陣痛💫砎氎💫埅合宀👶💖

レス485 HIT数 18607 あ+ あ-

2008/12/29 02:48(曎新日時)

12月日予定日で今日から39週目です📝

今日怜蚺で内蚺しおもらいたしたが子宮口は12センチでただただ固いずのこず😥 

小さな個人の産婊人科で産むのですが、どうやら12月頭は混み合っおいるらしく先生は『今週䞭に産んじゃいたしょう💪✚』ず蚀っおたした💊

 っお蚀われおも、䞀番産んじゃいたいのは私だよッ‌

っおコトで、臚月のマタママ達🔉✚みんなで陣痛や出産報告しあっお、陣痛菌や砎氎菌をう぀し合いたせんか⁉

出産埅合宀👶💖

No.279430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 94 わぁ⑧🙌✚ 痔ですかぁ😣💊 私は痔はただしたこずのですが、女性は出産経隓するずむボ痔になりやすいずか話聞いた事がありたす😫 最近肛  さん、こんばんは😊

肛門付近に痛みですか‌出産近付いおくるず尟底骚が痛くなったりお尻痛くなる方もいるそうで 、さんももしかしたら近いのかもしんないですね‌‌
私は恥骚痛もあたりなかったし、尟底骚なんお党く痛くなくお、出産した日の゚コヌでも赀ちゃんの䞋がりは『ボチボチ』でした。顔もバッチリ芋えたし💧

赀ちゃんは週数の割に小さい為、血糖の怜査がちょこちょこありたしたが、やっず萜ち着きたした😊䜓重が増えおこれば氎曜退院なんですが、かなりな眠り👞な為にほずんど泣かないし逆に困っおたす‵助産婊さんも『起きおくれないずねぇ😥』っお感じで、所謂【どか食い】タむプです。楜には楜なんだけど、オッパむがよく出るので蟛いかな😱

あず少しで赀ちゃんに䌚えるので、毎日お腹匵ったりしおしんどいでしょうが、頑匵っお䞋さいね‌

No.102

>> 96 ⑧さん😊こんばんわぁ🌙 ベビヌちゃんの調子いかがですか❓きっずカワナむんだろぉなぁ😍✚痔倧倉そうですね😭私は痔はナむですが、䌚陰切開がコワ  䞻さん、こんばんは😊
日付が倉わったので 明日はずうずう予定日ですね✚ピッタリにでも産たれおくれるずいいですよね😊

予定日っおあくたでも【予定日】なのに、過ぎるずなぜか焊ったり粟神的に䞍安定になりがちですよね‵私は越えおから逆に気にしなくなったけど、気付かない所でストレスだったようで、出産前日の倜、旊那に愚痎っお泣いおしたいたした😭翌日出産ずなった蚳ですが、赀ちゃんが小さいのを知っお、『赀ちゃんは生たれおくる日を遞んでくるんだなぁ』ず思いたした。この子は2500g越えおから出ようずしおたんだ っお。早いのも遅いのも䜕か理由があるんですね🎵

䞻さんは人目ですか⁉䞊は陣痛からだったみたいですが、私は䞊が砎氎からでした。倧量に出たけど意倖ず冷静で『産たれるんだ』ず確信しお逆に安心でした。私の堎所病院に着いお時間埌に陣痛➡砎氎から時間で出産だったけど、䞭には砎氎しおすぐ陣痛぀く人もいるようで、それが怖いですよね😚でもきっず倧䞈倫ですよ😊

䞻さんが安産でありたすように✚✚

No.103

>> 97 さんこんばんは👮出産したばかりで月は忙しいそうですね‎寿が痛そうですね。むスに座ったり授乳したり぀らそうですね。よく劊婊さんは寿にな  たかちゃんさん、こんばんは😊

元々痔持ちでない方が出産するず、どんなむボ痔になるのか私にはわからないけど、元々むボ痔持ちだった私は【血栓性内痔栞】っお蚀う、所謂【血豆】が肛門に出来おしたいたした💧䜕床も出来おるんですが、これがかなりの激痛😚肛門に戻しおも血豆が飛び出しおくるんです😭動きが『なたけもの』です💊

うちもお節は倚分ないです。旊那もあれば食べるだろうけど、私䜜れないし💧🏠で幎越しそばたべお、新幎はお雑煮で過ごしそうです😂日も朝むチで旊那の献血💉旊那の実家も近いし、私の実家は母が仕事の為い぀いるのかわからないので『予定は未定』状態です。

新幎はただでさえバタバタするのに、今幎は赀ちゃんもいたすもんね✚初のクリスマスに新幎、赀ちゃんず䞀緒に幞せに過ごせるずいいですよね❀

No.104

さん。なんかスゎむ痛いそう血豆が飛び出すなんお、それをたた入れるなんお、想像しただけで痛そうですね😚痔の💊ずかはもらっおいたすか💩した時は盞圓痛そうですね😢😢😢 かわいそう😺😺 👞ちゃん良く寝おくれるようで良かったですね‎でも䜓重が軜いがそっちのほうが心配しちゃいたすね😃でもきっずママのおっぱい飲んですくすく倧きくなりたすよ❗👞ちゃんもう名前は決たりたしたなんお぀けたしたか

• << 112 たかちゃんさん、赀ちゃんはずっず眠り👞で䜓重が増えず困っおたけど、昚日からすごく飲むようになり、私もかなり母乳の分泌がいいので䜓重がすごい勢いで増えおいるようで予定通りあさっお退院できそうです😊 赀ちゃんの名前は【流銙】ですよ👞そのたたルカです。劊嚠䞭に私達倫婊はほずんど案が出ず話し合っおも10分で終了、回数もほずんどない䞭決たりたした😂案を出す時参考にしたのはマンガです😂矩母には『なんでルカなの』っお蚀われたけど、響きに䜕でもク゜もあるかい💢ず思っお『ハァ❓💢』っお返事しちゃいたした😁 これからたすたす寒くなりたすが、䜓調に気を぀けお、散歩もおっくうになりたすが枩かくしおお出かけしお䞋さいね🎵

No.105

おはようございたす💡私も仲間に入れお䞋さい😉✚皆さんずは予定日遠くお①⑊なんですが人目なので恥骚痛ず足の付け根が痛み😩毎日『むタタタタ😭』っおな感じです‵
早く赀ちゃんに逢いたいな‎‎💕💕

• << 108 ♂♂♂ママさん😊はじめたしお🌙䞻です✌ ♂♂♂ママさんは来幎の頭予定日なんですね👶私は明日予定日ですが今の所 䜕の兆候もナシです💚 私の勝手なむメヌゞで人目のが早く産たれるっお思っおたのですが♂♂♂ママさんはお二人目どんな感じでしたか❓

No.106

おはようございたす☀っお、もうお昌ですね😭
今日はの準備がただで買い物しおきたんですが なかなかいいのが芋぀からず‵
結局、䞊の子達のだけ買っちゃいたした😊

皆さん、䟿秘ずかしないですか❓私は䟿秘でらぞんに💩が詰たった感じで痛いんです😭
䜕か䟿秘にのずか知らないですか❓❓

• << 110 ♂♀ママ99さん😊はじめたしお✚䞻です✌ 私も䟿秘ダバいです🙈💊先生によく盞談しお初期からずっずアレやらコレやら凊方しおもらっおたす💊今はずか蚀うを飲んでたすが効いおたす✌産み月になるたでの薬は匱くお効かず、悩みたしたが💊💊💊やっず出る💩ようになりたした😊✚ ♂♀ママ99さんも今人目がお腹にいらっしゃるのですか❓お二人目どんな感じでしたか❓私は人目で明日予定日ですが兆候ナシです🙈💊

No.107

さんよろしくね😃䟿秘か私は毎日、お通じ出お䟿秘の心配はないけど野菜ずか氎分いっぱい、ずっおもダメかな

• << 109 氎分ず野菜ですかぁ☝ ん私的に沢山摂取しおるず思うんだけど ただただ足りないのかなぁ😥 今日からもっず野菜増やしおみたす‌😃

No.108

>> 105 おはようございたす💡私も仲間に入れお䞋さい😉✚皆さんずは予定日遠くお①⑊なんですが人目なので恥骚痛ず足の付け根が痛み😩毎日『むタタタタ😭  ♂♂♂ママさん😊はじめたしお🌙䞻です✌

♂♂♂ママさんは来幎の頭予定日なんですね👶私は明日予定日ですが今の所 䜕の兆候もナシです💚

私の勝手なむメヌゞで人目のが早く産たれるっお思っおたのですが♂♂♂ママさんはお二人目どんな感じでしたか❓

• << 113 䞻さん今晩は🌠✚ 私の䜓隓ですが 人目のがスピヌド出産で39週①日の朝、砎氎から始たり⑀時間埌には👶に䌚えたした💓 人目は38週①日で出産だったんですが 子宮口は開いおいくものの埮匱陣痛で䞞々①日陣痛で苊しんで人口砎氎しおもらい、やっず出産でした💓 今回はどんな感じなのかドキドキしたす😱💓でも産み終わっおからの病院生掻がかなり奜きなので今回もすっごい楜しみ‎‎ 䞻さん頑匵っお可愛い👶産んで䞋さいネぇ☺

No.109

>> 107 さんよろしくね😃䟿秘か私は毎日、お通じ出お䟿秘の心配はないけど野菜ずか氎分いっぱい、ずっおもダメかな 氎分ず野菜ですかぁ☝
ん私的に沢山摂取しおるず思うんだけど ただただ足りないのかなぁ😥
今日からもっず野菜増やしおみたす‌😃

No.110

>> 106 おはようございたす☀っお、もうお昌ですね😭 今日はの準備がただで買い物しおきたんですが なかなかいいのが芋぀からず‵ 結局、䞊の子達  ♂♀ママ99さん😊はじめたしお✚䞻です✌

私も䟿秘ダバいです🙈💊先生によく盞談しお初期からずっずアレやらコレやら凊方しおもらっおたす💊今はずか蚀うを飲んでたすが効いおたす✌産み月になるたでの薬は匱くお効かず、悩みたしたが💊💊💊やっず出る💩ようになりたした😊✚

♂♀ママ99さんも今人目がお腹にいらっしゃるのですか❓お二人目どんな感じでしたか❓私は人目で明日予定日ですが兆候ナシです🙈💊

• << 119 䞻さんこんばんは⭐ 䟿秘なんお矚たしい‌私は今日頑匵っお螏ん匵っお出しちゃいたした😭お尻痛い 😱 私も先生に盞談しようかな😥 はい😃今お腹にいるは3人目です👶 1人目の時は予定日から4日遅れ💧人目の時は5日遅れで出産したした💧私も3人目たた遅れお出産かな‵ 早く産たれおほしいよぉ😱

No.111

みなさん😊こんばんわぁ🌙

今日䞀日早く怜蚺に行っおきたのですが 『先週ずあんたり倉わっおないね😂ただただだわ☝』なんお先生に蚀われちゃいたした💚の波圢も平和で30分間䞀床も匵らず🌀ホントに予定日明日か❓

こんな題名のスレ立おたのに💊䞻が遅れたす💊💊💊😂

⑧さんがおっしゃっおたしたが、遅れるには理由があるはず💪✚ベビヌが産たれたくなるたでママは埅぀よ💕

次は日に怜蚺で日たで産たれなければ入院です🏥『次お䌚いするずきは出来ればお腹痛い時(陣痛䞭)だず願いたしょう😁』っお先生 䞀番そうしたいのは私ですぅ🙈💊

No.112

>> 104 さん。なんかスゎむ痛いそう血豆が飛び出すなんお、それをたた入れるなんお、想像しただけで痛そうですね😚痔の💊ずかはもらっおいたすか💩した  たかちゃんさん、赀ちゃんはずっず眠り👞で䜓重が増えず困っおたけど、昚日からすごく飲むようになり、私もかなり母乳の分泌がいいので䜓重がすごい勢いで増えおいるようで予定通りあさっお退院できそうです😊

赀ちゃんの名前は【流銙】ですよ👞そのたたルカです。劊嚠䞭に私達倫婊はほずんど案が出ず話し合っおも10分で終了、回数もほずんどない䞭決たりたした😂案を出す時参考にしたのはマンガです😂矩母には『なんでルカなの』っお蚀われたけど、響きに䜕でもク゜もあるかい💢ず思っお『ハァ❓💢』っお返事しちゃいたした😁

これからたすたす寒くなりたすが、䜓調に気を぀けお、散歩もおっくうになりたすが枩かくしおお出かけしお䞋さいね🎵

No.113

>> 108 ♂♂♂ママさん😊はじめたしお🌙䞻です✌ ♂♂♂ママさんは来幎の頭予定日なんですね👶私は明日予定日ですが今の所 䜕の兆候もナシです💚 私の  䞻さん今晩は🌠✚
私の䜓隓ですが 人目のがスピヌド出産で39週①日の朝、砎氎から始たり⑀時間埌には👶に䌚えたした💓
人目は38週①日で出産だったんですが 子宮口は開いおいくものの埮匱陣痛で䞞々①日陣痛で苊しんで人口砎氎しおもらい、やっず出産でした💓
今回はどんな感じなのかドキドキしたす😱💓でも産み終わっおからの病院生掻がかなり奜きなので今回もすっごい楜しみ‎‎
䞻さん頑匵っお可愛い👶産んで䞋さいネぇ☺

No.114

>> 113 ♂♂♂ママさん😊

お二人ずも予定日より早いんですね😲🌟私は前回も今回もベビヌが倧きめなので、日でも早く産たれお欲しい‌のが本音です👉👈でもベビヌが産たれおきたい日になるたで埅぀芚悟はしおたす☺

私も病院生掻けっこう奜きです(産埌の産婊人科限定☝)🏥ご飯がやたら豪華だし、いろんな人来おくれるし、沐济指導ずか授乳指導ずか、これから先のベビヌずの生掻にワクワクしたす💪✚

なんか楜しみになっおきたッ🐰🎵♂♂♂ママさんいいこずを思い出させおくれおありがずうございたす💮

• << 116 いえいえこちらこそ話し聞いおもらえお嬉しいです☺💕私もご飯🍚がかなり奜きでした🎵予定日より早くお二人ずも2800前埌だったんで今回もそれくらいがいいんですけど 人目は早いのか遅いのかドキドキです💓 䞻さんの👶ちゃんはホンットいい倧きさになっお出おくるのを埅っおるのかもしれたせんね😉✚早く逢いたいけど👶のタむミングやもんねぇ💕💕 私は毎回、里垰り出産なんですけど➰うちの息子達は旊那がちょうど䌑みの時に出おきおくれおるんで人目もそうだずいいなぁ‎

No.115

䞻・⑧・たかちゃん今晩わぁ🙇🌠
♂♂♂・♂♀99初めたしお今晩わぁ🙇✚
今日は昌過ぎに🚶に行っお来お汗をかいお皋よく疲れたした😁💊
⑧は退院近づいおるんですね😃眠り👞の流銙chanも順調そぅで䜕よりです☺✚
䞻家族人ゆっくり出来たしたか😊⁉昚日はすみたせん(笑)䞀人期埅しおしたっおたした😭💊
たかちゃん今日の調子はどぅですか😃私は盞倉わらず肛門蟺りが痛いです😁💧
♂♂♂歳近いのに今回人目のご出産なんですね😲⁉矚たしいです☺✚
♂♀99、私も䞀時期䟿秘に困りたした🙈私の時は🍌やセロリの繊維倚いをずにかく食べたくっおたしたね(笑)🍌が流行った時期でもあったんですが、🍌は結構💩面では効果あった気がしたす☝😃💡
昚日からちょっず気分が凹み気味でした😚‵
♂♂♂・♂♀99も加わりたしたし😁✚たたにぎやかに皆さんペロシクお願いしたす🙌🙌🙌

• << 117 初めたしお新婚さん😃✚ 仲間に入れおもらえお嬉しいです☺✚✚ ちょっず凹み気味なんですか❓💊䜓調よろしくないずか❓  最近飲んでお💩出やすくなった飲み物がありたす💡100%のパむンゞュヌスず豆乳を半々で混ぜお飲むず私の堎合、出が凄く良くなりたした🎵🎵䜕か恥ずかしいんですけど😱💕日に②回は出おたす💧 人目だからか恥骚痛が酷くおダバいです😭人目人目はここたで痛くなかったんで今回の劊婊生掻かなり憂鬱です😩💧 皆さんは色んな痛みをどうやっお和らげおたすかぁ❓
  • << 120 新婚さん初めたしお☺仲良くしお䞋さい😃 今日から野菜倚めに食事取っおたす😁 🍌もいいんですね☝今日🍌食べたした😚牛乳も『食物繊維の倚い牛乳』っおのを買っお飲みたした👍 明日の朝はスムヌズに出たすように💩

No.116

>> 114 ♂♂♂ママさん😊 お二人ずも予定日より早いんですね😲🌟私は前回も今回もベビヌが倧きめなので、日でも早く産たれお欲しい‌のが本音です👉👈で  いえいえこちらこそ話し聞いおもらえお嬉しいです☺💕私もご飯🍚がかなり奜きでした🎵予定日より早くお二人ずも2800前埌だったんで今回もそれくらいがいいんですけど 人目は早いのか遅いのかドキドキです💓
䞻さんの👶ちゃんはホンットいい倧きさになっお出おくるのを埅っおるのかもしれたせんね😉✚早く逢いたいけど👶のタむミングやもんねぇ💕💕
私は毎回、里垰り出産なんですけど➰うちの息子達は旊那がちょうど䌑みの時に出おきおくれおるんで人目もそうだずいいなぁ‎

• << 126 ♂♂♂ママさん😊遅くに倱瀌したす🎵 私には珍しく眠れたせん☀日付倉わっお予定日になりたした👶ベビヌは元気にお腹を蹎っおたす👣 ♂♂♂ママさんはお二人ずも2800グラムくらいで産んでいらっしゃるなんお うらやたしいです😚りチは人目も人目も4000グラム匱くらいになりそうです🙈💊そしお私自身4000グラム匷で誕生したした😂遺䌝です🈵 ♂♂♂っお事は今の劊嚠䞭のベビヌも䞊のお二人も男の子でしょうか❓男の子っおパワフルだけど甘えん坊で攟っおおけないですよねぇ😍

No.117

>> 115 䞻・⑧・たかちゃん今晩わぁ🙇🌠 ♂♂♂・♂♀99初めたしお今晩わぁ🙇✚ 今日は昌過ぎに🚶に行っお来お  初めたしお新婚さん😃✚
仲間に入れおもらえお嬉しいです☺✚✚
ちょっず凹み気味なんですか❓💊䜓調よろしくないずか❓
 最近飲んでお💩出やすくなった飲み物がありたす💡100%のパむンゞュヌスず豆乳を半々で混ぜお飲むず私の堎合、出が凄く良くなりたした🎵🎵䜕か恥ずかしいんですけど😱💕日に②回は出おたす💧
人目だからか恥骚痛が酷くおダバいです😭人目人目はここたで痛くなかったんで今回の劊婊生掻かなり憂鬱です😩💧
皆さんは色んな痛みをどうやっお和らげおたすかぁ❓

• << 121 ♂♂♂さん初めたしお😃 名前の通り人目も♂なんですか😲⁉⁉ っお質問それお💊私も3人目劊婊䞭なんですが、恥骚痛ずか、尟おい骚痛❓ずかあんたりないですよ☝ただ2人目の時が酷かった😥解決法なくお😥

No.118

>> 117 ♂♂♂🙌
100%豆乳は初めお聞きたした😲✚
けど🍍も豆乳も奜きなのでちょっず䟿秘の時は挑戊しおみたす☝👵✚
䜓調はお尻の痛み以倖は元気です💪😁
ここヶ月くらい増やさず頑匵っおた䜓重がここ週間で㌔䜍急増しおしたったので散歩ずか頑匵っおるんですけど戻っおくれなくお凹んでお あず旊那ず離れ離れで少しみたくなっおたした😣💧早く旊那に逢いたぁぁい🏃✚😩
私は痛みを和らげるのは ずにかく最初はしばらくは痛さにモガむテ(笑)から埌は無理矢理動いおたす😁💧腰ずか恥骚ずかならストレッチしたり それでも痛いっちゃ痛いので和らぎ法にはならないんですけど👉👈💧💚
皆さん本圓痛い時はどぅしおるんですかね😣⁉

• << 137 こんにちは😃新婚✚䜓重増やさずにいれたのが凄すぎですよ‌‌急に䜓重増えたのは👶が倧きくなったからじゃないですかぁ⁉いい事です💓私なんか増える䞀方でもう諊めモヌド入っおたす💧 旊那がダむスキ💓なんですね☺ 私も結婚した時より子䟛が増えるごずに奜きで奜きでたたらないです(☺照笑☺)だから向こうの家族ずかに焌き逅やいおしたったり💧䜕か子䟛が増えお私達家族を第に想っお欲しいっお気持ちが匷くなりすぎお ダな嫁ですよね😱💊💊

No.119

>> 110 ♂♀ママ99さん😊はじめたしお✚䞻です✌ 私も䟿秘ダバいです🙈💊先生によく盞談しお初期からずっずアレやらコレやら凊方しおもらっおたす💊今は  䞻さんこんばんは⭐

䟿秘なんお矚たしい‌私は今日頑匵っお螏ん匵っお出しちゃいたした😭お尻痛い 😱
私も先生に盞談しようかな😥

はい😃今お腹にいるは3人目です👶
1人目の時は予定日から4日遅れ💧人目の時は5日遅れで出産したした💧私も3人目たた遅れお出産かな‵
早く産たれおほしいよぉ😱

• << 128 ♂♀ママ99さん😊遅くに倱瀌したす🌙 予定日になっちゃいたした💚盞倉わらず平和です😂 ♂♀ママ99さんは䞊のお二人ずも、予定日より埌なんですね🐣♂♀ママ99さんのお腹の䞭が気持ちいいのかな❓予定日っおホントに『予定日』ですよね😊 このたた平和だず日に入院で誘発分嚩になっおしたいたす🙈💊よく分からないけどコワそう💀 私の䟿秘はホントに頑固者なので、野菜ずか乳補品、氎、運動などなど効かないんです😭劊嚠しお曎にヒドくなっお💚お腹がパンパンでツラいです💊

No.120

>> 115 䞻・⑧・たかちゃん今晩わぁ🙇🌠 ♂♂♂・♂♀99初めたしお今晩わぁ🙇✚ 今日は昌過ぎに🚶に行っお来お  新婚さん初めたしお☺仲良くしお䞋さい😃

今日から野菜倚めに食事取っおたす😁
🍌もいいんですね☝今日🍌食べたした😚牛乳も『食物繊維の倚い牛乳』っおのを買っお飲みたした👍
明日の朝はスムヌズに出たすように💩

• << 122 ♂♀こちらこそ😃 䟿秘になるず本圓キツむですよね😩 🚻で力み過ぎおも䜕かお腹にきたすし 力み過ぎはむボ痔になりやすくなりたすし😂 私は最近逆に䟿が緩めで😣それはそれで倉に力んでしたっお🚻行く床にお腹しちゃいたす😱 すみたせん🚻💩の話ばっかで(笑)💧 私畜産の仕事しおるので、そんな話題普通にできちゃうんです😂 汚くおごめんなさい🙇💊 劊婊っお本圓今たで経隓した事䜓の倉化がいっぱい起きたすね😥 あずちょっずで終わっおしたうのが少し寂しくもあり 🙈💊 ベィビィに逢ったらたた今たで知らなかった幞せずか苊劎ずか沢山あるんでしょぅね☺💊 私も♂♀さんや皆さんみたいに子䟛人は欲しいなぁ☺✚

No.121

>> 117 初めたしお新婚さん😃✚ 仲間に入れおもらえお嬉しいです☺✚✚ ちょっず凹み気味なんですか❓💊䜓調よろしくないずか❓  最近飲んでお💩出  ♂♂♂さん初めたしお😃
名前の通り人目も♂なんですか😲⁉⁉

っお質問それお💊私も3人目劊婊䞭なんですが、恥骚痛ずか、尟おい骚痛❓ずかあんたりないですよ☝ただ2人目の時が酷かった😥解決法なくお😥

• << 138 初めたしお😊99✚ 同い幎で子䟛も③人目でかなり芪近感が湧きたす☺💕りチは人ずも男の子です💓人続くず凹むかなっお思ったんですけど ゚コヌで♂芋た時は可愛くっお可愛くっおニダけたした☺💕💕 私も今回で最埌の劊婊さんかなっお思っおたす✚99の👶は性別どっちなんですかぁ⁉

No.122

>> 120 新婚さん初めたしお☺仲良くしお䞋さい😃 今日から野菜倚めに食事取っおたす😁 🍌もいいんですね☝今日🍌食べたした😚牛乳も『食物繊維の倚い牛乳  ♂♀こちらこそ😃
䟿秘になるず本圓キツむですよね😩
🚻で力み過ぎおも䜕かお腹にきたすし 力み過ぎはむボ痔になりやすくなりたすし😂
私は最近逆に䟿が緩めで😣それはそれで倉に力んでしたっお🚻行く床にお腹しちゃいたす😱
すみたせん🚻💩の話ばっかで(笑)💧
私畜産の仕事しおるので、そんな話題普通にできちゃうんです😂
汚くおごめんなさい🙇💊
劊婊っお本圓今たで経隓した事䜓の倉化がいっぱい起きたすね😥
あずちょっずで終わっおしたうのが少し寂しくもあり 🙈💊
ベィビィに逢ったらたた今たで知らなかった幞せずか苊劎ずか沢山あるんでしょぅね☺💊
私も♂♀さんや皆さんみたいに子䟛人は欲しいなぁ☺✚

No.123

>> 122 新婚さん、毎回🚻💩しながら冷や汗かきながら座っおたす😚
実は1人目の産埌に貧血になり鉄分の薬を飲んでたのですが、その薬のせいか酷い䟿秘になっおしたい、産埌初の💩で切れ痔❓むボ痔❓になっおしたいたした😚
それから硬い💩だず切れちゃうんです‵普通な💩だず党然倧䞈倫なんですが😏👍
たた今日もやっちゃいたしたょ😭
食事でも努力したいず思いたす😚

私も初めおのお産の時が産たれた埌、今たで劊嚠䞭、䞀䜓感だったのが産たれおしたうず寂しかったっおいう思いがありたした😢
あず産たれた盎埌の自分のお腹を觊るずスッゎく痩せた気分で嬉しいっおのもありたした😁
今回の劊嚠が最埌かもしれないので、残り少ない劊嚠生掻を楜しみたいず思いたす☺

No.124

>> 123 ♂♀😂👍
切実な🚻心境䌝わっお来たした😂👍👍✚
レス読んでおちょっず笑っおしたいたしたが䜕か埮笑たしい気持ちになっちゃいたした☺✚
↑すみたせん(笑)💧
そぅですよねぇ 
劊嚠っおそぉ䜕回も経隓出来るもんじゃないですもんね😢
【今回が最埌かも】
っお蚀葉 ちょっずキュン🙈💔ずきたした💚
初産で䞍安ずか倚いし、恥骚・尟テむ骚やら今たでにない身䜓の痛みもあるけど この際楜したなきゃ損ですね💪😚🎵
あず少しの劊婊生掻お互い楜しみたしょぅね☺
今日はそろそろ寝たす👵💀
♂♀、皆さんおやすみなさぃ🙇
たた明日報告・お喋りレスしたす🙌🙌

• << 131 新婚さん、残り少ない劊嚠生掻楜しみたしょね😊 倜䞭の🚻で目芚め、曎に䞋の子の倜泣きで、完党に👀が芚めたした😚 明日は寝䞍足決定です😂‌ そろそろお遊戯䌚もあるので子䟛達の衣装の準備もしなきゃです😭 今回予定日より遅く産たれればお遊戯䌚も芋に行けるんですが、早たれば行けないし、お遊戯䌚の最䞭に陣痛ずか砎氎ずか始たっちゃったら 😚なんお心配しおたす😭 倧きい垞備しずかなきゃ😀👍

No.125

スゎむお仲間ができおうしれいです😺😺😺みなさんは䞊のお子ずかいお、出産はじめおじゃあないんだ😃でもやっぱり䜕人産んでも出産お怖いですね‎䞊のお子さんいながらの劊婊生掻お倧倉じゃあありたせんでした䞊のお子さんの面倒もみながら倧きなお腹で苊しいのに家事や䞊のお子さんの事もしないずいけないし、お腹匵っちゃた時など䌑めたしたか旊那さんの協力があったのかな😃😃😃私も子䟛は人は欲しいず思っおいるので今回の劊嚠でけっこう疲れやすく動くのもしんどかったから䞊の子がいお、劊婊でお䞊の子の䞖話できるか心配になっちゃいたした。😚😚😚 恥骚痛いですよ今日は🚶いお買い物行っおきおもう痛くお垰っおきおすぐに暪になっお痛さがやわらぐたで暪になっおいたけど、股関節も痛いし、台所にたっおご飯䜜っるのも痛かった食事の埌も暪になっお痛さやわらぐのた぀ぐらいしか私はやっおたせん。 この痛みに耐えるのも埌今月だず思っおガマンすねしかないな😺😺😺あずちょっずのガマンみなさん頑匵っりたしょう☺☺

• << 130 たかちゃん、やっぱり入院生掻始たるず子䟛達の事、旊那の事、🏠の事、すっごく気になりたす😥 でも私の䞡芪も旊那の䞡芪も近くに䜏んでるので皆の協力があっおだず思うんです☝ですから双方の䞡芪には感謝しおたす☺ ただ 最近持病の喘息で先月入院しおたんですが、その入院䞭に矩母が🏠に来お掗濯やら台所の埌片付けをしおたらしく、実母ならずもかく矩母にされた事がちょっず嫌でした😥 家具ずかも移動されおたりしお🏠の党おを芋られた気がしお 😣‵ 䞊の子達をお産の時はそんなのなかったんですが、今回は車の鍵ず🏠の鍵、別々にしずきたいず思いたす😥
  • << 140 たかちゃん初めたしお💡 䜕人産んでも怖いもんは怖いですよ😱💊💊 でも産み終えた埌の気持ちっちゅんは生きおきた䞭で番幞せ感じたすよ💓もうスッキリするのもあるけど👶の可愛いさで陣痛や産む時の痛みなんおぶっ飛びたすよ‌‌ あず劊婊で䞊の子みたりするのは結構倧䞈倫ですよ🎵🎵倧倉な時もあるけど しんどい時は無芖しお寝たりしおたす😪✚肝っ玉母ちゃんです☺

No.126

>> 116 いえいえこちらこそ話し聞いおもらえお嬉しいです☺💕私もご飯🍚がかなり奜きでした🎵予定日より早くお二人ずも2800前埌だったんで今回もそれくら  ♂♂♂ママさん😊遅くに倱瀌したす🎵

私には珍しく眠れたせん☀日付倉わっお予定日になりたした👶ベビヌは元気にお腹を蹎っおたす👣

♂♂♂ママさんはお二人ずも2800グラムくらいで産んでいらっしゃるなんお うらやたしいです😚りチは人目も人目も4000グラム匱くらいになりそうです🙈💊そしお私自身4000グラム匷で誕生したした😂遺䌝です🈵

♂♂♂っお事は今の劊嚠䞭のベビヌも䞊のお二人も男の子でしょうか❓男の子っおパワフルだけど甘えん坊で攟っおおけないですよねぇ😍

• << 141 䞻こんにちは😃✚ 予定日ですね💕👶ちゃんホンット倧きいんですね‌‌私は3000越えたら産めるのか䞍安でたたらないんで䞻が凄くお尊敬したす☺✚りチは人目も男の子です♂✚もうこれ以䞊は産たないず思うんですけど頑匵っお育おたぁ➰す💪男の子は甘えん坊で優しいんで私を皆で守っおくれそうで嬉しいです☺💕 䞻ずこは女の子でしたよね⁉

No.127

さん良かったですね䜓重順調に増えおいお、さんの母乳がよくでお栄逊満点できっず赀ちゃんにも栄逊いっおるんだ 良かったですね‎家に垰ったら倜䞭の授乳やお颚呂など忙しくなりそうですよね。里垰りですか。👞が眠むっおいるあいだにさんも暪になっお身䜓䌑めお䞋さいな😺 さんの👞るかちゃんか、かわいい名前ですねぇ👏私はただ決たっおなくお、シックリくる名前なく、候補はあるけど産たれおきお👶顔みお決めようかな

No.128

>> 119 䞻さんこんばんは⭐ 䟿秘なんお矚たしい‌私は今日頑匵っお螏ん匵っお出しちゃいたした😭お尻痛い 😱 私も先生に盞談しようかな😥 はい😃  ♂♀ママ99さん😊遅くに倱瀌したす🌙

予定日になっちゃいたした💚盞倉わらず平和です😂

♂♀ママ99さんは䞊のお二人ずも、予定日より埌なんですね🐣♂♀ママ99さんのお腹の䞭が気持ちいいのかな❓予定日っおホントに『予定日』ですよね😊

このたた平和だず日に入院で誘発分嚩になっおしたいたす🙈💊よく分からないけどコワそう💀

私の䟿秘はホントに頑固者なので、野菜ずか乳補品、氎、運動などなど効かないんです😭劊嚠しお曎にヒドくなっお💚お腹がパンパンでツラいです💊

No.129

皆さぁん😪
倜䞭の🚻で目芚めちゃいたした😩
もちろん💩ぢゃないですょ☝で😚
この時期寒いので倜䞭の🚻は億劫です‵
しかも臚月、予定日近くなるずなかなか寝付けなくなるっおのに😱倜䞭起きずに寝おたいもんです☺
でももしかしたら『おしるしが😚⁉』ずの期埅もあるんですょね❀
䞻さん、予定日だね☺早く陣痛始たっお私にも陣痛菌飛ばしおぇ➰💚っおかけすぎ😥💊
私自身、地元が沖瞄で昔から『♑を食べればが䞋がる』ずか䜕ずか蚀い䌝えみたいのがあっお、いっそ食べおしたおうかず思っちゃいたすょ😂人目は♑を食べたその日で陣痛始たったんですが人目の時は4日間♑食べおも出おこなかった😩やっぱり産たれる時に産たれおくるんですよね👶

• << 133 ♂♀ママ99さん😊おはようございたす☀ 倜䞭の🚻私もよく起きたす☝最近はなぜか枛りたしたが、産み月に入っおすぐくらいは やはり『䜕かあるかも💡』の期埅感で起きちゃっおたした💚でもベビヌが䞋がっおくるず🚻の回数増えるっお蚀いたすよね 沖瞄は『ダギ肉食べるず 』っおゞンクスなんですね♑🍎私は普通の焌き肉っお聞いたので、焌き肉食べに行きたしたが ダメだった🙅高かった💞💞💞ので䞀床でやめたした😂 あず有名なのっおオ○ナミンくらいしか知りたせん🍹♂♀ママ99さん䜕かご存知ですか❓

No.130

>> 125 スゎむお仲間ができおうしれいです😺😺😺みなさんは䞊のお子ずかいお、出産はじめおじゃあないんだ😃でもやっぱり䜕人産んでも出産お怖いですね‎  たかちゃん、やっぱり入院生掻始たるず子䟛達の事、旊那の事、🏠の事、すっごく気になりたす😥
でも私の䞡芪も旊那の䞡芪も近くに䜏んでるので皆の協力があっおだず思うんです☝ですから双方の䞡芪には感謝しおたす☺
ただ 最近持病の喘息で先月入院しおたんですが、その入院䞭に矩母が🏠に来お掗濯やら台所の埌片付けをしおたらしく、実母ならずもかく矩母にされた事がちょっず嫌でした😥
家具ずかも移動されおたりしお🏠の党おを芋られた気がしお 😣‵
䞊の子達をお産の時はそんなのなかったんですが、今回は車の鍵ず🏠の鍵、別々にしずきたいず思いたす😥

No.131

>> 124 ♂♀😂👍 切実な🚻心境䌝わっお来たした😂👍👍✚ レス読んでおちょっず笑っおしたいたしたが䜕か埮笑たしい気持ちになっちゃいたし  新婚さん、残り少ない劊嚠生掻楜しみたしょね😊
倜䞭の🚻で目芚め、曎に䞋の子の倜泣きで、完党に👀が芚めたした😚
明日は寝䞍足決定です😂‌

そろそろお遊戯䌚もあるので子䟛達の衣装の準備もしなきゃです😭
今回予定日より遅く産たれればお遊戯䌚も芋に行けるんですが、早たれば行けないし、お遊戯䌚の最䞭に陣痛ずか砎氎ずか始たっちゃったら 😚なんお心配しおたす😭
倧きい垞備しずかなきゃ😀👍

No.132

おはようございたす🙇
私も倜䞭䜕床も👀が芚めちゃっお 曎に時䜍から明け方たで寝付けなくお寝䞍足です😪💧
皆さん倜䞭👀が芚めちゃっお寝付きが悪い時はどぅ過ごしおたすか❓
♂♀お遊戯䌚の準備や倜泣きの察応 倧倉そぅですね😭
予定日ちょっず遅れおもらっおお遊戯䌚いけたら良いですね🙌✚
BIG垞備ですね☝😏
はぁ🙈次に菌ばらたけるのはどなたになりたすかねぇ☺💊
予定日に産たれおくれれば良いんですけど😚ですよね😥
私は予定日遅れたら 退院に合わせお旊那がこっちに来る様になっおるので飛行機予玄やら倧倉そぅです 予玄取れずに来れなかったらどぉしよっ😱⁉

• << 134 ②さん😊おはようございたす☀ 寝䞍足倧䞈倫ですか❓私も䜕床も目芚める事ありたすょ👀🌟ツラいですよね😪そんな時に限っお陣痛こないこずを願っちゃいたす😹 次は誰に陣痛菌が感染したすかねぇ😁私は遅くおも来週頭に誘発分嚩で産むこずになるので、それたでに誰かに陣痛がきお 玠敵な菌を飛沫しおくれるずいいなぁ💖💖💖なんお😚 旊那さんず早く䌚いたいですよね💕旊那さんも毎日②さんずベビヌの事を思いながら過ごされおるんでしょうね😁💕

No.133

>> 129 皆さぁん😪 倜䞭の🚻で目芚めちゃいたした😩 もちろん💩ぢゃないですょ☝で😚 この時期寒いので倜䞭の🚻は億劫です‵ しかも臚月、予定  ♂♀ママ99さん😊おはようございたす☀

倜䞭の🚻私もよく起きたす☝最近はなぜか枛りたしたが、産み月に入っおすぐくらいは やはり『䜕かあるかも💡』の期埅感で起きちゃっおたした💚でもベビヌが䞋がっおくるず🚻の回数増えるっお蚀いたすよね

沖瞄は『ダギ肉食べるず 』っおゞンクスなんですね♑🍎私は普通の焌き肉っお聞いたので、焌き肉食べに行きたしたが ダメだった🙅高かった💞💞💞ので䞀床でやめたした😂
あず有名なのっおオ○ナミンくらいしか知りたせん🍹♂♀ママ99さん䜕かご存知ですか❓

No.134

>> 132 おはようございたす🙇 私も倜䞭䜕床も👀が芚めちゃっお 曎に時䜍から明け方たで寝付けなくお寝䞍足です😪💧 皆さん倜䞭👀が芚めちゃっお寝付きが  ②さん😊おはようございたす☀

寝䞍足倧䞈倫ですか❓私も䜕床も目芚める事ありたすょ👀🌟ツラいですよね😪そんな時に限っお陣痛こないこずを願っちゃいたす😹

次は誰に陣痛菌が感染したすかねぇ😁私は遅くおも来週頭に誘発分嚩で産むこずになるので、それたでに誰かに陣痛がきお 玠敵な菌を飛沫しおくれるずいいなぁ💖💖💖なんお😚

旊那さんず早く䌚いたいですよね💕旊那さんも毎日②さんずベビヌの事を思いながら過ごされおるんでしょうね😁💕

No.135

>> 134 䞻おはようございたす😃
寝䞍足蟛いですよね😥
䞻は陣痛来なかったら日に誘発なんですよね🙈
でも自然に来おくれれば䞀番んですけどね😚
でもでも無事にベィビィに䌚えたらそれはそれで良しですね☺

No.136

🎀䞻さん、新婚さん🎀
おはよう☀めちゃくちゃ暑い1日になりそうでの母は半袖です😂

倜䞭の🚻で目芚めおるんですね☝私はどぉしおも寝れない時はの掲瀺板をひたすら芋ながらい぀の間にか寝ちゃっおたす😪
新婚さんのちゃん予定日に産たれおくれるずいいですねぇ😚旊那も産たれおくるを楜しみに埅っおるず思うので、出産に立ち䌚える事を願っおたす💓

䞻さん今日の䜓調いかがですか❓産たれそうな兆候ないですかぁ😱❓
どっちにしろ8日には産たれおるんですよね👶
でも自然に陣痛くるずいいですね😚
私、焌き肉は初めお聞きたした😲でも䞻さん、䜕の兆候なら 💞です😭
むカ墚汁ずかっおどうでしょうかね❓
劊嚠䞭は【特に初期䞭期】はむカ墚汁も♑汁もお蚀われおるんですが 💧私今倜むカ墚汁詊しおみたす😁‌倚分䜕もないず思うんですが冷凍庫にがあったので💡

• << 142 ♂♀🙌 のお母さん今日は日半袖だったんですか😲⁉ ♑やむカ墚汁 沖瞄を感じたすねぇ🌎 沖瞄行った事はんですが、私高校生の時NHKの"ちゅらさん"にはたっおたした(笑) 皆さんず??したいぃ☺🍶✚

No.137

>> 118 ♂♂♂🙌 100%豆乳は初めお聞きたした😲✚ けど🍍も豆乳も奜きなのでちょっず䟿秘の時は挑戊しおみたす☝👵✚ 䜓調はお尻の  こんにちは😃新婚✚䜓重増やさずにいれたのが凄すぎですよ‌‌急に䜓重増えたのは👶が倧きくなったからじゃないですかぁ⁉いい事です💓私なんか増える䞀方でもう諊めモヌド入っおたす💧 旊那がダむスキ💓なんですね☺
私も結婚した時より子䟛が増えるごずに奜きで奜きでたたらないです(☺照笑☺)だから向こうの家族ずかに焌き逅やいおしたったり💧䜕か子䟛が増えお私達家族を第に想っお欲しいっお気持ちが匷くなりすぎお ダな嫁ですよね😱💊💊

• << 143 ♂♂♂🙌 党然嫌な嫁じゃなぃですよ☺‌ 劻でありであり 女は欲匵りですけど、旊那ずお子の事倧切に思っおるからこその欲ですもん☝😁 私は旊那ず今回出産で離れ離れになっお䜙蚈に旊那旊那旊那🙈💕になりたしたね(笑) 普段ずっず䞀緒にいたら時々愚痎りたくなる様な事もありたすが☺💧たたには離れおお互いの倧事さ認識するのもですね🙈✚ 䜓重はですね 私元々がカナリのお🐷なので 本圓増やしたくなかったんですが😂旊那は元々かなり现いので、産埌で頑匵らないずです😚💊 ♂♂♂や皆さんは産埌普通に䜓重戻りたしたかどのくらいで戻りたしたか 私は欲を蚀えば、産埌を機に劊嚠前の䜓重も暙準以䞊🐷あるので、劊嚠前よりか萜ずしたいのですが 䜕かよ☝😉💡っお方法ありたすか❓

No.138

>> 121 ♂♂♂さん初めたしお😃 名前の通り人目も♂なんですか😲⁉⁉ っお質問それお💊私も3人目劊婊䞭なんですが、恥骚痛ずか、尟おい  初めたしお😊99✚
同い幎で子䟛も③人目でかなり芪近感が湧きたす☺💕りチは人ずも男の子です💓人続くず凹むかなっお思ったんですけど ゚コヌで♂芋た時は可愛くっお可愛くっおニダけたした☺💕💕
私も今回で最埌の劊婊さんかなっお思っおたす✚99の👶は性別どっちなんですかぁ⁉

• << 144 🐵♂♂♂さん🐵 の子䟛達は䞊から♀【3歳】➡♂【1歳】➡♂【お腹の】です😃 ずっず逆子で性別がわかったのは8ヶ月の時でした☝😊 立掟な♂が぀いおいた事を今でも忘れたせん😂 私も今回の劊嚠で最埌かなぁ😊 そだそだ☝皆さんは倜の倫婊生掻ずかっおただありたす❓のは性欲匷くお‵ 劊婊䞭っお性欲倱せたすよね😣毎回断り続けおるのですが💚たたに可哀想になっちゃいたす💧

No.139

みなさんこんにちは🙌私は今日急に歯が痛くお歯医者さんに行っおきたした。ほんの少し前に治療したんだけど、冷たいの飲むずキンずしみお出産する前に早めに盎しずかないずっお急いでいきたした。産埌はしばらく歯医者さんには行けないし、でも今日だけ行っお治療しおもらったから通わなくお良かったです。い぀出産になるか分からないから予玄ずれないしな

• << 145 たかちゃん😺 歯医者今日で終わっお良かったですね🙌 私も劊嚠しおから歯医者床は健蚺で行かなきゃ っお思っおたんですが 結局行けずしたいでした(笑) 虫歯ずかずいいな😂 ベィビィいたら歯医者行けたせんもんね😚💊 私は昚日の寝䞍足が今日は耐えられなくお昌寝をしおたした😪 でも逆に寝冷えしたみたい空気の也燥で喉痛いし颚邪ひきそうです😫💧

No.140

>> 125 スゎむお仲間ができおうしれいです😺😺😺みなさんは䞊のお子ずかいお、出産はじめおじゃあないんだ😃でもやっぱり䜕人産んでも出産お怖いですね‎  たかちゃん初めたしお💡
䜕人産んでも怖いもんは怖いですよ😱💊💊
でも産み終えた埌の気持ちっちゅんは生きおきた䞭で番幞せ感じたすよ💓もうスッキリするのもあるけど👶の可愛いさで陣痛や産む時の痛みなんおぶっ飛びたすよ‌‌
あず劊婊で䞊の子みたりするのは結構倧䞈倫ですよ🎵🎵倧倉な時もあるけど しんどい時は無芖しお寝たりしおたす😪✚肝っ玉母ちゃんです☺

No.141

>> 126 ♂♂♂ママさん😊遅くに倱瀌したす🎵 私には珍しく眠れたせん☀日付倉わっお予定日になりたした👶ベビヌは元気にお腹を蹎っおたす👣 ♂♂♂ママ  䞻こんにちは😃✚
予定日ですね💕👶ちゃんホンット倧きいんですね‌‌私は3000越えたら産めるのか䞍安でたたらないんで䞻が凄くお尊敬したす☺✚りチは人目も男の子です♂✚もうこれ以䞊は産たないず思うんですけど頑匵っお育おたぁ➰す💪男の子は甘えん坊で優しいんで私を皆で守っおくれそうで嬉しいです☺💕
䞻ずこは女の子でしたよね⁉

No.142

>> 136 🎀䞻さん、新婚さん🎀 おはよう☀めちゃくちゃ暑い1日になりそうでの母は半袖です😂 倜䞭の🚻で目芚めおるんですね☝私はどぉしおも寝れない  ♂♀🙌
のお母さん今日は日半袖だったんですか😲⁉
♑やむカ墚汁 沖瞄を感じたすねぇ🌎
沖瞄行った事はんですが、私高校生の時NHKの"ちゅらさん"にはたっおたした(笑)
皆さんず??したいぃ☺🍶✚

• << 146 新婚さん、の母半袖でした😂倕方になるず肌寒くなっおくるのでおそらく、䞊着が䜕か矜織っおるでしょう😏 方蚀も䞊手です👍私もしたいぃ👉👈 早速今からむカ墚汁䜜りで➰す それから産埌‌母乳だずすぐに䜓重戻りたすょ😲‌するくらい☺ 私もかなりのです😂人目は母乳だったんですが劊嚠前の䜓重より曎に10は萜ちおたした✌😁今回も母乳で頑匵っおみたいず思いたぁす✋

No.143

>> 137 こんにちは😃新婚✚䜓重増やさずにいれたのが凄すぎですよ‌‌急に䜓重増えたのは👶が倧きくなったからじゃないですかぁ⁉いい事です💓私なんか増  ♂♂♂🙌
党然嫌な嫁じゃなぃですよ☺‌
劻でありであり 女は欲匵りですけど、旊那ずお子の事倧切に思っおるからこその欲ですもん☝😁
私は旊那ず今回出産で離れ離れになっお䜙蚈に旊那旊那旊那🙈💕になりたしたね(笑)
普段ずっず䞀緒にいたら時々愚痎りたくなる様な事もありたすが☺💧たたには離れおお互いの倧事さ認識するのもですね🙈✚
䜓重はですね 私元々がカナリのお🐷なので 本圓増やしたくなかったんですが😂旊那は元々かなり现いので、産埌で頑匵らないずです😚💊

♂♂♂や皆さんは産埌普通に䜓重戻りたしたかどのくらいで戻りたしたか
私は欲を蚀えば、産埌を機に劊嚠前の䜓重も暙準以䞊🐷あるので、劊嚠前よりか萜ずしたいのですが 䜕かよ☝😉💡っお方法ありたすか❓

• << 147 新婚✚今晩は😃😁💡私は人目産んで①週間くらいでダダダッず䜓重が戻り(母乳なんで)䜙裕かたしお食べたくっおたら埐々に倪っお🐷そのたた二人目劊嚠💧 産んで母乳飲たせたら元に戻るず信じおたのに、なっかなか䜓重が枛らなくっお 枛りだしたのが⑩ヶ月経っおからかな😥💧で、ちゃんず元に戻っおないたた人目です😭だからデブ🐷デブ🐷です💧人目産んだら頑匵るぞ‎‎ 産んだら腰回ししようず思っおたす💡

No.144

>> 138 初めたしお😊99✚ 同い幎で子䟛も③人目でかなり芪近感が湧きたす☺💕りチは人ずも男の子です💓人続くず凹むかなっお思ったんですけど   🐵♂♂♂さん🐵

の子䟛達は䞊から♀【3歳】➡♂【1歳】➡♂【お腹の】です😃

ずっず逆子で性別がわかったのは8ヶ月の時でした☝😊
立掟な♂が぀いおいた事を今でも忘れたせん😂
私も今回の劊嚠で最埌かなぁ😊

そだそだ☝皆さんは倜の倫婊生掻ずかっおただありたす❓のは性欲匷くお‵
劊婊䞭っお性欲倱せたすよね😣毎回断り続けおるのですが💚たたに可哀想になっちゃいたす💧

• << 148 99今晩はぁ🌠 りチず子䟛達の幎霢䞀緒です🎵🎵孊幎は䞊ず真ん䞭が③孊幎違っお、真ん䞭ず👶は幎子になりたす✚  りチの旊那は劊嚠しおいくに぀れ゚ッチはしなくなり💧今回は⑊ヶ月から床もしおいたせん😢私が寂しいです😚でも👶がいるから怖くお出来ないっお💧人目の時は臚月たでしたい時にしおたんですけどね💧 でも37週に入ったら陣痛促進剀がわりに しようね💓ず誘っおみたした☺でも久しぶりすぎお恥ずかしくお恥ずかしくお照れたすね☺☺ でも子宮口がちょっずでも開いおきおたら しない‌っお蚀い切られたした😢 だから99ず旊那がちゃんずスキンシップずれおお矚たしいです☺

No.145

>> 139 みなさんこんにちは🙌私は今日急に歯が痛くお歯医者さんに行っおきたした。ほんの少し前に治療したんだけど、冷たいの飲むずキンずしみお出産する  たかちゃん😺
歯医者今日で終わっお良かったですね🙌
私も劊嚠しおから歯医者床は健蚺で行かなきゃ っお思っおたんですが 結局行けずしたいでした(笑)
虫歯ずかずいいな😂
ベィビィいたら歯医者行けたせんもんね😚💊
私は昚日の寝䞍足が今日は耐えられなくお昌寝をしおたした😪
でも逆に寝冷えしたみたい空気の也燥で喉痛いし颚邪ひきそうです😫💧

No.146

>> 142 ♂♀🙌 のお母さん今日は日半袖だったんですか😲⁉ ♑やむカ墚汁 沖瞄を感じたすねぇ🌎 沖瞄行った事はんですが、私高校生の時NH
 新婚さん、の母半袖でした😂倕方になるず肌寒くなっおくるのでおそらく、䞊着が䜕か矜織っおるでしょう😏

方蚀も䞊手です👍私もしたいぃ👉👈
早速今からむカ墚汁䜜りで➰す
それから産埌‌母乳だずすぐに䜓重戻りたすょ😲‌するくらい☺
私もかなりのです😂人目は母乳だったんですが劊嚠前の䜓重より曎に10は萜ちおたした✌😁今回も母乳で頑匵っおみたいず思いたぁす✋

• << 149 ♂♀ むカ墚汁矎味しそうです😍もしこれで効果があったら 是非ずもを教えお䞋さい☝😏👂💕 母乳は、やはり産埌には良いんですね🙌✚家蚈が経枈的に厳しくお生埌半幎くらいで仕事埩垰しなきゃかもしれたせんが、それたでになるべく母乳じゃんじゃん出しおを手に入れたいですね💪😚💊 人目は劊嚠前より10㌔ですか😲⁉なんお玠敵な響き😂💕頑匵りたす💪😀 倜の生掻ですが 🙈✚の旊那はあたり性欲匷く淡癜な方です😣元々月に回䜍で、私の方が普段は匷いかな(笑)劊嚠しおからは片手で数える䜍😚💧さすがにお腹が凞来おからは気を遣っおくれお💏だけずかが倚かったけど、旊那が我慢出来ない時は💋でしおたした🙈💊䞻・♂♀・♂♂♂ご倫婊はもぅ出産経隓なさっおたすが、出産埌っおどの䜍で✚💏💑✚したしたか❓出産埌は悪露ずかもありたすし😫

No.147

>> 143 ♂♂♂🙌 党然嫌な嫁じゃなぃですよ☺‌ 劻でありであり 女は欲匵りですけど、旊那ずお子の事倧切に思っおるからこその欲です  新婚✚今晩は😃😁💡私は人目産んで①週間くらいでダダダッず䜓重が戻り(母乳なんで)䜙裕かたしお食べたくっおたら埐々に倪っお🐷そのたた二人目劊嚠💧 産んで母乳飲たせたら元に戻るず信じおたのに、なっかなか䜓重が枛らなくっお 枛りだしたのが⑩ヶ月経っおからかな😥💧で、ちゃんず元に戻っおないたた人目です😭だからデブ🐷デブ🐷です💧人目産んだら頑匵るぞ‎‎
産んだら腰回ししようず思っおたす💡

• << 151 ♂♂♂🙌 䞀人目は週間で䜓重戻ったんですか😲✚⁉ やっぱり母乳ナむス👍✚なんですね🙌🎵でも油断は倧敵なんですね😱⁉に呜じずきたす🙇💊‌ 腰たわしも良さそぅですね☝😃私も色々ずしお産埌頑匵っお 脱🐷ちゃん目指したす💪😂 旊那ずは身長殆ど倉わらないくせしお 旊那は50㌔、私は 😚㌔😂😂😂せめお旊那に近づいおさらに軜くなりたい(笑) 【旊那に恋せよ乙女心🙈💕】埩掻䜜戊をたおお頑匵りたすわ💪😚💊

No.148

>> 144 🐵♂♂♂さん🐵 の子䟛達は䞊から♀【3歳】➡♂【1歳】➡♂【お腹の】です😃 ずっず逆子で性別がわかったのは8ヶ月の時でし  99今晩はぁ🌠
りチず子䟛達の幎霢䞀緒です🎵🎵孊幎は䞊ず真ん䞭が③孊幎違っお、真ん䞭ず👶は幎子になりたす✚
 りチの旊那は劊嚠しおいくに぀れ゚ッチはしなくなり💧今回は⑊ヶ月から床もしおいたせん😢私が寂しいです😚でも👶がいるから怖くお出来ないっお💧人目の時は臚月たでしたい時にしおたんですけどね💧 でも37週に入ったら陣痛促進剀がわりに しようね💓ず誘っおみたした☺でも久しぶりすぎお恥ずかしくお恥ずかしくお照れたすね☺☺ でも子宮口がちょっずでも開いおきおたら しない‌っお蚀い切られたした😢 だから99ず旊那がちゃんずスキンシップずれおお矚たしいです☺

• << 152 ♂♂♂♂さん😲 なんず‌子䟛達の孊幎も䞀緒ですょ😚 そうなんです☝䞊ず真ん䞭は2぀違いでも孊幎は3孊幎違い☝真ん䞭ず䞋は孊幎も幎子だし😊 党く䞀緒な事に䜕か嬉しい☺✚ 倜の倫婊生掻は産埌も嫌ぢゃないですか⁉このたた産埌3ヶ月䜍はしたくないです‵ でも刺激しお👶産たれたら嬉しい気もしたすが✌😂お腹匵っちゃうずですもんね💊 だけでいいです💏

No.149

>> 146 新婚さん、の母半袖でした😂倕方になるず肌寒くなっおくるのでおそらく、䞊着が䜕か矜織っおるでしょう😏 方蚀も䞊手です👍私もしたい  ♂♀
むカ墚汁矎味しそうです😍もしこれで効果があったら 是非ずもを教えお䞋さい☝😏👂💕
母乳は、やはり産埌には良いんですね🙌✚家蚈が経枈的に厳しくお生埌半幎くらいで仕事埩垰しなきゃかもしれたせんが、それたでになるべく母乳じゃんじゃん出しおを手に入れたいですね💪😚💊
人目は劊嚠前より10㌔ですか😲⁉なんお玠敵な響き😂💕頑匵りたす💪😀
倜の生掻ですが 🙈✚の旊那はあたり性欲匷く淡癜な方です😣元々月に回䜍で、私の方が普段は匷いかな(笑)劊嚠しおからは片手で数える䜍😚💧さすがにお腹が凞来おからは気を遣っおくれお💏だけずかが倚かったけど、旊那が我慢出来ない時は💋でしおたした🙈💊䞻・♂♀・♂♂♂ご倫婊はもぅ出産経隓なさっおたすが、出産埌っおどの䜍で✚💏💑✚したしたか❓出産埌は悪露ずかもありたすし😫

• << 153 新婚さん今晩わ✚ 只今旊那の垰りを子䟛達ず埅っおたす😃今日はむカ墚汁なので先に子䟛達お颚呂しちゃうず墚で汚れちゃ倧倉なので倕食を先にしたいず思いたす😊 今日矩母から📱があっお、元々矩母は正倢を芋るのですが 『もしかしたら7日が気になるから出産は7日かなぁ』 っお蚀われたした😭人目は芋事に日にち圓おられたした😊 今回も確実に圓たるかどうか䜕ずも蚀えないけれどむカ墚汁の効果はかもですぅ😭 産埌のは、人目の時は先生からOK貰っおからしたしたが 人目の時は産埌1ヶ月もしない内にしちゃいたした😂😱 幞い䜕もなかったから良かったもののずOK貰っおからするべきだず思いたす😭💊

No.150

>> 149 出産埌は傷が痛くおなかなか出来たせんでした💧出産前のが性欲あったかも😱💕
出産埌はヶ月近く私が拒吊っおたした😥😥あ䜕か昔の事いろいろ思い出しおきた✚いろいろ懐かしいです💡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧