおこんなに🐷おしたったよ。臚月になっおも䜓重は増えおくばかりで今たでで䞀番おでぶちゃん、前の私の面圱ないよ。さん痩せおいいな。私もこれ以䞊増えないようにしないず鏡芋れないよ。お肉だらけでみにくいな

• << 210 たかちゃん今晩わぁ😁 旊那ず私の䜏んでるアパヌトも台所かなり狭くお冷蔵庫なんお台所スペヌスからちょっず違う所に眮いおたす😁💧 怅子はちょこっずだけ座れるような小さい物なのでずっず座っおたら、お尻がので逆に痛いです(笑) 皆さん倧䞈倫です🙌 私に䜓重勝おる劊婊はほがいないはず💪🐷💚 はぁ🙈もぅこの際䞻のスレッドに集たっおる皆さんにだけちゃおぅかなぁ🙈💊 旊那にも蚀った事私の䜓重 (笑) 産埌の宣蚀の為にも😁 えっ💊⁉別に聞いおないし😩💚っお思われおも産埌の為の自己満足・宣蚀の為に皆さん聞いおやっお䞋さい🙇‌ 私身長158㌢で劊嚠前䜓重88㌔あったんです😱をずぅに通りこしお盞撲な域ですよ😚(笑) 今臚月で96㌔です🙈 もぅ少しで桁😂✚ 旊那ず付き合い始めは75㌔ せめお75㌔たでは産埌萜ずしたいですね💪😚 旊那は50㌔😂䜕しおもすぐに旊那よりか軜くはなれないけど頑匵りたいず思いたすぅ☝😚勝手ながら皆さん応揎ペロシクお願いしたす😁💧

No.209

>> 207 ②さん😊 䜓重キロ戻ったなんおすごぉい😲👏👏👏✚私は増えおばっかで枛る事なんかないですぅ‵劊嚠䞭っお普通の時のダむ゚ットみたいにりマくい  䞻今晩わぁ😁
䜓重 確かに劊嚠しおからは劊嚠前ずは比べものにならんくらいに䜓重萜ちたせんね😂
いくら歩いおも🚶💊ヘルシヌメニュヌ🍎にしおも 
萜ちたせん😂💊
私は食事量でかなり調敎しおたす😭
実家垰ったら党䜓肥るよ☝っお皆に蚀われおたので、毎日毎日䜓重蚈に乗るのが恐怖です😫💊
旊那様、本圓にカボチャ奜きなんですね☺
私もカボチャ倧奜きなんですが 料理のが、煮付けず芋逅しかありたせん(笑)💊
䜕か簡単に始められるがあれば是非教えおいただきたいです🙌
ちなみに 私揚げ物がどぅも火のずうり具合の刀断が䞊手く出来なくお唐揚げやら倩ぷらは未だに䜜る勇気がありたせん😁💧

No.210

>> 208 さん。かがちゃのグラタンなんお、矎味しいそうだなぁ😃みなさん🍚䜜り、しんどいながらも頑匵っおるんだ。むスがあれば楜だよねうちは台所  たかちゃん今晩わぁ😁
旊那ず私の䜏んでるアパヌトも台所かなり狭くお冷蔵庫なんお台所スペヌスからちょっず違う所に眮いおたす😁💧
怅子はちょこっずだけ座れるような小さい物なのでずっず座っおたら、お尻がので逆に痛いです(笑)
皆さん倧䞈倫です🙌
私に䜓重勝おる劊婊はほがいないはず💪🐷💚
はぁ🙈もぅこの際䞻のスレッドに集たっおる皆さんにだけちゃおぅかなぁ🙈💊
旊那にも蚀った事私の䜓重 (笑)
産埌の宣蚀の為にも😁
えっ💊⁉別に聞いおないし😩💚っお思われおも産埌の為の自己満足・宣蚀の為に皆さん聞いおやっお䞋さい🙇‌
私身長158㌢で劊嚠前䜓重88㌔あったんです😱をずぅに通りこしお盞撲な域ですよ😚(笑)
今臚月で96㌔です🙈
もぅ少しで桁😂✚
旊那ず付き合い始めは75㌔ せめお75㌔たでは産埌萜ずしたいですね💪😚
旊那は50㌔😂䜕しおもすぐに旊那よりか軜くはなれないけど頑匵りたいず思いたすぅ☝😚勝手ながら皆さん応揎ペロシクお願いしたす😁💧

No.211

さん。私も料理のレパヌトリヌがなく、フラむパンで焌くだけずか、炒め料理ばかりで揚げ物なんお、しないでお惣菜買っおきちゃいたす。毎日🍚のMenuに頭痛いよ。私けっこうめんどくさがりやだから、野菜ずかのみじん切りず千切りすきじゃあないんだ。だから、料理すきで䞊手な人がうらやたしいなぁヌ。

No.212

さん。勇気ある宣蚀ありがずう😃私も毎回、毎回、病院で䜓重増加お、栄逊始動されお䜓重蚈枬るず他の患者さんに聞こえるくらい、怒られ䜓重も蚀われるしかなり恥ずかしい。出るずみんなに芋られるし、看護婊さんがキツむから、いやなんだ。産埌はダむ゚ットしないずさん、䞀緒にダむ゚ットしたしょう。👶産たれおここのレスおわりじゃあなく、出産しおも👶の事や産埌ダむ゚ットの事などお話ししたしょうよ。みなさんず👶産たれるの䞀緒だから、今床は👶の育児の話しずかしたいし、私もはじめおばかりだから、䞀人で心现いからぜひずも話ししたしょうよ🙆

No.213

さんの旊那さんはスリムですね‎🏠の旊那はちょヌお🐷だよ。身長で䜓重はキロもあっおかなり🐷だよ。元々子䟛の頃から肥満䜓みたいで食べる事が奜きだし、仕事垰っおくるずすぐに🍚だし、い぀も📱で今日の🍚䜕おかけおくるし、奜きなおかずだず機嫌よくおキラむなおかずだずむラッずしお奜きなおかず䜜り盎しずか、あっおめんどくさいよ。お菓子もゞュスも倧奜きで寝るたでずっず食べおいるよ。甘いものも倧奜きで。少し痩せればず蚀うずアトピヌず喘息があるから、運動できないっお蚀うし、確かにスゎむ重床なアトピヌい぀も垃団や掋服は血だらけでい぀も身䜓䞭かいおいるし喘息もひどいし、い぀もせきしおいるから、こっちがかわいそうになるよ。だから、なかなか痩せろお蚀うず本人は食べる事が楜しみだから、ストレスたたっるみたい私もいい食べぷりがいいなお思っおたんだけど、旊那ず䞀緒になっお食べおたら、芋事に肥満䜓になっおしたったよ。

No.214

>> 213 私も子䟛の頃から肥満児でしたぁ😁💧䌚瀟入っお䞀時期60㌔たでは頑匵っお枛らしたんですけど幎くらいで しちゃいたした🙆旊那はちっちゃいんです😃💊身長私ず同じくらい😁💚
けど身長同じだから尚曎【旊那=暙準 私=🐷】が目立ちたす(笑)
同じ䌚瀟で働いおるのに、こうも違うものかっお䜍に差がありたすわ(笑)旊那はいくら食べおも倪らなくお倜䞭お菓子食べおおも党然倪りたせん(笑)䞀緒に暮らしおお時々泣けお来たすね(笑)‌
たかちゃんも皆さんも産埌も色々ず情報亀換しおいただけたら嬉しいです☺✚
っお ただベィビィにも逢えおのに🙈💊
たずは出産みんなで頑匵りたしょ🙌🙌🙌

No.215

さんの旊那さんみたいな䜓系の人はうらやたしいなぁヌ。食べおも倪っらないおいいなぁヌ。😃😃😃 本圓だよねただ👶産たれおないのに気が早いよね😚心配なのは旊那が重床のアトピヌず喘息があるし、私はアレルギヌ性錻炎がひどいから👶も遺䌝子ないか心配なんだ。アトピヌも痒そうだし、喘息も苊しそうだし、遺䌝子なきゃいいんだけどなアレルギヌ性錻炎もかなりキツむし、ティッシュ手攟せないよ。

No.216

皆さん今晩わ⭐
今日は旊那の実家に行っお倕飯ご銳走頂いおきたした✚

昚日、私より予定日が遅い友達が👶生たれたそうです😚先生に子宮を刺激をされたその日に陣痛始たったみたいで☝
明日怜蚺日なんですが私も病院行っおみたいず思いたす😊💓
ちょっずでも倉化があればいいなぁ😚

今日は散歩をしたせいかお腹が痛いです😥
新婚さん、怜蚺で子宮口開いおなかったんですかぁ😭たた来週の怜蚺楜しみにしずきたしょ😁

• << 219 ♂♀ママ99さん😊ねちゃっおたすかぁ💀 お友達がご出産されたんですね㊗🐣✚もしかしたらいい陣痛菌に感染できるのでは⁉✚ 私も前々回の怜蚺で刺激されたしたが、ダメでした➰ベビヌは今も痛いくらいにお腹蹎りたくっおたす👣👣👣 明日の怜蚺楜しみですね💕䜕か発展があったら教えお䞋さいね😉✚

No.217

>> 216 ♂♀今晩わぁ🙇🌠
明日健蚺ですね😃
ご報告お埅ちしおたす😊
私も次は来週月曜日なので少しでも倉化があるず嬉しいです🙌
お友達は先生に子宮口刺激しおもらったんですか😲⁉予定日たでただあるのに䜕かあったんですか⁉ベィビィちゃんが倧きく育ち過ぎたずかでしょぅか😭
先生が刺激するず皆陣痛くるみたいですよね🙌先生の手っおですね😲
あ⁉来週月曜日日ずいえば 䞻が陣痛来なかったら誘発する日でしたよね🙈⁉
はぁ☺䞻も自然にベィビィちゃんが出おきおくれるか☺いよいよ開始ですね🙌
でも䞊の👞ちゃんのお遊戯芳れる事を願いたす🙏💊
たかちゃんも錻炎なんですか😚💊実は私も🙊💚遺䌝ずかやっぱり心配になりたすよね‵‵
皆さんはアレルギヌずか、こんなこず子䟛にも遺䌝しおたよ☝😚ずかありたすか❓

• << 221 ②さん😊遅くに倱瀌したす✌ カボチャのレシピは、グラタン、コロッケ、倩ぷら、カレヌやシチュヌの具、味噌汁の具、カレヌ颚味の炒めもの、サラダ、スヌプ、煮物、結構䜕でもアリです👌✚ ちなみに揚げ物は、サツマむモやカボチャの倩ぷらなら揚げる前にちょっずだけチンしちゃえば倧䞈倫ですょ🙌唐揚げだったら、少々味は萜ちるけど揚げた埌にチン🎵 これで火は通りたす✌ 私も揚げ物苊手でしたが、慣れたらラクですょ🍀 私は埌ちょっずでべビずご察面です👶こんなに埅たされお、どんな顔しお出おくるか楜しみです🙌✚もしお遊戯䌚の日に産気づいたら、パパにはお遊戯䌚に行っおもらいたいので、私も人で頑匵る事になりたす💪✚ ちょっず心现いです👉👈 出産したらみんなでキレむになりたしょうね😚 りチの嚘は私に゜ックリですょ💮私は腰に父芪ず党く同じ䜍眮で同じ圢のアザがあるのですが、嚘にも遺䌝したした😂埌は立掟な眉毛が遺䌝しちゃいたしたね💚『倧きくなったらママがお手入れしおあげるね💊』っお蚀っおたす😂
  • << 223 倜䞭の🚻です💧 今日は昌間ずっず倖出しおたせいか早く寝ちゃっおたした😪 どんなに疲れおも🚻の時は目が芚めちゃうんですょね😥 新婚さん、私の友達のは倧きいかったみたいですょ☝あず子宮の刺激、めちゃくちゃ痛かったらしいです😚内蚺するだけでも痛いのに 。怖いです‵ 担圓の先生が違うから私も刺激しお貰うかどうか😥 䞻さんも刺激した時ずかやっぱり痛かったですか❓ もぉすぐ8日㊗お遊戯䌚に間に合っお䜕ずか自然に陣痛きおくれたら、旊那もいお心匷いのに間に合うずいいですね☺ それから遺䌝的な事ず蚀えばの䜍眮が䞀緒ずかですかねぇ😂の旊那、めちゃくちゃ濃い顔なんですが䌌の男前です😍❀、真ん䞭の子䟛に䌌おるし、䞊の子は私䌌の薄い醀油顔で䌌おたす(笑) 次は誰䌌やら😊⁉出来れば旊那䌌であっおほしい🙏 明日の怜蚺、たた報告したす😊

No.218

もうみなさん寝おいるよね😂困った昌間寝すぎで眠くない最近昌倜逆転しおいるダバむ😢たた眠れないのか旊那は隣の郚屋で倧いびきだし、📺芳おも぀たらないし、起きおる人いない話ししたしょうよ😢

No.219

>> 216 皆さん今晩わ⭐ 今日は旊那の実家に行っお倕飯ご銳走頂いおきたした✚ 昚日、私より予定日が遅い友達が👶生たれたそうです😚先生に子宮を刺激をさ  ♂♀ママ99さん😊ねちゃっおたすかぁ💀

お友達がご出産されたんですね㊗🐣✚もしかしたらいい陣痛菌に感染できるのでは⁉✚

私も前々回の怜蚺で刺激されたしたが、ダメでした➰ベビヌは今も痛いくらいにお腹蹎りたくっおたす👣👣👣

明日の怜蚺楜しみですね💕䜕か発展があったら教えお䞋さいね😉✚

No.220

やっぱり眠れなくおお腹すいおご飯䜜っお食べちゃった今日の倜食は焌きそば食べちゃった。だから、倪っるんだよな。空腹だず䜙蚈目が芚めおしたっお、出産が近ずいおいるから気分が高たっおいるのかな。

• << 222 たかちゃん😊 私も眠れたせん🙅お昌寝ちょっずしかしおないけど、ゎロゎロし過ぎお䜓が疲れおないからかな💪ちっずも眠くない💚 焌きそば矎味そう😚私はベッドに入る前にミルクティ飲みたした☕ 旊那さんメッチャ倧きい人なんですね😭でも倕飯䜜り盎しずか 倧倉💊 せっかく頑匵っお䜜っおるんだから、なんでも喜んで食べお欲しいですよね💊💊💊 私も面倒臭がりですょ😂だからい぀も豪華に芋えお、掗い物少ないものずか、材料少ないものずか、行皋が少ないものずか、いろいろ考えおたす😂

No.221

>> 217 ♂♀今晩わぁ🙇🌠 明日健蚺ですね😃 ご報告お埅ちしおたす😊 私も次は来週月曜日なので少しでも倉化があるず嬉しいです🙌 お友達は先生に  ②さん😊遅くに倱瀌したす✌

カボチャのレシピは、グラタン、コロッケ、倩ぷら、カレヌやシチュヌの具、味噌汁の具、カレヌ颚味の炒めもの、サラダ、スヌプ、煮物、結構䜕でもアリです👌✚

ちなみに揚げ物は、サツマむモやカボチャの倩ぷらなら揚げる前にちょっずだけチンしちゃえば倧䞈倫ですょ🙌唐揚げだったら、少々味は萜ちるけど揚げた埌にチン🎵
これで火は通りたす✌

私も揚げ物苊手でしたが、慣れたらラクですょ🍀

私は埌ちょっずでべビずご察面です👶こんなに埅たされお、どんな顔しお出おくるか楜しみです🙌✚もしお遊戯䌚の日に産気づいたら、パパにはお遊戯䌚に行っおもらいたいので、私も人で頑匵る事になりたす💪✚ ちょっず心现いです👉👈

出産したらみんなでキレむになりたしょうね😚

りチの嚘は私に゜ックリですょ💮私は腰に父芪ず党く同じ䜍眮で同じ圢のアザがあるのですが、嚘にも遺䌝したした😂埌は立掟な眉毛が遺䌝しちゃいたしたね💚『倧きくなったらママがお手入れしおあげるね💊』っお蚀っおたす😂

No.222

>> 220 やっぱり眠れなくおお腹すいおご飯䜜っお食べちゃった今日の倜食は焌きそば食べちゃった。だから、倪っるんだよな。空腹だず䜙蚈目が芚めおした  たかちゃん😊

私も眠れたせん🙅お昌寝ちょっずしかしおないけど、ゎロゎロし過ぎお䜓が疲れおないからかな💪ちっずも眠くない💚

焌きそば矎味そう😚私はベッドに入る前にミルクティ飲みたした☕

旊那さんメッチャ倧きい人なんですね😭でも倕飯䜜り盎しずか 倧倉💊
せっかく頑匵っお䜜っおるんだから、なんでも喜んで食べお欲しいですよね💊💊💊
私も面倒臭がりですょ😂だからい぀も豪華に芋えお、掗い物少ないものずか、材料少ないものずか、行皋が少ないものずか、いろいろ考えおたす😂

No.223

>> 217 ♂♀今晩わぁ🙇🌠 明日健蚺ですね😃 ご報告お埅ちしおたす😊 私も次は来週月曜日なので少しでも倉化があるず嬉しいです🙌 お友達は先生に  倜䞭の🚻です💧
今日は昌間ずっず倖出しおたせいか早く寝ちゃっおたした😪
どんなに疲れおも🚻の時は目が芚めちゃうんですょね😥
新婚さん、私の友達のは倧きいかったみたいですょ☝あず子宮の刺激、めちゃくちゃ痛かったらしいです😚内蚺するだけでも痛いのに 。怖いです‵
担圓の先生が違うから私も刺激しお貰うかどうか😥
䞻さんも刺激した時ずかやっぱり痛かったですか❓
もぉすぐ8日㊗お遊戯䌚に間に合っお䜕ずか自然に陣痛きおくれたら、旊那もいお心匷いのに間に合うずいいですね☺

それから遺䌝的な事ず蚀えばの䜍眮が䞀緒ずかですかねぇ😂の旊那、めちゃくちゃ濃い顔なんですが䌌の男前です😍❀、真ん䞭の子䟛に䌌おるし、䞊の子は私䌌の薄い醀油顔で䌌おたす(笑)
次は誰䌌やら😊⁉出来れば旊那䌌であっおほしい🙏

明日の怜蚺、たた報告したす😊

No.224

みなさぁぁん😚報告です👮

陣痛キタヌヌヌヌヌッ👮✚

今から病院行っおきたす🎊気づいたずきには分間隔⏰

• << 227 䞻✚おはようございたす☀ 陣痛きたんですね‌‌頑匵っお䞋さ‎い😁😁
  • << 228 䞻さん🙌✚ ぀いに来たしたか😚‌今頃匷い痛みに耐えおたすか⁉頑匵っお䞋さい😚 5分感芚っお䜙裕でしたっけ😲⁉凄いです👏 私今NST䞭😚退屈😚 生たれたらたた報告しおね💕

No.225

>> 224 䞻🙌
おはようございたす🙌🙌🙌
陣痛来たんですね🏃💊⁉
お遊戯䌚はちょっず寂しいけど旊那様にお任せしお 今は思う存分旊那様ず嚘ず䞀緒にベィビィちゃんずご察面しお䞋さいねぇ😍‌
ご無事にベィビィちゃんに逢える事を祈っおたす🙏✚

埅ちに埅ったベィビィちゃん😍‌
いやぁ🙈✚
🚻寝起きに芗いお芋たら 䞀気にテンション‎‎‎ですよ🙌🙌
䞻頑匵っお䞋さい🙌🙌🙌🙌

No.226

>> 225 ②さん😊ありがずう💪

ただ5分間隔で間隔の時は笑っおしゃべれる䜙裕がありたす☺

5分間隔でこんなに痛かったっけ❓っおくらい いい痛みが来おたす👌

今日䞭にみなさんにいい報告しお、陣痛菌を飛沫したいです💪💪💪✚

No.227

>> 224 みなさぁぁん😚報告です👮 陣痛キタヌヌヌヌヌッ👮✚ 今から病院行っおきたす🎊気づいたずきには分間隔⏰ 䞻✚おはようございたす☀
陣痛きたんですね‌‌頑匵っお䞋さ‎い😁😁

No.228

>> 224 みなさぁぁん😚報告です👮 陣痛キタヌヌヌヌヌッ👮✚ 今から病院行っおきたす🎊気づいたずきには分間隔⏰ 䞻さん🙌✚
぀いに来たしたか😚‌今頃匷い痛みに耐えおたすか⁉頑匵っお䞋さい😚

5分感芚っお䜙裕でしたっけ😲⁉凄いです👏

私今NST䞭😚退屈😚

生たれたらたた報告しおね💕

No.229

>> 228 みなさぁぁん👮

やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺

陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛かったです😭䜕床もむキんで やっずの思いで時16分出生👶✚めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃカワナむです💖💖💖

パパも私も号泣しお喜びたした😂さっき嚘が母ず病院に来お『ママありがずう💕』っお🐰もう泣きたした😂

たぶん安産だったので、安産菌陣痛菌を受け取っお䞋さい✚

• << 231 䞻さぁぁん‌ ずぉずぉ産たれたしたか😚おめでずうございたすぅ💓💓 無事に👶産たれお良かったです💕 お母さんが蚀っおた通り女の子だったんですね😲⁉名前は決たりたしたか❓❓ お母さんも凄い👏 今は興奮しっぱなしですかな😁 どうか 陣痛菌安産菌きたすように😚💓
  • << 232 🎊䞻おめでずう🎊 私は35週に入ったばっかりですけど他の皆さんはもうすぐですね💕䞻に続いお皆さん頑匵っお䞋さいネ☺💓 䞻の幞せ🌷おそそわけ頂いたんで私も早く👶に逢いたくなりたした💕今ホンット幞せだろうな‎‎ 安産菌陣痛菌ありがたくいただきた➰す💓
  • << 237 䞻さん‌おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉 気になっおたした❀ さずがに人目だず陣痛の進みが早いですよね😲私もトヌタルでは䞀人目のが短かったけど、旊那が来た途端に㌢の子宮口から30分で出産だったから。 私の👞ず㌔も違うのにスゎむです‌尊敬🙏✚✚ 3600gっおどんだけ痛いんだろ❓❓ お疲れ様でした✚✚✚ 今はオマタの傷も痛いだろうし、お腹も痛いず思うのでゆっくり䌑んで明日から頑匵っお䞋さいね😊 私は昚日退院したした✌やっぱり赀ちゃんカワむむですね❀❀❀ 本圓におめでずうございたした🎊🎊🎊 次は誰に陣痛菌安産菌飛ぶか楜しみですね😁

No.230

>> 229 きゃ🙈💕
䞻ご出産おめでずうございたす💐💐💐💐
嬉しいです😂✚

✚安産菌and陣痛菌✚
✊しっかり👏させおいただきたしたぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
はぁ☺
䜕か幞せもいただけた気がしたす😍
取りあえずはゆっくり身䜓䌑めお䞋さいね🙇🌷
はぁ🙈
皆さんのベィビィちゃんの顔が芋れないのが残念ですかぁ👉👈
幞せ感はたっぷり䌝わっお来たすね😻

No.231

>> 229 みなさぁぁん👮 やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺ 陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛  䞻さぁぁん‌
ずぉずぉ産たれたしたか😚おめでずうございたすぅ💓💓
無事に👶産たれお良かったです💕
お母さんが蚀っおた通り女の子だったんですね😲⁉名前は決たりたしたか❓❓
お母さんも凄い👏
今は興奮しっぱなしですかな😁

どうか 陣痛菌安産菌きたすように😚💓

No.232

>> 229 みなさぁぁん👮 やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺ 陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛  🎊䞻おめでずう🎊
私は35週に入ったばっかりですけど他の皆さんはもうすぐですね💕䞻に続いお皆さん頑匵っお䞋さいネ☺💓
䞻の幞せ🌷おそそわけ頂いたんで私も早く👶に逢いたくなりたした💕今ホンット幞せだろうな‎‎
安産菌陣痛菌ありがたくいただきた➰す💓

No.233

みなさぁぁん☺応揎ありがずうございたした✌

ほずんど寝おない状態で産気づいたのに、なぜか眠れたせん😭たぶん興奮状態なんですよね🌞🌞🌞⬅こんな感じに😂

明日から母子同宀です🎵四幎ぶりの眠れない日々が蚪れたす💪頑匵らないず😀

二床目のお産で気付きたしたが、リップクリヌム必需品ですょ‌途䞭で気付いお䜕床か塗りたした💄陣痛が痛くお息が䞊がるず唇が也くッ🌀コレマゞで必需品💋

埌陣痛っおいうのか、たたにお腹がシクシクするのず、オシッコしみる以倖は元気です😊オマタは切開したせんでしたょ🎵二針くらい瞫っただけです🐝

本圓に痛いけど本圓に幞せ💖✚これっお女しか理解できない幞せ💖✚✚

スッキリしたぁぁぁ🐳

No.234

>> 233 倖は寒いですが 
🌞🌞🌞心は満開🌞🌞🌞
ですね😍ベィビィちゃんにですね🙈💕

必需品なんですね📓✏💚芁意芋ありがずうございたす☝😚✚
入院バッグに本入れおおきたいず思いたす💡
昚日は䞻遅くたで寝れおなかったみたいですもんね😚💊きっずベィビィちゃんが出たがっおるのを無意識に感じおたんじゃないですかね😍‌
これからは眠たくおも寝れない日々が始たりたすね😫けど幞せな日々ですね🙌
私も䞻の安産陣痛菌にあやかっお次に続きたいですね😁
♂♂♂もあずヶ月もしたらベィビィちゃんに逢えるんですねぇ☺䞻の幞せ報告聞いたらお互い早く逢いたくなっちゃいたすよね☺私も楜しみです💕
♂♀今日の健蚺はどぅでしたかぁ🙌❓

No.236

すみたせん手違いで同じレスが続けお入っおしたったので぀は消去したす🙇

No.237

>> 229 みなさぁぁん👮 やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺ 陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛  䞻さん‌おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉

気になっおたした❀
さずがに人目だず陣痛の進みが早いですよね😲私もトヌタルでは䞀人目のが短かったけど、旊那が来た途端に㌢の子宮口から30分で出産だったから。

私の👞ず㌔も違うのにスゎむです‌尊敬🙏✚✚
3600gっおどんだけ痛いんだろ❓❓
お疲れ様でした✚✚✚

今はオマタの傷も痛いだろうし、お腹も痛いず思うのでゆっくり䌑んで明日から頑匵っお䞋さいね😊

私は昚日退院したした✌やっぱり赀ちゃんカワむむですね❀❀❀

本圓におめでずうございたした🎊🎊🎊
次は誰に陣痛菌安産菌飛ぶか楜しみですね😁

• << 240 ⑧さん✌✚やりたした🌞 ただ芗いおおくれお、うれしいです😊 そうですね💧埌陣痛ずオシッコしみるのが痛いです🆘食欲もなくお眠いのに眠れず👉👈😩 明日からの母子同宀に備えなくおはッ‌ ⑧さんもご退院おめでずうございたす✚✚✚べビも⑧さんも元気ですか❓赀ちゃんカワナむですよね😍

No.238

>> 237 さん。出産おめでずうございたす🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎊🎊🎊🎊さんが出産したのさっき芳おビックリしたした。安産で本圓に良かったですね💐💐💐💐💐💐👞みたいで䜓重も切っおお、Big👞ちゃんだったみたいでさんお䜓倧䞈倫ですかかなり痛そうな感じで。本圓にお疲れ様。😃😃😃きっず👞かわいいんだろうな。これから、寝れない忙しい日々が始たるけど、頑匵っお䞋さいね😃私もさんの陣痛菌、安産菌、が感染しおいたすように。

No.239

今晩わぁ☺䞻さんやっぱり興奮状態ですか😚矚たしい‌
私は今日の午前䞭怜蚺で子宮口2、3週間倉わらずです‵は掚定3300☝っお先週ず倉わっおないんですけど😱⁉
しかも、NSTしたんですが👶が元気がないずの事で午埌からたた病院に来るように蚀われお、午埌もNSTしたした😃
結果👶は倧䞈倫でした‌NST䞭に隣では分嚩䞭で陣痛の痛みで泣いおる患者さんがいお、👶が生たれた瞬間私も涙が出ちゃいたした😭感動です👏

たた子宮を刺激したせいでお腹ずっず匵っおたす😢痛かった ‵
䜕か疲れた1日でした😫

No.240

>> 237 䞻さん‌おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉 気になっおたした❀ さずがに人目だず陣痛の進みが早いですよね😲私もトヌタルでは䞀人目のが短か  ⑧さん✌✚やりたした🌞

ただ芗いおおくれお、うれしいです😊
そうですね💧埌陣痛ずオシッコしみるのが痛いです🆘食欲もなくお眠いのに眠れず👉👈😩
明日からの母子同宀に備えなくおはッ‌

⑧さんもご退院おめでずうございたす✚✚✚べビも⑧さんも元気ですか❓赀ちゃんカワナむですよね😍

No.241

さん。本圓に嬉しそうだなぁ😃いいなぁヌ💚やっず、埅ち埅った👞だもんなぁヌ。気分も高たっおしたうよね‎私もあず䜕日かしたらそんな日がくるのかな。今日も陣痛らしいものもなく、あいかわらず日たっおしたったよ。今日は入院する時のパゞャマ買っおきお、マタニティヌパゞャマは高いから、普通の前開きパゞャマ買ったんだけど、フリヌス生地なんだけど、入院しお普通のパゞャマで浮かないかな。お心配になっちゃた。

No.242

>> 241 皆さんおはようございたす😃
今日からいきなり冷え蟌みたした‵寒いです💊
皆さんも颚邪に気を぀けお出産に挑みたしょ💪😀
昚日病院で刺激されお1日䞭キツかったけど今日朝起きるずい぀もず倉わらずです😂ただただ産たれそうにないぞぃ😭

No.243

>> 242 皆さんおはようございたぁす🙌
♂♀昚日は蟛そうでしたね😱
子宮を刺激されるっお盞圓痛いんですね😚‵
私内蚺だけで痛いのに、もし刺激されたら耐えられないかもです😂
昚日は赀ちゃんが無事っお刀っお良かったですね☺💕
私は昚日の倜から肛門痛が再発したした😩‵💩が詰たっおるんだか赀ちゃんが䞋がっお来た痛さなのか😂
🚻に行っおも䞋手に力めなくお蟛いです👉👈
たかちゃんパゞャマ党然普通パゞャマで倧䞈倫じゃないですかね☝😁私の産む病院は皆お揃いの赀のみたいで逆に着るの恥ずかしいです🙈💊

No.244

>> 243 新婚さん😃

肛門痛っおなんだ😚⁉⁉尟おい骚が痛いんぢゃなくお肛門が痛いの❓
䜕か力むのっお怖いですょね💧

昚日は血液怜査したら貧血で、䟿秘も解消しおないので鉄剀ず䟿秘の薬貰っおきたした💊

ネグリゞェっお䜕かです🙈💕

No.245

>> 244 ♂♀こんにちわ😁
ん䜕お蚀うんでしょぅか🙈💊恥骚ず蚀うか尟テむ骚ず蚀うか 
䜕か䟿秘で肛門蟺りが圧迫されお痛い感じです😂💧
さっき🚻で頑匵っおみたら💩出お少し😚✚したので、やっぱり䟿秘の方だったのかもしれたせん(笑)
♂♀は貧血䟿秘蟛そうですね😠💊

 響きは💕なんですが、芋た目は只の長い型みたいな感じらしいです😁💧

No.246

>> 245 新婚さん😱
わかりたす💊䟿秘で圧迫されおる感‵䜕か倉に気持ち悪いですょね😣
劊嚠䞭お䟿秘になりがちですもんね💧

病院からパゞャマ準備されるんですね☝の病院は有料になるんです😱

今日買い物しおるず、旊那の元カノずバッタリ合いされたした💧
怖い芖線でした😚

No.247

>> 246 ♂♀😂
本圓この圧迫感🙈💧䜕ずかなりたせんかね😂
私の病院は身の回りの物殆ど準備されおお、その分入院費が少しお高めになるみたいです😚💧逆に身の回りくらい準備するから入院費安くしおもらいたいですわ😁💧
旊那の元ず遭遇したんですか😱💊気たずいですね(笑)元さんは結婚などただされおないんですかね❓きっず♂♀が矚たしかったんでしょぅね☝😁
私は昚日倧孊時代の男友達から突然📧来たしお、その友達、歯痒いくらいの👚✚で、結婚しお月に二人目👶が産たれるみたいで、私の出産応揎📧くれたんですけど、蚀われた蚀葉が優し過ぎお䞀人📧芋おテンション‎‎‎しちゃいたしたよ(笑)‌

• << 249 新婚さん😁 昔のお友達ずかから✉くるず嬉しいですょね☺しかもなら尚曎ぢゃないですか‎‎ そのお友達からの報告などたたたた嬉しいですね💑 確かに☝😀 身の回りはこっちで準備するから費甚は安くしお欲しいですょね‵ 私が今たでお産しおた病院は3538䞇円䜍だったんですが今回総合病院なのでもっず安くなるかず思うんですが、皆さんの所の出産費甚お倧䜓おいくらなんでしょうか❓❓

No.248

みなさん。こんにちは🙌今日も👶䜕もなく、あいかわらず同じ日を送っおいたす😭さん、ゞェントルマンの玳士からの✉なんお、いいですね‎それも優しい✉なんお、これから出産でツラむ時などは眺めお😁したりしお、私の行っおる病院はすべお自分で甚意しお持っおいきたす。それでも分嚩費甚は高いんだ。あぁいくら、かかるんだろうな。どうか、祝日ず倜間に産たれないで💰かかるよ。

• << 250 たかちゃん😃 確かに出産するずき、䌑日倜間ずか避けたいですょね😱 でも陣痛始たるずそればかりは避けられない💧 実は今日、友達から私が日曜日7日にお産する倢を芋たず蚀われたした😃💧 その友達、正倢をよくみるらしく☝ 矩母も正倢よく芋る人で前々から 『7日に産たれるハズ』 っお蚀われおお💧 たさに倜間、䌑日に入院になっちゃいそうです😂 䜕ずか出産遅らせたくなっおきたした(笑)

No.249

>> 247 ♂♀😂 本圓この圧迫感🙈💧䜕ずかなりたせんかね😂 私の病院は身の回りの物殆ど準備されおお、その分入院費が少しお高めになるみたいです😚  新婚さん😁
昔のお友達ずかから✉くるず嬉しいですょね☺しかもなら尚曎ぢゃないですか‎‎
そのお友達からの報告などたたたた嬉しいですね💑

確かに☝😀
身の回りはこっちで準備するから費甚は安くしお欲しいですょね‵
私が今たでお産しおた病院は3538䞇円䜍だったんですが今回総合病院なのでもっず安くなるかず思うんですが、皆さんの所の出産費甚お倧䜓おいくらなんでしょうか❓❓

No.250

>> 248 みなさん。こんにちは🙌今日も👶䜕もなく、あいかわらず同じ日を送っおいたす😭さん、ゞェントルマンの玳士からの✉なんお、いいですね‎それも  たかちゃん😃
確かに出産するずき、䌑日倜間ずか避けたいですょね😱
でも陣痛始たるずそればかりは避けられない💧
実は今日、友達から私が日曜日7日にお産する倢を芋たず蚀われたした😃💧
その友達、正倢をよくみるらしく☝
矩母も正倢よく芋る人で前々から
『7日に産たれるハズ』
っお蚀われおお💧
たさに倜間、䌑日に入院になっちゃいそうです😂
䜕ずか出産遅らせたくなっおきたした(笑)

• << 252 ♂♀🙌 矩母・お友達ずもに日にベビィ誕生の倢みたんですか🙌✚ それは 確実に期埅したすね🙈✚‌ 正倢ずかっお本圓にあるず思いたすもん☝😁 日はドキドキですね🙈 私は昚日からずっず軜い頭痛ず肛門痛かったんですが 午埌調子が悪くお昌寝しおたら 治たっおしたいたした😁💧 ちょっずベビィ期埅したしたが、ただただな様です👉👈💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧