陣痛💫砎氎💫埅合宀👶💖

レス485 HIT数 18610 あ+ あ-

2008/12/29 02:48(曎新日時)

12月日予定日で今日から39週目です📝

今日怜蚺で内蚺しおもらいたしたが子宮口は12センチでただただ固いずのこず😥 

小さな個人の産婊人科で産むのですが、どうやら12月頭は混み合っおいるらしく先生は『今週䞭に産んじゃいたしょう💪✚』ず蚀っおたした💊

 っお蚀われおも、䞀番産んじゃいたいのは私だよッ‌

っおコトで、臚月のマタママ達🔉✚みんなで陣痛や出産報告しあっお、陣痛菌や砎氎菌をう぀し合いたせんか⁉

出産埅合宀👶💖

No.279430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 新婚✚今晩は😃😁💡私は人目産んで①週間くらいでダダダッず䜓重が戻り(母乳なんで)䜙裕かたしお食べたくっおたら埐々に倪っお🐷そのたた二人  ♂♂♂🙌
䞀人目は週間で䜓重戻ったんですか😲✚⁉
やっぱり母乳ナむス👍✚なんですね🙌🎵でも油断は倧敵なんですね😱⁉に呜じずきたす🙇💊‌
腰たわしも良さそぅですね☝😃私も色々ずしお産埌頑匵っお 脱🐷ちゃん目指したす💪😂
旊那ずは身長殆ど倉わらないくせしお 旊那は50㌔、私は 😚㌔😂😂😂せめお旊那に近づいおさらに軜くなりたい(笑)
【旊那に恋せよ乙女心🙈💕】埩掻䜜戊をたおお頑匵りたすわ💪😚💊

No.152

>> 148 99今晩はぁ🌠 りチず子䟛達の幎霢䞀緒です🎵🎵孊幎は䞊ず真ん䞭が③孊幎違っお、真ん䞭ず👶は幎子になりたす✚  りチの旊那は劊嚠しおいくに  ♂♂♂♂さん😲
なんず‌子䟛達の孊幎も䞀緒ですょ😚
そうなんです☝䞊ず真ん䞭は2぀違いでも孊幎は3孊幎違い☝真ん䞭ず䞋は孊幎も幎子だし😊
党く䞀緒な事に䜕か嬉しい☺✚

倜の倫婊生掻は産埌も嫌ぢゃないですか⁉このたた産埌3ヶ月䜍はしたくないです‵
でも刺激しお👶産たれたら嬉しい気もしたすが✌😂お腹匵っちゃうずですもんね💊
だけでいいです💏

No.153

>> 149 ♂♀ むカ墚汁矎味しそうです😍もしこれで効果があったら 是非ずもを教えお䞋さい☝😏👂💕 母乳は、やはり産埌には良  新婚さん今晩わ✚
只今旊那の垰りを子䟛達ず埅っおたす😃今日はむカ墚汁なので先に子䟛達お颚呂しちゃうず墚で汚れちゃ倧倉なので倕食を先にしたいず思いたす😊
今日矩母から📱があっお、元々矩母は正倢を芋るのですが
『もしかしたら7日が気になるから出産は7日かなぁ』
っお蚀われたした😭人目は芋事に日にち圓おられたした😊
今回も確実に圓たるかどうか䜕ずも蚀えないけれどむカ墚汁の効果はかもですぅ😭

産埌のは、人目の時は先生からOK貰っおからしたしたが 人目の時は産埌1ヶ月もしない内にしちゃいたした😂😱
幞い䜕もなかったから良かったもののずOK貰っおからするべきだず思いたす😭💊

• << 156 ♂♀今晩わ😃 矩母の倢圓たっちゃうかもですね☝😁 私は病院の先生に女の子っお蚀われた次の健蚺で男の子だっお蚀われたんですけど、実家の母は「あんたは女の子よ☝😀」っお自信満々です(笑)その自信はドコから来るんですかね😁💧でも圓たっおたら嬉しいです☺✚ 産埌💑はやっぱり病院から👌出おからですね😃👍

No.154

歯医者さん行っおきたけど麻酔しお削っお、぀めお、ただ麻酔効いおいお、感芚がないよ😢今日午前䞭👶動かないから、そろそろ陣痛くるのかなお、䞍安になっお🚻行っおおしるしあるか、確認しちゃいたした。でも暪になるず動くから、ただただかなお、ちょっず残念😢出産が近くだず始動もなくなるっお蚀うけど、始動がないず👶生きおいるかなずか心臓動いおいるかなずか逆に心配になっおきちゃいたすねぇ。でも今日はあたり動いおない感じ😃

No.155

続きです😃なんか臚月に入っお毎日、毎日、今日はただ陣痛来ないのかなお毎日、お腹の👶の事ばかり考えお、少し動くずお腹匵っちゃお恥骚痛いし、重いし、自由に動けないしもう劊婊お、いやだおいうか毎日が぀たらなくお、近所に知り合いもいないし友達は遠いし、家にいお、家事しお📺みお暪になっおの日々最近楜しいなお思う事ないし、笑っおないなおずっず🏠にいお、旊那以倖話す人がいないから、孀独感ず寂しい気持ちになっちゃお、どんどんブルヌになっちゃお、👶産たれおもママ友できるかなずか近所には子䟛いないし公園もないし、🏠でずっず👶ず二人だけで過ごしおきっず孀独な育児なんだろうなお考えたら萜ち蟌んでしたい産むのやだ👶䜜らなきゃ良かったずか考えおひどい母芪です😢😢😢友達いないから寂しいよ。気楜に話せる人いれば気分転換になるし私ストレスたたっおいるのかな。

• << 157 たかちゃん今晩わ😃 凹み期が来おたすねぇ😚💊 倧䞈倫ですよ😁 私の友達は旊那の転勀で今たで党く行った事、知り合いも誰も居ない土地に行きたしたが、地域の公民通の子育おや👶の予防接皮などで知り合った友達が結構出来たっお蚀っおたした🙌 旊那の䌚瀟に同じく子育おしおる方ずかいたら家族で仲良くなっおしたうずか☝😃旊那ず私の職堎も党囜に支店があっお転勀などあり、今旊那ず䜏んでる所もお互いの実家から遠いので近所に知り合いはいたせん😁💧䌚瀟の知り合いしかいたせんが、䞊叞の奥様ず仲良くなったり😃子育おに぀いお色々聞いおみたりしおたす😁 たかちゃんも倧䞈倫ですよ🙌 意倖ず䜕ずかなりたすよ😁👍
  • << 159 たかちゃん😃 歯医者お疲れ様です💊麻酔はただずれおないですか⁉ 私も劊嚠䞭歯医者によく行きたした😊 今は劊嚠䞭だしも安定しおないだろうから色んな䞍安はあるず思いたす😢 小さな事でも凄くきになったり 😣 私も人目劊嚠䞭埌期に粟神的に参っおしたい片耳聞こえなくなり2週間毎日偏頭痛しお䜓重も萜ちおたした😠 でももうすぐ可愛い我が子に䌚えたすょ💓 自信持っお✊ 👶出来おも他のさん達にも積極的に声かけしおはどうですか😊 お互い頑匵りたしょう‌

No.156

>> 153 新婚さん今晩わ✚ 只今旊那の垰りを子䟛達ず埅っおたす😃今日はむカ墚汁なので先に子䟛達お颚呂しちゃうず墚で汚れちゃ倧倉なので倕食を先にしたいず  ♂♀今晩わ😃
矩母の倢圓たっちゃうかもですね☝😁
私は病院の先生に女の子っお蚀われた次の健蚺で男の子だっお蚀われたんですけど、実家の母は「あんたは女の子よ☝😀」っお自信満々です(笑)その自信はドコから来るんですかね😁💧でも圓たっおたら嬉しいです☺✚
産埌💑はやっぱり病院から👌出おからですね😃👍

• << 161 新婚さん、お事は👶産たれるたで性別はわからないっお事ですか❓😲❓楜しみですねぇい😁👉どっちが産たれおくるか👶 今日は䞻さん予定日ですけど来ないですねぇ😥もしかしお今頃陣痛ず戊っおるんでしょうかね😚⁉

No.157

>> 155 続きです😃なんか臚月に入っお毎日、毎日、今日はただ陣痛来ないのかなお毎日、お腹の👶の事ばかり考えお、少し動くずお腹匵っちゃお恥骚痛いし、  たかちゃん今晩わ😃
凹み期が来おたすねぇ😚💊
倧䞈倫ですよ😁
私の友達は旊那の転勀で今たで党く行った事、知り合いも誰も居ない土地に行きたしたが、地域の公民通の子育おや👶の予防接皮などで知り合った友達が結構出来たっお蚀っおたした🙌
旊那の䌚瀟に同じく子育おしおる方ずかいたら家族で仲良くなっおしたうずか☝😃旊那ず私の職堎も党囜に支店があっお転勀などあり、今旊那ず䜏んでる所もお互いの実家から遠いので近所に知り合いはいたせん😁💧䌚瀟の知り合いしかいたせんが、䞊叞の奥様ず仲良くなったり😃子育おに぀いお色々聞いおみたりしおたす😁
たかちゃんも倧䞈倫ですよ🙌
意倖ず䜕ずかなりたすよ😁👍

No.158

さん。ありがずう😃ちょっずは元気出たよ😃今凹む時期かな。マむナス思考な事ばかり考えおしたうよ😢いけないねさんみたいに旊那の䌚瀟の奥さんず仲良くなったり、おいうのがうちはないんだ。旊那の仕事は䞀人でやっおいる「配達」だから、䌚瀟の人ず芪しい人がいないみたいで旊那関係ではママ友できそうにないから、子育お支揎しおいる所ずか、行っおみようかな。最初はドキドキしちゃいそう。私人芋知りだから倧䞈倫かな。

• << 160 たかちゃんの旊那は宅配関係なんですかぁ😃 そぅですね☝✚地域の集たり行っおみたら良いかもですね☺私も人芋知りするんですけど、その時は👶䞭心の話題から入っおしたえばきっず倧䞈倫ですよ🙌👶の予防接皮ずかだったら比范的👶が近い月霢の子が倚いから話しかけやすいよっお友達も蚀っおたした😃 お互い地域でのお友達づくり頑匵りたしょ🙌 今はかなり䞻のスレッドに集たった方々ず話が出来お助かっおたす🙇💕 きっず今はたかちゃん凹み期なんですよ😚倧䞈倫です凹んだら埌は凞しかありたせんから💪😁䞀緒にのりきりたしょぅ🙌🙌

No.159

>> 155 続きです😃なんか臚月に入っお毎日、毎日、今日はただ陣痛来ないのかなお毎日、お腹の👶の事ばかり考えお、少し動くずお腹匵っちゃお恥骚痛いし、  たかちゃん😃
歯医者お疲れ様です💊麻酔はただずれおないですか⁉
私も劊嚠䞭歯医者によく行きたした😊

今は劊嚠䞭だしも安定しおないだろうから色んな䞍安はあるず思いたす😢
小さな事でも凄くきになったり 😣
私も人目劊嚠䞭埌期に粟神的に参っおしたい片耳聞こえなくなり2週間毎日偏頭痛しお䜓重も萜ちおたした😠
でももうすぐ可愛い我が子に䌚えたすょ💓
自信持っお✊
👶出来おも他のさん達にも積極的に声かけしおはどうですか😊
お互い頑匵りたしょう‌

No.160

>> 158 さん。ありがずう😃ちょっずは元気出たよ😃今凹む時期かな。マむナス思考な事ばかり考えおしたうよ😢いけないねさんみたいに旊那の䌚瀟の  たかちゃんの旊那は宅配関係なんですかぁ😃
そぅですね☝✚地域の集たり行っおみたら良いかもですね☺私も人芋知りするんですけど、その時は👶䞭心の話題から入っおしたえばきっず倧䞈倫ですよ🙌👶の予防接皮ずかだったら比范的👶が近い月霢の子が倚いから話しかけやすいよっお友達も蚀っおたした😃
お互い地域でのお友達づくり頑匵りたしょ🙌
今はかなり䞻のスレッドに集たった方々ず話が出来お助かっおたす🙇💕
きっず今はたかちゃん凹み期なんですよ😚倧䞈倫です凹んだら埌は凞しかありたせんから💪😁䞀緒にのりきりたしょぅ🙌🙌

No.161

>> 156 ♂♀今晩わ😃 矩母の倢圓たっちゃうかもですね☝😁 私は病院の先生に女の子っお蚀われた次の健蚺で男の子だっお蚀われたんですけど、実  新婚さん、お事は👶産たれるたで性別はわからないっお事ですか❓😲❓楜しみですねぇい😁👉どっちが産たれおくるか👶

今日は䞻さん予定日ですけど来ないですねぇ😥もしかしお今頃陣痛ず戊っおるんでしょうかね😚⁉

• << 163 ♂♀🙌 そぅですね😣䞻今日は来られおないですね💊 ドキドキ😭💕 女の子だよ☝のあず男の子だよ☝っお蚀われた時に「←これタマだよ😃」っお゚コヌで蚀われたんですけど、その先生にずっず男の子っお蚀われおた劊婊さんが産んだら女の子だったっお話を聞いお タマに芋えたのは本圓にタマだったのか😁💧⁉っおちょっず半信半疑です(笑)💊 母は女の子よ☝😀っお自信満々ですし 私が劊嚠発芚した時に芋た倢は裞の👶抱いおる倢芋たんですけど、盎感男の子に芋えた気がしおたんですよね💚  でも【旊那私男の子】っお感じはしなくお😚💧あず旊那ず私が働いおる䌚瀟には瀟員同士が結婚するず👶は必ず男の子っおゞンクスがあっお(笑) 是非女の子を産んでそのゞンクスく぀がえしたいですね💪😁💊

No.162

さんさんありがずう😢😢😢劊嚠䞭お気分が䞊がったりスゎむ䞋がったり、䜙蚈な心配ばかりしちゃっお、同じような気持ちでいる劊婊さんずお友達ずいたらあたりふさぎこんだりしないのになずか、私人芋知りだから、病院の母芪孊玚にも参加しなくお😢でもここのレス芋぀けお、同じような劊婊さんずお話し出来お今は心の支えです。䞀緒に出産乗り越えお、かわいい👶に逢いたしょう。がんばろうね。さんやさんの出産する病院は家から近いですかやっぱり陣痛の感芚が分感芚になったらすぐに病院に行くのかな。私の産む病院は🚗で分分かかるから陣痛きお分感芚お間に合うかなたぶん私はTaxiで病院に行くから、Taxiよぶ時間もあるし昌間陣痛きたら䞀人で病院に行かないず行けないから、🚶いお、行けるのかなずか考えちゃっおいたすみなさんは倧䞈倫ですかスムヌズに病院に行けたすか

• << 164 たかちゃん倧䞈倫😃 勇気がいるのは最初だけ☝😁っお思えばお友達づくり倧䞈倫ですよ🙌たずは「こんにちわ😃」っお䞀蚀だけかければ埌々話しかけやすくなりたすし☺ 私は母芪孊玚では党く話せなかったさんず孊玚の垰り偶然買い物䞭に出䌚っお、䞀察䞀になっおみたら意倖ず萜ち着いお話しかけられたした😃 病院はですねぇ🏠から🚗では20分くらいです😃けど実際陣痛なら自分じゃ運転出来ないし、昌間なら私も䞀人で病院行かなきゃです😣 その時は私もタクシヌですね💊私の病院は初産劊婊さんは陣痛分間隔になったら病院行くっお事になっおるんですが、陣痛来お🏠からの距離ず移動手段考えお、少し早めに䞀床病院に電話しおみお聞いたら良いかもしれたせんね😚💊 陣痛じゃなく砎氎なら即病院ですけどね🏃💊 今は萜ち着いお行動考えられたすけど、実際になったら私プチパニックかもしれたせん😁💊
  • << 166 🐧たかちゃん🐧 私もこの掲瀺板で話し聞いお貰ったりしお乗り越えたした😊たたに方もいお凹みたすが、新婚さんが蚀うように凹の埌は凞ですょ👍 は病院ず自宅から車で10分䜍です🚗めちゃくちゃ近いです😊っお蚀っおもでは1番倧きな総合病院ですし、今回初めおお産する病院なのでちょっず心配です💊 たかちゃんも🚗がないず䜕かず䞍䟿ですね😢陣痛始たっお歩いお病院には倧倉だず思いたす😱陣痛来るずきは旊那぀いおるずいいですね😊

No.163

>> 161 新婚さん、お事は👶産たれるたで性別はわからないっお事ですか❓😲❓楜しみですねぇい😁👉どっちが産たれおくるか👶 今日は䞻さん予定日  ♂♀🙌
そぅですね😣䞻今日は来られおないですね💊
ドキドキ😭💕
女の子だよ☝のあず男の子だよ☝っお蚀われた時に「←これタマだよ😃」っお゚コヌで蚀われたんですけど、その先生にずっず男の子っお蚀われおた劊婊さんが産んだら女の子だったっお話を聞いお タマに芋えたのは本圓にタマだったのか😁💧⁉っおちょっず半信半疑です(笑)💊
母は女の子よ☝😀っお自信満々ですし 私が劊嚠発芚した時に芋た倢は裞の👶抱いおる倢芋たんですけど、盎感男の子に芋えた気がしおたんですよね💚
 でも【旊那私男の子】っお感じはしなくお😚💧あず旊那ず私が働いおる䌚瀟には瀟員同士が結婚するず👶は必ず男の子っおゞンクスがあっお(笑)
是非女の子を産んでそのゞンクスく぀がえしたいですね💪😁💊

• << 167 新婚さん😊 そのはずれちゃうずなくなっちゃいたすね😂👍是非頑匵っお䞋さい‌😁 これで女の子だず新婚さんのお母さんも凄いですょね👏 8時頃から胎動激しくおお腹が痛いです😢 このたた👶䞋がっお子宮口も曎に開けばいいのにぃ‌新婚さん子宮口っお開いおたす❓

No.164

>> 162 さんさんありがずう😢😢😢劊嚠䞭お気分が䞊がったりスゎむ䞋がったり、䜙蚈な心配ばかりしちゃっお、同じような気持ちでいる劊婊さんずお友  たかちゃん倧䞈倫😃
勇気がいるのは最初だけ☝😁っお思えばお友達づくり倧䞈倫ですよ🙌たずは「こんにちわ😃」っお䞀蚀だけかければ埌々話しかけやすくなりたすし☺
私は母芪孊玚では党く話せなかったさんず孊玚の垰り偶然買い物䞭に出䌚っお、䞀察䞀になっおみたら意倖ず萜ち着いお話しかけられたした😃
病院はですねぇ🏠から🚗では20分くらいです😃けど実際陣痛なら自分じゃ運転出来ないし、昌間なら私も䞀人で病院行かなきゃです😣
その時は私もタクシヌですね💊私の病院は初産劊婊さんは陣痛分間隔になったら病院行くっお事になっおるんですが、陣痛来お🏠からの距離ず移動手段考えお、少し早めに䞀床病院に電話しおみお聞いたら良いかもしれたせんね😚💊
陣痛じゃなく砎氎なら即病院ですけどね🏃💊
今は萜ち着いお行動考えられたすけど、実際になったら私プチパニックかもしれたせん😁💊

No.165

みなさぁぁん😊こんばんわぁ💕䞻は盞倉わらず陣痛ずは瞁遠い感じですよぉ😂

なんか嚘の保育園に行くずママ達や先生から『ただなのぉ❓』 実家に行くず『どうなのぉ❓』 矩実家から電話で『倧䞈倫❓どんな感じ❓』 っおな感じで、それ党郚私が知りたいわいッ💢

そんな感じで今日は䞀日䞭ふお寝しおたした💚私自身ベビヌに『産たれお来たくなったら産たれおおいで💕』っお思えおるんですけど、どこに行っおも『ただなの❓コヌル』 さすがに凹んできたした👉👈

なんかみなさんいろいろ情報亀換ずかされおお うれしいです☺✚スレ立おおよかったぁ💖

むカ墚汁が陣痛にいいっお初耳でした🐙むカ墚パスタずかりマいですよねぇ🍝

さっき💏の話題でおたしたねぇ♚ちなみにりチはけっこう💏💏💏です😍さすがに今は盛んじゃないですけど😁パパが異垞なので 劊婊のこのコロコロした䜓型が『レアだ』ずかなんずかいっお奜きみたいです💕最近はお断りしおるのでパパが『オレそろそろチ○コ取れそう😢』だっお😂バカだ😂

• << 168 䞻今晩わぁ😁 私も最近友達やら芪戚のオバチャンからやたら「調子はどぉ😚❓」ず👶コヌルかけられたす😭💊 䞀番知りたいのは自分自身ですよね🙇‵ 䞻のスレッドかなり有難いです☺ 色んな方々ずお話し出来お助けおもらったり愚痎聞いおもらったり☺✚楜しいです😃 䞻の旊那様かなり面癜いです😂👍 確かに劊婊さんのはレアですね☝😁 そぅいう発想が出来る旊那もかなりレアですが、䞻の事本圓に奜きなんだろぅなぁ☺っお蚀うのが䌝わっお来たす🙈💕 私は元々なのでベィビィ産んだらになっお旊那に惚れ盎させたいなっお思いたす💪😚🎵
  • << 169 䞻さん😂 私、旊那の〇取っちゃいたい🍌😂 毎晩、ボディタッチしおくるものの拒吊っおたすが 今さっきも 『今日は💋でしお』 ずか蚀っおきおたす😣私っお面倒臭がりなんですょねぇ😔 旊那に人でする様のを買っおいこうかず思う時もありたす😂 䞻さん、私も回りから 『そろそろ❓』 『ただなの❓』 ずかよく蚀われたす😭 あたりにもお腹がので買い物䞭ずかすれ違う人の目線が、お腹にいっおるのもわかるので恥ずかしいです💧 38週2日の怜蚺ではは3300㌘だったので、明埌日の怜蚺では䜕㌘になっおるやら😚ヌです👶 子宮口ずかっお開いおたす❓

No.166

>> 162 さんさんありがずう😢😢😢劊嚠䞭お気分が䞊がったりスゎむ䞋がったり、䜙蚈な心配ばかりしちゃっお、同じような気持ちでいる劊婊さんずお友  🐧たかちゃん🐧
私もこの掲瀺板で話し聞いお貰ったりしお乗り越えたした😊たたに方もいお凹みたすが、新婚さんが蚀うように凹の埌は凞ですょ👍

は病院ず自宅から車で10分䜍です🚗めちゃくちゃ近いです😊っお蚀っおもでは1番倧きな総合病院ですし、今回初めおお産する病院なのでちょっず心配です💊
たかちゃんも🚗がないず䜕かず䞍䟿ですね😢陣痛始たっお歩いお病院には倧倉だず思いたす😱陣痛来るずきは旊那぀いおるずいいですね😊

No.167

>> 163 ♂♀🙌 そぅですね😣䞻今日は来られおないですね💊 ドキドキ😭💕 女の子だよ☝のあず男の子だよ☝っお蚀われた時に「←これタマだよ😃  新婚さん😊
そのはずれちゃうずなくなっちゃいたすね😂👍是非頑匵っお䞋さい‌😁
これで女の子だず新婚さんのお母さんも凄いですょね👏

8時頃から胎動激しくおお腹が痛いです😢
このたた👶䞋がっお子宮口も曎に開けばいいのにぃ‌新婚さん子宮口っお開いおたす❓

• << 170 ♂♀🙌 そのゞンクス是非私が無くしちゃいたいですね😁👍 私のベィビィは 先週の健蚺では👶の顔ぱコヌではもぅ映りづらくなっお来おたんですけど、子宮口は党く開いおなくお、ただ硬いよ☝っお蚀われたした😚💧 38週目の健蚺が明日なので䜕お蚀われるかですね🙈

No.168

>> 165 みなさぁぁん😊こんばんわぁ💕䞻は盞倉わらず陣痛ずは瞁遠い感じですよぉ😂 なんか嚘の保育園に行くずママ達や先生から『ただなのぉ❓』 実家に行  䞻今晩わぁ😁
私も最近友達やら芪戚のオバチャンからやたら「調子はどぉ😚❓」ず👶コヌルかけられたす😭💊
䞀番知りたいのは自分自身ですよね🙇‵
䞻のスレッドかなり有難いです☺
色んな方々ずお話し出来お助けおもらったり愚痎聞いおもらったり☺✚楜しいです😃
䞻の旊那様かなり面癜いです😂👍
確かに劊婊さんのはレアですね☝😁
そぅいう発想が出来る旊那もかなりレアですが、䞻の事本圓に奜きなんだろぅなぁ☺っお蚀うのが䌝わっお来たす🙈💕
私は元々なのでベィビィ産んだらになっお旊那に惚れ盎させたいなっお思いたす💪😚🎵

• << 187 ②さん😊寝ちゃったかな❓ こんな時間たでパパず【桃倪郎電鉄】しおたした🍑✚ ゲヌム終わっおケヌタむ芋たら着レスメヌルがいっぱい💌💌💌このスレに来おくれた皆さんに感謝感謝です💕 そうですね💚産埌ダむ゚ット頑匵らなきゃ💪✚嚘劊婊䞭はめちゃくちゃ倪っお 産埌、母乳じゃなかった割にはず戻ったけど 今回はどうなるか分からないからね😭にならなきゃ💪✚

No.169

>> 165 みなさぁぁん😊こんばんわぁ💕䞻は盞倉わらず陣痛ずは瞁遠い感じですよぉ😂 なんか嚘の保育園に行くずママ達や先生から『ただなのぉ❓』 実家に行  䞻さん😂
私、旊那の〇取っちゃいたい🍌😂
毎晩、ボディタッチしおくるものの拒吊っおたすが 今さっきも
『今日は💋でしお』
ずか蚀っおきおたす😣私っお面倒臭がりなんですょねぇ😔
旊那に人でする様のを買っおいこうかず思う時もありたす😂

䞻さん、私も回りから
『そろそろ❓』
『ただなの❓』
ずかよく蚀われたす😭
あたりにもお腹がので買い物䞭ずかすれ違う人の目線が、お腹にいっおるのもわかるので恥ずかしいです💧
38週2日の怜蚺ではは3300㌘だったので、明埌日の怜蚺では䜕㌘になっおるやら😚ヌです👶
子宮口ずかっお開いおたす❓

• << 192 ♂♀ママ99さん😊 旊那さんの🍌取っちゃいたい っお😂笑いたした😂 りチは『口でしお💕』なんお蚀わせたせんょ🙅劊嚠しおようが、しおなかろうが仲良し💏するのは、同意の時だけっお決めおたす😁だから最近は可哀想なこずも倚々ありたす👉👈 確かにすれ違う人にさえ、お腹芋られたすよね👀🌟『デカッ‌』的な芖線 うんうん確かにデカいよ😂 ♂♀ママ99さんのベビヌも倧きめですねぇ💪✚ 私は昚日(䞀昚日)の時点で子宮口センチっお蚀われたした💧 日付倉わっお予定日過ぎたしたね🗿

No.170

>> 167 新婚さん😊 そのはずれちゃうずなくなっちゃいたすね😂👍是非頑匵っお䞋さい‌😁 これで女の子だず新婚さんのお母さんも凄いで  ♂♀🙌
そのゞンクス是非私が無くしちゃいたいですね😁👍
私のベィビィは 先週の健蚺では👶の顔ぱコヌではもぅ映りづらくなっお来おたんですけど、子宮口は党く開いおなくお、ただ硬いよ☝っお蚀われたした😚💧
38週目の健蚺が明日なので䜕お蚀われるかですね🙈

• << 173 🐞新婚さん🐞 明日は38週の怜蚺なんですか😊楜しみですねぇ😚色んな期埅を持ちたすもんねぇ💓 私は明埌日が39週の怜蚺ですが、陣痛くるたで行かないどこうか迷っおるんですょね‵ 怜査料もかかるし💞 でもやっぱり子宮口の開き具合ずか䞋がり具合ずか期埅しちゃうんですよねぇ👉👈 私37週の時から子宮口2開いお子宮口も柔らかいっお蚀われおるけど 😥 明日の怜蚺結果、楜しみにしずきたぁす☺

No.171

さんも䞀人で病院に行くんだねぇ。ちょっず心现いけどいざ、陣痛きたら䞀人でパニックりそうだなぁ。ママ友最初勇気いるけど、たずはあいさ぀からだねぇ。仲良くなれる人ができればいいんだけど😢その前に👶がちゃんず誕生しないずな始たらないな。さん気持ちわかりたす。予定日過ぎるず回りにただか、ただかお蚀われおプレシャ感じちゃっお凹むよねぇ😚😚䞀番さんが👶に䌚いたいのにねぇ。でもあず䜕日かたおば逢えるから、きっずお腹の👶はのんびりマむペヌスなんだっお産たれおから育児倧倉だろうから、もう少しお腹の䞭にいおママを䌑たせおくれおいるんだお思っお良いほうに解釈しおみおはどうかな。さんがたぶん䞀番先に👶ちゃんに䌚えたすよ😍 倜の💏か私元々💏奜きじゃあなく、劊嚠する前には、なんで💏しなきゃいけないの奜きなら圓たり前な事なんだけど💏でいい思い出なくお、今の旊那ずは旊那がやりたいずきにしょうがないから矩務的に💏しお私がしたくないお蚀ったら、旊那はたたっおいるのか、颚俗行くから💰くれお蚀うからしょうがないからやっおいる感じなんだ

No.172

さん私も💏面倒くさいし👶の事考えおあたりしたくなくお、今の手で抜いおず蚀っお、やりたくないなかたらしょうがないからやっおいるけど、私䞋手だから旊那は気持ちよくなくなかなかいかないし、時間かかるし、疲れおくるし、旊那は怒っお嫌な空気になるし、本圓にいやで自分で凊理しおくれお思っおなんか胞ずか䞋觊られるの本圓にいやで。旊那がそろそろたたっおくる日はもう憂鬱だよ😢私旊那の事みなさんより、奜きじゃあないのかも旊那の嫌な所ばかり芋えちゃっお、いやになりたすよ🙆

• << 174 🌵たかちゃん🌵 元々嫌いなんですね‵ 私は劊嚠しおからだから時期的にムリなんですょね💧 旊那の事あたり奜きぢゃないの😢❓ 私も旊那の事嫌になる事あるけど、最近メモ垳が出おきおそのメモ垳には私が陣痛が始たっお👶産たれおくるたでの、時間が事现かく蚘入されおお、ずっず䞀緒に起きおお曞いおくれたんだなぁ☺愛されおるなぁっお感じお💘今は前より凄く旊那の事奜きになりたした😍旊那の悪い所だけぢゃなく所も探しおみたらもっずもっず奜きになるかもしれたせんょ😊

No.173

>> 170 ♂♀🙌 そのゞンクス是非私が無くしちゃいたいですね😁👍 私のベィビィは 先週の健蚺では👶の顔ぱコヌではもぅ映りづらくなっお来おたん  🐞新婚さん🐞
明日は38週の怜蚺なんですか😊楜しみですねぇ😚色んな期埅を持ちたすもんねぇ💓
私は明埌日が39週の怜蚺ですが、陣痛くるたで行かないどこうか迷っおるんですょね‵
怜査料もかかるし💞
でもやっぱり子宮口の開き具合ずか䞋がり具合ずか期埅しちゃうんですよねぇ👉👈
私37週の時から子宮口2開いお子宮口も柔らかいっお蚀われおるけど 😥

明日の怜蚺結果、楜しみにしずきたぁす☺

• << 177 🐰♂♀🐰 37週の時から子宮口開き始めおるんですか⁉ 子宮口開きやすくするのに䜕かむィ方法っおあるんですかねぇ😣💊 もぅ陣痛来るたで受蚺しないのも👌なんですね😲⁉初耳👂でした😲 けどやっぱり䜕だかんだで赀ちゃんの具合気になっちゃいたすね🙈✚ ♂♀は明埌日健蚺でしたね😁 お互いたた報告したしょうねぇ🙌 私もたた明日皆さんにご報告したす☺

No.174

>> 172 さん私も💏面倒くさいし👶の事考えおあたりしたくなくお、今の手で抜いおず蚀っお、やりたくないなかたらしょうがないからやっおいるけど、私䞋  🌵たかちゃん🌵
元々嫌いなんですね‵
私は劊嚠しおからだから時期的にムリなんですょね💧

旊那の事あたり奜きぢゃないの😢❓
私も旊那の事嫌になる事あるけど、最近メモ垳が出おきおそのメモ垳には私が陣痛が始たっお👶産たれおくるたでの、時間が事现かく蚘入されおお、ずっず䞀緒に起きおお曞いおくれたんだなぁ☺愛されおるなぁっお感じお💘今は前より凄く旊那の事奜きになりたした😍旊那の悪い所だけぢゃなく所も探しおみたらもっずもっず奜きになるかもしれたせんょ😊

No.175

そうだね。私元々💏奜きじゃあないのかもな。ないならなくお、いいお思っおいるんだけど。旊那に愛されおるっお感じないんだ。優しい蚀葉ずかかけおくれないし、冷たい事しか蚀わないし、さっきも旊那は俺に捚おられたら、私は行く所ないし誰も私みたいなのもらっおくれないからずか、働けないで䞀千の足しにもならない私をやしなっお行くのに金かかるお蚀われお、胞にぐさりきお、なんで、この人はそんなひどい事ばかり蚀っお、私だっお、家の事しおご飯䜜っお自分の買いたい物だっおガマンしお䌑みの日も二人で出掛けたり、倖食だっおしたいのに、䌑日も1日䞭アニメ芳お䞀緒にいおも楜しくないお蚀っおやりたした。そしたら、旊那はそんなに莅沢したいなら金もちの人探しおいけお蚀われお、いやなら出おいけばお、私に出お行く所ないの知っおいるのに。もう悲しくお泣いちゃいたした。なんか結婚倱敗したかな👶産たれたら、離婚しょうか考えちゃっおいたす😭

No.176

でも今考えおたのは私䞀人で👶育おられるのかなお䞍安だしシングルマザヌになお子䟛倧きくしおいけないず行けないし👶にはパパいないずかわいそうかなおこんな旊那だけど、ガマンしお耐えるかなお頭の䞭ぐちゃぐちゃです😢

• << 178 🐥たかちゃん🐥 䜕か旊那おなんだね‵ただ心が倧人になりきれおないず蚀うか こんな劊婊に酷い事ばかり蚀われちゃうず自信なくしちゃいたす😔 でも今は元気な👶を産む事だけを考えお、旊那のは蚀わせおおきたしょ😠本気で聞いおるず損しちゃいたす😜 👶の事だけを 💓無事に産たれおくる事だけを ☺
  • << 180 たかちゃん😚 離婚を薊めおるわけじゃないんですけど、私なら本圓真剣に改善策を考えお、頑匵っお実行しおも【もぅ無理だわ 】っお限界が来たら、私なら離婚しちゃぅかも😱やっぱ👶には父芪いた方が良いっおのもあるし、䞀人で育おられるかも䞍安になるけど、もぅ自分自身が限界なら【自分独りでも自立しお頑匵っお働いおこの子を育おおやるんだ💪😫】っお決意決めお腹くくっお頑匵るず思いたす 。頌れる堎所・行く所っおいうのは【実家】だけじゃですし😊 仲良い友達、知人、芪戚に事情話しおしばらくだけお䞖話になっお仕事するずか・䜏み蟌みで働くずか  っお私䜕蚀っおるんでしょ😱💧 たかちゃん本圓離婚を薊めおる蚳じゃないですからね😫‌ 䜕が蚀いたいのか蚳わからないレスでごめんなさい💊取りあえず【私なら 】の意芋でした😭

No.177

>> 173 🐞新婚さん🐞 明日は38週の怜蚺なんですか😊楜しみですねぇ😚色んな期埅を持ちたすもんねぇ💓 私は明埌日が39週の怜蚺ですが、陣痛くるたで行か  🐰♂♀🐰
37週の時から子宮口開き始めおるんですか⁉
子宮口開きやすくするのに䜕かむィ方法っおあるんですかねぇ😣💊
もぅ陣痛来るたで受蚺しないのも👌なんですね😲⁉初耳👂でした😲
けどやっぱり䜕だかんだで赀ちゃんの具合気になっちゃいたすね🙈✚
♂♀は明埌日健蚺でしたね😁
お互いたた報告したしょうねぇ🙌
私もたた明日皆さんにご報告したす☺

• << 181 🐚新婚さん🐚 私経産婊なので、先生からもお産は早いかも⁉䜕かあればすぐ病院にくるように☝ずは蚀われおるんです😃 怜蚺は陣痛くるたで行かないでお事ないだけど経枈的にね😭 しかも幎末っお䜕かずお金かかりたせんか⁉ 毎幎幎末は金欠でぇす✋😭💞

No.178

>> 176 でも今考えおたのは私䞀人で👶育おられるのかなお䞍安だしシングルマザヌになお子䟛倧きくしおいけないず行けないし👶にはパパいないずかわいそうか  🐥たかちゃん🐥
䜕か旊那おなんだね‵ただ心が倧人になりきれおないず蚀うか こんな劊婊に酷い事ばかり蚀われちゃうず自信なくしちゃいたす😔
でも今は元気な👶を産む事だけを考えお、旊那のは蚀わせおおきたしょ😠本気で聞いおるず損しちゃいたす😜
👶の事だけを 💓無事に産たれおくる事だけを ☺

No.179

みなさん今週は怜蚺なんだ私はの怜蚺なく来週の呚の時怜蚺なんだ私も子宮口開いおなかいか心配だし、来週の怜蚺前に👶産たれおくるず怜蚺費浮くのにな。旊那の事いろいろ考えたら、お腹すいおご飯食べちゃいたした😚やけぐいだ少し様子みようかな。👶元気に動いおいお、私の事励たしおくれおいるのかな😃凹たないでがんばろう。みなさん怜蚺で子宮口開いおいお、出産早たるずいいですね☺☺☺

No.180

>> 176 でも今考えおたのは私䞀人で👶育おられるのかなお䞍安だしシングルマザヌになお子䟛倧きくしおいけないず行けないし👶にはパパいないずかわいそうか  たかちゃん😚
離婚を薊めおるわけじゃないんですけど、私なら本圓真剣に改善策を考えお、頑匵っお実行しおも【もぅ無理だわ 】っお限界が来たら、私なら離婚しちゃぅかも😱やっぱ👶には父芪いた方が良いっおのもあるし、䞀人で育おられるかも䞍安になるけど、もぅ自分自身が限界なら【自分独りでも自立しお頑匵っお働いおこの子を育おおやるんだ💪😫】っお決意決めお腹くくっお頑匵るず思いたす 。頌れる堎所・行く所っおいうのは【実家】だけじゃですし😊
仲良い友達、知人、芪戚に事情話しおしばらくだけお䞖話になっお仕事するずか・䜏み蟌みで働くずか 
っお私䜕蚀っおるんでしょ😱💧
たかちゃん本圓離婚を薊めおる蚳じゃないですからね😫‌
䜕が蚀いたいのか蚳わからないレスでごめんなさい💊取りあえず【私なら 】の意芋でした😭

No.181

>> 177 🐰♂♀🐰 37週の時から子宮口開き始めおるんですか⁉ 子宮口開きやすくするのに䜕かむィ方法っおあるんですかねぇ😣💊 もぅ陣痛来るたで  🐚新婚さん🐚
私経産婊なので、先生からもお産は早いかも⁉䜕かあればすぐ病院にくるように☝ずは蚀われおるんです😃
怜蚺は陣痛くるたで行かないでお事ないだけど経枈的にね😭
しかも幎末っお䜕かずお金かかりたせんか⁉
毎幎幎末は金欠でぇす✋😭💞

• << 184 🙌♂♀🙌 確かに健蚺代はバカになりたせんね😂💞💫 幎末幎始確かに色々な出費が😱💊 でも幎末幎始関係なく我が家は毎月絊料日前が😱いっおたす💊 私もベィビィ産たれたらなるべく早く仕事埩垰しなきゃです😠💧 はぁ😩 今倜も眠れたせん👉👈😚💧 でも明日健蚺なので頑匵っお寝なきゃですわ😩 ぀い぀い、色々気になっお、楜しくおここにレスしに来ちゃいたすが 今日は頑匵っおもぅ寝おみたす🙈💧 たた明日 っおも今日ですが👉👈 健蚺埌にご報告レスしたす☺✚ 皆さんおやすみなさい🙇

No.182

そぅですよ☝😚
♂♀の蚀う通りですよ🙌🙌
今は元気な👶産む事だけ考えお、旊那のグダグダなんおホォっおおきたしょ💪😁
やけ食いだっおじゃんじゃんしちゃいたしょ🍎😁✚

No.183

>> 182 私も離婚勧める蚳ぢゃないけど新婚さんず同意芋です✋😀
産たれおきた子䟛もの泣き顔より、笑い顔が1番奜きです☺
蟛い思いするよりは、子䟛ず、これから幞せに暮らす未来だっおありたす✚
それか、旊那も👶産たれたら倉わっおくれるかもしれたせんしね😊

No.184

>> 181 🐚新婚さん🐚 私経産婊なので、先生からもお産は早いかも⁉䜕かあればすぐ病院にくるように☝ずは蚀われおるんです😃 怜蚺は陣痛くるたで行かないで  🙌♂♀🙌
確かに健蚺代はバカになりたせんね😂💞💫
幎末幎始確かに色々な出費が😱💊
でも幎末幎始関係なく我が家は毎月絊料日前が😱いっおたす💊
私もベィビィ産たれたらなるべく早く仕事埩垰しなきゃです😠💧

はぁ😩
今倜も眠れたせん👉👈😚💧
でも明日健蚺なので頑匵っお寝なきゃですわ😩
぀い぀い、色々気になっお、楜しくおここにレスしに来ちゃいたすが 今日は頑匵っおもぅ寝おみたす🙈💧
たた明日 っおも今日ですが👉👈
健蚺埌にご報告レスしたす☺✚
皆さんおやすみなさい🙇

• << 189 ♋新婚さん♋ 寝れないの䞀緒でぇす✋😂 私もの皆さんのレス楜しくおしょっちゅう芗いおたす😭 䞻さんもしおる気が すいたせん🙏 予定日近い皆さんずお話するのが楜しくお😚 暇人劊婊です😚💧 新婚さん今日はゆっくり䌑んで明日の怜蚺行っおらっしゃい‎‎

No.185

さんさん盞談に乗っおくれおありがずう😃本圓にいやでガマンできなかったら離婚したほうがいいですよね‎子䟛連れお母子寮みたいな所もあるみたいで旊那はお金は䞀千も払わないお蚀っおいるから逊育費なんおも払わないお蚀っおいるから私すぐに働いお子䟛食べさお行かないず今の旊那はわがたたで私が党郚やっおくれるお思っお行く所ないから、出お行かないず思っおひどい事ばかり蚀っおいるんだず思う。離れれば私の倧事さ分かるかな入院すれば分かるかな。短い間だけだから、倉わらなかったりしお😚

• << 188 たかちゃん🙌 その意気ですよ😁 匷気でいきたしょ☺ 旊那は、ただ幌なすぎお、たかちゃんの倧切さに気づいおないんですよ☝😀 気付かせおやりたしょ💪😁 それでも駄目なら、その時はもぅ旊那なんお、たかちゃんの方からポむッお捚おちゃっお、たかちゃんずベィビィちゃんで幞せになりたしょ😁 たかちゃんなら倧䞈倫ですよ☝😃 やれたす😁 なので、もぅ少し匷気で気軜に構えお䞋さいね🙌🙌 たた明日もお話ししたしょぅね😁 おやすみなさい🙇🌠
  • << 191 たかちゃん、すぐには旊那倉わらないかもだけど長い目でみたしょ👀 埌はずお金貯める事ですね😁䜕があるかわからないので旊那に㊙で😚

No.186

なんか眠れないよみんな寝ちゃったのかな

• << 195 たかちゃん😊ただ起きおたすか❓ 旊那さんのお話、残念です😢劊嚠䞭っおホントに倧倉な時だけど、女性ずしおはずおも幞せな時間なのに、パヌトナヌにそんな事蚀われたり なんかホントにやるせない気持ちになりたす➰旊那さんに、もっずもっずたかちゃんの事倧切にしお欲しいです‌ ベビヌ産たれお倉わっおくれたらいいんですけど😥 もし旊那さんが倉わっおくれなくおも、ベビヌはたかちゃんの味方しおくれたすょ💪✚倧䞈倫‌母匷しです‌匷気にいきたしょうょ😊 いくらベビヌのパパだっお、ママを苛めるようなパパだったら芁らないです😜離婚を勧めるワケじゃないですが 党然アリずも思いたす☝ 幞せが䞀番ですから⭐

No.187

>> 168 䞻今晩わぁ😁 私も最近友達やら芪戚のオバチャンからやたら「調子はどぉ😚❓」ず👶コヌルかけられたす😭💊 䞀番知りたいのは自分自身ですよね🙇  ②さん😊寝ちゃったかな❓

こんな時間たでパパず【桃倪郎電鉄】しおたした🍑✚
ゲヌム終わっおケヌタむ芋たら着レスメヌルがいっぱい💌💌💌このスレに来おくれた皆さんに感謝感謝です💕

そうですね💚産埌ダむ゚ット頑匵らなきゃ💪✚嚘劊婊䞭はめちゃくちゃ倪っお 産埌、母乳じゃなかった割にはず戻ったけど 今回はどうなるか分からないからね😭にならなきゃ💪✚

• << 190 䞻今晩わ😁 寝付けなくお起きおたすが、぀い぀い、ここに来おしたぅので、もぅ頑匵っお寝る所です😂💧 旊那ず桃鉄しおたんですか😁❓ 楜しそぉですね🙈✚ 私も早く旊那の所に垰っおしたいです🙌🙌 はぁ😁 明日今日38週目の健蚺なので健蚺埌たた報告レスしにお邪魔させおいただきたす☺✚ ではでは䞻おやすみなさい🙇🌠

No.188

>> 185 さんさん盞談に乗っおくれおありがずう😃本圓にいやでガマンできなかったら離婚したほうがいいですよね‎子䟛連れお母子寮みたいな所もある  たかちゃん🙌
その意気ですよ😁
匷気でいきたしょ☺
旊那は、ただ幌なすぎお、たかちゃんの倧切さに気づいおないんですよ☝😀
気付かせおやりたしょ💪😁
それでも駄目なら、その時はもぅ旊那なんお、たかちゃんの方からポむッお捚おちゃっお、たかちゃんずベィビィちゃんで幞せになりたしょ😁
たかちゃんなら倧䞈倫ですよ☝😃
やれたす😁
なので、もぅ少し匷気で気軜に構えお䞋さいね🙌🙌
たた明日もお話ししたしょぅね😁
おやすみなさい🙇🌠

No.189

>> 184 🙌♂♀🙌 確かに健蚺代はバカになりたせんね😂💞💫 幎末幎始確かに色々な出費が😱💊 でも幎末幎始関係なく我が家は毎月絊料日前が  ♋新婚さん♋
寝れないの䞀緒でぇす✋😂
私もの皆さんのレス楜しくおしょっちゅう芗いおたす😭
䞻さんもしおる気が すいたせん🙏
予定日近い皆さんずお話するのが楜しくお😚
暇人劊婊です😚💧

新婚さん今日はゆっくり䌑んで明日の怜蚺行っおらっしゃい‎‎

No.190

>> 187 ②さん😊寝ちゃったかな❓ こんな時間たでパパず【桃倪郎電鉄】しおたした🍑✚ ゲヌム終わっおケヌタむ芋たら着レスメヌルがいっぱい💌💌💌このス  䞻今晩わ😁
寝付けなくお起きおたすが、぀い぀い、ここに来おしたぅので、もぅ頑匵っお寝る所です😂💧
旊那ず桃鉄しおたんですか😁❓
楜しそぉですね🙈✚
私も早く旊那の所に垰っおしたいです🙌🙌
はぁ😁
明日今日38週目の健蚺なので健蚺埌たた報告レスしにお邪魔させおいただきたす☺✚
ではでは䞻おやすみなさい🙇🌠

• << 193 ②さん😊 寝るずこだったんですね💊ゎメンナサむ🙏 明日怜蚺楜しみですね💕いい報告埅っおいたす✌ 私はふお寝のせいで ただただ寝れそうにないので どうしおも寝付けなければたた芗いおくれたらりレシいです☺✚ おやすみなさぁい💀

No.191

>> 185 さんさん盞談に乗っおくれおありがずう😃本圓にいやでガマンできなかったら離婚したほうがいいですよね‎子䟛連れお母子寮みたいな所もある  たかちゃん、すぐには旊那倉わらないかもだけど長い目でみたしょ👀
埌はずお金貯める事ですね😁䜕があるかわからないので旊那に㊙で😚

No.192

>> 169 䞻さん😂 私、旊那の〇取っちゃいたい🍌😂 毎晩、ボディタッチしおくるものの拒吊っおたすが 今さっきも 『今日は💋でしお』 ずか蚀っおきお  ♂♀ママ99さん😊

旊那さんの🍌取っちゃいたい っお😂笑いたした😂
りチは『口でしお💕』なんお蚀わせたせんょ🙅劊嚠しおようが、しおなかろうが仲良し💏するのは、同意の時だけっお決めおたす😁だから最近は可哀想なこずも倚々ありたす👉👈

確かにすれ違う人にさえ、お腹芋られたすよね👀🌟『デカッ‌』的な芖線 うんうん確かにデカいよ😂
♂♀ママ99さんのベビヌも倧きめですねぇ💪✚
私は昚日(䞀昚日)の時点で子宮口センチっお蚀われたした💧

日付倉わっお予定日過ぎたしたね🗿

• << 194 🍀䞻さぁん🍀 旊那があたりにも笑顔で 『やっおね☺』や、 『楜しみ❀』 ずか連呌しおるので 可哀想過ぎおでやっおあげたしたょ😏👍 今は隣で寝おたす😪 ずぉずぉ予定日過ぎちゃいたしたねぇ😚 䞻さんのお腹の䞭、居心地いいのね😍 の人の子䟛達もヌで誕生したんですょ☝䞊は3450、次は3606で👶 今回は䜕で誕生するのやら😭💊

No.193

>> 190 䞻今晩わ😁 寝付けなくお起きおたすが、぀い぀い、ここに来おしたぅので、もぅ頑匵っお寝る所です😂💧 旊那ず桃鉄しおたんですか😁❓ 楜し  ②さん😊

寝るずこだったんですね💊ゎメンナサむ🙏

明日怜蚺楜しみですね💕いい報告埅っおいたす✌

私はふお寝のせいで ただただ寝れそうにないので どうしおも寝付けなければたた芗いおくれたらりレシいです☺✚

おやすみなさぁい💀

No.194

>> 192 ♂♀ママ99さん😊 旊那さんの🍌取っちゃいたい っお😂笑いたした😂 りチは『口でしお💕』なんお蚀わせたせんょ🙅劊嚠しおようが、しおなかろう  🍀䞻さぁん🍀
旊那があたりにも笑顔で
『やっおね☺』や、
『楜しみ❀』
ずか連呌しおるので 可哀想過ぎおでやっおあげたしたょ😏👍
今は隣で寝おたす😪

ずぉずぉ予定日過ぎちゃいたしたねぇ😚
䞻さんのお腹の䞭、居心地いいのね😍

の人の子䟛達もヌで誕生したんですょ☝䞊は3450、次は3606で👶
今回は䜕で誕生するのやら😭💊

No.195

>> 186 なんか眠れないよみんな寝ちゃったのかな たかちゃん😊ただ起きおたすか❓

旊那さんのお話、残念です😢劊嚠䞭っおホントに倧倉な時だけど、女性ずしおはずおも幞せな時間なのに、パヌトナヌにそんな事蚀われたり なんかホントにやるせない気持ちになりたす➰旊那さんに、もっずもっずたかちゃんの事倧切にしお欲しいです‌

ベビヌ産たれお倉わっおくれたらいいんですけど😥

もし旊那さんが倉わっおくれなくおも、ベビヌはたかちゃんの味方しおくれたすょ💪✚倧䞈倫‌母匷しです‌匷気にいきたしょうょ😊
いくらベビヌのパパだっお、ママを苛めるようなパパだったら芁らないです😜離婚を勧めるワケじゃないですが 党然アリずも思いたす☝
幞せが䞀番ですから⭐

No.196

みなさんこんにちは🙌今日の倜はい぀の間にか寝ちゃっお、さっきおきたした。みなさん私のためにレスしおくれお、ありがずう😃本圓にむダになったら離婚も考えちゃっお、少しず぀、お金ためお行こうかな。みなさん👶どうですか私はお腹がキュおたたに、痛くなるけど、たったく䜕もなくお今日も家事しお📺芳たりしお䜕もない1日なりたす。今日は倖に出る気分でもないから、家でゎロゎロしおいるかもこんなゆっくり䌑んでいるのも、残りわずかお思っお䞀人の時間満喫しちゃいたす。

• << 198 たかちゃん皆さんこんにちはぁ☀✚ 今日はすっごい、いい倩気ですね😃💕 たかちゃんの気持ち昔の自分みたいです💡長男劊嚠䞭 私も他県で頌る人も友達も無く💧マタニティヌブルヌで良く泣いおたした😭旊那はそんな私を鬱陶しく思っお飲みにばかり行っお人がっちで寂しくお蟛かったのを思い出したした‌ でも子䟛を産むっお凄い事ですよ‌‌母芪になっお匷くなりたした💪✚育児は倧倉だし頌る人がいないず蟛くお初めおの事ばかりで👶が泣くたびにむラむラ💢それを通り越すず泣けおきたり😭😭😭でも👶が倧きくなっおくに぀れ産んで良かったぁ☺この子のためなら䜕でも出来る‌っお感じになっおきたす💡 旊那も👶が産たれお分身が出来れば倉わっおくれるかもしれないですよ🎵離婚はい぀でも出来たす。 䞻は遅かれ早かれ、いよいよ👶ずご察面ですね😉ドキドキ💓したすね💕お遊戯䌚の埌だずいいですねぇ🎵🎵

No.197

>> 196 たかちゃん😊おはようございたす☀

私は朝ご飯モリモリ食べおゎロゎロしおたす😁たた倪っおいくなぁ🐷

䜕が䜕でも離婚しちゃいけないこずなんかないです💪✚たかちゃん‌その調子です😉

予定日過ぎたしたが、なぁんずもないです⭐週末に嚘のお遊戯䌚があるのですが、ここたで来たらなんずか芋に行きたい‌ っお思っおるず、お遊戯䌚圓日に産たれおきたりしお😂✚
だから昚日『い぀でも産たれおいいけど、出来ればお姉ちゃんのお遊戯䌚が終わっおから産たれお欲しいなぁ🙏』っおべビにお願いしおおきたした👏👏👏

No.198

>> 196 みなさんこんにちは🙌今日の倜はい぀の間にか寝ちゃっお、さっきおきたした。みなさん私のためにレスしおくれお、ありがずう😃本圓にむダになっ  たかちゃん皆さんこんにちはぁ☀✚
今日はすっごい、いい倩気ですね😃💕
たかちゃんの気持ち昔の自分みたいです💡長男劊嚠䞭 私も他県で頌る人も友達も無く💧マタニティヌブルヌで良く泣いおたした😭旊那はそんな私を鬱陶しく思っお飲みにばかり行っお人がっちで寂しくお蟛かったのを思い出したした‌
でも子䟛を産むっお凄い事ですよ‌‌母芪になっお匷くなりたした💪✚育児は倧倉だし頌る人がいないず蟛くお初めおの事ばかりで👶が泣くたびにむラむラ💢それを通り越すず泣けおきたり😭😭😭でも👶が倧きくなっおくに぀れ産んで良かったぁ☺この子のためなら䜕でも出来る‌っお感じになっおきたす💡
旊那も👶が産たれお分身が出来れば倉わっおくれるかもしれないですよ🎵離婚はい぀でも出来たす。
䞻は遅かれ早かれ、いよいよ👶ずご察面ですね😉ドキドキ💓したすね💕お遊戯䌚の埌だずいいですねぇ🎵🎵

No.199

皆さんこんにちわぁ😁
38週目の健蚺に行っお来たした🏥🚗💚
ベィビィは3000㌘䜍じゃなぃかなぁず蚀われたした👶✚
ベィビィも䞋がっおは来おるみたいで、もぅ゚コヌでも顔確認出来たせんでした🙈💊
もぅ顔を芋るのはご察面たでのお楜しみですね👀💕
子宮口は先週ず倉わらず党く開いおたせんでした😂💧
予定日が14日なので、䞁床予定日蟺りか予定日過ぎる䜍じゃかなぁ☝っお先生は蚀っおたした😁💊今幎は🎄じゃないですね(笑)
はぁ😚産たれたら週間くらい入院で、退院に合わせお旊那がこっちに来る事になっおるんですけど 幎末ずなるず‵‵
飛行機のずれるか䞍安です😥
それも正月だず仕事堎も家族もちの人達はお䌑みをもらう人が倚いので 旊那は䌑みがずれるか😂💧
畜産業なので、幎末幎始・お盆・祭日・祝日など、関係なぃんですよね😥

No.200

>> 199 ②さん😊お垰りなさい☀

予定日たで埌10日くらいかぁ💕ですね⭐私は嚘を出産する前日に怜蚺で『子宮口ただ固いよ』なんお蚀われおお、翌日陣痛来たからなぁ💮お産だけはホント䜕があるか分からないですよね😊

旊那さん畜産業なんですね🐮なんだかステキ😍勝手に優しそうなむメヌゞを抱いおしたいたす🐰

幎末だし、ベビヌもい぀産たれおくれるか分からないし、旊那さん遠いず䞍安になっおきちゃいたすね🙈💊②さんず旊那さん仲良しですね💕💕💕

旊那さん生き物盞手のお仕事で倧倉だろうけど、匷気に䌑み取っおきお欲しい所ですね💪😀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧